KEYUCAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,038 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.73

5.00 2017-03-29

• 配送:5
梱包も配送も梱包も問題なく、安心してお買い物出来ました。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
商品についての疑問にもお答えくださり、こちらからの返信も遅れてしまいましたのにすぐ発送して頂きありがとうございました。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
キレイな商品でした。形も履きやすく、色も清潔感があります。窓辺に置いて乾かせる大きさで便利です。

KEYUCA(ケユカ) obli バススリッパ/バス用品/サンダル【RCP】
5.00
形もちょうどよく、履きやすく気に入りました。窓辺に置いて乾かせる大きさで便利です。

• 配送:5
迅速・丁寧 とても速く届き良いお買い物ができました。
近くのケユカさんのお店がなくなってしまったので また
こちらでお願いしたいと思っています。

• 配送:5
無事にとどきました。とても使いやすく購入して良かったです。

• oixluriwさん
  • oixluriwさん

• 配送:5
大量に買いたかったのでネットで買いました。店舗で商品を確認済みだったので、大変便利でした。

KEYUCA(ケユカ) プレーン ウレタンゴム ミックス スリッパ ベージュ[スリッパ/ルームシューズ/来客用/屋内用/メンズ/男性用/レディース/女性用/滑り止め付き/丸洗いOK/洗濯可能/おしゃれ/オシャレ/シンプル/ギフト/プレゼント/通販/楽天] 【RCP】

4.83 2017-03-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。素敵な商品がたくさんあるのでまた利用させていただきます。

5.00
キッチンが狭いのに物が多くなってしまい購入しました。簡単に組立が出来て収納力もありスッキリしました。シンプルなのも気に入っています。

KEYUCA(ケユカ) フリーラック[キッチンラック/キッチン収納/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/日本製/キッチン雑貨/キッチン用品/ナチュラルホワイト(白)/母の日/楽天]【RCP】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
何ら問題はありませんでした。ありがとうございました。

5.00
市販されていた普通のスリッパを購入して履いていたら、足裏に豆ができてしまい、痛くてとても困っていたので、他の方のレビューを信じて購入しました。厚底です...

KEYUCA(ケユカ) ヒール カラー スリッパ イエロー[スリッパ/ルームシューズ/来客用/屋内用/ヒールスリッパ/滑り止め付き/レディース/女性用/婦人用/オシャレ/シンプル/イエロー,ターコイズブルー/ギフト/プレゼント/新生活/引越し祝い] 【RCP】

5.00 2017-03-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心してお取引させて頂きました。

KEYUCA(ケユカ) MT本革ブリーフケース[ビジネスバッグ/通勤バッグ/通勤カバン/本革/A4サイズ対応/通勤用鞄/かばん/底鋲付き/ファスナー/メンズ/男性用/レディース/女性用/おしゃれ/オシャレ/シンプル/デザイン/ブラック(黒),ネイビーブルー] 【送料無料】 【RCP】

4.83 2017-03-02

• 配送:4
楽天スーパーセールでショップ数を増やすためにこちらで購入しましたが、実店舗が生活圏内にあります。配送だけでなく店舗受け取りも可能にしていただけたら、配送料もかからなかったんじゃないかなぁと思ってしまいます。昨今、宅配業者さんの負担も問題になっていますしね。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
購入後、値段が下がっていた…。
すごく悩んで買ったのに、ガッカリ感が半端ない。ショック過ぎたので、今後買いたいとは思いませんが、商品は悩んだだけありいい商品です‼

5.00 2017-02-25

• 配送:5
スカスカの箱の中で動かないよう固定してあり、気遣いが見えました。ありがとうございました!!

4.67 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品説明はわかりやすく、配送も手早く約束どおりでした。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
きれいな商品でした。梱包も丁寧にされていました。お安く、使いやすい商品が手に入りました。また買いたいです。

【特別価格】KEYUCA(ケユカ) Rouge ボトル角 500[ソープディスペンサー/詰め替えボトル/シャンプーボトル/角型/半透明/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ホワイト(白).ブラウン(茶色)/500ml/通販/楽天] 【RCP】

5.00 2017-02-23

• 配送:5
いつも迅速な配送をありがとうございます。また。機会がありましたら宜しくおねがいします。

5.00
いままで琺瑯の保存箱を使用していましたが、作り置きをしたお惣菜を冷蔵庫に閉まって置くと、次に冷蔵庫に何が入っているのかわかりませんでした。前回、透明の...

KEYUCA(ケユカ) FREEP 保存容器 650ml[保存容器/密閉式/透明/長方形/電子レンジ対応/キッチン用品/冷凍/食洗機対応/おしゃれ/オシャレ/シンプル/かわいい/結婚祝い/引越し祝い/新生活/ギフトセット] 【RCP】