KEYUCAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,066 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.74

5.00 2017-05-29

• 配送:5
連絡、梱包等とても丁寧ですばやく、安心してお買い物できました。

4.17 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:4
特に問題無くスムーズな購入ができました。

KEYUCA(ケユカ) ホワイトしゃもじ立て[しゃもじ立て/しゃもじたて/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/白磁/日本製/キッチン雑貨/キッチン用品/母の日/楽天]【R...
5.00
これまでも使っていたのですが、割れてしまったので、他の商品を探すこと無く同じ商品を買いました。 そのくらい、デザイン・大きさなど気に入ってます。

KEYUCA(ケユカ) ホワイトしゃもじ立て[しゃもじ立て/しゃもじたて/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/白磁/日本製/キッチン雑貨/キッチン用品/母の日/楽天]【RCP】

5.00 2017-05-20

• 配送:5
親切丁寧で、とても良いお店です。
商品の物も間違いなく良いです。

4.67 2017-05-15

• 配送:5
初めてのショップさんの為わからないところは星4にしました。
迅速で丁寧でした。気持ちの良いお買い物ができました。
ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• Minty6さん
  • Minty6さん

4.00 2017-05-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応も早く梱包や納品書の折り方まで
とても丁寧で、キチンとされている
ショップだと思いました。
(みなとみらい店へ商品の問い合わせを
した時にも親切で的確な対応でした。)
ただ今回はスポンジ二個だけの注文だったので、
商品よりはるかに大きい段ボール箱できたのには
驚きました。他の部分がいいだけに そこの感覚だけが
ズレているようで残念。

KEYUCA(ケユカ) socio コップ洗いスポンジ[スポンジ/キッチンスポンジ/食器洗い/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/日本製/ブラック(黒)/楽天]【RCP】
4.00
正直色とデザインに惹かれて買ったので、 使用感は期待していませんでしたが、 いい意味で期待を裏切られました。 スポンジも大きくてしっかりしていて 泡立ちや...

5.00 2017-05-08

• 配送:5
早い対応でした。満足しています。ありがとうございました。

KEYUCA(ケユカ) pico タオルバー 15[タオルハンガー/タオル掛け/タオル干し/ふきん掛け/ふきんかけ/オリジナル/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/楽天]【RCP...
5.00
キッチンのタオル掛が吸盤タイプでは引き出しにうまく取り付けられずいいものを探していました。フェイスタオルを縦二つおりにしてかけるのにはちょうどいいサイ...

KEYUCA(ケユカ) pico タオルバー 15[タオルハンガー/タオル掛け/タオル干し/ふきん掛け/ふきんかけ/オリジナル/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/楽天]【RCP】

4.67 2017-05-08

• 情報量:3
  • 配送:5
今回の商品は私の確認みすもありますが少し使い道が難しいと感じました
もう少し大きい物を想像していました

KEYUCA(ケユカ) トワイロシール キャニスター[調味料入れ/調味料ポット/保存容器/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/キッチン雑貨/キッチン用品/母の日/楽天]【RCP】

4.67 2017-05-06

• 配送:5
迅速に発送していただき、助かりました。梱包も基本的に問題ないのですが、もう少し簡易包装でも私は構わなかったです。緩衝材が(厚紙ですが)少し多かった気がします。

KEYUCA(ケユカ) LF キッチンペーパーホルダー[ペーパーホルダー/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/キッチン雑貨/キッチン用品/日本製/楽天]【RCP】
4.00
マグネットがつく場所があまりないので、吸盤タイプのものを探していて、こちらを購入しました。包装は簡易で、特にしっかりした説明書はなく、商品についていた...

3.50 2017-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
素早い対応で、梱包も簡潔で満足しています。
配送担当の方〔ヤマト〕も丁寧な対応でした。

KEYUCA(ケユカ) socio マイクロクロス W[ふきん/布巾/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/日本製/ホワイト(白)/楽天]【RCP】
4.00
食器拭き用に購入。 汚れてきたら→台拭き→雑巾の予定。 調理器具を拭くにはもう少し厚さが欲しいです。

3.50 2017-05-06

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入から、発送まで問題なくスムーズでした。
何度か購入しているので安心してリピートしてます

• mora0000さん
  • mora0000さん

4.67 2017-05-05

• 配送:5
いつも良い商品をありがとうございます。
時々情報量が少なくてあれっ?と思う商品もありますが、
気に入って使ってます。

KEYUCA(ケユカ) socio ニットスポンジ[スポンジ/キッチンスポンジ/食器洗い/食器洗い/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/楽天]【RCP】

5.00 2017-05-01

• 配送:5
いたも気持ちよく利用させてもらっています。
商品がシンプルで長く使えるもの、消耗品もシンプルで使いやすくてリピートばかりしています。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
ずっとコップに洗ったお箸やフォーク、スプーンを立てていたのですがこちらで購入し とても便利です。洗えるし衛生的です。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
安心して買い物ができました。ありがとうございました。

KEYUCA(ケユカ) ネオナビオ ドレーナー 2S[水切りかご/水切りカゴ/水切りバスケット/シンクラック/水切りラック/2段/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/キッチン雑貨/キッチン用品/母の日/楽天]【RCP】

5.00 2017-04-21

• 配送:5
迅速に対応してくださりありがとうございました。