KEYUCAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,896 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.56

5.00 2016-06-28

• 配送:5
配送も早く、商品もよく、満足しております。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
福岡にもショップができるとうれしいです
とても気に入っています

5.00
神戸に旅行に行ったときに見つけていたのですが、荷物になるので買えませんでした。 少しお値段は高いかな?と思いましたが他の商品と比べて圧倒的にしっかりし...

KEYUCA(ケユカ) ネオナビオ ドレーナー[水切りかご/水切りカゴ/水切りバスケット/シンクラック/水切りラック/水切りトレー/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/キッチン雑貨/キッチン用品/母の日/楽天]【RCP】

5.00 2016-06-26

• 配送:5
こちらのミスで支払い方法を間違えてしまっていたのですが、丁寧かつ迅速な連絡をくださいました。とても安心できるお店だなと思いました。商品も思った通りでシンプルで無駄のない感じが、長く使えそうで気に入っています。

1.00 2016-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品発送日について問い合わせメールをしたところ返事がなかった。

4.83 2016-06-24

• 配送:4
迅速丁寧で満足してますが送料無料の金額設定が高いので商品を購入するのを考えてしまいます。もう少し金額設定を低くしてくれると利用頻度が増えるのになぁ

4.00
注文した翌日には届きました。梱包も丁寧にされていたので商品自体に破損もなかったです。コンパクトなのに歯ブラシが6本収納出来るので気に入ってます。欲を言...

KEYUCA(ケユカ) カイラ ハブラシスタンド ファミリー[歯ブラシスタンド/歯ブラシホルダー/歯ブラシたて/歯ブラシ置き/滑り止め付き/6本/スクエア型/四角/ステンレス製/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/お祝い/贈り物/ギフト/通販] 【RCP】

5.00 2016-06-22

• 配送:5
発送が早く、到着まで問題無かったです。機会があればまた注文したいです。

4.00 2016-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
できるだけ早くに決済したかったのが、家族の入院で出掛けられなかったため遅くになりました。ネットバンキングを利用できれば、もっと早く振込めたので選択肢を多くしてもらえたらと思いました。

3.00
整理整頓が下手で、グラススタンドなるものは使ったことがなく、流し台の一段上の台に布巾を敷いて伏せて置くことが多かったです。便利かなと思って買うことにし...

KEYUCA(ケユカ) ドレイン グラススタンド[グラススタンド/水切りスタンド/水切り用/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/キッチン雑貨/キッチン用品/母の日/楽天]【RCP】

4.33 2016-06-22

• 梱包:3
  • 配送:5
注文日の2日後に到着しました。問題はありませんでしたが、ちょっと梱包が気になりました。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
注文後の配達も迅速でよかったです。ありがとうございます。

• マコ9188さん
  • マコ9188さん

4.67 2016-06-20

• 配送:5
金曜日に注文して土曜日に届けていただき、早くて助かりました。
月曜日の幼稚園見学に間に合いました。

4.00
Mサイズを購入しました。足が小さめなのでかかとに余裕がありますが、ゴムがしっかりしているので足にフィットします。シンプルで気に入りました。 ただ、二つ折...

KEYUCA(ケユカ) 携帯 スリッパ リボン 杢ブラック[携帯スリッパ/ルームシューズ/携帯/屋内用/学校行事/旅行用品/トラベルグッズ/レディース/女性用/滑り止め付き/洗濯可能/巾着/袋付き/無地/リボン/おしゃれ/オシャレ/シンプル] 【RCP】

5.00 2016-06-20

• 配送:5
配送、包装共に満足です。傷も無く良い買い物ができました。

• tink100さん
  • tink100さん

4.17 2016-06-17

• 梱包:2
  • 配送:5
迅速な対応に感謝しております
梱包サイズはもっと小さな箱でもいいのでは?
送料が勿体ない気が・・・

3.00
シンプルでお洒落です 洗いも簡単だし衛生的に使えますね 問題はドリップ速度 普通のものよりかなり速め アメリカンコーヒータイプです フィルター2枚重ねしな...

KEYUCA(ケユカ) コーヒードリッパー[ドリッパー/珈琲ドリッパー/円錐形フィルター用/螺旋/らせん/おしゃれ/オシャレ/シンプル/デザイン/ステンレス製/ギフト/プレゼント/通販/楽天] 【RCP】

• popo8575さん
  • popo8575さん

5.00 2016-06-12

• 配送:5
注文後すぐに届きました!
ありがとうございます^ ^

KEYUCA(ケユカ) Muetto アラームクロック[目覚し時計/クロック/アラーム/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/日本製/出産祝い/内祝い/新築祝い/ギフト/プレゼント/ホワイト(白)/カーキ/楽天]【RCP】

5.00 2016-06-11

• 配送:5
品質のいいものがそろってます。また機会がありましたら寄ってみます。

KEYUCA(ケユカ) ドレイン トレー スリム 横[水切りかご/水切りカゴ/水切りバスケット/シンクラック/水切りラック/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/キッチン雑貨/キッチン用品/楽天]【RCP】

4.83 2016-06-06

• 配送:5
早めの発送ありがとうございました。
また よろしくお願いします

KEYUCA(ケユカ) obli バススリッパ/バス用品/サンダル【RCP】
5.00
足も入りやすいし 真っ白でかわいいです。 大事に使います。