KEYUCAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,917 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.50 2016-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回購入した商品のなかには残念ながら返品したものもあったのですが、返品の対応もスムーズに行っていただきましたのでお店としては満足しています。

4.67 2016-07-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
一つ一つ丁寧にパッキングしてくれます。
また、配送も迅速ですぐに届けてくれました。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

• 配送:5
迅速な発送助かりました。また利用する時があると思うのでよろしくお願いします。

5.00
シンク横の幅が18センチほどしかないのですが、シンク横に腰壁を造作し、笠木がのっているので実質15センチ強しか置くスペースがないのですが、こちらは15センチ...

KEYUCA(ケユカ) ドレイン グラススタンド[グラススタンド/水切りスタンド/水切り用/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/キッチン雑貨/キッチン用品/母の日/楽天]【RCP】

• 配送:5
スムーズで気持ち良いお取引ありがとうございます

5.00
すごく気持ち良い履き心地です。 過去のスリッパの中でベストな履き心地ですし、耐久性もあり、なかなかヘタらないので長持ちします。 他のスリッパにも何度か浮...

KEYUCA(ケユカ) FMサンダル ベーシック スリッパ グレイ[スリッパ/ルームシューズ/来客用/屋内用/メンズ/男性用/レディース/女性用/抗菌機能/防臭加工/ツートンカラー/バイカラー/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ギフト/通販/楽天] 【RCP】

4.83 2016-07-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で注文してからすぐに商品が届きました。
商品も丁寧に梱包されていました。

5.00
幅狭なのでパンプスはストラップ付の物でないと履けない足です。 ハイヒールの靴は前滑りしてすぐにつま先が痛くなります。 デザインも素敵だし、ストラップ付...

【特別価格】KEYUCA(ケユカ) Spelt 本革 STパンプス キャメル [パンプス/ストラップパンプス/ストラップ/靴/レディース/女性用/婦人用/痛くない/歩きやすい/ローヒール/おしゃれ/オシャレ/かわいい/本革/牛革/茶色/通販/楽天] 【RCP】

5.00 2016-07-22

• 配送:5
対応がとても早くて梱包もとても綺麗で良かったです♪

KEYUCA(ケユカ) プランシェ ペーパーホルダー[ペーパーホルダー/キッチンペーパーホルダー/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/日本製/キッチン雑貨/キッチン用品/ホワイト(白)/ベージュ/楽天]【RCP】

5.00 2016-07-21

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

5.00
シンプルなキッチンマットを探していてこちらを購入。足触りがすごくよくて気に入っています。長さもちょうどよかったです。

KEYUCA(ケユカ) パセオ キッチンマット 240cm[キッチンマット/洗える/240cm/ロング/抗菌/防臭/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/日本製/キッチン雑貨/キッチン用品/ベージュ/母の日/楽天]【RCP】

5.00 2016-07-20

• 配送:5
店舗で見たものをネットで買って玄関まで届けてもらえるのはありがたいです。
人祖丁寧な対応でした。

5.00
茶色購入。 内側も赤っぽい茶色で綺麗な色です。 ぽっこりとして手に馴染む形と、レンジ食洗機OKが決め手でした。 1つ欠点を挙げると、ぽっこり故に重ねると嵩...

KEYUCA(ケユカ) ほっこり椀 S[汁椀/お椀/お茶碗/ボウル/ボール型/スープボール/味噌汁椀/電子レンジ対応/食器洗浄機対応/食洗機対応/和食器/おしゃれ/オシャレ/シンプル/デザイン/日本製/茶,赤/結婚祝い/引越し祝い/新生活/ギフトセット/通販] 【RCP】

5.00 2016-07-20

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

4.83 2016-07-19

• 配送:5
とても良い品物を買うことができて、良かったです。
発送も梱包も丁寧で、思ったよりも早く届きました♪
商品を選ぶ時、画像はもう少しあるといいと思います。特に商品の良いところ、裏側にコロがついているところとか、とても見たいと思ったのは私だけではないと思います(*^^*)

KEYUCA(ケユカ) 桐米びつ 10kg[米びつ/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/桐/楽天]【RCP】
5.00
こんなシンプルな桐の米びつ、やっと見つけました。 プラスチックに保管していたのですが味気なく、ずっといいものがない探していましたが、ようやく思っていた...

5.00 2016-07-18

• 配送:5
商品も豊富でその商品にあった製品も探しやすくいいですね。包装、発送、メール対応も問題ありません。

• azukiq18さん
  • azukiq18さん

4.83 2016-07-16

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。
他の商品も検討します。

5.00
シャンプーボトル等のぬめりが嫌なので お湯を流す時や掃除の時の為に持ち手が付いているのを 探していました。 見た目も思った以上に可愛くておしゃれです。 底...

KEYUCA(ケユカ) オーバル・シャンプーバスケット[ディスペンサースタンド/ボトルスタンド/シャンプーラック/ボトル入れ/ボトル立て/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/バスグッズ/お風呂グッズ/楽天]【RCP】

• fukwsjさん
  • fukwsjさん

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
おかげて、注文後、早期に使用することができました。

5.00
早速使用してみました。 今まで台所から滑り落ちていたまな板が、固定することができました。 また、スタンドの大きさも適切で、はみ出すこともありませんでした...

KEYUCA(ケユカ) arrots まな板&鍋蓋スタンド[まな板スタンド/鍋蓋スタンド/まな板立て/まな板ホルダー/鍋ふたラック/カッティングボードスタンド/タブレットスタンド/食器洗浄機対応/食洗機対応/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン] 【RCP】

• m9401さん
  • m9401さん

4.67 2016-07-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の取り揃えに大満足、配送や梱包にも満足しておりますが、以前問い合わせをした際、対応が悪く残念でした。