KEYUCAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,977 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.64

4.50 2016-12-04

• 配送:5
きれいに梱包されていてよかったです。迅速に到着しました。

4.00
ちょっとステンレスの枠ががっちりしていますが、その分周防院児のキャッチは安定。手前側に止めて使っているのでそんなに存在感は感じません。受けるクチが広い...

KEYUCA(ケユカ) LF スポンジホルダー[スポンジラック/スポンジ置き/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/キッチン収納/キッチン雑貨/キッチン用品/母の日/楽天]【RCP】

5.00 2016-12-03

• 配送:5
追加購入も迅速に対応していただき、気持ちよく買い物ができました。全般的に優れていて、楽天の中でもトップクラスのショップだと思いました。

KEYUCA(ケユカ) ネオナビオ ドレーナー 2S[水切りかご/水切りカゴ/水切りバスケット/シンクラック/水切りラック/2段/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/キッチン雑貨/キッチン用品/母の日/楽天]【RCP】

5.00 2016-12-02

• 配送:5
もともと好きなお店で、カーテン等のインテリアもKEYUCAで買いました。ネットショップを利用するのは初めてでしたが、良い買い物ができました。また機会があれば利用したいお店です。

【特別価格】KEYUCA(ケユカ) Aterico B6カバー/革小物/手帳カバー/牛革/レザー/ギフト 【RCP】
5.00
本革の手帳カバーを探していて、こちらに辿りつきました。 とても安いのでどうなるかは分かりませんが、いまのところ満足です。 安いので、革にスジなどあります...

4.00 2016-11-28

• 配送:4
ふきん掛け以外にも商品がそろっているようで、またいいものがあれば紹介してください。

KEYUCA(ケユカ) カペレ フキンハンガー[ふきん掛け/タオル掛け/タオル干し/タオルハンガー/オリジナル/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/キッチン雑貨/キッチン用品/母の日/楽天]【RCP】

5.00 2016-11-23

• 配送:5
説明用の写真が多くて、わかりやすかった。配送も迅速で、早く欲しかったので良かった。

• fuu00さん
  • fuu00さん

5.00 2016-11-19

• 配送:5
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

4.33 2016-11-19

• 配送:5
梱包も配送も、特に問題ありませんでした。

3.67 2016-11-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
いいと思います。在庫が切れている色があるので揃えていてほしいなと思いました。

• H.Y.Lさん
  • H.Y.Lさん

5.00 2016-11-13

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

3.00
届いた商品の第一印象は「安っぽいな」と思いました。布巾をかけるバーは、思っていたより細くて短い。ステンレスの接合部分も、あまり綺麗な仕上がりではありま...

5.00 2016-11-12

• 配送:5
到着まで迅速に対応して頂き有難うごさいました。

3.50 2016-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
付けてみたら、グラグラしなかった。元から付いてるみたいでなじんでます。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
梱包も丁寧 配送も早くて良かった おすすめ

KEYUCA(ケユカ) socio スポンジ ブラック[スポンジ/キッチンスポンジ/食器洗い/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/日本製/ブラック(黒)/楽天]【RCP】

• mimin3さん
  • mimin3さん

4.00 2016-11-07

• 配送:4
お願いした配達日に届き助かりました。ありがとうございます。

4.00
新婚生活を始める娘に私自身も使用しているケユカ製品を・・。スペースが狭いので本人の希望もあり、奥行きは1番小さいものになりましたが2段あるので問題ないか...

KEYUCA(ケユカ) バインド ドレーナー スリム 2S[水切りかご/水切りカゴ/水切りバスケット/シンクラック/水切りラック/2段/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/キッチン雑貨/キッチン用品/楽天] 【RCP】

5.00 2016-11-03

• 配送:5
ケユカが近所にない為、ネットでないかなぁと
探したところ楽天市場でショップがあったので
とても助かりました^_^これからも利用させていただきます。

4.50 2016-11-02

• 情報量:2
  • 配送:5
傘が、タイトルに書かれている(たぶん検索に引っかかるようにでしょうが)ものと若干違うもので、少し残念でした。ただ、対応、商品の物はとてもよく、いい商品が安価で買えたのは満足です。