KEYUCAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,924 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.83 2016-08-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品無事到着しております。また利用させていただきます。ありがとうございました。

KEYUCA(ケユカ) AST洗濯用ハンガー6本組_II[物干しハンガー/物干し/洗濯物干し/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/楽天]【RCP】
4.00
数年前から洗濯ハンガーを探していました。ステンレス製が第1希望だったのですが肩が出そうなカーブが真っ直ぐめのものが多くて、第2希望のオフホワイトもしくは...

4.50 2016-08-22

• 配送:4
手頃な価格で質の良いものが揃っていると思います。
どの商品も作りがしっかりしており、コストパフォーマンスが高いと思います。
梱包なども丁寧で清潔感があります。
何かが壊れた時にスリッパが壊れたからスリッパだけ、ゴミ箱だけ、風呂桶だけ、、、という使い方を良くするので送料無料になる金額が少し引き下がったらもっと購入するのになと思います。ケユカのスリッパが良いのにスリッパ1個に九州までの送料が1000円ほど…となると躊躇してしまいます。
でもとっても良いお店なので、またまとめて買わせて頂きます。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
梱包もちゃんとしていて、品ぞろえも良かったです!
配送の連絡なども丁寧で安心できるショップです。

KEYUCA(ケユカ) Colmu ソープディッシュ[石鹸置き/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/バスグッズ/お風呂グッズ/楽天]【RCP】
5.00
台所のスポンジ置きとして使っています。 ちょうど良い大きさで場所もとらずに、直に置かないので衛生的にもいいと思います。

4.83 2016-08-08

• 配送:5
素早い配送で特に問題もなく、よかったと思います。

4.00 2016-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
いい商品でした。ありがとうございました。

4.67 2016-08-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
KEYUCAの商品、好きなものが多いです、が、送料無料になるまで日用雑貨を買うのは難しい、今回は送料無料になって良かった。
近隣にリアル店舗がない(飛行機で飛ばねば、ない)ので、ここで買えて良かった。
ラグも欲しいのですが…質感を見たいので悩み中。

5.00 2016-07-30

• 配送:5
普段、ショップで購入していましたが、ネットで購入できると知り、便利になります。おしゃれで、使いやすく、品質の良いものが多いので、信頼しています。

4.50 2016-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回購入した商品のなかには残念ながら返品したものもあったのですが、返品の対応もスムーズに行っていただきましたのでお店としては満足しています。

4.67 2016-07-28

• 配送:5
一つ一つ丁寧にパッキングしてくれます。
また、配送も迅速ですぐに届けてくれました。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

• 配送:5
迅速な発送助かりました。また利用する時があると思うのでよろしくお願いします。

5.00
シンク横の幅が18センチほどしかないのですが、シンク横に腰壁を造作し、笠木がのっているので実質15センチ強しか置くスペースがないのですが、こちらは15センチ...

KEYUCA(ケユカ) ドレイン グラススタンド[グラススタンド/水切りスタンド/水切り用/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/キッチン雑貨/キッチン用品/母の日/楽天]【RCP】

• 配送:5
スムーズで気持ち良いお取引ありがとうございます

5.00
すごく気持ち良い履き心地です。 過去のスリッパの中でベストな履き心地ですし、耐久性もあり、なかなかヘタらないので長持ちします。 他のスリッパにも何度か浮...

KEYUCA(ケユカ) FMサンダル ベーシック スリッパ グレイ[スリッパ/ルームシューズ/来客用/屋内用/メンズ/男性用/レディース/女性用/抗菌機能/防臭加工/ツートンカラー/バイカラー/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ギフト/通販/楽天] 【RCP】

4.83 2016-07-23

• 配送:5
迅速な対応で注文してからすぐに商品が届きました。
商品も丁寧に梱包されていました。

4.00
マグネットで開閉できるので写真の入れ替えが多い方は便利かもしれません。 立てかけるための後ろの棒が長めなので奥行があるところじゃないと置けない。場所を...

KEYUCA(ケユカ) アクリルフォトフレーム ポストカード[フォトフレーム/写真立て/写真入れ/アルバム/オシャレ/シンプル/かわいい/アクリル/結婚祝い/引越し祝い/新生活/ギフトセット/プレゼント/ホワイト,ピンク] 【RCP】

5.00 2016-07-22

• 配送:5
対応がとても早くて梱包もとても綺麗で良かったです♪

KEYUCA(ケユカ) プランシェ ペーパーホルダー[ペーパーホルダー/キッチンペーパーホルダー/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/日本製/キッチン雑貨/キッチン用品/ホワイト(白)/ベージュ/楽天]【RCP】

5.00 2016-07-21

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

5.00
シンプルなキッチンマットを探していてこちらを購入。足触りがすごくよくて気に入っています。長さもちょうどよかったです。

KEYUCA(ケユカ) パセオ キッチンマット 240cm[キッチンマット/洗える/240cm/ロング/抗菌/防臭/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/日本製/キッチン雑貨/キッチン用品/ベージュ/母の日/楽天]【RCP】