KEYUCAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,878 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.57

4.67 2016-05-28

★4つの理由
品切れの品が割と多いと思います
送料無料の金額設定が高いなと思います
又利用させて頂きます。有難う御座いました。

4.00
タッパーの蓋の隙間等など、狭い所も洗い易いので愛用しています。 薄くて水切れが良いです。キッチンのシンク内にフックを付けてぶら下げています。 ★4つの理...

KEYUCA(ケユカ) socio クロススポンジ[スポンジ/キッチンスポンジ/食器洗い/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/日本製/オリーブグリーン(緑)/ピンク(桃)/アイボリー/楽天]【RCP】

4.33 2016-05-25

• 配送:4
丁寧な梱包で、心遣いが感じられました。けゆかさんは商品がみんな素敵で、見ているだけでも楽しいです。

• 月桜花さん
  • 月桜花さん

5.00 2016-05-20

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
今後も利用したいです。

KEYUCA(ケユカ) bubl ベランダスリッパ/サンダル/おしゃれ【RCP】
5.00
足の裏が平らなケユカのベランダサンダルを愛用していました。 足の甲を覆うビニールが経年劣化でベタベタしてきたため、同じものを購入しようと思っていました...

5.00 2016-05-19

お店がとても遠いので、
手軽にネットで利用できて嬉しいです。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
注文確認のメール、発送も迅速にして頂き満足しています。

4.00
流しの横のスペースが24センチで丁度収まっていい感じです。 大き目のお皿でも割と立ちます。鍋は仮置き程度ならいけます。 家族4人分は置けないので洗ってす...

【特別価格】KEYUCA(ケユカ) バインド ドレーナー[水切りかご/水切りカゴ/水切りバスケット/シンクラック/水切りラック/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/キッチン雑貨/キッチン用品/母の日/楽天]【RCP】

4.00 2016-05-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
池袋のサンシャインでよく見かけていましたが、御社の製品を購入するのは初めてでした。これからは時々お店を覗いてみます。

4.83 2016-05-12

• 配送:5
贈り物として購入したので、メールにて明細書を別にお願いしたのですが、早い対応で良かったです。とても丁寧で、また利用したいと思いました。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
ゴールデンウィークながら、手早く発送されたので助かりました。商品説明も簡潔明瞭なんで、選ぶ手間が省けました。

2.67 2016-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届くまでの対応とスピードは普通です。

• TOYDOLLSさん
  • TOYDOLLSさん

5.00 2016-05-07

• 配送:5
ゴールデンウィーク中に購入したのですが、もう届きました。
迅速な配達ありがとうございます。
またお世話になるとおもいますが、その時もよろしくお願いします

4.00
組み立てっていうほどのものではありませんが、組み立てが必要です。写真を見て組み立ててくださいということで、請求書しか入ってませんでした。 さっそく使っ...

KEYUCA(ケユカ) ダストバッグ スタンド[ゴミ袋スタンド/ごみ袋スタンド/ゴミ袋ホルダー/ダストスタンド/レジ袋スタンド/分別/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/ステンレス製/ギフト/プレゼント/通販/楽天] 【RCP】

4.33 2016-05-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に不満はありませんでした。
来客に間に合うよう届きました。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
商品一つ一つ丁寧に梱包してくださり、とても良かったです。対応も迅速で、また利用したいお店でした。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
配送、梱包ともに問題なかったです。いい買い物でした。

KEYUCA(ケユカ) square ハブラシスタンド[歯ブラシスタンド/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/白磁/日本製/楽天]【RCP】
5.00
蓋を外せば、コップ。この形が、一番、掃除しやすい!なぜ、この形が、普及していないのかが、不思議。陶器なので、高級感あるし、ホテルの洗面台みたい。

3.00 2016-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
このところ何回か利用させていただいていますが、今回もスムーズな買い物ができました。

KEYUCA(ケユカ) Sフック 大 3個入り[フック/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/楽天]【RCP】
4.00
ステンレス製ですので、錆びの心配をすることなく、バスルームのランドリーパイプに、ブラシなどの掃除道具を引っ掛けて乾燥させるつもりで購入しました。幅が4...