KEYUCAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,082 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.78

5.00 2017-07-20

• 配送:5
購入する前に形状や取り付け方等、
商品について色々問い合わせをする事がありますが
いつもとても丁寧に答えていただいています。
商品もしっかりしていますがスタッフの方の対応も申し分ないので
安心して買い物が出来ます。

KEYUCA(ケユカ) カイラ ハブラシスタンド オーバル[歯ブラシスタンド/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/楽天] 【RCP】
5.00
洗面所のインテリアをすっきりまとめようと思い ケユカの他の製品と共に購入しました。 きれいな楕円形でコンパクトにまとまり 水切れも良いので気に入っていま...

4.67 2017-07-19

• 配送:4
スタッキングラック2個とスリッパ2足購入。スリッパは2足一緒にビニール袋に入れてあるのはわかりますが、ラックがステンレス製なのに同一のビニール袋に入っていたので、出来れば傷を付けないためにも別々に入れて欲しかったです。
祝日はお休みだと思っていましたが、発送連絡があり、想定していたより1日早く届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
初めて利用しましたが問題なかったです。。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
実店舗さんから持って帰るのが大変な物など、通販できるのはとても有難いです。商品はどれもしっかりした造りで愛用させていただいていますが、梱包も発送スピードもとても満足なお店です。

KEYUCA(ケユカ) ドレイングラススタンド II[グラススタンド/水切りスタンド/水切り用/おしゃれ/オシャレ/シンプル/デザイン/ステンレス製/キッチン雑貨/キッチン用品/通販/楽天] 【RCP】

3.83 2017-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
割れ物ではないので、梱包は段ボールでなくても良いのでは?と思います。

4.67 2017-06-29

• 配送:5
在庫切れだったので問い合わせたところ、すぐメールで返事があり、すぐに入荷していただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
丁寧な梱包で、思ったより早く届きました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

KEYUCA(ケユカ) リプル 飯碗[ご飯茶碗/飯椀/ごはん茶碗/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/白磁/食洗機対応/電子レンジ対応/日本製/楽天]【RCP】
5.00
今回は柄のないものが欲しかったので、シンプルでとても満足しています、気に入りました。糸底も滑らかで良かったです。もっとぽってりとしているかと思ったので...

4.83 2017-06-22

• 配送:5
すごく丁寧です。梱包、配送、対応も丁寧に感じました。

• riku1026さん
  • riku1026さん

4.00 2017-06-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
こちらお店がお買い得だと思います。
持ち手が細く持ちやすいです。
フォークとスプーンも同時に購入しました。

4.00
伸縮できるのでサイズを気にしないで購入できるので便利です。 ただ、2段目で使う場合、開閉時にずれるので動かないようにプラダンを張って使用しています。

KEYUCA(ケユカ) エクステンドトレー N[カラトリーケース/整理ケース/収納ケース/キッチン収納/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/日本製/キッチン雑貨/キッチン用品/ナチュラルホワイト(白)/母の日/楽天]【RCP】

4.67 2017-06-17

• 配送:5
またの機会があればよろしくおねがいします。

4.50 2017-06-17

• 情報量:3
  • 配送:5
購入後の対応は確実で、しっかりと梱包されていました。
他の商品にも興味があります。

KEYUCA(ケユカ) Dorfe コーヒーサーバー 600[コーヒーサーバー/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/電子レンジ対応/楽天]【RCP】
5.00
目盛付きでシンプルなデザインのサーバーを探していました。 目盛付きだと実用的なゴツいモノや、目盛自体がうるさいモノが 多いですが、これは両方を備えていま...

5.00 2017-06-09

• 配送:5
探していた物に出会えて嬉しいです。また宜しくお願い致します。

• 配送:5
自分用で購入したらとても使い易かったので、母へのプレゼントに再度購入しました。サイズもぴったりで、安定感があって、スリムなのに沢山入って言うことなしです。

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

KEYUCA(ケユカ) Clef シンクポケット[スポンジラック/スポンジ置き/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/キッチン収納/キッチン雑貨/キッチン用品/母の日/楽天]【RCP】

• yk72さん
  • yk72さん

• 配送:5
梱包もしっかりしていました。

KEYUCA(ケユカ) arrots ダストボックス ゴミ箱[ごみ箱/ゴミ箱/ダストボックス/ふた付き/フタ付き/スリム/ペダル/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/楽天] 【RCP...
5.00
デザインもすっきりしていて大変気に入りました。 また、蓋の開閉に、上の空間をそれほど必要としないことから、 棚の下にすっきりと収納しながら使用できます。

KEYUCA(ケユカ) arrots ダストボックス ゴミ箱[ごみ箱/ゴミ箱/ダストボックス/ふた付き/フタ付き/スリム/ペダル/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/楽天] 【RCP】