KEYUCAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,944 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良かったと思います。包装がしっかりしていたので、物同士がぶつからないようになっていたので、綺麗な状態で使用できています。

KEYUCA(ケユカ) pico タオルバー 15[タオルハンガー/タオル掛け/タオル干し/ふきん掛け/ふきんかけ/オリジナル/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/楽天]【RCP...
3.00
シンプルで、キズをつけることなく使用できますが、若干、フィット感がなく、ぐらつきます。もう少しフィット感があり、ぐらつかなければ助かります。見た目は...

KEYUCA(ケユカ) pico タオルバー 15[タオルハンガー/タオル掛け/タオル干し/ふきん掛け/ふきんかけ/オリジナル/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/楽天]【RCP】

• buycyaさん
  • buycyaさん

5.00 2016-09-27

• 配送:5
このサイズをつくっていてくれてありがたいです。

5.00
ちょうどピッタリの大きさです。 うちのシンクはやや小さめのため合うものがみつかりませんでした。 でも、ケユカはサイズを2種類つくってるのを知り使ってみま...

KEYUCA(ケユカ) クチーナシンクバスケット S[水切りかご/水切りカゴ/水切りバスケット/シンクラック/水切りラック/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/キッチン雑貨/キッチン用品/楽天] 【RCP】

5.00 2016-09-27

• 配送:5
品物は残念でしたが、ショップ自体の対応は良かったです。

KEYUCA(ケユカ) sooq 伸縮ポール[ポール/掃除用/伸縮用/長さ調節/バススポンジ/ブラシ/ホウキ/フローリングモップ/スキージー/浴槽/天井/コンパクト/収納/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/結婚祝い/引越し祝い/新生活/通販/楽天] 【RCP】

4.17 2016-09-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送も到着も思いのほか早く、時間も正確。気持ち良く買い物できました。

4.33 2016-09-26

• 配送:4
とってもいい商品です次回も購入したいです

5.00 2016-09-25

• 配送:5
満足です。オプション購入分かりずらいので改善お願いします。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
店舗に行くのも好きなのですが少し遠いのでネットで購入できて助かります。
問題なく届きました。

4.00 2016-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
すぐにほしかったので、素早い対応をありがとうございました。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
配送もとても早く、梱包もきれいでよかったです

4.50 2016-09-15

• 配送:5
早めに届いたので助かりました。
掃除ブラシやバスブーツを頼んだのですが、
ブラシが思ったより柔らかく、ブーツもかなり大きかったです。
可愛いのでもちろん使わせていただくのですが、
細かいところの情報があれば尚いいかなと思います。

4.67 2016-09-13

• 配送:5
いつもセンスよく、使い勝手の良い製品で安心して買い物ができます。
注文して3日後に届きました。

4.00
サムソナイトのビジネスバッグが1年余りでダメになり、買い替えです。 ハードタイプから初めてナイロン素材に変えましたが、さすが、イタリア製のナイロンは思っ...

【特別価格】KEYUCA(ケユカ) Ledon ビジネスバッグ ワイド[ビジネスバッグ/ブリーフケース/2wayバッグ/メンズ/男性用/紳士用/通勤用鞄/かばん/ブリーフケース/レザーバッグ/大容量/出張/ナイロン/牛革/ギフト/プレゼント/ネイビー(青).カーキ] 【RCP】送料無料

5.00 2016-09-13

• 配送:5
メールで質問したのですが ショップの対応もとても親切でした。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていました、また買いたいです。

KEYUCA(ケユカ) square タンブラー[歯磨き粉スタンド/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/白磁/日本製/楽天]【RCP】
5.00
前から気になっていたのですが、中々お値段が高くて迷ってました。でも、買ってよかったです。

4.83 2016-09-09

• 配送:5
注文後すぐお店からメールをいただき、商品もすぐ届きました。実用品なのですぐ使えて満足です。商品に対して結構大きい箱で届いたので、頼み間違えたのかとドキッとしました。梱包は問題なかったです。

5.00
シンクの横の幅が15センチ程しかスペースがなく、スリムな水切りカゴをさがしていました。思ってた以上に収納できて安定感もあり足を伸ばせばシンクにもかけられ...

KEYUCA(ケユカ) ネオナビオ ドレーナー[水切りかご/水切りカゴ/水切りバスケット/シンクラック/水切りラック/水切りトレー/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/キッチン雑貨/キッチン用品/母の日/楽天]【RCP】

5.00 2016-09-09

• 配送:5
対応も早く、注文の翌々日には届きました。ありがとうございました。