KEYUCAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,027 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.71

5.00 2017-02-25

• 配送:5
スカスカの箱の中で動かないよう固定してあり、気遣いが見えました。ありがとうございました!!

4.67 2017-02-25

• 配送:5
商品説明はわかりやすく、配送も手早く約束どおりでした。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
きれいな商品でした。梱包も丁寧にされていました。お安く、使いやすい商品が手に入りました。また買いたいです。

【特別価格】KEYUCA(ケユカ) Rouge ボトル角 500[ソープディスペンサー/詰め替えボトル/シャンプーボトル/角型/半透明/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ホワイト(白).ブラウン(茶色)/500ml/通販/楽天] 【RCP】

5.00 2017-02-23

• 配送:5
いつも迅速な配送をありがとうございます。また。機会がありましたら宜しくおねがいします。

5.00
いままで琺瑯の保存箱を使用していましたが、作り置きをしたお惣菜を冷蔵庫に閉まって置くと、次に冷蔵庫に何が入っているのかわかりませんでした。前回、透明の...

KEYUCA(ケユカ) FREEP 保存容器 650ml[保存容器/密閉式/透明/長方形/電子レンジ対応/キッチン用品/冷凍/食洗機対応/おしゃれ/オシャレ/シンプル/かわいい/結婚祝い/引越し祝い/新生活/ギフトセット] 【RCP】

3.67 2017-02-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧にされていて安心しました♩
ありがとうございました😊

5.00 2017-02-21

• 配送:5
迅速な対応で配送頂きありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

KEYUCA(ケユカ) FREEP 保存容器 300ml[保存容器/密閉式/透明/長方形/電子レンジ対応/キッチン用品/冷凍/食洗機対応/おしゃれ/オシャレ/シンプル/かわいい/結婚祝い/引越し祝い/新生活/ギフトセット] 【RCP】

4.83 2017-02-15

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包が無駄に大きくて、も少しコンパクトで送られて来ても良かった気がしました。

5.00
ワンルームのめちゃめちゃ狭い流しを勝手よく、どう使おうか考えて、商品さがしてたら、たどり着いたこの商品。 清潔感あって、収納力抜群言うことナシです◎ 私...

KEYUCA(ケユカ) ネオナビオ ドレーナー[水切りかご/水切りカゴ/水切りバスケット/シンクラック/水切りラック/水切りトレー/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/ステンレス/キッチン雑貨/キッチン用品/母の日/楽天]【RCP】

5.00 2017-02-14

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
近くに実店舗があるのですが、物を見て買えるのでいいです。素敵な商品が多くて人気のお店です。もう少し少額で送料無料だとうれしいな。

5.00
床がアイボリーなので目立たないようにと購入。 ベージュに近い落ち着いた色合いで気に入りました。 サイズも丁度良く、いい感じです。

【特別価格】KEYUCA(ケユカ) ラウンドマット Φ70cm[ラグ/ラグマット/ミニラグ/ミニマット/円形/洗濯可能/アイボリー/ピンク/オレンジ/ライトグリーン/ブラウン/日本製]【RCP】

5.00 2017-02-13

• 配送:5
自分が求めていたものが見つかりました!品揃えも良く、ついついたくさん購入してしまいました。迅速な対応で商品の到着も早く、梱包も丁寧でした。またお世話になりたいと思います。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
注文してから配送配達まで割と早かったと思います。
梱包も丁寧で簡素だったので、ごみの処理は楽でした。

4.67 2017-02-12

• 配送:5
すっきりとしたデザインの物が多く気になる商品たくさんあります。配送も早くて良いお店だとお思います。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
特に問題なくスムーズに購入することができました。

4.00 2017-02-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
在庫の確認をさせていただきました。2日後ぐらいに返信がありました。 対応はすごく早いなんてことはないですが丁寧で信頼のおける会社です。安心してお買い物出来ました。

3.00
柄が透けてしまいます。1枚ベージュのカバーをかけて その上から使ってます。両端に生地の追加?が何か違和感があります。シワになりやすいですが、やはり肌触...

【特別価格】KEYUCA(ケユカ) スリーク 掛け布団カバー ダブル 190×210cm[寝具/布団カバー/日本製/おしゃれ/オシャレ/モダン/シンプル/デザイン/綿100%/ホワイト/ピンクベージュ/ブラウン/楽天] 【RCP】

5.00 2017-02-01

• 配送:5
店舗と同じものが、楽天でも買えるのはかなりお得だと思います。
さらに、今回は大物の購入だったので助かりました。
購入時点では配送日や時間の指定ができなかったのですが、
後日センターから丁寧なお電話をいただいたので、
安心してお買い物ができました。
また何かあったら、お願いしようと思っています。