総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,307件)次のページへ

1 2017-01-13

• 決済方法:1
  • 配送:1
スタッフの対応はとにかく最悪です。メールしても返事はない。何度も送ってやっと返事がある、とても不愉快にさせる内容。品質チェックもしてないようでシミがついた商品を送ってくる。届くのにかなりの時間がかかる。返品した商品のお金がきちんと戻ってくるのか不安。とにかくメールを読まないから対応が大変

5 2016-12-23

• 配送:5
丁寧な対応いただきありがとうございます。
おかげでスタッフ大喜びでした。

5 2016-12-16

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。またの機会には、宜しくお願いします。

全ての商品が【安値挑戦】の素敵なお店!年末SALE!まさに今が買い時のチャンス★[予約販売][海外]画像安定装置付きUSBキャプチャーユニットEASYCAP & 編集ソフトCD付[日本...
USBキャプチャー製品は、ソフトが命です。日本語版で、とても使いやすい製品でした。

4.17 2016-12-11

• 品揃え:4
  • 配送:4
スムーズでした。買い物しやすかったです。

4 2016-12-09

• 情報量:4
  • 配送:3
久々に楽天を開きましたw
ただ。。。。
昔とはショップの名前が変わってるか何かで
いつものショップが分からず笑
探してるうちに
ショコラさんを発見キタ━(゚∀゚)━!
観てると大きいサイズも売っているしヽ(*´∀`)ノ
ブーツまで/☆-☆/
めっちゃ最高です♪
まだ届いてないので 梱包 発送★3で。

1.33 2016-12-02

• 配送:1
キャンセルするにはお金がかかるんですね。お買い物ガイドに書いておられるということですが、商品の説明欄のところにはキャンセル料について書かれていないようで。納期の時期についても三週間と記載しているとのことで、最初の予定日から一週間遅くなってしまったがどうせ3週間以内だし、またその様に商品欄に書いているから、見ないやつが悪いという態度のメールが来ました。商売として如何なものでしょうか。他の方のレビューにもよくこの問題が投稿されていますね。
納期についてですが出荷予定日と送られたメールに書かれていた日の前日にいきなり在庫がありませんでした、一週間遅れるとメール。一体、注文してからの二週間は何をなさっていたのでしょうか。
この様なことはクレーマーだとか思われたくなかったので、投稿しようかどうか大変迷ったのですが、他の消費者の方のためにも改善して頂きたいと思いましたので投稿しました。
ショップレビューなどしっかり見なかった自分も甘かったですが、残念でなりません。

3.50 2016-11-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送が早くて良かったです。間に合いました(*´ω`*)

1.50 2016-11-29

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
5品注文してから最終的に買えたのは3週間後に2品だけです。架空の商品だったのではと疑いたくなります。メールでの返答も日本語がおかしいし、商品名もなくどれがキャンセルされるのか全くわからないので無駄なやり取りが発生します。個人的には相当気長で大らかで買う気がない人にしかオススメしづらいです。

3.83 2016-11-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
友達へのちょっとしたお礼に購入したのですが…デザイン、色と共にとても気に入ってもらい自分も大変満足しております。ただもう少し届くのが早ければと思います。

5 2016-11-06

• 配送:5
梱包・配送は問題ありません。スタッフの対応も非常に良いと思います。

全ての商品が【安値挑戦】の素敵なお店!冬SALE!まさに今が買い時のチャンス★★[予約販売][海外][全8色標準版]世界で売れてる防水2WAYPCバッグパソコンバッグタブレットケ...
パソコンやwi-fiその他パーツを入れて持ち歩いています。とても使いやすく大き目なポケットもありがたいです。

4.33 2016-11-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品は思ってたとおりでした!!
時刻設定がわからなかったので携帯で調べ設定できました♪
設定の仕方を商品と一緒に説明文があると有り難いと思います!!

5 2016-10-31

• 配送:5
迅速な対応でスムーズな取引ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

全ての商品が【安値挑戦】の素敵なお店!秋SALE!まさに今が買い時のチャンス★[予約販売][海外]世界で売れてます透明感あふれる SONY Xperia Z3 Tablet Compact SGP612JP S...
薄くて軽いので、Xperiaの特徴を壊す事なく保護もできるという感じです ただ、電源スイッチが隠れてしまって非常に押しづらいので、その部分だけ 穴を空けて、ス...

5 2016-10-30

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

1 2016-10-26

• 決済方法:1
  • 配送:1
注文10日目にして生産中止の知らせ。
ふざけていますね。
在庫確認もなく販売案内しているこのショップ。
簡単なキャンセル扱いのメールだけでした。
二度と購入しませんし、お勧めできません。

3 2016-10-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
無駄の無い迅速かつ丁寧なご対応かと思います。

全ての商品が【安値挑戦】の素敵なお店!秋SALE!まさに今が買い時のチャンス★★[予約販売]【海外】【売れ筋商品】インテリア 壁掛け時計 フォトフレーム【シンプルなデザ...
一目惚れで即決購入。ただレビューをみたら良いレビューが無く取り寄せ商品でしたので到着まで不安でしたが、まぁまぁ納得できました。レビューを見てなかったら...