N-AEGIS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (885 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.29

5.00 2016-06-26

• 配送:5
即配達して頂き、対応の早さは良かったです。
商品も良い物を安く提供頂いてると思います。
また利用したいです。

【as】ARIA/アリア AGC-EB/BLUE ブルー エレキベース用ギグバッグ ファスナーにも防水性を持たせてます!【レビューを書いてプレゼント!】【RCP】【P5】
5.00
今まで純正のハードケースを使ってましたが、カサが高いのと重いので、ソフトケースを探してました。 ペラペラなケースは論外で価格と品質の両面から選びました...

• nyaonyさん
  • nyaonyさん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
他店と比べましたが、一番安かったです。梱包は段ボールに入っているのではなく緩衝材のみでしたが、かえってゴミ出汁が楽でいいです。ソフトケースなので、配送業者さんが丁寧に扱っていただければ十分かと思います。
正直なところ、品揃え等よく分かりませんがこの2点で★をたくさん付けちゃいました。

【あす楽対応】ARIA/アリア AGC-CU/BLK ブラック コンサートウクレレ用ギグバッグ ファスナーにも防水性を持たせてます!【レビューを書いてプレゼント!】【RCP】【P5...
4.00
ウクレレを買ったおまけで付いて来たケースが持ち歩くには不安だったので、色々検索してこれに決めました。 ★リュックになる★小物が入れられる★防水で軽くて...

【あす楽対応】ARIA/アリア AGC-CU/BLK ブラック コンサートウクレレ用ギグバッグ ファスナーにも防水性を持たせてます!【レビューを書いてプレゼント!】【RCP】【P5】

4.67 2016-06-24

• 配送:5
早い!あす楽を選択した訳でもないですが
注文翌日には届きました。
連絡メールもキチンとあり→文句なしの
信頼できるショップさんでした。

4.83 2016-06-20

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してから日にち待たずに商品の方が届きましたよ♪
梱包がエアーキャップのみだったので運送中にどこかに引っ掛けたり
して傷とか大丈夫?って感じました^^;

4.67 2016-06-15

• 配送:5
注文から到着までが早くて、待たされ感がなく満足でした。
梱包は、これでもかという位、プチプチ君で包んでいたので、
傷もなく良かったです。

4.83 2016-06-14

• 配送:5
9点セットでこの値段はお買い得だと思います。
梱包も問題なく、配送も早かったです。

3.00 2016-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
子供は凄く喜んでいたのですが、包装が雑すぎます。
子供は気にしないと思いますが、渡す方としては少しガッカリです。

4.17 2016-06-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で、思ったより早く届きありがとうございました。

ARIA/アリア AGC-CF/BLUE ブルー クラシックギター用ギグバッグ(フォークタイプ) ファスナーにも防水性を持たせてます!【レビューを書いてプレゼント!】【RCP】【P...
5.00
ギブソンL-00用のバッグを探していたところ、この商品に行き着きました。迅速な対応で商品も数日で届きました。さっそく、開封してみましたが、L-00に計ったよう...

ARIA/アリア AGC-CF/BLUE ブルー クラシックギター用ギグバッグ(フォークタイプ) ファスナーにも防水性を持たせてます!【レビューを書いてプレゼント!】【RCP】【P5】

4.00 2016-06-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品は比較的揃ってます。送料が高いのが難点です。メール便や定形外などを駆使して安く配送していただければもっと購入すると思います。配送や梱包は良いです。

【あす楽対応】軽量なアルミ製譜面台 AMS-100/AMS100 収納ケース付【RCP】【P2】
5.00
とにかく軽い!しかも長い!さらに伸縮のストッパーの操作が簡単!動画に有るように緩めたら自重で伸びるくらいです。後はストッパーをひねるだけ。ネジでないの...

5.00 2016-06-12

• 配送:5
急ぎ対応ありがとうございました!土日にかけての無理な希望でしたが対応していただきありがとうございました。

4.67 2016-06-08

• 配送:3
商品が届くのも早いし、梱包も丁寧でよかったです。
しかし、使用された運送屋さんが、再配達を翌日にしか受け付けてくれなかったので、星マイナス。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
価格も 他店より安くて嬉しいです。
商品の到着も早くて助かりました。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
購入してすぐにメール便で発送してもらいました。

【メール便等での配送】SUZUKI/スズキ MP-113/MP113 卓奏唄口セット ホース/チューブ 鍵盤ハーモニカ用【RCP】【P2】

4.67 2016-05-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回2度目の購入でしたがとても早い対応で安心して取引きできました。
また購入したいです。

【メール便等での配送】aNueNue OS-U900 フロロカーボン ソプラノ/コンサート兼用ウクレレ弦 赤色で目立ちます!ORCAS/オルカス【RCP】【P2】
5.00
友人のウクレレの弦を押さえやすいように調整する為に購入。 とても細い弦なので弦高だけでは指が痛いと言ってた友人も痛くないと喜んでいました。 音は初心者用...

4.50 2016-05-27

• 配送:5
迅速な発送、対応メールでした。他の商品もいくつか購入を考えていますので、お世話になりたいと思います。現時点ではリピートありです。