1件~15件 (全 2,475件)次のページへ

4 2024-04-13

注文から発送まで迅速で大変良かったです。

スーパーセブン さざれ【約100g】個数限定・スーパーセブンさざれブレスレットの浄化に・スーパーセブンさざれ|浄化|ブレスレット| ■39ショップ■
画像ではくらいですが石はきれいでした 小粒で入っている量は画像の通りです キーホルダー型のパワーストーン用の浄化に使います

4 2024-04-06

いつもマラソンのスタートで予定していたものを一斉に購入するのですが、第1グループで到着。
発注から商品の到着までスムーズでした♪

イエローアベンチュリン さざれ【インド産】【約100g】個数限定・イエローアベンチュリンさざれブレスレットの浄化に・アベンチュリンさざれ|浄化|ブレスレット ■39ショップ■

5 2024-04-04

発送がすごくはやくて当日出ししていただきました。ありがとうございました!梱包のおかげでデザートローズも無事でした

5 2024-04-03

発送もとても迅速で、本当に綺麗に、そして丁寧に梱包されており、開封がとても楽しみで仕方なかったです♪受け取る者にとってはとても嬉しい事です♪ ご丁寧なお仕事を有難うございました。機会がございましたら、また宜しくお願いします。

5 2024-03-31

梱包も丁寧で、届いた商品にも満足しました。また利用したいです。

◆超お買い得品◆【1個250円】 パイライト 極小 クラスター ペルー産 【約30g以下】ミニチュアサイズ|黄鉄鉱|天然石|パワーストーン|クラスター|パイライト|原石|ワンサラ鉱山| ■39ショップ■

4 2024-03-30

早々に送っていただきありがとうございました。

• kalkamさん
  • kalkamさん

5 2024-03-20

配送も問題なく、お品物も良かったです。

デザートローズ セレナイトローズ メキシコ産【12個セット】【Sサイズ】【大きさ均一・種類お任せ】可愛い小さめサイズ|ジプサム|ローズ|セレナイト|砂漠のバラ|天然石|原石|ツーソン ■39ショップ■

• copa727さん
  • copa727さん

5 2024-03-18

迅速な発送で梱包も丁寧かつコンパクトで良い買い物ができました。写真がおしゃれなリーフレットも入っています。是非また購入させていただきます

コロンと卵のような形でかわいいです。 子供と一緒に緊張しながらタガネとハンマーで慎重に作業し、割れた瞬間は感動でした!とても美しい結晶がびっしり並んで...

ジオード 晶洞 割れていないジオード ■Sサイズ■ モロッコ産 単品販売モロッコ産ジオード|晶洞|水晶|ドーム|クラスター|天然石|原石|割れてないジオード|石ガチャ ■39ショップ■

5 2024-03-16

商品無事に届きました。
丁寧、迅速な発送ありがとうございました。
思っていた通りの商品でとても満足しています。また次回も利用させて頂きます

アメジスト クラスター カットベース 原石 ◆ウルグアイ・アルティガス産◆ 約1498g紫水晶|アメジストクラスター|原石|ポリッシュエッジ|Artigas Uruguay|ジオード|ドーム|天然石|パワーストーン ■39ショップ■25

5 2024-03-16

安い商品でもちゃんと明細書があるので助かります。
これがない場合、後で区別がつかなくなるのでノートに貼って保管しています。
直角貝というよくわからない貝の化石を買いましたが、350円という低価格にも関わらず
きれいなものが届きました。

在庫の最後二個を購入。 アンモライトなどの化石系の石の付け合わせとして飾る場合、 色、サイズ感、質感共にピッタリです。 もう在庫がないのが残念。

オルソセラス 直角貝 ミニサイズ 化石◆モロッコ産◆種類お任せ ■約30〜40mm前後■【販売単位:1個】オルソセラス|Orthoceras|化石|原石|モロッコ|フォッシル|天然石|パワーストーン ■39ショップ■

• rumichewさん
  • rumichewさん

5 2024-03-15

素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

定休日を挟んでの注文でしたが、早々にご対応いただきありがとうございました! ずっと探していたナバホストーン、安価で素敵なものを手に入れることができ嬉し...

サンドストーン ナバホストーン 置物 【アメリカ・アリゾナ州産】【約221g】砂岩|ナバホストーン|サンドストーン|アリゾナ|モニュメントバレー|オブジェ|カットベース|天然石 ■39ショップ■

5 2024-03-08

丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。とても綺麗な商品で大変満足です。また、何かありましたら、利用させて頂きます。

5 2024-02-12

購入した時期がちょうど社員研修?の時期だったようで到着までに少し時間はかかりましたが、とても素敵な商品で満足しています。

存在感がある大きさで、飾るのにちょうど良いです。 不思議な形の美しさも、砂漠の砂を思わせる色味や質感も、時々わずかにチラッと光るガラスのカケラのような...

デザートローズ セレナイトローズ ミニクラスター 種類お任せ【約50g〜約70g前後】メキシコ・チワワ州 サマラユカ産フローズンセレナイト|ジプサム|ローズ|セレナイト|砂漠のバラ|天然石|原石| ■39ショップ■

5 2024-02-11

メールの対応から配送まで全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-02-08

とても素早く丁寧な対応をして
下さり有難うございました。
また利用させて頂きます。

以前から気になっていた、こちらのジオード。 1個だけですが購入しました。 届いたのは斜めに割れているジオードでした。 開けるまでドキドキワクワクしましたが...

水晶 カルサイト ジオード 晶洞 原石 モロッコ・スマラ産 エッグサイズ【1個550円】割れているジオード 【極上品を厳選】天然石|水晶|ジオード|ドーム|晶洞|クラスター|パワーストーン ■39ショップ■