plywood furnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,251 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.68

4.83 2017-01-23

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も迅速な対応でした。
北欧グッズが好きなので、また、こちらのお店を利用させて頂きたいと思います。

• 配送:5
なんの問題もなく、手元に届きました。
梱包もきちんとしていました。ありがとうございました。

• 配送:5
あす楽を対応で、土曜日も発送をしているお店はこちらしかなく
非常に迅速な対応で満足です。
また梱包もプチプチでされており破損もなく
安心してお取引できました

5.00
フレンチプレスのコーヒーメーカーを探していて、こちらの商品にたどり着きました。 まだ日本で発売されて間もないということで、どこにも商品レビューがなく不...

送料無料(沖縄・離島を除く) コーヒーメーカー【あす楽16時まで】バリスタコー 3カップ プランジポットBARISTA&CO 3CUP Plunge Potプランジャーポット フレンチプレス コーヒープレス コーヒー豆◇ドリップ ドリッパー 珈琲 ギフト おしゃれ【smtb-F】 F

• 配送:5
とても迅速な対応でビックリしました。早く届いて助かりました。ありがとうございました!

敏速な対応でした
また利用させていただきます。

送料無料 あす楽16時迄 バルミューダ トースター正規品 P5倍 バルミューダ ザ・トースター BALMUDA The Toaster K01Aおしゃれ オーブントースター スチーム オーブン◇バルミューダトースター スチームオーブントースター 白 黒 F

5.00 2017-01-21

• 配送:5
両親にはサプライズで注文しているので、届くのが楽しみです。
前回同様、スムーズに梱包・配送してくださると思います。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ちの良い買物が出来ました。また利用させていただきますm(__)m

折りたたみ椅子 踏み台 折りたたみ 【あす楽16時まで】HOUSE USE PRODUCTS フォールディング スツール デルタ FOLDING STOOL Delta子供 ステップ おしゃれ イス チェア 折りたたみチェア◇ステップスツール アウトドア キャンプ 海 ビーチ 運動会 ピクニック

4.67 2017-01-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応してくださいました。梱包も丁寧でラッピングもおしゃれで満足です。
おまけのクリップがかわいくて嬉しかったです。

• ggbmk2さん
  • ggbmk2さん

5.00 2017-01-20

• 配送:5
予約から商品到達まで事細かに連絡いただき好感度最高点です

5.00
購入してから数か月たっています 初めて使ったときに感じたのが 焼きあがった時の香りが違う 8割以上外食のふしだら生活だったのが 朝食はトースト派になったぐ...

5.00 2017-01-20

• 配送:5
迅速に対応して頂いて梱包配送問題無く届きました。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
連絡も発送も早く、良い買い物が出来ました。ラッピングも無料でありがたかったです。

5.00
コンパクトホットプレートと一緒にプレゼントしました。無料ラッピングとメッセージカードも素敵でした。また機会があれば よろしくお願いします。

深鍋 ホットプレート 鍋 【あす楽16時まで】 ポイント10倍BRUNO コンパクトホットプレート 用 セラミックコート鍋オシャレ パエリア鍋 煮物 セラミック ホームパーティー おしゃれ 調理 器具 プレゼント◇ホットプレート なべ plywood 結婚祝い 新生活 キッチン

4.00 2017-01-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から迅速に発送され、すぐに受けとることができました。また、おまけのプレゼントなどもあり、とても嬉しく感じました。また利用したいと思います。

4.83 2017-01-17

• 配送:4
とても丁寧に梱包、発送していただきました。
交通の状況で予定より2日遅く到着でしたが、細かくお知らせがあり、安心して待てました。

5.00
半年迷いに迷って買いました。 見た目はもちろん、冷凍食パンのふわっともっちり感は素晴らしいです。 見るたびにテンション上がります。

送料無料 あす楽16時迄 バルミューダ トースター正規品 【限定カラー★グレー】バルミューダ ザ・トースター BALMUDA The Toaster K01A-GWおしゃれ オーブントースター スチーム オーブン◇スチームオーブントースター F

4.67 2017-01-17

• 配送:5
到着が早くて驚きました。迅速な対応ありがとうございました。簡易梱包とありましたが、緩衝材も入っていて充分だと思います。
おまけの「にこちゃんクリップ」も可愛くて嬉しいです。
ただ、発送連絡メールにあった「500円クーポンキャンペーン」のページがうまく開けませんでした。ヤマト運輸の配送確認ページが開いてしまって・・・そこだけ、わかりずらかったです。

5.00
クローゼットの折れ戸の扉用に購入しました。我が家の厚みの薄い扉にぴったりサイズで嬉しいです。厚みの薄いフックが見つからなくて困っていました。 本来は、...

フック ハンガー 壁掛け 【あす楽16時まで】 アンブラ スックヌックキャブ シングルフックumbra SCHNOOK CABINET HOOK収納 ドア 扉 フックハンガー コートハンガー 帽子掛け おしゃれ 玄関 省スペース◇ F

3.00 2017-01-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に感じたことはないです。同じものを扱っているショップがいくつかある中で値段がちょっと安かったような気がします