傘一番館(傘 雨傘 日傘 ファー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,917 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.84

5.00 2016-12-10

• 配送:5
祖母へのプレゼントのために購入しました。
上品で質の良い傘を探していたので、こちらのショップに出会えて幸運です。
発送、梱包、ご連絡まで丁寧で店主様のお人柄がうかがえます。
傘を選ぶ際にはまた利用したいです。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
早々のご対応ありがとうございました
大切に、末永く使いたいと思います

【お客様へ感謝特別価格&送料無料】高級傘甲州織ジャガード織の「桜(さくら)」がおしゃれなレディース雨晴兼用雨傘長「絵おり」槙田商店:高品質な日本製!UVカット加工済【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P01Oct16

5.00 2016-11-27

• 配送:5
購入決済後のすぐの配送有難うございました。

4.83 2016-11-27

• 配送:5
梱包もバッチリでしたし満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

4.83 2016-11-27

• 配送:5
迅速な対応で安心して利用できるショップです。

4.00
昨年購入した紺色の高級傘を居酒屋で誰かに持っていかれ、目立つ傘をと思いこの傘を購入しました。しっかりとした作りの傘です。しかし、65センチは、今までの傘...

傘 メンズ おしゃれ ジャンプ 長傘 雨傘 【送料無料!楽天ランキング1位入賞】『tie(タイ) stripe×plain』表ストライプ×裏無地 槙田商店 日本製 甲州織 男性用 紳士用 【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 メンズ雨傘 [傘一番館]

5.00 2016-11-27

• 配送:5
初ショップレビューです。
ポイント倍率の高い他店より、ショップレビューが高評価のこちらで購入したいと思い注文しました。
贈り物だったので有料ラッピングまで依頼しましたが、迅速な配送でびっくりしました。
注文のお礼や発送完了のメールも丁寧で、温かみを感じました。
大切な人への贈り物だったので、気持ちの良いお買い物ができてよかったです。
この度はありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
迅速に対応して頂けるショップです。この度はありがとうございました。

【送料無料!】メンズ雨傘折:先染ジャガード織りシャドーストライプがおしゃれ☆店長おすすめ!日本製で高品質(2段式)【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 折りたたみ傘 男性用[傘一番館]05P01Oct16

4.83 2016-11-21

• 配送:5
取り寄せになっていた品物ですが、納入日の連絡や発送に関して詳しくメールを下さり、状況が解りやすく安心できました。
発送に関してもメールではお店がお休みの日だったので一日ずれるのかと思いきやお休みでも発送して下さったので素晴らしい対応を感じました。
納期などなどのメールの通り、商品が届きました。

5.00
画像で見るより少し茶色が濃いです。 ビーグルの部分は光のあたり方でハッキリ見えたり薄く見えたりします。 手開きとなっていたので指挟みを心配しましたが、カ...

【お客様へ感謝特別価格5%OFF&送料無料】高級傘甲州織のビーグル犬がおしゃれなメンズ&レディース雨晴兼用雨傘長☆uvカット加工済!cucciolo(クチロ)槙田商店〜日本製!【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 男女兼用[傘一番館]05P18Jun16

5.00 2016-11-20

• 配送:5
贈り物に使いたかったので、どうしてもこの日までに届けてほしいと無理を申しましたが、定休日を挟んでいたにもかかわらず、何度も丁寧なメールをくださり感謝しています。
もちろん、希望日までに無事届きました。
梱包も丁寧にしてあり、良かったです。
大満足のショップです。

• hati9038さん
  • hati9038さん

4.67 2016-11-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ブルーをチョイスしました。

5.00
雨天時の使用はまだありませんが、素材、デザイン、持った感じは今まで手にした傘の中では最高です。早く雨ふらないかな・・・って感じです。 ブルーをチョイス...

• rshunさん
  • rshunさん

4.00 2016-11-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
傘に対する不満はありますが、配送梱包とも丁寧でした。

傘 メンズ 折りたたみ おしゃれ 雨傘 【送料無料!】『Makita Trad』トラディショナル チェック 槙田商店 折りたたみ傘 ミニ(3段式) 軽量 丈夫 高品質 日本製 男性用 紳士用 甲州織【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 メンズ 折り畳み傘 [傘一番館]

5.00 2016-10-31

• 配送:5
丁寧なメール頂いて嬉しかったです。発送も早く嬉しかったです。

【お客様へ感謝特別価格&送料無料!】レディース雨傘折ミニ〜薔薇のような大きめフリルのかわいいフリルアンブレラ〜丸い手元がおしゃれ店長おすすめ!(3段式)【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 折りたたみ傘 女性用[傘一番館]05P01Oct16

5.00 2016-10-28

• 配送:5
いつも 発送も 早く 丁寧な 素敵なショップさんだと思います。
また 次回も お願いしたいと思います。ありがとうございます。

• ValueSINさん
  • ValueSINさん

5.00 2016-10-28

• 配送:5
誕生日プレゼントに使わせてもらいましたが大変喜んでもらえました。

傘 メンズ 折りたたみ おしゃれ 【送料無料!楽天ランキング3位入賞】『tie(タイ) stripe×plain』表ストライプ×裏無地 折りたたみ傘 ミニ(3段式) 軽量 丈夫 槙田商店 日本製 男性用 紳士用 甲州織【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 メンズ雨傘 折り畳み傘 [傘一番館]

5.00 2016-10-25

• 配送:5
迅速丁寧でとても満足しています。また機会があれば利用させていただきます。