傘一番館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,894 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.82

5.00 2016-09-18

• 配送:5
良い製品を扱って下さって感謝です。丁寧な包装による迅速な発送でした。信頼できるショップです。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
大変丁寧で、真心のこもった対応をしてくださるお店だと思いました。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
丁寧、綺麗に梱包してあり、発送もとてもスムーズでした。お店の方の細やかさが伝わってきます。

5.00
我が家にはミニチュアダックスの『チロ』というコがいて、どこへ行くにも連れて行く大切な『息子』です。雨の日には傘を差して抱っこしますので、しっかりしてい...

【お客様へ感謝特別価格&送料無料】高級傘甲州織のミニチュアダックス犬がおしゃれなメンズ&レディース雨晴兼用雨傘長☆uvカット加工済!cucciolo(クチロ)槙田商店〜日本製【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 男女兼用[傘一番館]05P18Jun16

• Azaさん
  • Azaさん

5.00 2016-09-08

• 配送:5
傘の専門店だけあり品揃えもよく、商品説明も参考になりました。

5.00
爽やかなブルーと渋いワインブラウンで悩み、ワインブラウンに決めて購入しようとしたところ、こちらのお店ではブルーが品切れでした。 本日商品が届き、早速開...

【送料無料!楽天ランキング1位入賞】メンズ雨傘長:高級傘甲州織『tie(タイ)-stripe×plain』表ストライプ×裏無地のジャンプ傘,槙田商店/日本製【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 男性用[傘一番館]05P05Dec15

5.00 2016-09-05

• 配送:5
妻に頼まれて購入しました。全てパーフェクトだと思います。また利用しようと思います。

4.00 2016-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、注文から配送までの間に頂いたメールがすごく丁寧で好感が持てました。プレゼントだったのですがラッピングもとても綺麗に梱包して下さってあり、商品もとても素敵な柄の物でしたので喜んで頂けました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
本当に親切丁寧で 商品の説明 作りなどが素晴らしいです。ブランド好きな私でしたが ノーブランドでも 良い物は沢山あるんだなと 思います。
ショップの名前通り 本当にしっかりした作りで しかも可愛いデザインです。
ショップでの いろんな角度からの写真 説明は分かりやすく 安心して購入できました。

5.00
なかなか気に入った日傘がなく ずーっと探していました。 ようやく こちらのショップで気に入った日傘が 見つかりました。 お値段も さほど高くはなかったのです...

【お客様感謝の特別価格&送料無料!】レディース日傘長:カラフルクリスタルプリント&ピコレースがおしゃれな一級遮光遮熱晴雨兼用日傘長(スライドショート式)uvカット【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 日傘 女性用[傘一番館]新商品

5.00 2016-08-10

• 配送:5
真心のこもった良いお店だと思います。また機会があったら利用したいと思います。

4.83 2016-08-09

• 配送:5
対応速かったです。土日に注文したので時間かかるかなと思っていたけど速かったです。
梱包も丁寧です。

4.33 2016-08-09

• 情報量:2
  • 配送:5
レッドを購入しました。
思ったよりワインレッドに近く、もっと鮮やかな赤のイメージだったので、そこが−1でした。
形は可愛く他は満足しています。

3.83 2016-07-24

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:5
スタッフの方の受付メールや配送メールがとても心がこもっていて好印象だったので、商品の色イメージの違いがとても残念でした。あと、緑が販売終了なのはとても残念でした。

• shou1228さん
  • shou1228さん

5.00 2016-07-20

• 配送:5
梱包の箱が素敵でした。そのままプレゼントできました。

【お客様感謝特別価格&送料無料】高級傘甲州織ジャガード織「黒百合(ゆり)」がおしゃれなレディース雨傘長「絵おり」槙田商店:日本製!UVカット加工【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P18Jun16

• 傘道楽さん
  • 傘道楽さん

4.67 2016-07-18

• 情報量:4
  • 配送:5
二度目の購入。前回購入の無くした商品との比較の問い合わせにも迅速・丁寧に回答を頂き安心して購入できました。

5.00
やはり日本製は安心。以前のものも日本製。気に入っていたが電車に忘れ戻らず。同等のものを探していたところやっと見つける。早速購入、見てみると無くしたもの...

【送料無料!】メンズ雨傘長:大きい70cm先染ジャガード織シャドーストライプがおしゃれなジャンプ傘☆ノーブランドでも高品質な日本製【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 男性用[傘一番館]05P18Jun16

4.83 2016-07-18

• 配送:5
一番館さんの傘はどれも素敵でしっかりしたお品ばかりです。店長さんは流石です。普通の傘やさんでは見かけない様な素晴らしい傘やユニ−クなお品が一杯で観ているだけでも楽しいお店です。これからも良い傘を提供し続けて下さい。有り難うございました。

4.83 2016-07-18

• 配送:5
いつもお世話になります。迅速で親切丁寧な対応に感謝致します。
また機会が有りましたら利用させて頂きたいショップさんです。