傘一番館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,860 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.83

4.83 2016-05-28

• 配送:5
期日も対応がよく、プレゼントした相手から喜んでもらえました。希望の色が売り切れだったのが残念ですが、とても満足しています。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
注文後すぐに丁寧な文章のメールが届き、誠実なお店だと思い、商品もとても気に入り素敵でした。オススメです。

5.00
楽天で傘を探していたら、すぐにこちらのお店の商品に一目惚れしまして即 注文。 注文後すぐに、丁寧な文章のメールに正直驚きました。 そして、数日後、真っ赤...

【お客様へ感謝特別価格!】【楽天ランキング6位】レディース雨傘長:薔薇のようなかわいいフリルアンブレラ〜ドームスタイルがおしゃれでエレガント☆店長おすすめ!【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P05Dec15

4.83 2016-05-24

• 配送:5
丁寧に対応して頂き、安心して待つことができました。
傘の使用に関しては、長持ちさせる方なので、しばらくは新しい傘の購入はないように思いますが、ネットショップの中でも、価格を安く設定してあり、機会がありましたら、また、購入したいと思います。

5.00
安物の傘を10年以上使用していました。それも、そろそろ、買い替えかと思い、こんな高級な傘(価格もお高い)を注文してしまいました。超素敵ですが・・・使用す...

【お客様へ感謝特別価格特別価格&送料無料】高級傘甲州織ジャガード織の「桜吹雪(黒×ラメ)」がおしゃれなレディース雨晴兼用雨傘長「絵おり]槙田商店:日本製!UVカット加工【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]

4.83 2016-05-24

• 配送:5
何度も、丁寧にメールして、発送のご連絡を頂き、安心して待つことができました。

5.00
長年、安物の傘を愛用していましたが、(10年くらい)、自分のご褒美に絵織りの桜を注文していましたが、ジャンプ傘でなかった事に気がつき、こちらも追加注文し...

【送料無料】レディースジャンプ雨傘長:超軽量!オーガンジーアンブレラ「スモリー」の透明感がおしゃれな雨晴兼用雨傘長〜UVカット加工済☆高品質な日本製【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]新商品05P23Sep15

4.83 2016-05-19

• 梱包:4
  • 配送:5
注文した後、配送した後、そして配送してしばらくした後と、丁寧に確認や不具合がないか等のメールをいただきました。今後もよい傘を提供してください。

5.00
母の日に、母ではないけれど、妻にプレゼントしました。落ち着いた、それでいて気品のある色合い。すごく喜んでくれました。熊本県が大変ですが、オール九州で頑...

【送料無料!】【楽天ランキング5位入賞】レディース雨傘長:「リバーシブルフラワー」外側無地、内側の花柄がおしゃれで綺麗なジャンプ傘〜リーズナブルな日本製!店長おすすめ!【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P23Sep15

4.83 2016-05-13

• 配送:5
問い合わせも配送も迅速で丁寧でした。

5.00
アイボリーと随分悩んだ末、年中違和感なく持てそうな ピンクを購入しました。落ち着いたトーンのサーモン ピンクにブラウンのピコレースはナチュラルな可愛さで...

【店長イチオシ!】レディース雨傘折ミニ3段式〜縁の波ウェーブピコレースと手元の花刺繍がおしゃれでかわいい:VOUScouturier(ヴィ・クチュリエ)【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 折りたたみ傘 女性用[傘一番館]新商品

5.00 2016-05-09

• 配送:5
プレゼント用の包装も丁寧で 対応もとても丁寧です。
次回 自分用にも購入したいと思います。

5.00
友達への誕生日プレゼント(3人から)にしたのですが、渡してその場で開いてくれたのですが・・・思ってた以上に素敵でした。 内側も外側も織が素敵で 黄色がち...

【お客様へ感謝特別価格&送料無料】高級傘甲州織ジャガード織の「向日葵(ひまわり)」がおしゃれなレディース雨晴兼用雨傘長「絵おり」槙田商店:高品質な日本製!UVカット加工済【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P23Sep15

5.00 2016-05-09

• 配送:5
メールで後日の連絡がきたり、とても親切な対応だと思いました。

【お客様へ感謝特別価格&送料無料】レディース雨傘長:高級傘甲州織ジャガード織の蝶々(マスタード)が上品でおしゃれなジャンプ傘:kirie(キリエ)槙田商店〜日本製【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P23Sep15

4.17 2016-05-08

• 情報量:3
  • 配送:3
送料が高いのでもう少しお安いといいです。

3.00
ピンクを購入。30代の女性が持とうと思いましたが、50.60代の方が持ってそうな落ち着いたピンクです。デザインはとても可愛いのですが、色味がとても落ち着いて...

【楽天ランキング2位入賞】縁の波ウェーブピコレースと手元の花刺繍がかわいいおしゃれなレディースジャンプ雨傘長:VOUScouturier(ヴィ・クチュリエ)【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P23Sep15

4.67 2016-05-08

• 梱包:4
  • 配送:4
品揃えも豊富でしたので、選ぶのに時間が掛かりましたが、思い通りの物が手に入り、満足しています。
お店の方の対応も丁寧だと思います。
信頼のおけるお店がこれでまた一つ増えました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
丁寧な対応と梱包ありがとうございました。母の日にプレゼントをし、とても喜んでくれました。 本当にありがとうございました。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
サイトでの説明、受注メール、発送等の一連のやりとりと流れから、非常に真面目で信頼できるお店と思います。メール便の宛名が達筆な手書きであったことは通販では初めての経験でした(笑)。傘はそう頻繁に購入する商品ではありませんが、是非次回も利用したいと思います。

5.00
とにかく軽い。早速少し強い雨の日に使用しましたが全く問題ありません。私はブランドに拘りはありませんが、品質管理という面ではブランド強みはあると思います...

【店長おすすめ!】超軽量190g!メンズ雨晴兼用雨傘折ミニ:FRANCO FERRARO(フランコ・フェラーロ)ブロックチェックがおしゃれ(3段式)uv加工済【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 折りたたみ傘 男性用[傘一番館]05P12Oct15

5.00 2016-05-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【お客様へ感謝の特別価格&送料無料!】メンズ雨傘長:先染め生地千鳥格子がおしゃれなMICHEL KLEIN(ミッシェル・クラン)シンプルながらスタイリッシュなジャンプ傘【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 男性用[傘一番館]新商品02P27May16

5.00 2016-04-30

• 配送:5
早く届き、旦那も喜んでました。
注文番号:278453-20160422-0811042301

5.00 2016-04-28

• 配送:5
心がときめく傘を送っていただきありがとうございました。

5.00
落ち着いた綺麗な傘です。色は赤にゴールドのシャをかけていると言った感じでしょうか。職人さんが丁寧に作った作品だと思います。大切に使います。

【お客様へ感謝特別価格5%OFF&送料無料】レディース雨傘長:高級傘甲州織のバラ(ローズ)が上品でおしゃれなジャンプ傘:kirie(キリエ)槙田商店〜高品質な日本製【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]