傘一番館(傘 雨傘 日傘 ファー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,945 件)
評価内訳

• kosomeさん
  • kosomeさん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
日本製の傘が多くて嬉しいです。
今度は日傘を買いたいです。

傘 メンズ 折りたたみ 雨傘 【送料無料!】通勤快滴 premium プレミアム 折りたたみ傘 (2段式) 超撥水 実用性 快適 軽量 丈夫 ファイバー 日本製【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 メンズ雨傘 折り畳み傘 男性用 紳士用[傘一番館]

4.67 2017-04-18

• 配送:5
とても早い対応で梱包の大変丁寧でよかったです。

4.83 2017-04-09

• 配送:5
商品は予定日に確実に届きました。またお願いするかもしれません。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
問題なく配送されました。梱包も丁寧にされていました。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
長傘をプレゼント包装にしてもらったら、かなり大きな箱で届いてびっくりした。包装はきれいにいてくれていたので、喜んでもらえた。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
ありがとうございました。迅速な対応に感謝・感謝です。

4.83 2017-04-04

• 配送:5
注文してから商品が届くまでメールの応対の素晴らしさに感銘しました。お店の方のお客さまに対する丁寧な心遣いも感激致しました!また気に入った商品があれば、是非購入したいお店でした!!

5.00 2017-04-03

• 配送:5
マンハッタナーズの傘がほしくて、沢山の店舗のサイトを見比べましたが、こちらほど情報量が多いショップはありませんでした。
大きく見やすい商品の写真に加えて、大きさや重さ、全体の雰囲気まで魅力的に紹介して下さっていて、見れば見るほどほしくなる感じです。
購入確認のメールもすぐに下さり、発送日やこちらへの到着日も記されており、とても安心できるものでした。
実店舗以上に満足できるお買い物をさせていただいて、本当にありがとうございました。
「また次の傘もこちらのお店から選ぼう」、
そう思わせてくれるお店です。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、とても良かったです。
また、よろしくお願い致します。

5.00
前回折り畳みを購入しまして、甲州織がとても気に入りましたので、今回は長傘を購入させていただきました。 ホームページの写真ほど明るい色ではなく、意外と渋...

傘 メンズ おしゃれ ジャンプ 長傘 雨傘 【送料無料!楽天ランキング1位入賞】『tie(タイ) stripe×plain』表ストライプ×裏無地 槙田商店 日本製 甲州織 男性用 紳士用 【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 メンズ雨傘 [傘一番館]

4.50 2017-03-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
非常に素早いご対応で、ご提示頂いた最短日時にしっかり届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

3.50 2017-03-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く梱包も丁寧で嬉しいです。
ショップさんの対応も親切で、お手紙もほんわか気分です。
また機会がありましたら利用したいです。
傘大切に使います。

1.00 2017-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ヴィ・クチュリエのピコレース、花刺繍三段折りたたみ傘を注文しました。商品説明に簡単開閉とは記載はなかったのですが、私の想像で簡単開閉なのかなと思いこみ注文してしまいました。到着してみたら、やはり簡単開閉ではなかったので返品する事にしました。ショップに連絡してみたら、お客様が悪いような内容のメールでした。しかもお客様に対して、すいませんという言葉遣い。普通は申し訳ございません。とか、申し訳ありません。というのが筋ではないでしょうか。
返品するにあたりショップに連絡した時のメール内容は、
当店は多数のメーカーから仕入れていますが、日本市場での一般的な折りたたみ傘は、90%以上は骨をポキポキ折るタイプと認識しています。
骨をポキポキ折らないタイプは、「クイックオープン」とか「楽々開閉」とかメーカーによって呼び名が違いますが、その場合のみ、メーカーではカタログ等に、当店でも商品ページに記載しています。
今後、当店や他店で折りたたみ傘をご購入の際は、そういう表記が無い場合は、一般的な骨をポキポキ折るタイプとご認識された方が、良いと思います。
もしくは、メール等で、お店にお問合せする事をお薦めします。
では、すいませんが「お客様ご都合」という事で返品受付け致します。
ただ、以下の場合は原則、返品・交換は受け付けておりません。
・お客様にてキズや汚れがついた商品
・一度でもご使用になられた商品
・傘袋や品質タグ等がなくなった商品
その点は大丈夫でしょうか?
大丈夫な場合は、「お客様ご都合」という事で、返品を受け付けます。
返品の際の送料は、すいませんが「お客様ご負担」でお願いします。
ご返品の発送はお客様のご都合の良い時で構いません。
お客様の場合は、銀行振込にて、既に商品代金・送料をご入金頂いています。
すいませんが、「お客様ご都合」の場合は、最初に当店から送った送料もご負担お願いします。
といった内容のメールでした。読んでいて気分が悪くなりました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
丁寧に送って頂きありがとうございました。想像していた通りです。大切に使いたいです。

5.00
ネットで見たとおりの色合いで、想像していた通りの傘でした。落ち着いた、サーモンピンクという感じです。年齢にあっているかなあと思いつつ・・・大切に使いた...

【お客様へ感謝特別価格5%OFF&送料無料】【楽天ランキング3位】高級傘甲州織ジャガード織の更紗(赤)がおしゃれなレディース雨傘長:kirie(キリエ)槙田商店〜高品質な日本製【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P01Oct16

5.00 2017-03-18

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

5.00
大きな傘が欲しくて購入しました。しっかりとした作りで柄もくっきりときれいに出ており、期待通りのとてもおしゃれな傘でした。

傘 メンズ 70cm おしゃれ ジャンプ 雨傘 長傘【送料無料!】先染 ジャガード織 シャドーストライプ ジャンプ傘 グラスファイバー骨 丈夫 高品質 日本製 大きい 男性用 紳士用【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 メンズ雨傘[傘一番館]

5.00 2017-03-10

• 配送:5
受注メールから発送メールまで本当に親切丁寧でとても温かみのあるいいショップだと思いました。
商品の発送も迅速で、機会がありましたらぜひまた利用させていただきたいと思います。

5.00
丁寧な受注メールに続き、商品もすぐに届きました。 サーモンピンクを注文しましたが、派手だったらどうしようとの心配はどこへやら、届いた商品を見ると落ち着...

【店長イチオシ!】レディース雨傘折ミニ3段式〜縁の波ウェーブピコレースと手元の花刺繍がおしゃれでかわいい:VOUScouturier(ヴィ・クチュリエ)【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 折りたたみ傘 女性用[傘一番館]05P01Oct16