傘一番館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,888 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.82

5.00 2016-08-11

• 配送:5
本当に親切丁寧で 商品の説明 作りなどが素晴らしいです。ブランド好きな私でしたが ノーブランドでも 良い物は沢山あるんだなと 思います。
ショップの名前通り 本当にしっかりした作りで しかも可愛いデザインです。
ショップでの いろんな角度からの写真 説明は分かりやすく 安心して購入できました。

5.00
なかなか気に入った日傘がなく ずーっと探していました。 ようやく こちらのショップで気に入った日傘が 見つかりました。 お値段も さほど高くはなかったのです...

【お客様感謝の特別価格&送料無料!】レディース日傘長:カラフルクリスタルプリント&ピコレースがおしゃれな一級遮光遮熱晴雨兼用日傘長(スライドショート式)uvカット【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 日傘 女性用[傘一番館]新商品

5.00 2016-08-10

• 配送:5
真心のこもった良いお店だと思います。また機会があったら利用したいと思います。

4.83 2016-08-09

• 配送:5
対応速かったです。土日に注文したので時間かかるかなと思っていたけど速かったです。
梱包も丁寧です。

4.33 2016-08-09

• 情報量:2
  • 配送:5
レッドを購入しました。
思ったよりワインレッドに近く、もっと鮮やかな赤のイメージだったので、そこが−1でした。
形は可愛く他は満足しています。

3.83 2016-07-24

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:5
スタッフの方の受付メールや配送メールがとても心がこもっていて好印象だったので、商品の色イメージの違いがとても残念でした。あと、緑が販売終了なのはとても残念でした。

• shou1228さん
  • shou1228さん

5.00 2016-07-20

• 配送:5
梱包の箱が素敵でした。そのままプレゼントできました。

【お客様感謝特別価格&送料無料】高級傘甲州織ジャガード織「黒百合(ゆり)」がおしゃれなレディース雨傘長「絵おり」槙田商店:日本製!UVカット加工【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P18Jun16

• 傘道楽さん
  • 傘道楽さん

4.67 2016-07-18

• 情報量:4
  • 配送:5
二度目の購入。前回購入の無くした商品との比較の問い合わせにも迅速・丁寧に回答を頂き安心して購入できました。

5.00
やはり日本製は安心。以前のものも日本製。気に入っていたが電車に忘れ戻らず。同等のものを探していたところやっと見つける。早速購入、見てみると無くしたもの...

【送料無料!】メンズ雨傘長:大きい70cm先染ジャガード織シャドーストライプがおしゃれなジャンプ傘☆ノーブランドでも高品質な日本製【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 男性用[傘一番館]05P18Jun16

4.83 2016-07-18

• 配送:5
一番館さんの傘はどれも素敵でしっかりしたお品ばかりです。店長さんは流石です。普通の傘やさんでは見かけない様な素晴らしい傘やユニ−クなお品が一杯で観ているだけでも楽しいお店です。これからも良い傘を提供し続けて下さい。有り難うございました。

4.83 2016-07-18

• 配送:5
いつもお世話になります。迅速で親切丁寧な対応に感謝致します。
また機会が有りましたら利用させて頂きたいショップさんです。

• Kei99さん
  • Kei99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 224

5.00 2016-07-18

• 配送:5
誕生日のプレゼントとして、2・3選んだ製品について、素材や機能等いろいろ書いてありましたが、ネットでのお買い物なので、色柄など写真と同じか、生地などはどうか等いろいろ心配でしたので、お店に質問した所、質問した事柄をキーワードにして、それぞれを詳しく説明して頂いたので大変助かりました。
丁寧にアドバイスを頂いたおかげで、贈り物として安心して選ぶことが出来ました。質問したのが閉店間際でしたし、翌日は休日という事でしたので直ぐには答えは得られないと思っておりました所、夜遅くまでかけて書いて下さったのでしょう、長いメールが届きましたので感激いたしました。ご親切なサポート有り難うございました。梱包も丁寧で、ギフトとして恥ずかしくなかったです。大変満足しました。唯、箱の中に丁寧にラッピングされた上にビニールの梱包がされていたので、箱は外してビニールのままで持参しました。その方が開くのに時間がかからなくて良かったと思います。丁寧に紐と持ち手が入っておりましたが、抱えて持って行ったので必要ありませんでした。長いので相手まで持参するのにどうしようかと考えていましたが、結局大丈夫でした。色々有り難うございました。

5.00
ギフトにさせて頂きました。オーガンジーなので軽くてとても綺麗だと喜んで頂きました。しかもジャンプ式なので片手で開けて便利だそうです。

【送料無料】レディースジャンプ雨傘長:超軽量!オーガンジーアンブレラ「スモリー」の透明感がおしゃれな雨晴兼用雨傘長〜UVカット加工済☆高品質な日本製【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P18Jun16

3.67 2016-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
贈り物として購入しました。梱包は丁寧で問題ありませんでしたが、プレゼント包装をお願いしましたので、お店の方には当然わかっていらしたと思いますが、手付きの袋がついていなかった為、持っていくのに大変困りましたし、相手の方もお家まで持って帰られるのに苦労されたと思います。
当然ついてくるものと思い、お願いしなかった私の不注意でしたが、傘を入れられる袋など自宅には無いので、必要とする者には、頂ければと思います。店舗での販売の際にはどの様にされているのでしょうか?

4.83 2016-07-16

• 配送:5
スタッフの迅速、丁寧な対応感謝します。配送も早く信頼のできるショップだと思いました。またお世話になります。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
ありがとうございました。大切に使用します。

4.00
傘の表面は黒以外、中はアルミでない遮熱の大きいサイズを探していました。こちらのグリーンを購入しました。寒色系の明るい綺麗な色です。ただ、女性には重いか...

【サマーセール特別価格&送料無料!】メンズ晴雨兼用日傘長(ジャンプ式)表無地&縁ストライプ/裏ストライプのベーシックな男性用一級遮光遮熱日傘でuvカット【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 日傘 男性用[傘一番館]新商品

4.83 2016-07-13

• 配送:5
初めての利用だったが、スタッフの対応がとても良かった。
また傘が欲しくなったら、真っ先にチェックしたいと思う。

4.67 2016-07-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な挨拶、説明をいただきました。日本製ということで安心して購入できました。またお邪魔したいと思います。