傘一番館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,870 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

4.33 2016-06-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから発送までがとても速く梱包もしっかりしてました。

• mitsu-maさん
  • mitsu-maさん

4.67 2016-06-28

• 配送:5
両親へのプレゼントを購入しました。違うメーカーの傘でしたが二人へのプレゼントらしく一緒の箱にきれいに梱包していただき、ありがとうございました。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
傘を購入しました。
メール等での連絡もあり、問題は何もありませんでした。

4.00
傘が壊れ、今度は水色の傘が欲しいと思ったのですが、デザインが可愛くても、どうしても3000円以下では壊れやすいので、5400円のこちらの傘にしました。 クーポ...

【お客様へ感謝の送料無料!】レディース雨傘長:LANCETTI(ランチェッティ)の「リバースローズ」がおしゃれな雨傘長(ジャンプ傘)【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P18Jun16

3.17 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
お出掛け用にと思い傘を購入ましたが二回しか使っていないのに持つ所と本体がスッポリ抜けてしまいました。そこそこ良いお値段しましたのでショックです。

5.00
黒地にピンクのバラが散りばめられていて思った以上に綺麗で軽くて凄く気に入りました。色違いで又お願いしょうかと思ってます。

【完売御礼】【お客様へ感謝特別価格&送料無料!】レディース雨傘長:ジャガード織で薔薇の地模様とバラプリントが綺麗でおしゃれ〜カーボン骨で軽量,日本製!【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P05Dec15

5.00 2016-06-23

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心してお取引できました。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
ギフトとして注文しました。
ラッピングをお願いするのを忘れて、後から電話したときも、とても感じの良い対応で、配送もきちんとしていて素早かったです。
プレゼントした相手の方にも、とても上品で素敵な傘だということでとても喜んでもらえました。

2.17 2016-06-18

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品紹介の写真見て お値段と可愛さから 20代の女性へのプレゼントとして プレゼント様に梱包お願いして 注文しました。
届いた時に 大きさのイメージと合わなかったので 渡す前に開けてみたところ 横幅が傘の2倍ある箱に入っていて 大き過ぎ、色もピンクと言うより 茶色に近い色で 写真のイメージとは 程遠い感じで 渡すのやめました。
もっと 買われた方のレビューよく見て買えば良かったと 後悔しました。
デザインは 可愛いのに 色が残念でした。
交換していただければ 変えていただきたいです。
他の色も 地味な色なのかと思うと 手が出なくなりました。

• 幸太2002さん
  • 幸太2002さん

5.00 2016-06-09

• 配送:5
注文後すぐに配送の手配をしていただきました。ありがとうございました!

4.17 2016-06-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包はしっかりしていた。
梱包箱がしっかりしてたので、プレゼントにも使えそう

【送料無料!楽天ランキング1位入賞】メンズ雨傘長:高級傘甲州織『tie(タイ)-stripe×plain』表ストライプ×裏無地のジャンプ傘,槙田商店/日本製【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 男性用[傘一番館]05P05Dec15

4.83 2016-06-01

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。
プレゼント用にリボンを付けて頂きました。
こちらで購入して、本当に良かったです。

5.00
母の日のプレゼントにと購入しました。 少し値は張るけど、とてもしっかりしていて、優しい色合いで母も気に入ってくれました。

【お客様感謝の特別価格&送料無料】高級傘折甲州織ジャガード織「百合(白ゆり)ベージュ」がおしゃれなレディース雨晴兼用雨傘「絵おり」槙田商店〜日本製!UVカット加工済【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 折りたたみ傘 女性用[傘一番館]05P18Jun16

4.83 2016-05-28

• 配送:5
期日も対応がよく、プレゼントした相手から喜んでもらえました。希望の色が売り切れだったのが残念ですが、とても満足しています。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
注文後すぐに丁寧な文章のメールが届き、誠実なお店だと思い、商品もとても気に入り素敵でした。オススメです。

5.00
楽天で傘を探していたら、すぐにこちらのお店の商品に一目惚れしまして即 注文。 注文後すぐに、丁寧な文章のメールに正直驚きました。 そして、数日後、真っ赤...

【お客様へ感謝特別価格!】【楽天ランキング6位】レディース雨傘長:薔薇のようなかわいいフリルアンブレラ〜ドームスタイルがおしゃれでエレガント☆店長おすすめ!【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P18Jun16

4.83 2016-05-24

• 配送:5
丁寧に対応して頂き、安心して待つことができました。
傘の使用に関しては、長持ちさせる方なので、しばらくは新しい傘の購入はないように思いますが、ネットショップの中でも、価格を安く設定してあり、機会がありましたら、また、購入したいと思います。

5.00
安物の傘を10年以上使用していました。それも、そろそろ、買い替えかと思い、こんな高級な傘(価格もお高い)を注文してしまいました。超素敵ですが・・・使用す...

【お客様へ感謝特別価格特別価格&送料無料】高級傘甲州織ジャガード織の「桜吹雪(黒×ラメ)」がおしゃれなレディース雨晴兼用雨傘長「絵おり]槙田商店:日本製!UVカット加工【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P18Jun16

4.83 2016-05-24

• 配送:5
何度も、丁寧にメールして、発送のご連絡を頂き、安心して待つことができました。

5.00
長年、安物の傘を愛用していましたが、(10年くらい)、自分のご褒美に絵織りの桜を注文していましたが、ジャンプ傘でなかった事に気がつき、こちらも追加注文し...

【送料無料】レディースジャンプ雨傘長:超軽量!オーガンジーアンブレラ「スモリー」の透明感がおしゃれな雨晴兼用雨傘長〜UVカット加工済☆高品質な日本製【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P18Jun16

4.83 2016-05-19

• 配送:5
注文した後、配送した後、そして配送してしばらくした後と、丁寧に確認や不具合がないか等のメールをいただきました。今後もよい傘を提供してください。

5.00
母の日に、母ではないけれど、妻にプレゼントしました。落ち着いた、それでいて気品のある色合い。すごく喜んでくれました。熊本県が大変ですが、オール九州で頑...

【送料無料!】【楽天ランキング5位入賞】レディース雨傘長:「リバーシブルフラワー」外側無地、内側の花柄がおしゃれで綺麗なジャンプ傘〜リーズナブルな日本製!店長おすすめ!【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P18Jun16