傘一番館(傘 雨傘 日傘 ファー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,929 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.88

5.00 2017-02-25

• 配送:5
スタッフの方へ、本当にありがとうございました。お誕生日には間に合いませんでしたが、結果とても喜んでもらえました。

4.67 2017-02-18

• 配送:5
過剰でもなく、でもちゃんと商品を守るような梱包。
迅速な対応で注文の次の日に発送していただき、いいショップだとおもいます。
今度、また機会があれば利用したいですね。

5.00
赤を購入しましたが思ったよりくすんだ感じでした。 でも、これはこれでありかな。 傘自体の生地も厚くてなかなかいい感じだと思います。 何よりも人と違うのが...

傘 メンズ おしゃれ 雨傘 長傘 【送料無料!】『Makita Trad』トラディショナル チェック 12本骨 槙田商店 高品質 日本製 男性用 紳士用 甲州織【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 メンズ雨傘 [傘一番館]

• k-kok-koさん
  • k-kok-koさん

5.00 2017-02-13

4.17 2017-02-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応で、ネットの向こうのお店の方が見えるようなメールをいただきました。ありがとうございました。

• inkhornさん
  • inkhornさん

4.83 2017-02-01

• 配送:5
梱包もちゃんとされていて迅速に届きました。

4.00
広げてさしたときに、少しがたつくかなと言う感じ。 傘が上手く畳めていなかった様で、広げたときに中心部にしわが付いていました。そこが残念。 骨が八本あって...

傘 メンズ 折りたたみ 雨傘 【送料無料】【楽天ランキング4位入賞】通勤快滴 premium プレミアム 折りたたみ傘 ミニ (3段式) 超撥水 実用性 快適 軽量 丈夫 ファイバー 日本製【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 メンズ雨傘 折り畳み傘 男性用 紳士用[傘一番館]

4.83 2017-01-31

• 配送:5
プレゼント用として傘を包装紙に包んでくれて、ありがとうございました。
商品に傷はなく、丁寧な梱包と迅速な対応に感謝しています。

5.00
母のクリスマスプレゼントして、購入しました。 母は赤色が好きなので、最初は赤色の傘を探していました。 しかし、明るいオレンジイエローと花柄に惹かれて、思...

【送料無料】レディースジャンプ雨傘長:超軽量!オーガンジーアンブレラ「マスターフラワー」の透明感がおしゃれな雨晴兼用雨傘〜uvカット加工済☆高品質な日本製【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P01Oct16

5.00 2017-01-16

• 配送:5
とても親切にスムーズに対応して頂きました。
梱包もプレゼント包装とても丁寧でした
またお願いしたいです。

5.00
妻へのプレゼントに購入しました。 生地がとても素敵でなかなかない品質の高い傘だと思います。 作りもしっかりしていて長持ちしてくれそうです。

【お客様へ感謝特別価格&送料無料】高級傘甲州織ジャガード織の「桜(さくら)」がおしゃれなレディース雨晴兼用雨傘長「絵おり」槙田商店:高品質な日本製!UVカット加工済【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P01Oct16

5.00 2017-01-12

• 配送:5
とても誠意のあるお店です。
購入後すぐにメールにて連絡があり、配送予定日などを知らせて下さいました。
お陰で安心して商品の到着を待っていられました。
HPやメールに添えられている店主の気遣いや想いが感じられるお取引でした。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
問い合わせについてのお返事、包装、梱包、全てが丁寧です。とても信頼のおけるお店です。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
とても素早い対応でした。
ただ、ラッピングをお願いしましたが先の方が破れていて少し残念でした。商品は間違いない!と思いました。お手頃価格の物でも十分。丁寧な作りでした。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
こちらの注文ミスでの交換もスムーズに丁寧に応えて下さって助かりました。
頼りない折り畳み傘ばっかり使っていたので、ちゃんとしっかりとした作りなのがあったんだなと安心しました、大切に使わせていただきます。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
頂いたメールに「検索で中々引っかからない」ってありましたが、「傘、値段が高い順」ですぐ目に付きましたよ。
迅速な対応、梱包も丁寧でありがとうございました。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
祖母へのプレゼントのために購入しました。
上品で質の良い傘を探していたので、こちらのショップに出会えて幸運です。
発送、梱包、ご連絡まで丁寧で店主様のお人柄がうかがえます。
傘を選ぶ際にはまた利用したいです。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
早々のご対応ありがとうございました
大切に、末永く使いたいと思います

5.00 2016-11-27

• 配送:5
購入決済後のすぐの配送有難うございました。