傘一番館(傘 雨傘 日傘 ファー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,968 件)
評価内訳

• 梱包:3
  • 配送:3
次回もお願いします。・・・・・・・・・・

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に応えて下さり、とても信頼できるショップだと思いました。
顔は見えないネットショッピングですが、誠意が感じられ、安心してお買い物できました。

• 配送:5
注文後の納期回答が早く安心出来るお店です。

5.00
レッドを購入しました、落ち着いた赤にペイズリー柄が素敵です! 日本製で軽いし、折りたたみも楽なので梅雨明けから活躍しそうです。 以前もこちらで一級遮光の...

傘 日傘 折りたたみ 晴雨兼用 uvカット 【送料無料!】メンズ レディース ペーズリー柄 一級遮光遮熱 おしゃれ 折りたたみ傘 高品質 日本製 【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 日傘 男女兼用[傘一番館]新商品

• captkazuさん
  • captkazuさん

• 配送:5
注文後の納期回答や納品が早いので安心出来るお店です。

5.00
三年前に購入の傘が、折りたたみゆえの擦れで生地が薄くなったので予備に購入しました。 まだまだ防水も効いてるのでつかえますが、軽くてたたむ時ももたつく事...

傘 メンズ 折りたたみ おしゃれ 雨傘 【送料無料!】先染 ジャガード織 シャドーストライプ 折りたたみ傘 (2段式) 軽量 丈夫 日本製 高品質【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 メンズ雨傘 折り畳み傘 男性用 紳士用[傘一番館]05P01Oct16

• 配送:5
ショップが連休になっていましたのに対応して頂き早く到着して嬉しかったです。
情報量も多いし安心してお買物出来るショップだと思いました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
初めての購入です、迅速に対応して頂いて満足してます。

5.00
表がストライプの方がよかったかな、と何気に思ってます。でも、 私もいい歳なのでこれでよかった、って感じで思い直してます( ´艸`) 商品は良いものですね、...

傘 メンズ おしゃれ ジャンプ 長傘 雨傘 【送料無料!楽天ランキング1位入賞】『tie(タイ) stripe×plain』表ストライプ×裏無地 槙田商店 日本製 甲州織 男性用 紳士用 【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 メンズ雨傘 [傘一番館]

4.83 2017-06-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応がとても迅速な上、質問にも丁寧に答えて頂きました。
配送に時間指定が出来ないと知らず、お願いしたらわざわざ配送伝票の
備考欄に書いていただいてあり、嬉しかったです。

• トラ0216さん
  • トラ0216さん

4.17 2017-06-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
極めやかな心づかいが出来るショップです。また購入したいと思いました。

【お客様へ感謝特別価格5%OFF&送料無料】レディース雨傘長:高級傘甲州織のバラ(ローズ)が上品でおしゃれなジャンプ傘:kirie(キリエ)槙田商店〜高品質な日本製【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 女性用[傘一番館]05P01Oct16

5.00 2017-06-15

• 配送:5
お店の方からのメールがとても丁寧で好感が持てました。

【送料無料!】メンズ&レディース日傘折:三河縞の細ストライプがおしゃれな晴雨兼用折りたたみ傘高品質の日本製!uvカット日除け【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 日傘 男女兼用[傘一番館]0601楽天カード分割

5.00 2017-06-13

• 配送:5
こちらの確認不足のことにも詳しく説明していただき、とても丁寧に対応してくださいました。
また、プレゼント用の梱包も可愛く、大満足です!
ありがとうございました!

5.00 2017-06-12

• 配送:5
配送も梱包も問題なかったです。
また利用したいショップです。

【お客様へ感謝特別価格】超癒し系!「コーヒーショップ」カワイイ女性用雨傘長〜犬猫ブランド「ヘンリーキャット&フレンズ」ヘンリーキャットのレディースジャンプ雨傘長が登場☆〜【RCP】【楽ギフ_包装】05P01Oct16

• shinn92さん
  • shinn92さん

4.67 2017-06-11

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な対応でした。商品の出荷も早かったです。父の日のプレゼントでお気に入りをもらったので、今度は妻にお揃いのデザインの物を贈りたいと思ってます。

5.00
先日、父の日にと家族からプレゼントされましたが、もったいなくて雨に濡らすことができません。しばらくは観賞用に飾っておきます。

傘 メンズ おしゃれ 雨傘 長傘 【送料無料!】『Makita Trad』トラディショナル チェック 12本骨 槙田商店 高品質 日本製 男性用 紳士用 甲州織【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 メンズ雨傘 [傘一番館]

4.83 2017-06-11

• 配送:5
注文確認メールが来ないというトラブルがありましたが、その後、大変敏速に対応していただき、予定より早く翌日に届きました。

4.00
商品ページにはポリエステル100%とありましたが、実際には綿との混紡でした。なので雨傘っぽい感じはせず、日傘として質感が良いです。木の持ち手も、高級感...

レディース晴雨兼用日傘折ミニ☆ポルカドットと縁のスカラップがかわいい「hygge(ヒュッゲ)」の折りたたみ傘(3段式)uvカット+耐水力2倍アップ【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 日傘 女性用[傘一番館]

5.00 2017-06-07

• 配送:5
丁寧な梱包で傷まずに届きました。お手数をおかけしましたが、気持ちよい対応に感謝しています。ありがとうございました!

5.00
上品で上質な傘ですね♪ゴールデン柄の傘はお安いのを持っていますが、こちらはやっぱり高級感が感じられます。今から、梅雨、夏の日差しにも使えて楽しみです。...

【お客様感謝特別価格&送料無料】高級傘甲州織のゴールデンレトリバー犬がおしゃれなメンズ&レディース雨晴兼用雨傘長☆uvカット加工済!cucciolo(クチロ)槙田商店〜日本製【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 傘 男女兼用[傘一番館]05P01Oct16

4.83 2017-06-04

• 配送:5
とても迅速に対応して下さいました。
またよろしくお願いします。