1件~15件 (全 1,441件)次のページへ

5 2024-04-14

お品ものも大変気に入りましたが、ショップの対応が素晴らしく、感動いたしました。
こちらにお頼みして良かったと心から感謝しております。
またぜひ利用させていただきますね(о´∀`о)

レザークリームプレゼント tamao world タマオワールド 折り財布 猫 ネコ ねこ ミニ財布 3234 3235 2909 2911 3516 3517 3111
うちの子にそっくりで大変気に入りました! 作りもしっかりしていてなかなか壊れたりすることはないと思いますが…また次のお財布を購入する際もこちらでお願い...

• teamo-camさん
  • teamo-camさん

5 2024-04-12

別件で早急な対応をして下さりありがとうございました。
今後も利用したいと思います!

レザークリームプレゼント carmine カーマイン 財布 ポケット カード コインケース PCCO PCCW ゴールド/シルバー/ブラック/オーロラ/木目/水玉/ドット
デザインが凄く気に入り思い切って購入しました。 使い始めなので革が少し硬いですが、使いやすいです! 留め具がなくても小銭など出たりしないです 大変気に入...

5 2024-04-12

発送が早いのもありがたかったですが、何より梱包が細部まで丁寧で感動しました。
徹底して受け取る側が開けたり箱の処分をする時のやりやすさを考えられてて素晴らしい会社だと思いました。

留め具がマグネットになっているのが使いやすいです。 色味はイメージ通りでおしゃれだし、革の質も良いです。 思った以上にスリムなのでカードの出し入れがしづ...

ノベルティ&レザークリームプレゼント 1metre carre アンメートルキャレ 長財布 星スター シュリンク レザー スリムウォレット BR30762 ベージュ/グレー/ブラック/ゴールド/シルバー/グレージュ/キャメル

5 2024-04-10

梱包もいろいろと細かいところまで気配りがされていて感動しました。
また機会があればまたこちらのショップを利用させていただきたいとおもいます。

ノベルティ&レザークリームプレゼント INTRODUCTION イントロダクション 長財布 スリム ポケットウォレットL 1901-442P プラチナ/ゴールド/シルバー
想像よりキラキラでしたが、気分があがります。 以前も別カラーを使用していましたが買い換えでゴールドを購入 梱包もいろいろと細かいところまで気配りがされて...

5 2024-03-27

梱包が丁寧でケアクリームも入っていて凄く満足です!
とても良いショップさんだと思います。

5 2024-03-27

早く届けてくださりありがとうございました。

正規品 BALL&CHAIN ボールアンドチェーン バッグ エコバッグ ショッピングバッグ 2way トート ショルダー Mサイズ BANDANA バンダナ DAMASK ダマスク TWIN HORSE 馬 SCARF スカーフ ホワイト/ネイビー/グレー/ブラック

5 2024-03-24

梱包はとても丁寧で配送も速く助かりました。

【Rapture ラプチャー】バッグ ダイバー素材 ネオプレン ネオプレーン ネイプルズ ラッフル トートバッグ Lサイズ TT288L ベージュ/グレー/カーキ/ネイビー/ブラック
あまりの可愛さに一目惚れ。フリルが可愛い過ぎるかな?とやや不安でしたがクラッシックネイビーは上品な光沢もあり素敵なカラーでした。甘過ぎず持てそうです。...

5 2024-03-22

まず、発送が早い。今回、面倒なお願いをしたのですが、最後まで真摯に対応して頂きました。また、梱包ひとつとっても、ショップの姿勢というのか心遣いが溢れていて感心しました。同じ物を購入するのなら、是非このショップからと思わせてくれる対応でした。

5 2024-03-21

ずっと欲しかったお財布がこちらで扱っていたので良かったです。
迅速で丁寧な対応有難うございました。
レザークリームのオマケも嬉しかったです。

5 2024-03-16

迅速な対応で梱包の段ボールが開けやすく丁寧でした。

5 2024-03-15

注文から到着まではやかったです!
ありがとうございました!、

とにかく可愛い! お札とカードだけで使うなら、これくらいの大きさが良いかなーと思って、色々探して、carmineのこれにしました。 シルバー箔やから少し固いけ...

4 2024-03-15

ラッピングも丁寧で
細やかな気配りを感じました。
ありがとうございました!

• せな派さん
  • せな派さん

5 2024-03-13

こちらの質問に 迅速に返答 ご丁寧な対応に とても満足してます♪また 宜しくお願い致します。

mannine マンナイン Ball&Chain コラボ 刺繍 エコバッグ mini ミニ ショルダー ボルゾイ犬 ドッグ/犬/猫/ネコ/恐竜
犬好きにとって たまらない商品! 全てが 刺繍 柄で 本当に素敵です! ちょこっとお出かけ 散歩 飲みに行く時に ベストなサイズ。

5 2024-03-02

商品の発送がはやく梱包もとても丁寧でした。

5 2024-03-01

問い合わせにも丁寧に返信いただき最後まで誠実に対応してくださいました。また次回も利用したいと思います。