BeMoLo Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (184 件)
評価内訳
  • 配送 4.82

4.17 2016-08-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
特に問題なし。手続きでは欠品の為にかなり待たされた。

【オールマイティ】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)NEWカラー≪ターコイズブルー≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
4.00
見かけは派手だけど、履いた感じはすごく足裏の感触が良い。 ほんとはジョギング用なので、自然に走りだしそうでした。

• goeryさん
  • goeryさん

3.67 2016-08-16

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
話題のメーカーさんなので、品薄なのは仕方ないと思います。
ですが、自分のサイズは在庫があったので、お買いものマラソン時の購入でしたが、即時発送してくれて助かりました。

【オールマイティ】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)NEWカラー≪ディープアクア≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
画像で見るより、アクセントカラーが原色系でハッキリしているし、 シューレースに至っては銀ラメが織り込んであるので、 派手だな〜というのが第一印象でした。...

• nicestickさん
  • nicestickさん

4.33 2016-08-11

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な発送と親切な対応でした。

4.00 2016-08-07

• 品揃え:1
  • 配送:5
注意書きでコンクリート、アスファルトでは使用しない。と書いてあったので少し残念です。マラソンで使えるソールを作ってほしい欲しいです。

【オールマイティ】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)NEWカラー≪ディープアクア・ラージサイズ≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
素晴らしいです。軽くて走りやすい全然疲れないなにより、翌日膝が痛くない、足が痛くない、本当に素晴らしいです。

• dplacejpさん
  • dplacejpさん

4.83 2016-08-04

• 配送:5
迅速な配送助かりました。
シューズバックも入っていて感激でした。

【送料無料】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)カラー≪ルビーピンク≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
イチローへのエールの気持ちから購入しました。 甲高、幅広なので普段は26.5を買っているのですが、購入注意のとうり ワンサイズアップにて購入して正解でした。

3.67 2016-07-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧に梱包されていましたし、発送も早かったと思います。

【送料無料】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)カラー≪ネイビーブルー≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
事務職ですが、1週間職場で8時間就業時に履いてみました。座っての業務がほとんどですが、足首からふくらはぎにかけてのむくみが軽減されているように思います...

4.83 2016-07-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
今まで履いたことのない感覚で非常に気に入りました。
デザイン、機能共に申し分のない1足と出会いました。

4.33 2016-07-21

• 配送:5
イチロー選手の3000本安打間近ということもあり、マスコミに取り上げられる機会が増えています。
在庫品薄状況が続いており、しっかりとした販売体制の確保をお願い申し上げます。

4.33 2016-07-20

• 配送:5
お客様対応が非常に良いショップです!
こちらのミスを臨機応変に対応していただき商品の交換を行ってもらいました。
機会があれば又、商品購入したいと思います。

• T.E-888さん
  • T.E-888さん

4.33 2016-07-10

• 配送:5
北海道はワールドウィングさんの施設が無いことも有り、中々情報が入ってきませんので、もう少し商品の情報等が分かれば良いなと思いました。

5.00
高校で野球している息子にトレーニング用として買いました。まず驚いたのは軽さで、今まで感じたことのない履きごごちで足と靴のフイット感がとても良いとの事で...

4.17 2016-07-02

• 配送:4
サイズとカラーが揃っていると、もっとよかったです。

4.83 2016-06-29

• 配送:5
配送がとても早くてありがとうございました。
人気があるのか在庫がすぐなくなるので、時々のぞかせていただきます。

【送料無料】BeMoLo/ビモロシューズ(マイクロファイバー)【女性用】カラー≪ダークブラウン≫〈カジュアルシューズ〉〈ウォーキングシューズ〉
5.00
70才になる母と母の妹に誕生日プレゼント。ビモロシューズを履いている友達から聞いてこれがいいと購入しました。足に負担もかからず、すごく履き心地がいいと...

4.83 2016-06-28

• 配送:5
お取引ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5.00
デザインもカラーも良かったです。かわいい系のピンクかと思っていたら、結構落ち着いた色合いでタウンでも良いかも!何より薄くて軽快な感じがとても良いです。

• テツ331さん
  • テツ331さん

3.33 2016-06-25

• 決済方法:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
定価販売は、余程商品に自信があるからなのかもう少し安いと消費者は嬉しい。物はシンプルで良いとは思うけどこれから使ってみて効果がどうかの評価になります。足のヒット感は悪くない。

4.67 2016-06-22

• 品揃え:5
  • 配送:5
いつも迅速な対応で有難いです。
これからも情報発信をお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 37