BeMoLo Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (171 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
定価販売は、余程商品に自信があるからなのかもう少し安いと消費者は嬉しい。物はシンプルで良いとは思うけどこれから使ってみて効果がどうかの評価になります。足のヒット感は悪くない。

4.67 2016-06-22

• 情報量:3
  • 配送:5
いつも迅速な対応で有難いです。
これからも情報発信をお願い致します。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
とても迅速・丁寧な対応で、安心して利用することができました。イチロー選手が選ぶだけの商品を手にすることができる環境、ありがとうございました。

【送料無料】BeMoLo/ランニング・ベロ_フェザータイプ(VeLo)カラー≪ネイビーブルー≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
今まで多くのシューズを履いてきましたが、全く異次元の走りが体感できるシューズです。もちろん好みはあるとは思いますが、これからどんどん鍛えていこうと思い...

• 幹彦26さん
  • 幹彦26さん

4.83 2016-06-02

• 配送:5
鳥取県⏩愛媛県への迅速な発送有り難う御座います。箱は二重、靴袋付帯で感謝。靴はasicsだと思ってましたが良いものに辿り着きました。売り切れ続出ですが、これから先、多くの品揃えを期待しております。

【送料無料】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)カラー≪ネイビーブルー・ラージサイズ≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
イチロー選手見て、あれasicsじゃ無い。このメーカーは、との気持ちで検索。山本昌(元選手)が何年も前から絶賛、今ではホークスの内川選手も履いてるとか。 0.5c...

5.00 2016-05-13

• 配送:5
梱包状態は、とても良い。サイズが売り切れになるのは、良いシューズの証だ。

【送料無料】BeMoLo/ビモロシューズ(マイクロファイバー)【男女兼用】カラー≪ホワイト/ブラック≫〈トレーニングシューズ〉〈ウォーキングシューズ〉

4.83 2016-05-09

• 配送:5
ビモロシューズはここでしか購入出来ません!

【送料無料】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)カラー≪プライムイエロー≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
まず箱を開け縫製の丁寧さに驚かされます。ランニングシューズでこのレベルはほぼ無いと思います。 ソールは硬めでフラットに近く、裸足感覚で接地出来ます。(...

5.00 2016-05-04

• 配送:5
この度も、迅速でご丁寧なご対応をしていただきまして、ありがとうございました。またの機会も是非、よろしくお願いいたします。

4.50 2016-04-27

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後、早い対応で送って頂きました。梱包等全く問題なくメーカーさんや商品の説明などもきちんと入れてありよかったです。

【送料無料】BeMoLo/ビモロシューズ(マイクロファイバー×パンチング)【男女兼用】カラー≪ホワイト/ブラック≫〈トレーニングシューズ〉〈ウォーキングシューズ〉
5.00
腰痛持ちの上、半月板損傷で膝の手術後は特に靴選びに苦労しました。弟からこのメーカーさんの事を聞きすぐに購入。甲が高く小指の外反ですが履いてみて足に吸い...

5.00 2016-04-24

• 配送:5
対応が早くて、安心して購入できます。次回も機会があればよろしくお願いします。

4.17 2016-04-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早々の配送でありがとうございます。時々サイズ切れがあるので購入希望サイズが切れているとちょっとドキッとしますが、、(笑)。再入荷しつつ継続して販売していただいているので助かります。

4.83 2016-04-12

• 配送:5
納品までも早く梱包もキチンとしていました 全く問題ないと思います

5.00
購入から3ヶ月ほど経ちますが もうこれ無しでは外出できないぐらいに愛用しています 足の裏に色々と問題があったのですがビモロシューズにしてから随分と良くな...

5.00 2016-04-11

• 配送:5
商品の注文から手元に届くまで迅速に対応していただきました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
とてもすてきなスニーカーが届きました
きれいな梱包でよかったです。

5.00 2016-04-06

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応で信頼できる業者です。

【送料無料】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)カラー≪ネイビーブルー≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
スポーツジムのランニングマシンでは、今までのスピードでは物足りないくらい、自然と脚が動きます。疲れもそんなに感じませんでした。いい感じです。

5.00 2016-03-28

• 配送:5
スタッフさんは、親切丁寧です。
きっと満足しますよ。

【送料無料】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)カラー≪ゴールデンレッド≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
商品は間違いないです。 軽い! デザインもおしゃれで最高です。 私の場合、サイズは普段履きと同じものを購入しました。 少々、値段は高いですが、質はお値段以...