BeMoLo Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (203 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.78

5.00 2016-11-01

• 配送:5
今回で三回目の購入。何時もと変わらず迅速な発送下さり有り難うございます。そろそろ新色が見たいですね。期待しております。

【数量限定】BeMoLo/ランニング・ベロ_フェザータイプ(VeLo)カラー≪ゴールデンレッド≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉

• T.E-888さん
  • T.E-888さん

4.67 2016-10-29

• 配送:4
素晴らしい商品なので特に問題は無いのですが、しいていえばモデルチェンジの時期の影響もあると思いますが在庫が無いものが多すぎるのと、出荷までが少し遅いので急ぎの注文が出来ない点が残念です。

【送料無料】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)カラー≪ルビーピンク≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
高校野球部の息子のトレーニング用にリピートでの注文ですが、物凄く軽くランニング後の足と股関節の疲労感が全く違う様で重宝しています。

4.67 2016-10-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
夜注文後、翌日に発送で、早い到着でした。
梱包もきちんとされて到着しました。
到着後、ショップの住所を見て驚きました。震度5強、大丈夫でしたか?
余震等、まだまだお気をつけ下さい。

5.00 2016-10-11

• 配送:5
イチロー選手も使っているという Shoes Brand なので、使わせて頂きました。とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

【送料無料】BeMoLo/ビモロシューズ(マイクロファイバー)【女性用】カラー≪ダークブラウン≫〈カジュアルシューズ〉〈ウォーキングシューズ〉
5.00
作り手の気持ちが伝わってくるようなそんな靴です。 24.5 の購入時、最後の一足でした。これも何かの縁だと思いました。 大切に使わせて頂きたいと思います。 色...

• yakamidaさん
  • yakamidaさん

5.00 2016-10-09

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございました。
また、利用させていただきます。

【送料無料】BeMoLo/ランニング・ベロ_フェザータイプ(VeLo)カラー≪ネイビーブルー≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
ジムで使用していますがとても軽く走りやすいです。 はじめは少し小さいかと思いましたが今は足に馴染んでとても履きやすいです。

5.00 2016-10-03

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で大変満足しています。
ありがとうございます。

4.33 2016-10-02

• 配送:4
対応が早く、注文して3日後にはついていました。今後も利用したいです。

4.50 2016-09-29

• 情報量:3
  • 配送:5
いつもお世話になっております。今後とも色々な企画をよろしくお願いします!

4.83 2016-09-27

• 配送:5
迅速な発送に梱包有り難うございます。
返品交換用の用紙まで付帯有り難う御座いました。

【送料無料】BeMoLo/ビモロシューズ(マイクロファイバー×パンチング)【男女兼用】カラー≪ホワイト/ブラック≫※廃盤につき、在庫限り
5.00
ランニングシューズに続き二足目購入。 黒は履く機会なかったのですがビモロならと購入。次のモデルチェンジ品にも期待しております。

4.83 2016-09-25

• 配送:5
説明通りの商品でした。梱包も十分でした。

4.00 2016-09-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
この度も、迅速でご丁寧なご対応をしていただきまして、ありがとうございました。またの機会も是非、よろしくお願いいたします。

4.17 2016-09-21

• 品揃え:1
  • 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。
別のシューズも購入したいと思っておりますが入荷待ちが多いのが残念です。
気に入っているので気長に待ちたいと思います。

5.00
1足目を購入してとても気に入ったのですぐに2足目を購入しました。 気に入っている点 革が柔らかく履いていてフィット感がいい。 軽い。 長時間履いて歩いても...

5.00 2016-09-20

• 配送:5
マラソンのレベルどのくらいの人に向くかなど商品の詳しい説明を載せていただきたいと思います。

【送料無料】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)カラー≪プライムイエロー≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
フルマラソン用に購入しましたが、サブスリーくらいの実力がないと履きこなせないですね。(クッションがあまりない)トラックやハーフくらいならなんとか走れる...

4.67 2016-09-19

• 配送:5
対応が早くとてもよかったです。またよろしくお願いします。