BeMoLo Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (226 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めて購入させて頂きました。
ものすごく期待していたのにガッカリでした。
左右の縫い付けバランスが悪く見た目が
最悪です。交換手間が面倒なので現状維持です。
値段の割には雑な物でした。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
いつもワガママな要望にも答えて頂いて助かっています。
サイズ変更も配送もきっちりされているので、大変満足です。
これほどの人気商品ですので、正直言うと、サイズ変更なども気兼ねなくできるか?と遠慮してしまいがちですが、商品の特性を如何なく発揮させるため、微妙な質問もさせていただいていますが、誠実に対応していただけているので、プロフェッショナルだなと感じています。今後とも、リピートしますので、その際はよろしくお願いします。

3.00 2017-06-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
またされすぎたので良いイメージはありません。
問い合わせしても回答は納得できるようなレベルの説明ではなく
売る気はあるのか?
と感じていました。

【リニューアル】BeMoLo/ビモロシューズ(マイクロファイバー/トラディショナル)【女性用】カラー≪ダークブラウン≫〈カジュアルシューズ〉〈ウォーキングシューズ〉
3.00
かみさんの誕生日プレゼントにしようと思って去年の8月から待ってました。 イチロー選手が使っているというのがきっかけで調べたんですが近くに購入できる店が...

4.83 2017-06-13

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから商品が届くまでとてもスムーズでした。
箱の中には返品の説明用紙が同封されていて親切です。
お店への安心感がありました。
ショップからのメールも個人名が記載されていて質問しやすい感じです。

5.00 2017-05-30

• 配送:5
この度も、迅速でご丁寧なご対応をしていただきまして、ありがとうございました。またの機会も是非、よろしくお願いいたします。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
何も問題ありませんでした。
次回も購入予定です。
よろしくお願いします。

【進化!】BeMoLo/ビモロスパイク・ベースボール(ストラB-BB/ユニバーサルタイプ)#1020 〈2017-2018モデル〉カラー≪ブラック≫〈ベースボール〉〈スパイク〉
5.00
オヤジの憧れていたビモロ、中学生の倅に買い与えました。 通常大手メーカーのスパイクにあるつま先の金具が無く こんなんで良いのか?とも思いましたが、プレー...

5.00 2017-05-08

5.00 2017-04-24

• 配送:5
早い、丁寧、正確。
安心して注文できます。

【送料無料】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)カラー≪ルビーピンク≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
ランニングシューズはビモロしか履きません。 とにかく履いてみてください。 他のシューズが履けなくなるぐらい素晴らしいですから。

4.83 2017-04-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
息子に頼まれて購入しました。
気に入っているようです。

3.83 2017-04-11

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文から配送までとても早くてとても満足でした。
先にシューズを買いたかったのですが、在庫が無く残念です。

4.00
既製品のスパイクは、履き口が固くて足首が痛くなる(特にミドルカット)のが多いのですが、このスパイクは履き口が柔らかくオーダーのようでした。 足幅も広いか...

【クォーターカット登場】BeMoLo/ビモロスパイク・ベースボール(ストラB-B QT/ホワイト〈クォーターカット〉)#1041〈2017-2018モデル〉カラー≪ホワイト×ネイビー≫〈ベースボール〉〈スパイク〉

5.00 2017-04-04

• 配送:5
エモスタ予約発売の時に、買いそびれてから売り切れで歯がゆい思いをしてきましたが、やっと手にできました。もっと遅いかなと思ったら、最速で届きました。噂よりすごいシューズです。トレーニングで数回履いてから、したにおろします。ありがとうございました。

【送料無料】BeMoLoシューズ/エモスタ(EMO-ST)カラー≪ブラック≫〈タウンユース〉〈ウォーキング〉〈ランニング〉〈ゴルフ〉
5.00
待ちに待ったエモスタを手にしました。まずうちで履いて、不思議なことに膝の痛みが激減!固まっていた体が楽になりました。 トレーニングで履いても、効果抜群...

5.00 2017-04-01

• 配送:5
対応も早く、サイズの変更も迅速に対応していただきました。
気持ちの良い取引が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
やっぱり、楽天のショップが慣れていて買いやすいので、助かります。迅速丁寧、返品にも対応して下さるとのこと。通販での靴に不安があっても、こちらは安心して買えました。しかも、お品を母が喜んでいるのが本当にありがたいです。いまや他の靴は履きたくないとまで言うようになりました。良いお品にめぐりあえてよかった!

履いていると身体が楽なシューズ!おしゃれなカラーは、どんなスタイルにも相性バッチリ!【送料無料】BeMoLo/ビモロシューズ(マイクロファイバー)【女性用】カラー≪ダ...
5.00
後期高齢者の母に購入。何が悪い訳でもないが、脚力が衰えている。会社の方に薦められ購入。母が歩いて楽だ、足が痛くない、他の靴は全部要らないといいだした。...

5.00 2017-03-12

• 配送:5
人気でしたが、すぐに届き状態もきれいでした。

• La vitaさん
  • La vitaさん

5.00 2017-03-05

• 配送:5
ワールドウイングでお世話になっています。人気のシューズのため、お忙しいところ、サイズ変更等でも実に迅速に誠実に対応していただき、気持ちよく、とてもいいお取引ができました。またぜひ宜しくお願い申し上げます。