BeMoLo Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (167 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.80

5.00 2016-05-13

• 配送:5
梱包状態は、とても良い。サイズが売り切れになるのは、良いシューズの証だ。

【送料無料】BeMoLo/ビモロシューズ(マイクロファイバー)【男女兼用】カラー≪ホワイト/ブラック≫〈トレーニングシューズ〉〈ウォーキングシューズ〉

4.83 2016-05-09

• 配送:5
ビモロシューズはここでしか購入出来ません!

【送料無料】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)カラー≪プライムイエロー≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
まず箱を開け縫製の丁寧さに驚かされます。ランニングシューズでこのレベルはほぼ無いと思います。 ソールは硬めでフラットに近く、裸足感覚で接地出来ます。(...

5.00 2016-05-04

• 配送:5
この度も、迅速でご丁寧なご対応をしていただきまして、ありがとうございました。またの機会も是非、よろしくお願いいたします。

4.50 2016-04-27

• 配送:5
注文後、早い対応で送って頂きました。梱包等全く問題なくメーカーさんや商品の説明などもきちんと入れてありよかったです。

【送料無料】BeMoLo/ビモロシューズ(マイクロファイバー×パンチング)【男女兼用】カラー≪ホワイト/ブラック≫〈トレーニングシューズ〉〈ウォーキングシューズ〉
5.00
腰痛持ちの上、半月板損傷で膝の手術後は特に靴選びに苦労しました。弟からこのメーカーさんの事を聞きすぐに購入。甲が高く小指の外反ですが履いてみて足に吸い...

5.00 2016-04-24

• 配送:5
対応が早くて、安心して購入できます。次回も機会があればよろしくお願いします。

4.17 2016-04-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早々の配送でありがとうございます。時々サイズ切れがあるので購入希望サイズが切れているとちょっとドキッとしますが、、(笑)。再入荷しつつ継続して販売していただいているので助かります。

4.83 2016-04-12

• 配送:5
納品までも早く梱包もキチンとしていました 全く問題ないと思います

5.00
購入から3ヶ月ほど経ちますが もうこれ無しでは外出できないぐらいに愛用しています 足の裏に色々と問題があったのですがビモロシューズにしてから随分と良くな...

5.00 2016-04-11

• 配送:5
商品の注文から手元に届くまで迅速に対応していただきました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
とてもすてきなスニーカーが届きました
きれいな梱包でよかったです。

5.00 2016-04-06

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応で信頼できる業者です。

【送料無料】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)カラー≪ネイビーブルー≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
スポーツジムのランニングマシンでは、今までのスピードでは物足りないくらい、自然と脚が動きます。疲れもそんなに感じませんでした。いい感じです。

5.00 2016-03-28

• 配送:5
スタッフさんは、親切丁寧です。
きっと満足しますよ。

【送料無料】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)カラー≪ゴールデンレッド≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
商品は間違いないです。 軽い! デザインもおしゃれで最高です。 私の場合、サイズは普段履きと同じものを購入しました。 少々、値段は高いですが、質はお値段以...

4.67 2016-03-26

• 情報量:3
  • 配送:5
いつも迅速な対応有難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。
職場内でBEMOLO革命が起きています☆彡

4.67 2016-03-25

• 配送:5
初めての購入でしたが商品も評判どおりの良い物でしたしショップ対応も迅速でした。
今後トレーニング系の商品も充実してもらえると尚良いと思います。

3.83 2016-03-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ありがとうございました
またよろしくお願いします

5.00 2016-03-24

• 配送:5
梱包も丁寧で、注文した2日後には商品が到着しまいた。
また注文したいと思います。

5.00
素足にフィットして、とにかく軽くて、走りやすい。 デザインもかっこよくて、買って良かったです。