BeMoLo Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (196 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.80

4.50 2016-09-29

• 配送:5
いつもお世話になっております。今後とも色々な企画をよろしくお願いします!

• 幹彦26さん
  • 幹彦26さん

4.83 2016-09-27

• 配送:5
迅速な発送に梱包有り難うございます。
返品交換用の用紙まで付帯有り難う御座いました。

【送料無料】BeMoLo/ビモロシューズ(マイクロファイバー×パンチング)【男女兼用】カラー≪ホワイト/ブラック≫〈トレーニングシューズ〉〈ウォーキングシューズ〉
5.00
ランニングシューズに続き二足目購入。 黒は履く機会なかったのですがビモロならと購入。次のモデルチェンジ品にも期待しております。

4.83 2016-09-25

• 配送:5
説明通りの商品でした。梱包も十分でした。

4.00 2016-09-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
この度も、迅速でご丁寧なご対応をしていただきまして、ありがとうございました。またの機会も是非、よろしくお願いいたします。

4.17 2016-09-21

• 品揃え:1
  • 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。
別のシューズも購入したいと思っておりますが入荷待ちが多いのが残念です。
気に入っているので気長に待ちたいと思います。

5.00
1足目を購入してとても気に入ったのですぐに2足目を購入しました。 気に入っている点 革が柔らかく履いていてフィット感がいい。 軽い。 長時間履いて歩いても...

5.00 2016-09-20

• 配送:5
マラソンのレベルどのくらいの人に向くかなど商品の詳しい説明を載せていただきたいと思います。

【送料無料】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)カラー≪プライムイエロー≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
フルマラソン用に購入しましたが、サブスリーくらいの実力がないと履きこなせないですね。(クッションがあまりない)トラックやハーフくらいならなんとか走れる...

4.67 2016-09-19

• 配送:5
対応が早くとてもよかったです。またよろしくお願いします。

• ぜん0228さん
  • ぜん0228さん

3.00 2016-09-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズが、ワンランク小さかった。なぜ、本当のサイズの上にワンランク大きいサイズのシールが、はってあったのか?不思議です。

4.00 2016-09-10

• 品揃え:3
  • 配送:4
とても良い商品だと思います。
他の競技の靴もお願いします。

【オールマイティ】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)NEWカラー≪ターコイズブルー≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
重心が踵に残る前に前方に移動して、足の小指側に行かないように抑えながら拇趾方向に重心を移動させる。そんな靴だと思いました。お勧めです。 骨盤が後傾しや...

5.00 2016-09-09

• 配送:5
迅速なご対応ならびに、随時ご連絡いただきとても好感がもてました。

【送料無料】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)カラー≪ルビーピンク≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
本日、届きました。息子のために購入させていただきましたが、とても満足しております。履いたフィット感が今までにないそうです。早速明日から履いていくそうで...

5.00 2016-09-02

• 配送:5
とてもいい商品を購入できました!
これからも、お世話になります。

5.00
軽くて、足にフィットしとても走りやすいと、子供が喜んでいます。陸上の大会で、いいタイムが期待できそうです!

4.17 2016-08-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
特に問題なし。手続きでは欠品の為にかなり待たされた。

4.00
見かけは派手だけど、履いた感じはすごく足裏の感触が良い。 ほんとはジョギング用なので、自然に走りだしそうでした。

• goeryさん
  • goeryさん

3.67 2016-08-16

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
話題のメーカーさんなので、品薄なのは仕方ないと思います。
ですが、自分のサイズは在庫があったので、お買いものマラソン時の購入でしたが、即時発送してくれて助かりました。

【オールマイティ】BeMoLo/ランニング・ベロ(VeLo)NEWカラー≪ディープアクア≫〈陸上〉〈マラソン〉〈ランニングシューズ〉
5.00
画像で見るより、アクセントカラーが原色系でハッキリしているし、 シューレースに至っては銀ラメが織り込んであるので、 派手だな〜というのが第一印象でした。...

• nicestickさん
  • nicestickさん

4.33 2016-08-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な発送と親切な対応でした。