家具のショウエイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (1,037 件)
評価内訳
  • 梱包 4.01
  • 配送 4.05

4.67 2017-04-27

• 配送:5
注文後の手配も早くすぐ届いて良かったです。良品が安く買えるいいショップさんだと思います!

4.00
サイズは想像するより測ろう!やっぱり?えへへ(^^; というわけで置きたい場所にはちょっと小さくて悲しかったけど、まぁ仕方ない、自分が悪いです。猫がスライ...

ラグ カーペット 1畳 約92×185cm 洗える 送料無料 抗菌 防臭 無地 ピオニー ラグマット ラグカーペット 滑り止め すべり止め加工 ホットカーペット対応 カーペットカバー ウォッシャブル 洗濯可能 オールシーズン 絨毯 じゅうたん 北欧 おしゃれ

3.83 2017-04-26

• 配送:4
ベッドサイズ情報等の情報があったので、部屋にぴったり収容することが出来ました。配送も4個口で送付されてきましたのでなんとかひとりで運ぶ事が出来ました。ただ、梱包材の発砲スチロールが減らす事ができればより良いと感じた

4.00
ベッド自体安くて良い商品ですが、組み立て時に引き出しをどちらに取り付けるかの説明が不足しており、後日組み立て直すこととなりました。ひとりで組み立てたの...

ベッドランキング1位 収納付きベッド セミダブルベッド マットレス付き 送料無料 ベッド ベット セミダブルベット セミダブルサイズ 収納 棚 コンセント付き収納ベッド ヴェガ ボンネルコイルマットレス付き:レギュラー セミダブル 宮付き 引き出し付ベッド 白 黒 男の子 木

4.67 2017-04-16

• 配送:5
丁寧迅速な対応でした。何の不満もありません。

4.00
レビューを見て、少し心配していました。 が、組立、梱包などは特に問題ありませんでした。 ただ、確かに番号シールが組立後に見えるところにありましたが、キレ...

シングルベッド マットレス付き 大容量 収納付きベッド 送料無料 ベッド ベット シングルベット シングルサイズ ベッド下収納 宮 棚 コンセント付き収納ベッド ヴェガ ボンネルコイルマットレスレギュラー付き シングル 宮付き 引き出し付きベッド 白 黒 民泊 社員寮

4.50 2017-04-15

• 配送:5
新生活でしたので、配送も時間指定OKで助かりました。

1.00
マットレスとベットのサイズを確認した方がいいようです。壁際に設置したのですが、マットレスがどうしても壁側によってしまうのか、底板が見えてしまうのでちょ...

送料無料 ベッド シングル 収納付きベッド マットレス付き フレーム シングルベッド 木製ベッド シングルサイズ 宮棚 棚付き コンセント付き 収納ベット ベッド下 引き出し付きベッド 北欧 通販【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き】 木目 ヘッドボード ホテル

1.00 2017-04-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫を持っていないのか?
注文来て仕入れているのか?
発送まで何日かかるの?

4.00 2017-04-11

• 梱包:1
  • 配送:5
梱包の問題か輸送時か製品かはわかりませんが、破損部品が有りました。但し、直ぐにメール対応、代品送付してくれました。

3.00 2017-04-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ダブルサイズを購入。作りもしっかりとしていて、ゆったりと寝れるので満足しています。

4.67 2017-04-08

• 配送:5
購入先が離島と言うのもあり、送料がかからないベットを探していました。
正直な話し、値段と組み立て式ベットと言う事もあり、あまり期待せず購入したのですが、予想以上の商品のクオリティーにびっくりしました!
組み立てに多少時間はかかりましたが、大変満足なベットだと思います。

4.00 2017-04-07

• 配送:3
できれば、日にち指定があれば良かったです。

4.00 2017-04-04

• 配送:4
コスパもよくて迅速な配送、梱包も問題なく、いいと思います

4.67 2017-03-30

• 配送:5
組み立てがとても大変だけど仕上がったらとてもいい感じになりました

4.50 2017-03-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
格安で 大型商品にも関わらず送料無料で、
すごい! ショップの休み前の金曜日に注文したのに日曜日には届きました!ありがとうございました!!

4.33 2017-03-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
早速発送ありがとうございます☆メール対応も親切で、とても安心して買い物ができました(^-^) ベッドは、旦那さんに組み立ててもらったのですが、組み立てるのにかなり時間がかかりましたが、見た目もマットも大満足です(^-^) ありがとうございました(^-^)

• yuumii23さん
  • yuumii23さん

4.17 2017-03-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
何度かのメールの問い合わせには丁寧に応じてもらえてよても良かったです。
しかし、娘の引っ越しで地方から手伝いに行ったので時間を有効に使うつもりが、配送時間がこちらの指定した14時から16時が16時から18時なっており予定が大幅に狂いました。きちんと確認をして欲しかったです。
悪くもない配送の方が一生懸命謝ってくれていました。

4.00
最初の説明書の図がすごく分かりにくいです。 それ以外は問題はなかったです。 物は小さめで部屋も広く使えて良かったです。

送料無料 ショート丈 収納付きベッド シングル フレーム マットレス付き シングルベッド ヘッドボード 棚付き 宮 コンセント付き 収納ベッド フルール 【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き】 木製ベッド コンパクト 省スペース ベッド下 引き出し収納 子供部屋

4.83 2017-03-24

• 配送:4
配送に関しては時間を事前に連絡してもらえなかったのでマイナス1としましたが、全体的に問題はありませんでした。

4.00
引き出し部分は完成しているので、組立は非常に簡単です。引き出しの収納は思ったより入りませんでしたが、トータル的には満足しています。

送料無料 コンセント付き・モダン畳 収納ベッド ゆうぜん【フレームのみ】シングル【国産畳】 畳ベッド ベッド下 大容量収納 ヘッドボード 木製 宮付き 棚付き 長物収納 日本製フレーム 引き出し付きベッド 収納付きベッド 一人暮らし ワンルーム 子供部屋 寝室