家具のショウエイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (1,011 件)
評価内訳
  • 梱包 4.05
  • 配送 4.05

5.00 2017-02-26

• 配送:5
想像以上に凄くよかったです。
とても気に入りました!

3.00 2017-02-18

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
傷が入ったり、外からは見えないところでしたが、木が折れている部分もありました。残念です。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
確認メールもわかりやすく、商品もキレイに包装されており満足しています。
もう少ししたらまた追加で注文するつもりです!

5.00 2017-02-11

• 配送:5
とてもスムーズでした。また利用したいと思います。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
とてもいい買い物が出来ました。ありがとうございました

5.00
しっかりした造りでとてもよいです。組み立ては説明書が少しわかりにくいですが問題なく組み立て出来ました。 ただ横の部分が分割式なので組み立て後の移動は避...

ダブルベッド マットレス付き 大容量 収納付きベッド 【送料無料】 ダブルベット ベッド ベット ダブルサイズ ベッド下収納 宮 棚 コンセント付き収納ベッド ヴェガ ボンネルコイルマットレス:レギュラー付 ダブル 宮付き 引き出し付きベッド 白 黒 民泊 社員寮 学生寮

• puoonuさん
  • puoonuさん

4.00 2017-02-04

• 配送:4
とくに不備な点もなく、迅速な対応でした。
またよろしくお願いします。

送料無料 掛布団カバー クイーン ホテルスタイル ストライプサテンカバーリング 布団カバー 掛けふとんカバー 掛ふとんカバー 掛カバー 掛けカバー かけ布団カバー 寝具カバー おしゃれ 高級 無地 ストライプ柄 リバーシブル 光沢 丸洗い洗濯 全開ファスナー

4.17 2017-02-02

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応に助かりました
ありがとうございます

• rittky9214さん
  • rittky9214さん

4.33 2017-01-27

• 梱包:3
  • 配送:3
主人と布団をくっつけてキングサイズベッドの上に敷いているのですが、このサイズの布団パッドがなかなかなかったし、またカラーも豊富でとても嬉しかったです。
おかげさまで冬場とても暖かくすごせています。
ボリュームタイプと迷いましたが我が家はこれで充分ポカポカとすごせています。
再購入しようと思ったら在庫がかなりなくなっており、また来年も買い足したいので、入荷してほしいです。

5.00
二枚の敷布団にキングサイズのこちらの商品をつかい、 繋げてつかえるようにと購入しました。 買って正解でした。肌触りはやわらかくふわふわで、寒い部屋も お...

送料無料 敷パッド中わた通常タイプ ファミリーサイズ 洗える マイクロファイバー 敷きパッド ファミリー 敷パット ベッドパッド ベットパット 敷きシーツ 敷シーツ 洗濯 無地 暖かい ふわふわ 軽い 寝心地 寝具 冷え性 子供 赤ちゃん おしゃれ お昼寝 北欧 かわいい

4.00 2017-01-26

• 配送:4
スムーズなやりとりで家に商品が届くまでストレスがありませんでした。

• 240240NSさん
  • 240240NSさん

4.83 2017-01-24

• 配送:4
概ね指定の日付に届いて助かりました。
配送業者での問題かもしれませんが、ベッドの本体部品の一部が別で届きました。マットレスが別途で届くことがあるとはきいていましたが、、、ということです。
このお店は返品が基本的にできませんのでサイズはより念入り確認しましょう。搬入時の寸法などを予め伺いお答えいただきました。

4.00
タイトルの通りです。 組み立て作業には1人で2時間半程度でした。説明書がありますのでそれほど難しくはありません。 恐らく、解体も簡単だと思います。

シングルベッド マットレス付き 大容量 収納付きベッド 送料無料 ベッド ベット シングルベット シングルサイズ ベッド下収納 宮 棚 コンセント付き収納ベッド ヴェガ ボンネルコイルマットレスレギュラー付き シングル 宮付き 引き出し付きベッド 白 黒 民泊 社員寮

4.00 2017-01-23

• 配送:4
ありがとうございました。 よかったです。 また、利用させていただきます。

送料無料 ベッド シングルベッド 収納付きベッド マットレス付き ボンネルコイルマットレス付き(レギュラータイプ) ベッド コンセント付き 収納ベッド 【Ever】エヴァー 引き出し付きベッド 宮付き 棚付きベッド コンセント付きベッド シングルサイズ 木製 1人暮らし

4.33 2017-01-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送が迅速でよかったです!
商品も気に入りました。

5.00 2017-01-20

最高です^_^
ただ作るのに一時間はかかりますし
電動ドライバーが無いと作るのに手間がかかります。
女性は電動ドライバーなければ作れません。

1.00 2017-01-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送が遅過ぎます。注文から2週間も経つのにまだ届きません。
こんなに時間がかかるならこちらで注文はしませんでした。
問い合わせをしなければ、対応もありませんし。
もう注文することはないですね。

3.00 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから4日くらいで商品が届きました。

送料無料 北欧 木肘ソファ 3人掛けソファー 肘掛け椅子 アームチェアー アームチェア ヘルトニエミ ソファ 三人掛けソファ 三人用ソファ 3人用 三人掛けソファ 木製フレーム イス 椅子 チェア チェアー 天然木 布張り 布地 一人暮らし コンパクト 北欧デザイン 店舗