KAPPALIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (570 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.62

5.00 2017-06-29

• 配送:5
迅速な配送感謝します。
超ビッグサイズの合羽は御社以外に取り扱っているところが楽天市場ではほとんどなく、これから使えなくなるのは非常に残念です。

【maegaki】ゴアテックス レインウェア
4.00
肥満体で汗っかきで暑がりな上に両松葉杖歩行をしている私にとって雨の日にはもうこれなしではどこにも出かけられません。小雨程度ならぬれねずみになるのを覚悟...

【maegaki】ゴアテックス レインウェア

5.00 2017-06-28

• 配送:5
両手があくので、とてもいいと思います。
私には、かなり大きめサイズです。
でも、ボタンをはずしたり、止めたりだけなので楽です。
ただ、着るだけって感じで、いいと思います。
6月で、閉店との事で、残念です。
楽天の中の、クーポンを出したり、
名前を売る事が大事でしたね。
又、いつか戻って来てくださ〜い。
配送も早かったです。何も言う事なし。

レインポンチョ 自転車 ハイポンチョ
5.00
両手があくので、とてもいいと思います。 私には、かなり大きめサイズです。 でも、ボタンをはずしたり、止めたりだけなので楽です。 ただ、着るだけって感じで...

レインポンチョ 自転車 ハイポンチョ

5.00 2017-06-20

• 配送:5
2回目の注文ですが、あっという間に届きました。びっくり。
最高です。

【バートル作業服】黒で極めるかっこいい最先端!大人気シリーズにブラックヘリンボーンが登場!おしゃれでかっこいいヘリンボーンメンズカーゴパンツ【作業着/ズボン/男性用/長袖/秋冬用/オールシーズン/黒】

4.00 2017-06-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
もう少し 蒸れないかと思いました。
他のよりは ましかな

5.00 2017-06-10

• 配送:5
6月で閉店との記載がありました。
未入荷商品などの連絡対応も良かったので、閉店は残念です。
閉店までにもう一つ注文しましたので、よろしくお願いします。

5.00
7月入荷という事でまだ、届いてません。楽しみにしています。 届いたら、また書きます。 とりあえず、☆三つにしておきました。 6月10日に届きました。 カッコ良...

• myclinさん
  • myclinさん

4.67 2017-05-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ゴールデンウィーク直前に発注してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。

4.00
サイズLの白を2枚購入しました。初めての購入で品質を若干心配していましたが、満足できています。何の柄もアクセントもない全くの無地で味も素っ気もありません...

【自重堂 作業服】汗をすばやく吸収!!爽快感をずーっと持続!速乾性に優れたスポーティーな胸ポケット付き半袖ポロシャツ【作業着/インナー/春夏用/吸汗速乾/男女兼用/ネイビー/グレー/ホワイト/白/レッド/ブルー/グリーン/イエロー】

4.83 2017-05-17

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。機会があれば、またお願いいたします。

4.00 2017-05-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
午後に注文したにもかかわらず、翌日届いたので大変たすかりました。
スムーズな発送で◎です。
また、注文直後に「納期のご連絡」があったのも安心できました。

4.50 2017-04-13

• 配送:2
対応がとても丁寧で納期連絡もくださり、きちんと検品もされているんだなと安心して取引できました。また何か欲しい!を見つけたら利用したいと思いました。
クロネコさんは猫だけに気まぐれなのか時間指定などお構いなしに16時以降を指定していたものを14時ごろに下請け会社?の作業着姿の女性が持ってきたとたまたま帰宅していて受け取った家族が申しておりました。めったにその時間受け取れないので幸運だったと思います。ニュースになるくらいとてもとても忙しいクロネコさんに持ってきてもらうのは気が引けるし怖いのでもう嫌かも…。

【レディースクールコンプレッション】コンプレッション インナー レディース 女性 吸汗 速乾 ストレッチ 消臭 ブラック ホワイト ピンク バートル アンダーウエア
5.00
夏の半袖ポロシャツの下に着られそうな薄く伸びが良くてなおかつUVカット効果とさらっとした夏用素材のインナーを求めていたので、まさに理想通りの商品です。...

• jetto7さん
  • jetto7さん

5.00 2017-04-10

• 配送:5
出来ればメール便とか安い送料で注文出来たらありがたいです。商品のお値段に比べて送料が高くて注文するか迷いました。

5.00
以前使っていたヤッケは裾がマジックテープになっていてすぐ使えなくなりましたがこれはゴムなので良かったです。ありがとうございます。

【ヤッケ】ナイロン パンツ ズボン ウインドブレーカー 撥水【メンズ/レディース/男性/女性/男女兼用/パンツ/作業用/チャック/軽量/激安/白/黒/ホワイト/ブラック/パープル/イエロー/ブルー/ターコイズ/ネイビー/グレー/エンジ】

5.00 2017-03-31

• 配送:5
注文後直ぐに届きました。

【ヤッケ】ナイロン ウインドブレーカー 撥水 大きいサイズ パーカー【メンズ/レディース/男性/女性/男女兼用/パーカー/撥水/作業用/軽量/激安/白/黒/ホワイト/ブラック/パープル/イエロー/ブルー/ターコイズ/ネイビー/グレー/エンジ】

5.00 2017-03-30

• 配送:5
とても良い品と良い対応で好感がもてます。また買います。

• bootabooさん
  • bootabooさん

5.00 2017-03-27

• 配送:5
とても敏速に手元に届き驚きました。ありがとうございます。

4.00
大きさは164cmの息子にはほぼパーフェクト。自転車通学になるので丈が眺めで、足元もあまり濡れなさそうなので◎。脱ぎ着もポンチョならでは、高校生になる...

【あす楽】【レインポンチョ】レディース メンズ 自転車 合羽 カッパ kappa レインウェア ハイポンチョ【男性/女性/男女兼用/自転車/赤/青/黒/ワイン/ラベンダー/ブラック/ロング/ウェア/長袖/通勤/通学/防水/ユニフォーム】

5.00 2017-03-17

• 配送:5
Lサイズの交換をお願いしてからすぐに、発送の流れを連絡していただいたので、いつ届くのかわかりやすかったです。

4.50 2017-03-02

• 配送:5
商品のパッケージが、ただのビニール袋だったり、
スーツ用のケースだったり、統一されていないのはちょっと困ります。
仕事でみんなに渡す際、ばらばらだと受取る側もいい気がしないと思うので。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.67
  • 2014-01-21
レインコート・合羽(雨合羽)の専門店さん色々な合羽がありカラーが選べるのが良いですね。作業などされる方には上下揃うので助かると思いました。もう...