マヌカハニーのコンビタ-安心のUMFのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,832 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.74

5.00 2017-03-24

• 配送:5
とても迅速対応でした。ありがとうございました!

【送料無料】マヌカハニー UMF 5+ (250g) 3個セットコンビタ直販 [無添加・ニュージーランド産・蜂蜜]【あす楽】
5.00
日本では値段の高いマヌカハニー、Dのポイントアップで購入出来て良かったです。味は普通にマヌカハニーだと思います。

4.50 2017-03-23

• 配送:4
梱包もしっかりとしてあり、届くのも早いので助かります。

3.17 2017-03-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
インフルエンザの季節でも、これを飲んでるからか風邪を引かなくなかったです。

4.50 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて利用しました。
ノドやお口の健康を守る商品がたくさんあります。
今回はキャンディーの利用でしたが、効果が感じられたので他の商品も機会を見て試したいです。

5.00
マヌカハニーキャンディーは一度他店で購入した事がありましたが、UMF10+のものは初めてです。 先日少しノドの痛みがあったので、風邪の前兆かもと風邪薬を飲も...

送料無料 コンビタ 直販 プロポリス 配合 マヌカハニー UMF 10+ キャンディー レモン・ハチミツ味 40粒[まとめ買い割引:楽天クーポン]【あす楽:年中無休】【ノドのイガイガ対策に】[プロポリス ニュージーランド のど飴 ロゼンジ キャンディー]

4.50 2017-03-22

• 梱包:4
  • 配送:5
商品到着はやかったです。また、注文したいです。

【送料無料でグラム当たりマヌカハニー楽天最安値に挑戦中!】大容量 マヌカハニー 500g Sweet Meadow即納【あす楽 年中無休】[まとめ買い割引:楽天クーポン][無添加 ニュージーランド はちみつ メーカー直販 直輸入]

5.00 2017-03-22

• 配送:5
こちらのマヌカハニーは、お得なのでオススメです
内容も、満足しています
お店の対応もgood~!!

4.33 2017-03-21

• 決済方法:3
  • 配送:3
お世話になりました。次回もよろしくお願い致します。

5.00
今回で2回目の購入です。姉妹にも分けて上げたらとても喜んでいました。風邪引きそうな時に少し舐めて、喉を潤しています。

【送料無料】UMF マヌカハニー 楽天最安値に挑戦中!コンビタ 直販 マヌカハニー UMF協会認定 UMF 5+ 250g 【あす楽 年中無休】[まとめ買い割引:クーポン] ニュージーランド産 ハチミツ

5.00 2017-03-21

• 配送:5
ショップレヴューは既に何回も書いたので改めて書く事もないが安心できるショップです。

【送料無料でグラム当たりUMFマヌカハニー楽天最安値に挑戦中!】マヌカハニー UMF 認定 5+ 大容量 500g Sweet Meadow【あす楽 年中無休】[まとめ買い割引:楽天クーポン]
5.00
この蜂蜜は抗酸化物質を含んでいると言われていたので今年の花粉症対策の一環として試みることにしました。今年は飛散が特に多いとの情報で色々な対策を実行して...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
いい商品を購入できてよかったです!
また購入したいと思います。

• 配送:5
梱包もしっかりしていて配送もスムーズに届きました。送料無料は嬉しいです。

5.00
マヌカハニー UMF蜂蜜協会認定 5+ 500gを2個購入しました。喉のイガイガが気になり、風邪をひく前にと思い購入しました。食べると不思議、喉が潤って咳もでなく...

4.00 2017-03-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
癖があまりなく食べやすいです。朝、抹茶と豆乳に入れて飲んでいます。美味しいです。何に効くのかはわかりません。喘息なので少しは良くなると嬉しいです。声枯れにも効くと良いなーとおもいます。

• 配送:5
いつも素早く届くので切れることなく買えます。有り難うございました。

• 配送:5
迅速丁寧な配送非常に満足いたしております 有難うございました

5.00
ねっとり甘くてこれぞ蜂蜜 容量も沢山はいつてお買い得 毎日ヨーグトに入れてお休み前は スプーン1杯頂いてちょつとここ最近太り気味 おご馳走様です

3.83 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
マヌカハニーもいろいろと種類があるんですね。
もう少しいろいろと見てもよかったかなぁと思います。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
とても、迅速・丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました、