マヌカハニーのコンビタ-安心のUMFのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,673 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.76

5.00 2017-01-23

• 配送:5
体調が悪い時にすぐに届き、大変満足致しました。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
安心して買い物ができるショップさんです、マヌカハニー美味しくいただいてます。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
“楽天最安値”挑戦し続けてください!!!

5.00
以前から気になっていたものの、お値段高めでちょっと手が出なかったマヌカハニー。今回“楽天最安値”の言葉に惹かれて購入してみた。 他の蜂蜜と違い、なめら...

【送料無料でグラム当たりマヌカハニー楽天最安値に挑戦中!】大容量 マヌカハニー 500g Sweet Meadow即納【あす楽 年中無休】[まとめ買い割引:楽天クーポン][無添加 ニュージーランド はちみつ メーカー直販 直輸入]

4.00 2017-01-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
マヌカハニーの品揃えは良いのですが、商品によってお買い物マラソン開開始時には「販売前」の設定になっていたため買おうと思っていたものが買えなかったのが残念です。なぜそのような設定にするのかな、と。それ以外は満足でした。

【即納】マヌカハニー 送料無料 UMF認定10+ 250g コンビタ直販[まとめ買い割引:楽天クーポン]【あす楽 年中無休】【希少】[ニュージーランド産 マヌカハニー 蜂蜜]
4.00
前にマヌカハニーを買って美味しかったので、今回は風邪防止に期待して値段が高いけれど+10というのを買ってみました。 味は美味しいので少し喉がイガイガする時...

5.00 2017-01-21

• 配送:5
配送もとても早くて助かります。
健康食品が豊富で説明もわかりやすいのでいいショップだと思います。

4.00
こちらの商品の+がついていないマヌカハニーを利用しています。 今回初めて+5を購入。 まだ前のものが終わっていないので味等わかりませんが、期待を込めて星...

【送料無料でグラム当たりUMFマヌカハニー楽天最安値に挑戦中!】マヌカハニー UMF 認定 5+ 大容量 500g Sweet Meadow即納【あす楽 年中無休】[まとめ買い割引:楽天クーポン][メーカー直販 直輸入 無添加 ニュージーランド はちみつ]

5.00 2017-01-19

• 配送:5
お値段も安くて良品でした。買って良かったです。

送料無料 コンビタ 直販 プロポリス 配合 マヌカハニー UMF 10+ キャンディー レモン・ハチミツ味 40粒[まとめ買い割引:楽天クーポン]【あす楽:年中無休】【ノドのイガイガ対策に】[プロポリス ニュージーランド のど飴 ロゼンジ キャンディー]

4.83 2017-01-19

• 配送:5
身体にいい商品が豊富で嬉しいです。
配送もとても早くて助かりました。

5.00
友人に身体にいいと勧められて購入しました。 味もおいしいし、価格も手頃で嬉しいです。 家族全員で毎朝舐めていますが、喉が痛いのもすぐ治りましたし、子供た...

• Ardeaさん
  • Ardeaさん

4.83 2017-01-19

• 配送:5
コンビタ社はとても信頼しているので、その直販で買えるのがうれしいです。
他社で生はちみつが安く売られていましたが、そちらは遮光容器でないのがひっかかりました。
ハチミツの有用な成分は遮光したほうが良く低温であったほうが好ましいそうで、
その点においてコンビタ社は遮光容器に詰められているので、よりはちみつの理解がきちんとされているのだなと感じこちらを選びました。
またホワイトクローバーが入荷されるのをお待ちしております。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
頼んで直ぐに届いたので、切らさずに舐めてます。安心して買い物が出来ます。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
コンパクトな物なので、ポストに入りあり難いです。

4.50 2017-01-18

• 配送:5
発注から発送迄が大変迅速で、えっもう届いたー⁈と言う感じです。信頼出来るショップだと思います。

4.00 2017-01-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配達は早いし、梱包も的確で、安心して受け取りました。

送料無料 Sweet Meadow マヌカハニー 大容量 500g[まとめ買い割引:楽天クーポン]【あす楽 年中無休】

5.00 2017-01-17

• 配送:5
迅速な対応と細やかな梱包に大変満足いたしました。
継続して利用したいショップです。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
直ぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
品質の良いマヌカハニーが格安で購入でき、セール中でも注文から配送が迅速なので助かるお店ですね。

5.00
スタンダードマヌカは毎日の健康維持のために夜寝る前にスプーン1杯をなめています。 風邪のひきはじめにはUMF+5、ひいてしまった風邪、胃腸不良などの体調不良...