エクレボ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (6,347 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.44

4.83 2016-07-01

• 配送:5
商品説明も分かりやすく、購入する上で知りたいと思う事が記入されてたので、安心して、購入する事ができました。発送対応も素晴らしいです、「エクレボ」さんまた、宜しくお願いします。品揃えに関しては、今回初めての利用で、色々商品を見た訳でないので、きっと星5個入れてもいいくらいだと思うのですが、星4にしました。

4.83 2016-06-30

• 配送:5
カードケースを探していて、サイズ、色の豊富なこちらのショップで決めました。思っていた以上のお品で大変満足しています。ありがとうございました。

5.00
イエロー×ベージュを購入。色目は派手すぎず、でもカバンの中での存在感はしっかりあります。カードの出し入れもしやすいです。すべてのポケットにカードを収め...

40枚以上収納 改良新作「ブック型 クリア じゃばら シンプル オリジナル バイカラー カードケース」ツートン 革 ポイントカード クレジットカード かわいい ベルト 透明 コンパクト 名刺入れ レディース メンズ カードホルダー カード入れ 大量収納 メール便 送料無料

5.00 2016-06-29

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。
今後も、機会があれば利用をさせて頂きます。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
連絡・配送ともに迅速でとくに問題はありませんでした。商品も気に入っています。

5.00
たくさん入るカード入れを探してこちらにたどり着きました。デザインも価格も申し分ありません。かばんの中で迷子にならないようビビットな色をチョイス。 なか...

★40枚収納★【ブック型 クリア チャーム付 じゃばら シンプル カードケース】革風 ポイントカード クレジットカード かわいい ベルト 透明 コンパクト 手帳型 名刺入れ レディース メタル ハート カードホルダー カード入れ 40枚以上 大量収納【メール便送料無料】

4.50 2016-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
スムーズな取引きで大変良かったです。また、機会があれば、よろしくお願いします。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
急に必要だったので注文しまし。対応ありがとうございました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
発送が早くて助かりました。また機会があれば利用します♪

4.83 2016-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
お買いものマラソン中に利用しました。
メールも発送も迅速にしていただいて
またお買いものしたいお店です。

5.00
頭大きいです。絶壁ですが、大きいんです(涙)おでこ周り56センチあります。 でも余裕で入りました。 そしてかわいいー! 柄が見えたり見えなかったり。針金?...

【サファリハット レディース 花柄】テンガロンハット に 「あご紐 付 2way ボタニカル柄 サファリハット」レディース メンズ アドベンチャーハット レディース タグ 帽子 コットン 綿 UVカット ベルト 植物柄 カーキ ブラック ベージュ ネイビー 男女兼用 メール便 送料無料

4.83 2016-06-27

• 配送:5
迅速な対応に送料がかからない品が多いのでとってもいいと思います。
何かありましたらまた購入させていただきます。

4.67 2016-06-26

• 配送:5
迅速な対応で、すぐ届きました。梱包も丁寧だし、お店からの手書きの一筆も入っていて、何かいい物があれば、また利用したいと思いました。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
メール便で商品が到着しました。緩衝剤入りの封筒でびっくりしました。お店の誠実さが伝わってきました。

• 夢臣さん
  • 夢臣さん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
直ぐに送っていただき助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
カードが多くいつも財布がパンパンでボタンも留まらなくなってしまったのでカードケースを購入してみまし。 これでお財布がすっきりしました。デザインもシンプ...

5.00 2016-06-25

• 配送:5
対応がすごく丁寧で、迅速でした。
こんなに気持ちのいい取引は初めてです。また利用します!

カードケース【軽量 シンプル 名刺入れ】ポイントカード カード入れ クレジットカード レザー 無地 軽い薄い コンパクト カードホルダー 名刺ホルダー マグネット プレゼント カラフル メンズ レディース 名刺収納 男性用 女性用【メール便送料無料】

5.00 2016-06-23

• 配送:5
スムーズなお取引ができました。
また機会があれば利用します。

5.00
財布を新しくするとカードが入りきらなくなったので カード入れを探しているとこちらの商品に出会いました。とても可愛く 収納できたので満足しています。 透明...

★40枚収納★【かわいい フラワー デコ クリア じゃばら スエード調 カードケース】レザー ポイントカード クレジットカード 花柄 さくら ボタン 透明 名刺入れ レディース カードホルダー カード入れ 40枚以上 スウェード【メール便送料無料】

5.00 2016-06-22

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂き、梱包も丁寧かつシンプルで気持ちよくお買いものができました。