エクレボ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (6,751 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.47

5.00 2017-03-26

• 配送:5
ショップの対応や配送等,何の不満もありません。
というか,ショップに対しては好印象を持っています。
安い買い物なのに,丁寧に対応してくれてありがたいです。

3.00 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に可もなく不可もなく
普通です。
と言うことは、良いと言うことかもしれませんね

5.00 2017-03-22

• 配送:5
大変早い対応で丁寧に梱包されていて良かったです。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
商品に惹かれての利用だったので、他の商品はみていませんが、購入した商品には非常に満足しています。
もちろん、ショップの対応、梱包、発送にもなにも問題ありませんでした。

5.00
軽くて、形がしっかりしていて使いやすそうです。 息子の名刺入れとして購入しましたが、色違いで自分にお店のスタンプカード入れとして欲しいなと思ってます。

カードケース 名刺入れ レディース メンズ 軽量 シンプル ポイントカード クレジットカード レザー 無地 軽い薄い コンパクト カードホルダー 名刺ホルダー マグネット プレゼント 名刺収納 男性用 女性用 レデイース ポイントカード入れ 【メール便 送料無料】

4.67 2017-03-21

• 配送:5
お色を間違えて注文してしまったのですが、対応がよかったです。お店の良し悪しは、こういうところに出ると思います。

4.67 2017-03-19

• 配送:5
相方さんからのお願いで商品指名で買い物をしました。なので、商品情報のみでショップ自体はよくわかりません。レビューを入力するために改めてショップを覗いたのですが、今回の商品以外はやっぱりよくわかりませんでした。ファッション小物のショップと思いますが、かなりピンンポイントで商品を取り扱っているみたい...と感じました。決済・連絡・梱包・配送自体は問題がないのでしっかりとしたショップだと思います。すみません情報が薄くて。何せ商品指名なので、ショップ自体がどうだということがあまり関心を持たなかったもので。

5.00
相方さんが各種ポイントカードなどを整理したいというので、ご指名の本商品を購入させていただきました。商品が届いてからの情報でデザインが選べることを知るく...

カードケース 名刺入れ メンズ レディース 80枚収納 大容量 ポイントカード バイカラー 2連ポケット クリア シンプル ポイントカードケース 革 かわいい ベルト 透明 コンパクト カードホルダー カード入れ メール便 送料無料

5.00 2017-03-19

• 配送:5
家でのカード専用の収納に使用しています
使い勝手はなかなか
ありがとうございました

5.00 2017-03-18

• 配送:5
ありがとうございました、また利用させていただきます。

4.00
レッド×レッドを購入。 たくさん入ってお財布はスッキリ。カードも出し入れがスッとできて使いやすいです。 ただ、大きなバックを持つと小さすぎて見つからない...

カードケース 名刺入れ メンズ レディース 40枚 バイカラー 40枚以上 大容量 大量収納 ブック型 クリア じゃばら シンプル 革 レザー ポイントカード 名刺ホルダー かわいい ベルト 透明 コンパクト カードホルダー カード入れ 改良新作 メール便 送料無料

4.67 2017-03-18

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。16日に注文して本日到着しました。
有難うございました。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
安価なものでも、発送が早く、簡易すぎずちょうどいい梱包です。
送料無料なのも助かります。

ニット帽 日本製 帽子 メンズ レディース オーガニックコットン100% 【無地 ガーゼ ニット帽】 綿 ワッチキャップ 医療用帽子 メール便 送料無料 サマーニット帽 春夏 夏用 ネイビー グレー オールシーズン 国産 国内製造 フリーサイズ メール便 送料無料

4.67 2017-03-17

• 配送:4
商品の発送の確認と荷物を送り状ナンバーで追いかける事が出来ない事がチョット心配の種かな…福岡から東京に送る訳だから1日では到着しないですね。でも発送は早かったと思います。

5.00
値段が安かったので、大したことない。と思っていたけど⁉ カ-ドを入れて見たら❗凄く安定したケ-スになりました。色は好きな色を選ぶ事が出来なかっ...

3.83 2017-03-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
問題なく商品届きました。
直ぐに入手できてよかったです。

2.83 2017-03-16

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
少し大きく感じましたか、スマホも大きいのもえるので仕方ないですね。デザインはまあまあですね!

4.83 2017-03-16

• 配送:5
とても早くつきました。
紐の長さも明確にされており、説明がとても分かりやすいです。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
頼んでから届くまでもとても早くて助かりました!

5.00
カードが40枚も収納できるということと、安さに惹かれて購入しました!水色を購入しましたが、バイカラーでとてもかわいいし、たくさん入るので買ってよかったで...

カードケース 40枚 名刺入れ レディース ブック型 クリア じゃばら シンプル 40枚以上収納 革風 ポイントカードケース コンパクト 手帳型 緑 青 黒 カードホルダー カード入れ カードファイル かわいい 名刺収納 名刺ホルダー メール便 送料無料