エクレボ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (6,704 件)
評価内訳

• na2619さん
  • na2619さん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
品揃えが多いからいいですね。メール便助かります!

名刺入れ レディース 80枚収納 カードケース バイカラー 2連ポケット クリア シンプル 大容量 ポイントカードケース 革 かわいい ベルト 透明 コンパクト メンズ カードホルダー カード入れ カードケース メール便 送料無料

5.00 2017-02-23

• 配送:5
とても、迅速に対応してくれてありがたいです!

5.00
皮がとても、高級感もあるし、コンパクトだから、誰に見せても恥ずかしくないので、ひとつは、ポイントカードいれと、就職したら、もうひとつは、名刺いれで、ま...

カードケース 名刺入れ レディース バイカラー 40枚以上 大量収納 ブック型 クリア じゃばら シンプル 革 レザー ポイントカード 名刺ホルダー かわいい ベルト 透明 コンパクト メンズ カードホルダー カード入れ 改良新作 メール便 送料無料

4.83 2017-02-22

• 配送:5
早速届き、とても嬉しかったです。
私が気が付かなかったのかもしれませんが、磁気層面保護フイルム使用は
もっとアピールしたらどうですか?
それと、もしも改良機会がありましたら、実際カードを入れてみてください。
縦方向から入れられると便利な気がしますが…。
実は入らないカードもあり横を切って入れました。そんなことも解消しそうです。
情報量☆4つなのは、保護フイルムの件です。
他は不満なしです。

4.50 2017-02-22

土曜日に注文して
月曜日に発送してくれて
火曜日に手元に(*´▽`*)
とても早い作業で
凄く嬉しかったです。
機会があれば
またこちらで購入したいです★
今回は
本当にありがとうございました

4.50 2017-02-21

• 配送:5
カード決済なのでスタッフ対応はわかりませんが、普通にビニール袋に入ってそと袋(ビニール)に入ってポスト投函の配送でした。
梱包も配送も特に問題なく。お勧めだと思います!

5.00 2017-02-21

• 配送:5
我が家は人数が多いので保険証や診察券入れにいいなと思って購入しました。
今までは診察券が大量で毎回出し入れをしてたのですが、これは大容量やので早速入れましたが全て入りました。
大事に使わせていただきます。

3.83 2017-02-21

• 梱包:3
  • 配送:4
綺麗に梱包されていたけど何枚か変に型がついていた。それが残念でしたが安いのでまあいいかと思いました。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
特に問題もなく、迅速な対応をして頂き助かりました。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
発送が早くて助かりました!商品もお値段以上で気に入っています

5.00 2017-02-17

• 配送:5
購入された方のレビュも拝見しておりましたが
予想以上に使いやすく助かっております。

5.00
財布がポイントカードなどでふくれておりましたが こちらのカードケースを利用してスッキリしました。 また、予想以上に使いやすく助かっています。

カードケース 100枚収納 レザー 手帳型 名刺入れ レディース バイカラー CC オールインワン 名刺ホルダー 通帳ケース 通帳入れ 通帳カバー カードファイル じゃばら かわいい オフィス 革 カードホルダー ポイントカードケース メンズ カード入れ マルチケース メール便

5.00 2017-02-16

• 配送:5
新しいカードケースを探していましたので気に入りましたので購入しました。スリムでおしゃれで使いやすいところが気に入りました。

5.00
沢山入るおしゃれな使いやすいカードケースを探していましたので気に入りましたので購入しました。スリムなところが気に入りました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
メール便だったけど、到着までとても早かったです。
驚きました。

4.00 2017-02-15

• 梱包:4
  • 配送:4
無事商品が届きました。
有難うございます。
また買おうと思います

4.83 2017-02-14

• 配送:5
注文から配送までスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。

4.00
カード類が増えたため、たくさん入れられるこの商品を購入しました。外側のソフト合皮は安っぽさもなく良い感じでした。中のカード入れも防磁でしっかりした感じ...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
迅速に届けていただきました。メール便でしたが梱包もしっかりしていただきました。