エクレボ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (6,456 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.44

5.00 2016-09-26

• 配送:5
すぐに送られてきました。梱包もきっちりされています。

4.00 2016-09-25

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいです。

カードケース バイカラー 40枚以上 大量収納 改良新作 名刺入れ レディース ブック型 クリア じゃばら シンプル 革 レザー ポイントカード ホルダー クレジットカード かわいい ベルト 透明 コンパクト メンズ カードホルダー カード入れ メール便 送料無料

2.67 2016-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
気のせいか、少し横柄な感じを受けた。2回問い合わせをして2回とも横柄な印象を受けた。気をつけた方がいい。

4.17 2016-09-21

• 配送:5
素早い対応でとても満足しております。
リピートで違う色も購入します。

• ruma0342さん
  • ruma0342さん

5.00 2016-09-21

• 配送:5
発送も早く、使いやすく、この値段にしてはお得です。

カードケース 本革 100枚以上収納 カードファイル ブック型 シンプル ダブル 牛革 名刺入れ レディース 名刺ホルダー カードホルダー ビジネス レザー ポイントカード 男女兼用 カードケース 名刺ケース メンズ 大量収納 メール便 送料無料 プレゼント

5.00 2016-09-20

• 配送:5
いろいろと素敵な商品があって選ぶのに大変でした。商品も満足したので、また購入したいと思います。

5.00
本革のくたっとした感じがとても良いです。たくさん入るので、家用かな。買って良かったです。友人にも勧めたいと思います。

4.00 2016-09-20

• 配送:4
お手紙もついていて、迅速な対応で満足出来ました。

• yuichinさん
  • yuichinさん

4.00 2016-09-20

• 配送:4
今後も期待しています。よいショップです。

名刺入れ レディース カードケース 軽量 シンプル ポイントカード入れ クレジットカード レザー 無地 軽い薄い コンパクト カードホルダー 名刺ホルダー マグネット プレゼント カラフル メンズ 名刺収納 男性用 女性用 【メール便 送料無料】

3.67 2016-09-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応も早く、商品発送も迅速でよかった。

4.83 2016-09-17

• 配送:5
青のクロコ調エナメル名刺入れを買いました。凄く可愛いくて大変気に入りました。作りもしっかりしていてこの値段で買えるなんてお得だと思います。ショップの対応も素早く丁寧で、また利用したいと思います。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
お店とか、探してもあんまり良いのがなくて、ネットで良いのがあったのでよかったです。

4.00 2016-09-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
中のフィルムが折れたまま閉じられており、折り目がついていました
最低ですね

1.00
届いたものの状態があまりよくありませんでした。 中のフィルムが折れたまま畳まれたのか・・ 折れて跡が付いていました。 品質の管理は最悪だとおもいます

カードケース 手帳型 100枚収納 バイカラー CC オールインワンレザー 名刺入れ レディース 改良新作 名刺ホルダー 通帳ケース かわいい 通帳入れ 通帳カバー カードファイル じゃばら オフィス 革 カードホルダー メンズ カード入れ マルチケース

5.00 2016-09-14

• 配送:5
配送も早く、お安く欲しかったものが買えて満足です。ありがとうございました。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
早い到着で、梱包も丁寧で、満足しています。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
発送が早く待つことなく届きました。購入した商品も気に入っています。

本革 カードケース 40枚収納 カードファイル「ブック型 シンプル 牛革 カード ケース 名刺入れ 名刺ホルダー カードホルダー ビジネス レザー 男女兼用 名刺ケース レディース メンズ 大量収納 メール便 送料無料