エクレボ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (6,422 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.43

5.00 2016-08-31

届きました!
ちょうど、欲しかった色で、良かったです◎

4.00
こちら、キャップは、ホワイト、ブラック、グレー、ブラウン×ブラック市松、購入ですが、ネイビーが、欲しかった。 欲を、言えば普通のデニム生地が良かった。 ...

キャップ 帽子 レディース 送料無料 総レース BLACK REBEL キャップ 春夏 かわいい ベースボールキャップ 女の子 CAP スナップバックキャップ レース 透け感あり 野球帽子 ロゴ ブラックレーベル 黒 白 イエロー ピンク ホワイト ネイビー

• ktasakiさん
  • ktasakiさん

4.00 2016-08-30

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから早く商品が届きました。
梱包もちゃんとしていたので、文句なし、ありがとうございました。

• da.loveさん
  • da.loveさん

5.00 2016-08-29

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。早々の丁寧なご対応ありがとうございました。

名刺入れ レディース ブック型 クリア じゃばら シンプル カードケース 40枚以上収納 革風 かわいい ベルト 透明 コンパクト 手帳型 緑 青 黒 カードホルダー カード入れ カードケース 大量収納 ポイントカードケース 【メール便 送料無料】

4.67 2016-08-27

• 配送:5
店舗の対応もすばやく、早めに到着しました。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
丁寧な対応をしていただけました。梱包も丁寧で、安心して取引ができました。

4.33 2016-08-24

• 配送:1
・配送が日本郵便でヤマト・佐川に比べると1日遅いです。

40枚以上 大量収納 改良新作 バイカラー カードケース ブック型 クリア じゃばら シンプル オリジナル 革 ポイントカード ホルダー クレジットカード かわいい ベルト 透明 コンパクト 名刺入れ レディース メンズ レザー カードホルダー カード入れ メール便 送料無料

5.00 2016-08-24

• 配送:5
注文して2日後には到着しました。
送料無料だったので、届くまで時間がかかるかと思いましたが、素早い対応で助かりました。ありがとうございました。

• hiro7243さん
  • hiro7243さん

3.00 2016-08-23

• 情報量:1
  • 配送:3
サイズの記載は正確にしていただきたいと思いました。さほど高い商品ではありませんが、使いようがなく、返品も受け付けないとのことで、結果的に無駄になりました。

2.00
値段なりの商品です。割り切って使用すれば良いと思いますが、私としては、HPに記載されているより幅が1cm強広かったため、予定していたインナーバッグに入らず...

≪100枚収納≫ 改良新作 名刺ホルダー「手帳型 バイカラー CC オールインワン カードケース」通帳ケース かわいい 通帳入れ 通帳カバー カードファイル じゃばら オフィス 事務用品 革 名刺入れ カードホルダー レディース メンズ カード入れ マルチケース 通帳 保管 ケース

3.00 2016-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
特に問題もなく梱包もしっかりしていました。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
以前購入した時もすぐに届いたので、安心していました。やはり、早かったです!

5.00 2016-08-16

• 配送:5
興味深い商品が揃っていると思います。発送、梱包も問題なしです。

4.50 2016-08-15

• 配送:5
迅速な対応です。「優良店」だと思います。

3.83 2016-08-12

• 配送:4
はやくついた、とにかくいそいでいたよ、たのしみにしてたよ、お友達いいっていってたから

スマホポーチ 入れたまま 操作OK iPhone6s Plus 対応【タッセルチャーム バイカラー スマホ ポシェット】レディース スマホ ポーチ 入れたまま スマートフォン ポーチ ショルダー iPhoneポーチ 大きめ 透明 ネックストラップ スマホケース バッグ 斜め掛け かわいい 送料無料

• puppy85さん
  • puppy85さん

5.00 2016-08-11

• 配送:5
発注した翌々日に届きました。すぐにも欲しかったので、配送スピーディでありがたかったです。

5.00
ベージュxブラックを注文、翌々日に届きました。ポーチに入れたまま、ちゃんと操作出来ます。ポケットが3つに分かれていて、スマホ以外にも小物類を入れられる...

3.50 2016-08-10

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
すぐに発送していただきましてありがとうございます。
梱包がとても簡易でびっくりしましたが、変形などなく問題ありません。

4.00
小6娘(身長155cmの少し細め)に購入。 子供にはサイズが少し大きいようです。 でも、レース部分が白ではなく少しキナリ色なところも含め、とても気に入ったよう...

キャップ 帽子 レディース メッシュ 即納 【花柄 レース デニム NY ロゴ キャップ】 春夏 かわいい デニム 黒 青 ホワイト ベースボールキャップ メッシュキャップ B系 スナップバック コットン 涼しい 透け感あり 送料無料