エクレボ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (6,310 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.44

5.00 2016-05-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。

ニット帽 春夏 メンズ レディース【コットン100% シンプル 無地 サマー ニットキャップ】春夏 帽子 綿 夏用 ニット帽 春夏 ニット帽子 グレー メール便 送料無料 サマーニット帽 ニットキャップ ワッチキャップ 医療用帽子 レディース メンズ 女性用 男性 ブラック ベージュ

5.00 2016-05-27

• 配送:5
3回目の購入です。髪の色を変えたので。使い易く時間がないときのセットに大変重宝しています。

4.83 2016-05-25

• 配送:5
早い対応で商品がすぐにきたので、すぐに使ってみました。

4.83 2016-05-25

• 配送:5
メール便ですが、早く届いてうれしかったです

5.00
ポイントカードやクレジットカードなどなにかとたくさんたまってしまうので、今まで何個もカードケースをもってて不便だったので、一個でたくさん入るのを探して...

カードケース 本革 ≪100枚以上収納≫ カードファイル「ブック型 シンプル ダブル 牛革 カードケース」名刺入れ 名刺ホルダー カードホルダー ビジネス レザー ポイントカード 男女兼用 カードケース 名刺ケース レディース メンズ 大量収納 メール便 送料無料 プレゼント

3.67 2016-05-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
商品は迅速に受け取ることができました。しかし、商品の表面に一部紙テープ?のはがした後が残っており、こちらでのりを落とそうとしましたが、完全には落ちませんでした。できれば発送の際にしっかりと確認していただければ分かるくらいのものでしたのでそこは残念です。その他は良いと思います。

4.00 2016-05-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても早い対応でした。直ぐに使いたい時は待たずに対応してくださるので助かると思いました。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
今日 届きました。このカードケースを見たと、嬉しかったです。高級感がありますので、ありがとうございます。

4.00 2016-05-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、きちんとご連絡もくださり、発送も早くて、よいお店でした。機会がありましたら、また利用させていただきます

4.67 2016-05-20

• 配送:5
初めてのネットショッピングでした。
この度はカードケースを購入しました。
エクレボのショップの皆様、注文してから発送までのスムーズな対応ありがとうございました。
敏速で丁寧ですね!

4.83 2016-05-17

• 配送:5
注文から到着まで迅速でよかったと思います。

1.67 2016-05-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包、配送最悪。箱潰れてるし、箱の変なところ飛び出てるし。
追記
5/17の13時頃スタッフの方から電話がありどのような状態だったかなど聞いてくださいました。
最初は厳しい評価を付けたのですが、スタッフさんの対応で怒りが和らぎました。
梱包は最悪でしたが、スタッフの方の対応は素晴らしかったです。

1.33 2016-05-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
カード入れのクリアが余裕がないので、診察券が入らなかった。後5ミリほど、広いと全てのカードが整理できます。ケースの部分にすぐ傷がつきやすい。安いけど、少し工夫が足りないようです。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
はじめて利用させていただきました。丁寧で迅速な対応に感謝致します。また機会がございましたら、ぜひとも利用させていただきます。

3.00
カードの出し入れや、枚数は価格よりもお得感がありましたが、カードを出すときに、すぐに破れてしまいました。テープで修繕しました。もう少し丈夫に作って頂け...

★40枚以上収納★【ブック型 クリア じゃばら シンプル カードケース】革風 ポイントカード クレジットカード かわいい ベルト 透明 コンパクト 手帳型 名刺入れ レディース メンズ 緑 青 黒 カードホルダー カード入れ カードケース 40枚以上 大量収納【メール便送料無料】

5.00 2016-05-16

• 配送:5
とっても早い配送(^^)丁寧な放送全て良いショップ様です。

★40枚収納★【ブック型 クリア チャーム付 じゃばら シンプル カードケース】革風 ポイントカード クレジットカード かわいい ベルト 透明 コンパクト 手帳型 名刺入れ レディース メタル ハート カードホルダー カード入れ 40枚以上 大量収納【メール便送料無料】

• kechyさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
即日発送、と書いてあるのに、全然即日発送してもらえなかった。
問い合わせたら、ゴールデンウィークをはさむので、とのこと。
それなら即日発送なんてうたわないでほしいですね。
商品は良かったので、余計残念でした。

5.00
娘のために購入しました。 パステルカラーのキャップってなかなかなく、色がとても気にいりました。 デザインや色使いがとてもかわいかったです。

★送料無料★即日発送★ジュニアキャップにも!【刺繍ロゴ ツバ裏ロゴ ミルキーカラー キャップ】スカル NEW ERA(ニューエラ風) キッズ キャップ パステルカラー かわいい キャップ ブリジルキャップ 子供 帽子 キャップ 韓国子供服 韓国子供帽子 帽子 女の子 キャップ