エクレボ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (6,555 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.44

4.67 2016-12-06

• 配送:3
海外に送るのに早めに欲しかったんですが配送業者へ引き渡し後5から7日って掛りすぎ??実際は5日で到着し事なきを得たがもう少し早い到着を望みたい

5.00 2016-12-06

• 配送:5
グレーを購入しました。
とても可愛いです❤❤
携帯にぶらさげても邪魔にならない程度。
安い買い物が出来て満足です。
凄い可愛いです💕

5.00 2016-12-04

• 配送:5
注文から発送までスピーディに対応してもらい、ありがたいです。品揃えも多くてまた買い物したいと思います。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
ウィッグを初めて買ってみました。
自分の髪の色に合うかどうか心配でしたが
着けてみたらとてもナチュラルでいい感じでした。
着物を着ることが多いので大変活躍しています。
和装にも洋装にも合います。買って良かったです!

5.00 2016-12-01

• 配送:5
メール便で迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
かさばっていたカード入れが一気に解消!! シンプルで手触りもいい!! 80枚だからまだ入る余裕ある〜。 探しやすくていいです!!

80枚収納 カードケース 名刺入れ レディース バイカラー 2連ポケット クリア シンプル 大容量 ポイントカードケース 革 かわいい ベルト 透明 コンパクト メンズ カードホルダー カード入れ メール便 送料無料

• porcさん
  • porcさん

5.00 2016-12-01

• 配送:5
全般的に不満はありません。ただ、商品に関する情報が多いのはいいのですが、それが整理されておらず、深夜のテレビで流れているショップチャンネル的な繰り返しや情報の並べ方が雑然とした雰囲気を感じました。PCでも何回もページ内をスクロールすることになるので、スマホなど小さい画面では見にくいかも知れない=購入を決心する前に離脱しちゃうかもなと思いました。

5.00
当初は(検索ヒットした)改良前モデルが安かったので、それで考えていたのですが、こちらのショップサイトを色々見ていると改良後の新作があると分かり、改良点...

カードケース バイカラー 40枚以上 名刺入れ レディース 大量収納 改良新作 ブック型 クリア じゃばら シンプル 革 レザー ポイントカード 名刺ホルダー クレジットカード かわいい ベルト 透明 コンパクト メンズ カードホルダー カード入れ メール便 送料無料

4.00 2016-12-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
メール便なので、仕方ないですが形が丸くないです。少しおさわるので、どうしても気になるのなら、プレゼント用なら宅急便で送ってもらったほうがいいかも、と思う。

• 配送:5
配送はやかったです。メールも問題ないショップです。

• 配送:5
とても迅速な対応でした。ありがとうございました。

• 配送:5
注文してから時間をおかずに届けていただきました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00
今まで使っていた物が古くなってきましたのでこのたび購入しました。値段の割にはしっかりした作りでした。大事に使います。

カードケース 名刺入れ レディース 40枚収納 本革 カードファイル ブック型 シンプル 牛革 名刺ホルダー カードホルダー ビジネス レザー 男女兼用 メンズ 名刺収納 大量収納 メール便 送料無料

3.33 2016-11-30

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
23日に注文してやっと手元に商品が届きました!
初めは小さい方を2個購入して早く届いて気に入ったので大きい物も注文したのに…30日にようやく届きちょっと残念です。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
初回利用でしたが、連絡が丁寧で発送到着も早く、安心してお買い物させていただきました。

5.00
ベージュを購入しました。画像通り、合わせやすくて良い色です。クルっと一巻きして使っています。穴に通すのも簡単なのですが、よりラクなので。通常の形のマフ...

うっとりするほどモコモコあったか 【もこもこ フェイクファー マフラー】ファータッチ ティペット レディース マフラー ドレス 着物 ネックウォーマー スヌード ストール 小物 ファー ボア 結婚式 ラビットタッチ 秋冬小物 防寒 マフ パーティ ケープ ファー 無地 マフラー

2.00 2016-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
旅行に使いたくてニット帽を購入しました。
発送が早めで喜びもつかの間、色違いの別の商品と気づき残念でした。
そちらの発送ミスなのに、速達で注文したものが届く訳でもなく、結局旅行には持っていけませんでした。
そして、注文の品と一緒の封筒に間違った品を入れてポストに入れて返送してほしいと…
近所にポストはなく、寒い中自転車を走らせてポストへなんておかしい…
集荷の手配をするなり、他の選択はなかったものか。
形式的な謝罪のみで納得いかないです。
今までこのようなことがなかったのでわかりませんが、
自分は悪くないのに、使いたい時に使えなかったのにと怒りがおさまりません。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧で早く届きました
包装も説明も丁寧でした
イメージよりファーが可愛く素敵で色違いほしくなりました
ありがとうございました

• 茶ー娘さん
  • 茶ー娘さん

3.17 2016-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
スタッフの方のスムーズで丁寧な対応に安心しました。

3.00
手のひらサイズでちょっとした小物を入れておくのにちょうどいいです。 今回、友人の誕生日プレゼントに購入しました。 友人に「イニシャル入り^^特別感あって...

スウェット ポーチ イニシャル 刺繍 「ナチュラル カジュアル シンプル イニシャルポーチ」かわいい 女性用 おしゃれ 軽い 小物入れ グレー コスメポーチ レディース メール便 送料無料