エクレボ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (6,387 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.44

5.00 2016-07-29

• 配送:5
商品の問い合わせをしたときに、電話も出るし、留守はないし、ちゃんとしているショップ様と思いました。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
対応、包装、発送、とても良かったです。もっと届くのが遅いかと思いましたが3日で届き安心しました。確認メールもしっかりされていたので良かったです。

4.83 2016-07-27

• 配送:5
はじめて購入させていただきました。
結構前からカード入れはさがしていたのですが
色が限定されていたり大きさがいまいちとかでなかなか
欲しいものに出会えませんでした。
こんなに種類が豊富なお店はなかなかないと思います。
梱包もとても丁寧でメッセージも可愛かったです。
なによりメール便で送ってもらえるのがとても助かります。
これからも利用したいと思います。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
配送はメール便でしたが、無事届きましたし、早く到着しました。
受注確認メールも早く、発送も早いです。
いいお取引ができました。
機会があったらま利用したいです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
迅速にご発送して頂き、ありがとうございました。

40枚以上収納 改良新作「ブック型 クリア じゃばら シンプル オリジナル バイカラー カードケース」ツートン 革 ポイントカード クレジットカード かわいい ベルト 透明 コンパクト 名刺入れ レディース メンズ カードホルダー カード入れ 大量収納 メール便 送料無料

• 成長さん
  • 成長さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4.83 2016-07-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
早い対応と、商品に対する責任感が重く、今後も利用したい。

≪100枚収納≫ 改良新作 名刺ホルダー「手帳型 バイカラー CC オールインワン カードケース」通帳ケース かわいい 通帳入れ 通帳カバー カードファイル じゃばら オフィス 事務用品 革 名刺入れ カードホルダー レディース メンズ カード入れ マルチケース 通帳 保管 ケース

5.00 2016-07-21

• 配送:5
注文してから届くまでがあっという間でショップの方からのご連絡等も親切で迅速でした。梱包も丁寧、説明書はカラーで見やすい!
地毛は肩より上のボブです。値段のわりにサラサラ、自然なツヤでいかにもエクステ感!はないです。そのままつけただけだと今の髪型では境目がわかりやすいので、ハーフアップかポニーテール等でアレンジして楽しもうと思います。色はナチュラルブラウンを購入しましたが、見た目通りの色で安心しました。バッサリ髪を切り後悔していたのである程度髪が伸びるまでしばらくお助けアイテムとして重宝してくれそうです!

5.00 2016-07-21

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。

4.67 2016-07-20

• 配送:5
商品が無事に届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
商品もすぐ届きました。また機会あれば利用したいです。

3.50 2016-07-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
評価遅れてすいませんでした。初めての楽天買い物でした。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
全く問題ありません。
必要があればまた利用します。

4.00
まだ、破れ等はなく役立ってます。 但し、ビニールが薄く取り出しがちょっと引っかかるので 急いでいるときは破きそうになりますので余裕を持って 事前に取り出...

5.00 2016-07-16

• 配送:5
届いた商品に不良が見つかり連絡しましたが
大変迅速丁寧に対応してくださいました。
商品もすぐに送りなおしてくれて問題ありません。
これからも利用させていただきます!

5.00
気に入ったので今回色違いでのリピートだったんですが、 届いた商品に不良が見つかったので、すぐにメールで連絡しました。 即返信があり新しい商品を送りなおし...

【ベレー帽 春夏 レディース】「透かし編み ニットベレー帽」麻&アクリル 帽子 サマーベレー帽 シンプル ニットベレー帽 春夏 レディース かわいい ざっくり編み ベレー帽 サマーベレー帽 リネン パステルカラー ブラック ベレー帽子 赤 黒 ベージュ 夏 メール便送料無料

5.00 2016-07-16

• 配送:5
メール便で何日経ってもなかなか着かないのでショップに問い合わせをしましたら、発送しているのに着いていないということで郵便局に不着申告して頂きました。それでも発見には至らず、半ばあきらめかけていましたが(メール便は保証がないということで)ショップの方から再び商品を送っていただき受け取ることが出来ました。郵便局のミスにも関わらず、もう一度発送して頂けたことに感謝しています。またこちらのお店で買い物したいと思います。

4.67 2016-07-16

• 配送:5
WEBページで商品イメージがわかりやすかったので購入しました。配達は郵送で全く問題なしです。

5.00
カード太りの財布がスリムになりました。普段あまり使わない会員証や診察カードの整理ができました。クリアファイルなので中身の確認もすぐにできて便利です。

本革 カードケース ≪40枚収納≫ カードファイル「ブック型 シンプル 牛革 カードケース」名刺入れ 名刺ホルダー カードホルダー ビジネス レザー ポイントカード クレジットカード 男女兼用 カードケース 名刺ケース レディース メンズ 大量収納 メール便 送料無料