ラグ・カーペット店デザインライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (688 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.63

5.00 2017-03-24

• 配送:5
入金後に即日発送して頂けたので、4.5畳の絨毯が翌日に届き、驚きました。
梱包も問題無く、迅速に対応して下さったので、安心して買い物が出来る良いお店だと思いました。またラグやマットが欲しくなったら、こちらのお店にお世話になると思います。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
6畳のカーペットを買いましたが,きれいな梱包で説明通り折りたたまれることなく配送されました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
素早い対応で良かったです。
効果が無くなったらまたリピートします。

アコキープ 80cm幅 カーペットの上に敷ける!滑り止めシート 10cm単位で切り売り 【あす楽対応】
5.00
みなさんの口コミなど見て購入を決めましたが、想像以上の効果で良い商品です。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
迅速な発送をありがとうございます。素晴らしいデザインと品質の商品が手頃な価格で購入できて満足しました。

4.50 2017-03-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
短期のリピートだったからか2度目も普通に購入しましたが300円程値引きしてくれました。そう言えば1度目の購入後にそんなクーポンがあったような・・忘れてました。
大抵のショップは「クーポン利用していないのでシステムの関係上値引きできません」とか
言うでしょう。でもこのショップは忘れていてもしてくれました。
対応が早いのはもちろん誠実さと良心の有るショップである事は間違いなさそうです。
何時になるかはわかりませんがまたリピートしますし機会があれば知人にも紹介しようと思います。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
購入前にわからないことがあり、問い合わせをさせていただいた際も、迅速にお答えいただきましたし、商品の品質やサービスが良いうえに、価格も良心的でした。配送も迅速にしていただき、助かりました。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
とても良いショップさんです。メールでのお問い合わせにも俊足に対応してくださいました。発送も大変早く助かりました。ありがとうございました

カーペット 6畳 抗菌カーペット 絨毯6畳 じゅうたん6畳 ラグカーペット 丸巻きカーペット 日本製カーペット カーペット
5.00
商品とても良く、何よりもショップの方の対応がとてもよく良い買い物ができました。グリーンを購入させていただきましたが、とてもさわやかな感じで綺麗な色です...

5.00 2017-02-13

• 配送:5
思っていた以上に早い対応で助かりました。
配送してくれた方も親切な方で、とても満足。
予定日にちゃんと配送してくれたおかげで、引越し先に持っていくことができました。
すべてに満足しています。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
注文後、迅速に対応して頂いたので届くのが早かったです。
とても楽しみにしていた商品だったので心から感謝しています。梱包も無駄がなく、それでいて丁寧でした。配送も問題ありませんでした。

ラグカーペット 玄関マット mat rug 絨毯 ラグマット ウオッシャブル おしゃれ かわいい 日本製 滑り止め付き LISA LARSON 約50×80cm リサラーソン マイキー (Y)
5.00
リサラーソンの玄関マットを探してこちらのショップさんにたどり着きました。 ベージュを注文しましたが、毛足の長さも丁度良いですし、滑り止め付きなのでズレ...

5.00 2017-02-05

• 配送:5
ここにしかないという品にたどり着けました。

2.83 2017-01-26

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
欲しかったカーテン、やっと届きました!
注文時に欠品してしまったのか…お電話やメールなど色々丁寧にいただきました。が、出荷できると連絡いただいてたのが延期になった〜などあったので今回は品揃えを★1つにさせていただきました。
梱包は1つは綺麗に、一つは急いで出してくれたんだろうなぁと思われる状態で来たのでその違いに★2つです。
なかなか電話に出れないのと知らない番号だと少しドキドキするので万一の時の連絡方法はメールでなど選べると良かったなぁと少し思いました。
でも時間はかかってしまいましたが、丁寧な対応をしてくださり、満足しています!

5.00 2017-01-22

• 配送:5
すごく早く配送していただいて感謝しています。
厳寒の折、廊下の寒さが半減しました。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
敷く時に、ベタベタ感が、強かったけれどカーペットのズレが見事に解消されました。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
こちらの都合に柔軟にご対応いただきました。
誠にありがとうございます。
製品にも満足ですし、何よりショップのスタッフの方の迅速なご対応に感激致しました。
またの機会には是非利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

3.00 2016-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
セール中でとてもお得に購入できました。商品自体もしっかりとした素材のカーペットでとても安心。