ブランド腕時計通販の加藤時計店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,179 件)
評価内訳

4.50 2017-06-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
普通に安心して利用できました。BOXに訳ありと書いてありましたが、特に気になるようなこともなく満足しています。

5.00
いくつか迷っていた中で、メーカーに愛着がある上にタイミングよく期間限定セールになったので購入しました。品の良い盤面と柔らかいレザーで出来たベルトで期待...

BOX訳あり ★送料無料 NEWYORKER ニューヨーカー NEW YORKER NYCminute NY minute ニューヨークミニッツ ニューヨークミニット クオーツ メンズ 腕時計 新品 時計 ウォッチ NY006-04N NY006.04N 国内正規品 誕生日 ギフト

3.00 2017-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な梱包、速やかな対応ありがとうございます。

★送料無料 商品到着後レビューを書いて3年保証CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック メンズ 腕時計 新品 時計 アナログ 多機能 防水 カジュアル 人気 タフ GA-120A-7A 海外モデル ホワイト 白【あす楽対応】スポーツ 誕生日 父の日 ギフト

5.00 2017-06-23

• 配送:5
丁寧で迅速な発送で、大変満足しています。

5.00
前々から釣りや外仕事用にG-SHOCKが欲しくて今回安く変えたのでとても満足しています。 商品はごつすぎず思ったよりすっきりとした感じでとてもいいです。

★送料無料 商品到着後レビューを書いて3年保証 CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック メンズ 腕時計 新品 時計 多機能 防水 G-9000-1V 海外モデル 防塵防泥構造 マッドマン MUDMAN 黒 ブラック 誕生日プレゼント ギフト

4.83 2017-06-23

• 配送:5
先日、無事に商品か到着しました。よい商品を安く購入できました。本当にありがとうございます。保証も2年ついていて、保証書もきちんとしています!楽天市場で時計を4店舗ほど購入しましたが、1番よいお店です。また、購入しますので、よろしくお願いします。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
楽天スーパーセール期間中にもかかわらず、迅速丁寧な対応をありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

ネコポスで送料無料 シチズン Q&Q キューアンドキュー 選べる9モデル ホワイト ブラック マルチカラー カラフル レディース キッズ 腕時計 チープシチズン チプシチ 誕生日 ギフト

5.00 2017-06-21

• 配送:5
梱包も良く、迅速に届きました。ありがとうございました。

4.83 2017-06-21

• 配送:5
とても早く届きました。早速、学校へはめて行くそうです。

adidas アディダス adidas originals ABERDEEN ADH3015 海外モデル メンズ レディース 腕時計 男女兼用 ユニセックス シリコン ラバーバンド ホワイト 白

5.00 2017-06-18

• 配送:5
丁寧迅速に対応していただき大変信頼できるショップです。 また利用したいと思います。

商品到着後レビューを書いて7年保証★送料無料 SEIKO セイコー ALBA ingenu アルバ アンジェーヌ AHJD060 ソーラー トノー型 フラワー レディース 腕時計 ウォッチ 時計 国内正規品 ブラック 黒

4.50 2017-06-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回商品を買わせていただいて
自分が思ってた以上にいい商品でいい買い物が出来たなと思っています!
それにスタッフさんの迅速かつ丁寧な対応にすごく満足してます!
これを機にこれからも愛用して今後もお世話になりたいなとも思っています!

3.67 2017-06-16

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
前回と同じく、出荷予定の連絡もきちんとしており、出荷翌日には到着し、大変満足してます。

★送料無料 PESCAROLO ぺスカロロ PG-102 海外モデル メンズ レディース 腕時計 メタル バンド クオーツ アナログ グレー 銀 シルバー 10気圧防水 10年電池 日付カレンダー
4.00
値段を考えれば中国製は当たり前ですが、商品の紹介でちゃんと解りやすく表示して欲しいですね。 悪意は無いと思いますが、隠す必要も無いかと。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
商品に関しては若干問題点がありましたが、加藤時計店様の対応により気持ちよく使える環境となりました。
特に海外モデル購入の場合はしっかりとした対応ができる店舗を選んだ方が良いと実感しています。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
梱包もきちんとしてあり、とても良かったです。

5.00
画像で見るよりも実物が良く、とても気に入っています。 革ベルトの質感も色合いも手に馴染むので違和感なく使用しています。

BOX訳あり ★送料無料 KAPTEN&SON キャプテンアンドサン CAMPUS CAMPINA 海外モデル レディース 腕時計 ウォッチ 革バンド レザー アナログ カジュアル ブラック ブラウン 誕生日プレゼント ギフト

5.00 2017-06-07

• 配送:5
迅速に対応していただけて助かりました。
また利用したいと思います。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
とてもかわいいデザインの時計でプレゼントに喜んでもらえました。梱包や説明書なども丁寧につけてもらえていたのでよかったです。

★送料無料 CASIO カシオ Baby-G ベビーG レディース 腕時計 時計 ウォッチ BGA-130-4B ピンク ネオンイルミネーター ネオンダイアル Neon Dial Series 立体的なインデックス 商品到着後レビューを書いて3年保証

5.00 2017-06-02

• 配送:5
メール連絡も丁寧で安心してお取引出来ました。ありがとうございました。