ロッジ プレミアムショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (580 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

4.67 2017-03-15

• 情報量:3
  • 配送:5
とても素早い対応で、安心して利用できました。
また利用したいと思います。

【マジックマウンテン MAGICMOUNTAIN】 スマート ペアーライト / Smart Pair Light(3段ペア)(ストック)
5.00
色々と調べた結果、この商品に辿り着きました。 早速使ってみましたが、軽くてとても使いやすい。 女性が使っても問題ないですね。 買ってよかったです。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
今回別で送料が必要になり、メールをいただきました。自分の返信が夕方だったので、発送は次の日かなと思っていたら、メール返信後すぐに発送していただけました!発送日時は指定していなかったのですが、到着予定日時を配送会社に確認してくださり、合わせてメールで報告をいただきました。感動するくらい丁寧で敏速な対応でした!

4.50 2017-03-01

• 配送:5
水曜日の注文で週末の山行に間に合いました。

4.67 2017-02-25

• 配送:5
丁寧な対応で安心しました。また機会があれば宜しくお願い致します。

【ノースフェイス THE NORTH FACE】 BC ヒューズボックス SE / BC Fuse Box SE【2017年 秋冬の新商品】
5.00
街中でよく見かけるヒューズボックスですが、この柄は格好良い〜。飾っておいても絵になります。ブランドコンセプトそのものと言った感じです。通常モデルより若...

5.00 2017-02-17

• 配送:5
問い合わせにも素早く返答していただき入荷予定をお知らせいただくなど、とても親切丁寧な対応でした。注文後の配送も当日中にしてくださり、また梱包は箱が潰れないよう工夫もされており、本当に安心できるショップだと感じます。また利用させていただきたいです!

4.00 2017-02-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく購入できました。
ありがとうございます。

【レキ LEKI】 スピン(Int’l)
5.00
歩くのに必要です。 全身運動になるので。 使い勝手もいいです。

【レキ LEKI】 スピン(Int’l)

5.00 2017-02-10

• 配送:5
夕方遅めの注文でしたが、敏速に対応していただき、翌日に届きました。
また機会があれば利用したいと思います。。。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
メーカー在庫にも関わらず発注から到着まで凄く早い対応で非常に満足しました。有難う御座いました。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
全てに対して満足です。途中経過も含め、迅速丁寧でありがとうございました。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました!
梱包も丁寧にされており、開封時に出るゴミが少なかったことも助かりました(^^)

5.00 2017-01-31

• 配送:5
とても素早い対応でした。箱を開ける際、カッターの刃で商品に傷がつかないよう段ボール一枚を入れるなど、梱包が素晴らしかったです。
欲しい物がすぐに入手できたので、とても助かりました!

5.00 2017-01-26

• 配送:5
お願いしていた商品が、工夫してコンパクトにした小さな段ボール箱で届きました。箱を開けると小さな物まで薄いビニール袋に包まれ、きちんとテープで止めてありました。しかも、小さな段ボール箱が底抜けないように、箱の底には段ボール片で補強がしてありました。「受注から梱包・発送まで『丁寧』をモットーに」とお手紙に書いてありましたが、 本当に、商品への愛が伝わる丁寧な梱包と、少しでも配送料を安くする努力が素晴らしいと思いました。品数も豊富で、プレミアム あだけあり、専門的なものも多く扱っておられるのでまたお世話になろうと思っています。

• SNOOOWMANさん
  • SNOOOWMANさん

4.33 2017-01-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包が工夫されていてめちゃくちゃ丁寧でした。到着も早かったです。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
どうしても欲しかったカラーで、週末にお店に相談させて頂きました。連休でしたが週明けには直ぐにメーカー確認とお取り寄せ、途中経過のご連絡等もくださり、全てがとても早く、また丁寧に対応してくださいました。到着も最短で、梱包もしっかりとされていて、最後まで安心して終了しました。saleも開催しているので、お店を覗くのが楽しみになりました。
お品はとてもしっかりしていて、カラーや大きさも希望通り。とても良い買い物がでした。

最も参考にされているレビュー

• kazuu_taさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 866
  • 4.83
  • 2013-10-15
明日楽指定でもないのに翌日に到着してました!(早ッ!)梱包は今まで見たこともないような丁寧な梱包で、今回3種類で8個注文しましたが1箱内に8...