ワールドギフト カヴァティーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (12,284 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.26
  • 情報量 4.11
  • 決済方法 4.45
  • スタッフの応対 4.25
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.33

• 配送:5
この度はお世話になりました、発送も早く又機会がありましたら宜しくお願いします

4.00 2016-07-28

• 情報量:4
  • 配送:4
有り難う御座いました。また、ご縁が有りましたら宜しくお願いします。

【2016SALE】ポロ ラルフローレン【RalphLauren】バッグ レディース メンズ トートバッグ ビッグポニー スクールバッグ キャンバス 通学 通勤 MEDIUM SCHOOL TOTE 正規品/通販/ブランド品/ボーナス サマーセール

• 配送:5
使いやすくてもとてもすてきなデザインです

1.00 2016-07-28

最低最悪。
予定日に届くから選んだ店舗だったのに、なかなか配送通知がこないため問い合わせたら予定日がズレるとのこと。
予定日ズレるメールも連絡もないし、我が社の落ち度と謝るばかり。
落ち度とゆうか落ちぶれてますよね。
二度と使わないどころか友人みんなにこの事は伝えて使わないように話したいと思います。
プレゼントが届くのを待っていた友達の時間も、私の計画も台無し。
こんな店舗は初めてでした。

• 配送:5
明日楽で翌日には到着。配送と受け取りのタイミングが合わず、受け取ったのは2日後でしたが、早い発送に感謝します。品揃えも良く、また利用したいショップです。

あす楽 アネロ anello リュックレディース 背面ファスナー付き バックパック デイバッグ がま口 口金 通学 a4 女子 AT-B0193A 正規品 公式
5.00
以前他店でデニムタイプを購入。たくさん入って使いやすかったので、今回はシンプルなこちらのタイプのネイビーをリピしました。 レビューで縫製が甘いとか間仕...

5.00 2016-07-27

• 配送:5
注文してからすぐに到着したので発送もスムーズでした。

あす楽 送料無料 マリメッコ(marimekko)の生地使用 おむつポーチ 北欧 雑貨 花柄 消臭 ギフト ベビー用品 キッズアイテム 育児グッズ 旅行ポーチ トラベルポーチ トラベルケース おしりふき キッズバッグ マルチポーチ 鶴三工房

4.00 2016-07-26

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速な対応するありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

期間限定価格 名入れOK 刻印対応 送料無料/新品 クロエ 香水【chloe】オードパルファム レディース 女性用 スプレー EDP SP 50ml 贈り物 誕生日のプレゼントや女性へのギフトにも♪ 正規品/通販/ブランド品/ボーナス サマーセール/新作/あす楽/人気

4.67 2016-07-26

• 配送:5
注文から3日程で届きました。
凄く楽しみにしていたので素早い対応で嬉しく思います。
ブランド品は高価なのでなかなか買えませんが
又、良いものがあって欲しくなったときには
こちらのショップを利用したいと思います。

4.00
今までは定番のモノグラム、ダミエ柄を使用していたのですが、今回はいつもと違う物が欲しくなり思い切って赤財布を購入! 映像では濃いめの赤色に見えたのです...

送料無料/新品/新作 ルイヴィトン LOUIS VUITTON 財布 長財布 メンズ レディース ラウンドファスナー ジッピー・ウォレット モノグラム・アンプラント ポピーペタル M41858 正規品/通販/ブランド品/ボーナス サマーセール

3.50 2016-07-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の配送は早くてよかった。
品揃えもほしいものがありよかった。

• masayomさん
  • masayomさん

3.83 2016-07-25

• 情報量:3
  • 配送:4
かなりコンパクトになって梱包されていたので、メール便でもぜんぜん問題ありませんでした。

3.00
ちょっと、チープにみえますね。。 生地が薄くてお買い物袋にしてもちょっと心配な感じです。 大きさはそれなりにありますが、以前ムック本についていたマリメッ...

【即納】【ゆうパケット送料無料/レアアイテムのため2個まで/あす楽/新品】マリメッコ トートバッグ【marimekko】バッグ 布 a4 レディース エコバッグ ロゴオーガニックコットンバッグ オフホワイト 折りたたみ レジカゴ 袋 シンプル マリロゴ

1.00 2016-07-24

• 配送:1
商品を購入したのは7月13日で、本日いきなり説明もなく商品キャンセルメールがきました。
理由もわからず、連絡もない。いつ商品代金返金完了されるのかさえも不明。
こんなにいい加減な対応をするお店は初めてです。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。またリピします。

【ゆうパケット送料無料/メール便方式】ボディファンタジー ボディーファンタジー BODY FANTASY ボディスプレー ボディーミスト メンズ レディース ボディケア 50ml 正規品/通販/ブランド品/ボーナス サマーセール/新作

• GK6643さん
  • GK6643さん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

リュック マリメッコ リュックサック BUDDY バディー デイバッグ バックパック 通学 大容量
5.00
店舗より安く買えてとてもお得です。思った通り大容量でかわいいカバンでした。

1.00 2016-07-22

• 配送:1
写真と違う商品が届きびっくり。電話の対応も最悪。写真と同じものがないのにその写真をのせてるってどうなんですかね。返品したいぐらいです。もう二度とここで買う事はないでしょう。星だって一つもつけたくないぐらいです。

4.83 2016-07-22

• 配送:5
傘を3本購入しました。プチプチで包んでもらって、無事に届きました。

5.00
テレビで一目惚れして買いました! ビニールっぽい臭いはするけど、そのうちとれるかな? 重さも特に気にならなく、かわいいです! 自分&友達用と合計3本購入。...

新品 フルトン FULTON 傘 レディース 雨傘 長傘 バードケージ BirdCage1 かさ 鳥かご ビニール傘 L041 黒白 アナザースカイ 山崎賢人 二階堂ふみ レイングッズ エリザベス ヒルナンデス 梅雨 雨対策 おしゃれ かわいい 正規品/通販/ブランド品/ボーナス サマーセール/あす楽