ワールドギフト カヴァティーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (12,966 件)
評価内訳
  • 梱包 4.01
  • 配送 4.08

5.00 2017-04-27

• 配送:5
すぐに届いて満足いくお買い物が出来ました!

5.00 2017-04-26

• 配送:5
発送も速く、梱包も綺麗。何も問題無く、問い合わせの必要も無かったので、それしか言えませんが…
とても良い買い物でした。

送料無料 新品 ポロ ラルフローレン【RalphLauren】レディース メンズ スクールトート ミディアム トートバッグ 9502 正規品/通販/ブランド品

3.33 2017-04-26

• 配送:4
予定通りに届きました。
自分用に購入するには、シンプルで十分な梱包です。
ずっと気になっていた商品でしたので、入手出来て良かったです。

4.50 2017-04-26

• 情報量:2
  • 配送:5
実物や他店舗でも見ていたので大まかなことはわかっていたつもりでしたが、細部の写真等複数のせていただければありがたいです。迅速に発送していただいたようですぐに到着しました。ありがとうございました

3.00
ブラックを購入しました。リニューアルでロゴのRマークが付かないのはチェック済みでしたが、中がブルーからブラックに変わっていたのに気付きませんでした。シ...

母の日 ギフト 正規品 マリメッコ リュック マリメッコ リュックサック BUDDY バディー デイバッグ バックパック 通学 大容量 正規品/ホワイトデー お返し セール 2017/ブランド品

4.67 2017-04-26

• 配送:5
配送の遅れもなく、包装もしっかりしていました。

• 孝弘6239さん
  • 孝弘6239さん

• 配送:5
こちらのショップさんは対応が丁寧なので今回また利用させてもらいました。次回もまだ欲しい商品があるので利用させてもらいます。

5.00
去年こちらの商品を購入して休みの日に着けていたんですが知人が凄く気に入ったらしく普段お世話になっていた為譲ったはいいけどやはり自分も気に入っていたんで...

【あす楽】送料無料 新品 ポリス POLICE ネックレス メンズ シンプル 男性用 ペンダント アクセサリー IMPACT インパクト レザーチョーカー キャスティングアロー ナイトブラック 黒 限定 20575PLB04 LIMITED EDITION 20575PLB01 正規品/ブランド品/新作

• papasLABOさん
  • papasLABOさん

4.33 2017-04-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お祝いで購入しました。
ただ、お祝いで購入しているので、包装もサービスして頂きたかったです。
エアーマットで包装してあったのが残念です。
それ以外は満足しています。

母の日 ギフト【あす楽】結婚祝い 名入れ 正規品 ティファニー TIFFANY&Co マグカップ ブルーリボン ボックス 高級 225ml 結婚祝い おしゃれ 食器 メンズ レディース 贈り物 ギフト 刻印 名入れ プレゼント 結婚式 ギフトセット 引き出物 お返し/通販 正規品/セット

• 配送:5
とても迅速な対応で発送も早く、安心して購入出来ました!
ありがとうございました\( ˆoˆ )/

4.67 2017-04-25

• 配送:5
佐川さんの素早さもあり、本当に助かりました。
簡単且つ的確な梱包。
また購入させて下さい!

4.00
まだ、雨の日の出かけにはつかってないのですが、 靴を入れる袋持ついてきて、箱も立派だし(中はちょいとだけ擦れた感じありましたが) ふくらはぎの太い自分でも...

レインブーツ 送料無料/あす楽/新品 日本野鳥の会 バードウォッチング 長靴 レディース メンズ 農作業 アウトドア 雨靴 ラバーブーツ レインシューズ コードロック付 ガーデニング 靴 おしゃれ 旅行用 折りたたみ 登山 雪 靴 滑らない

• 配送:5
きれいな箱で丁寧に送られてきました。日にちも指定通り届きました。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
大満足です。

3.33 2017-04-24

• 配送:4
商品が届きました。ルイヴィトンの商品は初めて買うのですごく期待してましたが画像で見たとおりすごくよかったです。これから長く使っていけたらと思います。

3.00 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 配送:3
注文後比較早く品物が到着したので愕きです。
機会があれば購入を検討します。

• 朝一9778さん
  • 朝一9778さん

4.50 2017-04-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題なく、満足しています。
またお願いします。

3.00 2017-04-23

• 決済方法:2
  • 配送:3
後払い決算の審査が通らなく、1度キャンセルになったものの、その後、再度 注文させて頂いたのですが、商品が届くのが早くとても助かりました。ありがとうございます。プレゼント用にしたかったので、包装もお願いしたのですが、とても綺麗に包装されていました。良い買い物が出来たと思います。ありがとうございました。