KAGLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,184

5.00 2017-03-30

• 配送:5
迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

1.00 2017-03-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
2ー3日で発送と書かれている商品を購入する予定でしたが
2ヶ月待たされる事になりました。
商品の方はキャンセルしましたが こちらから問い合わせをしなければ連絡もくれないような所です。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
オーダーカットなのですが、もう少し早い対応が出来れば大満足なのですが・・。

5.00
お気に入りのダイニングテーブルの傷回避にと、高価だけれど購入を決めました。 受け取った品は、テーブルを損なわず、とてもしっかりとした商品でした。 満足し...

【送料無料】オーダーサイズ 別注テーブルマット厚み2mm (900×900mm以内) 両面非転写加工 透明 ビニールマット テーブルカバー テーブルマット ビニールクロス テーブルクロス デスクマット テーブルカバー

4.50 2017-03-12

• 配送:5
日本製のよい製品が多いと感じています。発送も割と早くて急にほしいというときに助かります。値段は安いとは思いませんが、商品は値段通りよいものが多いと思います。

4.00
作るのは女一人で30分ぐらいでした。デスクとセットで買いましたが、想像より低めなのでパソコンを置いて使っていますが少し使いにくいかなと感じています。ただ...

【送料無料】デスクワゴン デスクキャビネット横幅45cm 奥行35cm 高さ54.5cmワゴン サイドワゴン サイドテーブル キャスター付き キャビネット デスクチェスト サイドチェスト チェストワゴン

• kinakyoさん
  • kinakyoさん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました!!

5.00
リビングに置く本棚を探していました。 ちょうど良い大きさで、図鑑も問題なく入り気に入っています。 買って良かったです! ちなみに身長100センチの娘が並ぶと...

本棚 収納棚 整理棚 オープンラック 【完成品】 横幅74cm 高さ114cm ブックラック ブックシェルフ コミックシェルフ 書棚 本収納棚 ディスプレイラック マンガ収納 コミック収納 日本製

4.83 2017-01-31

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
卓上ミラーを購入しました。
梱包はしっかりしています。
配送は5日ほどで届きました。
お洒落な家具、収納、インテリア雑貨他扱われています。

【送料無料】 卓上ミラー 鏡 デスクミラー 両面鏡 拡大鏡 かがみ おしゃれ
4.00
等倍と3倍の楕円形の両面ミラーです。 造りも良く、どっしりとしています。 楕円形の所為か、20cm以上離して眺めると、顔が上から潰したように丸顔に映るので少...

1.00 2017-01-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
2週間待たされた挙げ句に、違う商品を送りつけられました。大きな家具のため、梱包して返送するだけでも大変な手間です。設置のために、人を依頼して待機してもらっていましたが、すべて無駄になり大変な迷惑をかけました。その後、連絡しましたが返信もありません。料金はどうなるのでしょうか?ショップ選びは慎重にするべきでした。自分が甘かったのかもしれません。二度と利用しません。

2.50 2016-12-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
少々の不具合が生じるのは仕方ないけど、事後対応が許容できるレベルではなかった。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

収納棚 本棚 ブックラック ブックシェルフ 扉付き おしゃれ 完成品 扉 コミックラック コミック 収納 ラック シェルフ 完成品 90 cm 壁面ラック 壁面収納ラック
5.00
デザインがシンプルで一目で気に入りました。 しっかりしているので安定感があります。 完成品だったのですぐに収納できました。 たっぷりの容量なので単行本や...

5.00 2016-11-12

• 配送:5
輸送途中で扉の蝶番がずれたのが、サイト説明見ても自分ではうまくいかず、お店に相談したところ早速対応してもらいすぐ直って助かりました。
ただ宅配便1人で運んで来たのはびっくりしました。

【送料無料】 本棚 扉付き 完成品 おしゃれ ブックラック ファイルラック 書棚 【大型商品】【時間帯指定不可】
5.00
扉付きの本棚を探していて、デザインに惹かれて購入しました。 全面扉ではなく、上下の扉の間にガラスの引き戸の見える部分があり、中に入れるもので雰囲気を変...

2.33 2016-11-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品が届いたのですが梱包の簸もの圧が付いていました。
どうしても使いたかったのでそのまま使用していますが、がっかりです。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
年長の娘に机がほしいと言われ、あまり場所をとらないモノを探していました。割りと幅があるので小2のお兄ちゃんと二人で使っています。間に私が座って宿題を見れるので良いですよ。ただ、子供の座高だと少し机が高いので小さいイスがあると更に使いやすいかと思います。

3.67 2016-09-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送日は指定しなかったのですが、到着が少し遅いように思いました。
梱包などは満足でしたが、テーブルのコーナーを自分で裁断する方法など
テクニックの説明や図形のチラシが添えてあるといいなと思いました。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
商品届きました。
素早い対応対応有難うございます。

4.00 2016-06-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が届きました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-01-31
初めて利用させて頂きました。卓上ミラーを購入しました。梱包はしっかりしています。配送は5日ほどで届きました。お洒落な家具、収納、インテリア雑...