トナリー楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (346 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.64

4.67 2017-06-11

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

4.67 2017-06-11

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

4.83 2017-06-06

• 配送:5
商品到着までとても早かったです!丁寧迅速な対応ありがとうございます。おまけまでつけてくれる素敵なショップ様です。ほっこりしました。届いた商品がとても可愛くて癒されます。

4.83 2017-05-30

• 配送:4
プレゼントとして渡す日にちが迫っていたので至急送って頂くようにお願いしたのですが、親切な対応をして下さりとても助かりました。
また機会がありましたら是非頼ませて頂きます。ありがとうございました。

• 雫猫さん
  • 雫猫さん

4.67 2017-05-17

• 配送:5
丁寧で素早い対応、ありがとうございました。
商品の状態も良かったです。

シール かわいい デコレーション ステッカー AIUEO Flower colorful (SR-90)
5.00
プレゼントを自分で包装したのですが、すこし物足りない感じだったので、こちらのシールを購入しました。 自由に貼れて華やかにデコレーション出来たので満足で...

4.33 2017-05-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文から到着がとても早くて驚きました。色や刺繍も写真と同じで、おまけもあって、梱包も丁寧でショップさん側の心遣いが嬉かったです。実はもう少しお手頃な商品と迷っていたのですが、対応がとてもよく、実物も可愛かったのでこちらに決めて良かったです。

3.00 2017-05-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
機会があれば、
また購入したいと思います。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
二つの商品を別々に注文してしまい、同梱の旨を伝えずにおり申し訳ございませんでした!
備考に記入しておけば良かったのですが…
即座にご対応していただき、大変感謝致します!
また、おまけでついてきたステッカーとコースターは、可愛すぎて飾ります!笑
可愛すぎて使えないのです!笑
偶然でしたが、素敵なお店に注文出来たことを本当に嬉しく思います!
またお世話になります。この度はありがとうございました!

5.00
登園時に持たせる風邪薬を入れるジッパーバッグが欲しくて探していたところ、あまりの可愛さに一目惚れして購入。ピンクのぞうさん柄です。 一日分しか入れない...

小物の収納・整理に便利な Zipper bag(ジッパーバッグ) Mサイズ ジッパー付 ビニール袋 ラッピング 袋 透明 バッグ 包装 プレゼント ジッパー クリア かわいい キュート 整理 収納 カラフル ポップ おしゃれ zipper bag ( AZA7 )

5.00 2017-04-19

• 配送:5
備考に記入しておけば良かったのですが…
即座にご対応していただき、大変感謝致します!
可愛すぎて使えないのです!笑
偶然でしたが、素敵なお店に出会えたことを本当に嬉しく思います!
またお世話になります。この度はありがとうございました!

文具・旅行のパスポート・家計簿などの整理・母子手帳ケースにも☆フラットケース 小さめのA6サイズ byかわいい雑貨のAIUEO アイウエオ(FCA6)
5.00
バラついて来てる診察券やお薬手帳など、普段は大きな母子手帳ケースに入れていますが、いざ病院についてから受付などする時に必ずもたつくので、予めこのような...

5.00 2017-04-18

• 配送:5
速い対応してもらいました。発送も良く、親切なショップさんだと思います。又、探しているものがありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

3.67 2017-04-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
4月からの保育園のカラー帽子につけました♡
名前に豚さんが付いててカワイイです♡

4.50 2017-03-25

• 配送:5
iPhoneケースを買ったら、オマケが付いてきました!びっくりです。しかも可愛いコースター(^ν^)あとステッカーも。ちょっとお得な気分になったし、商品自体が無駄にきつくグルグルといかにも機械で包みましたみたいな梱包じゃなかったのも良かったです!

送料無料 iPhone7 ケース iPhone6 iPhone6s 対応 かわいい iPhoneケース スマホケース 手帳型 AIUEO (APB7)
5.00
ヨドバシカメラに行った時に、一目惚れしたものの茶色のやつだけ無くて。でもヨドバシカメラに来る機会当分無いのでこちらで買いました。買って良かったです!ポ...

4.50 2017-03-24

• 配送:5
とても素晴らしい対応をして下さいました!
ありがとうございます!!

4.50 2017-03-18

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
包装がとても綺麗で、お店の方の対応がとても丁寧な印象を受けました。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました(^^)

5.00 2017-03-14

• 配送:5
商品画像が詳細に載っているので、中がどうなっているのか分かりやすく購入しやすかったです。包装も丁寧でこちらで購入してよかったです。