トナリー楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (289 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.74

4.50 2016-09-27

• 配送:4
いつも購入させてもらっています!
とても満足しています!
これからもよろしくお願いします。

4.50 2016-09-17

• 決済方法:4

5.00 2016-08-17

• 配送:5
対応が良く、早くきました。商品もしっかりと梱包してあり安心しました。

マタニティアルバム フォトアルバム ポケットアルバム エコー写真 ギフト プレゼント 贈り物 出産 妊娠 お母さん 赤ちゃん ママ マタママ プレママ ベビー かわいい 動物 アニマル こうへむ HAM

5.00 2016-08-12

すぐに配送してもらえ
とても助かりました!
種類も豊富なので、いろいろなデザインがあります。

《ポイント10倍 あす楽対応》ウェディングシール【for chekiシリーズ きむ Wedding Seal】チェキやアルバムを簡単にデコレーション♪ (KWS)
5.00
友人の結婚式アルバムを作るために購入しました! デザインも可愛くて、シールもしっかりしていました。 おかげでアルバムも華やかになりました。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
オーダーに対するメールも丁寧でした。梱包も丁寧で、可愛らしいオマケまで、頂きました。有り難うございました。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
今回こちらの商品を選んだ理由としては、
・メッセージ枠の広さ(特に罫線などもないので好きなレイアウトでデザインできる)
・一番最初のママになった時の気持ちのページ(他にはないものだったので惹かれました)
・表紙含めデザインがとてもかわいかった
そして、ショップの方も迅速丁寧に対応して頂き、1日でも早く書きたい〜とワクワクしていたのですごく嬉しかったです。
今回こちらのマタニティーアルバムのみの購入だったのですが、産まれた後、ベイビーアルバムも購入予定です。
たっぷりメッセージとイラストを添えて、我が子にプレゼントできる日を今からとても楽しみにしています。ありがとうございました。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

いろは出版直営 トナリー限定おまけ付きAIUEOアルバムデコシール【ALBUM Deco Seal】アルバムをかわいくデコレーション♪文字を書き込めるステッカー★ガーランドや動物た...
5.00
アルバムのデコレーション用に購入。華やかになります。

3.67 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回、初めて商品を購入させていただきましたが、思ってた以上に凄く可愛くて、包装も、とてもしっかりしていて、可愛いオマケまで付いていて、また何かあれば、ぜひ利用したいと思いました!とても気に入りました!ありがとうございました!

• tai92さん
  • tai92さん

5.00 2016-06-07

• 配送:5
商品数が多く、おまけまで付いてて良かったです

アルファベット ワッペン アップリケ 幼稚園 保育園 通園 通学 お名前付け どうぶつ うさぎ くま ぶた ぞう かえる しろくま ペンギン アルパカ アニマル こうへむ 動物 かわいい オリジナル 【A-O】

4.00 2016-06-02

• 決済方法:3
  • 配送:3
おまけがなんともかわいいかったです。
こちらの身勝手なお願いにも
気持ちよく対応していただけたり
とても気持ちよくお買い物ができました。
もっと直営ショップのように
品数やアイテムをぜひ
増やしていただきたいです。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。安い商品なのに可愛いおまけ付きで嬉しかったです。又利用させていただきます!

4.67 2016-05-26

• 配送:5
今回初めてお店を利用させてもらいました(^-^)
weddingのペーパーフレークを注文したのですが、可愛いおまけもついてて、良かったです💕
たくさんの作家さんの似顔絵カタログもついていたので、機会があれば利用させてもらおうと思いました!

5.00 2016-05-26

• 配送:5
また機会がありましたらお願いいたします。

4.83 2016-05-21

• 配送:5
はじめて利用させて頂きましたが、お店の対応が素晴らしすぎます!
こちらの都合で全額ポイント払いで購入したのですが、こちらのお店はクレカか代引きしか支払い方法がなく、私はクレカを持っていないので代引き手数料がかかっても仕方がないな…と思って代引きを選択し、全額ポイント払いしました。
そしたら、こちらのスタッフさんがわざわざ訂正をかけて下さって、代引き手数料分のポイントを返して下さったのです。
今まで、このようなケースでの買い物を多々してきましたが、わざわざ訂正をして下さったお店はこちらがはじめてです。
訂正するのはお手数だと思うのですが、とても感激しました。利用者の事を思ってなさって下さっている、こちらのお店のスタッフさんに感謝の気持ちでいっぱいです。
発送も早いし、梱包も完璧。おまけまで入れて頂いて、文句のつけようがありません。
また機会がありましたら、是非是非利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました!

5.00 2016-05-21

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。おまけのプレゼントも嬉しいです。ありがとうございました。