リエート やすらぎ布団家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,545 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.29

5.00 2016-08-10

• 配送:5
スタッフさんの応対配送さん とても良かったです。ありがとうございました。

4.50 2016-07-14

• 配送:5
ありがとうございました。満足です。ありがとうございました。

腰にやさしい座椅子リラクゼ・姿勢を大事に考える座椅子クリオ専用 座椅子カバー【座椅子カバー 座いすカバー 座イスカバー こたつ リクライニング ヤマザキ 国産 フロアチェア ざいす 北欧 リエート】

4.00 2016-07-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着まで特にありませんでした。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
注文してすぐに送ってくれました。梱包も問題ありませんでした。

4.00
身長180センチの旦那にプレゼントしました。サイズが選べるのは嬉しいです。背もたれもたっぷりで、背中がS字になるのも楽だそうです。

姿勢を大事に考えるサイズが選べる座椅子 Lサイズ 日本製【低反発 座いす 座イス リクライニング こたつ ヤマザキ 国産 フロアチェア 北欧 ローソファー ランキング 腰痛 座椅子カバー リクライニングチェアー ざいす リエート】

4.33 2016-06-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから少し時間はかかりましたが、簡易包装でとても良かったです。

4.67 2016-05-21

• 配送:5
普通だと思います。注文後、敏速に荷受けできましたので、ありがたかったです。

4.83 2016-05-18

• 配送:5
しっかりと梱包され丁寧に配送されていたそうです。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
迅速な対応で、また梱包等もしっかりしておりよかったです。

抗菌 防臭 防ダニわたの快適ベッドパッド ワイドキング 日本製【ベッドパット ベットパッド ベットパット 敷きパッド 敷パッド ファミリーサイズ 洗える 洗濯 送料無料 リエート】

2.67 2016-04-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送希望した日に届きませんでした。
何の連絡もとどかず、配送先に電話してもでず、空白の時間が長く騙されたのかと思いました。

ベッドマットレス ポケットコイル シングルサイズ 日本製【送料無料】【ベッド マットレス ポケットコイル 硬め かため 日本製 送料無料 リエート】
4.00
娘の新しいベッドのマットレスに購入しました。 喜んで毎日一人でも寝てくれるようになりました。 スプリングの感じは、柔らかめな感じですが寝てみるとそんなに...

4.50 2016-04-17

• 配送:4
注文から商品到着まで問題なく良かったと感じました。

ビーズクッションソファー トロン 日本製【ビーズ ビーズソファー ビーズソファ 1人掛け ビーズクッション クッションソファ 座椅子 座イス 座いす チェア チェアー ローソファー 北欧 補充 リエート】

• バン18さん
  • バン18さん

5.00 2016-04-14

• 配送:5
親切な対応と発送、感謝します。ありがとうございました。

5.00
色身も見たままの発色です。 毛玉も想定内の範囲。やっぱりパッドタイプは洗濯も、装着・取り外しも楽で良いですね。 名前の通り、ふんわり感が結構あると思い...

mofua natural 防ダニ・ 抗菌防臭 ふんわりタオル地 敷パッド セミダブル【敷きパッド 敷パッド 抗菌防臭 防ダニ 綿 洗濯 丸洗い 低ホルムアルデヒド タオル地 パイル mofua natural セミダブル 東洋紡フィルハーモニィ 送料無料 リエート】

5.00 2016-04-13

• 配送:5
素早い対応で満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

腰にやさしい座椅子 リラクゼ 腰痛【座椅子 座いす 座イス 日本製 こたつ 国産 フロアチェア ランキング リクライニングチェアー 座椅子カバー フルフラット リラックスチェア ざいす 姿勢 送料無料 ハイバック ヤマザキ リエート】

5.00 2016-04-01

• 配送:5
商品の注文から到着まで非常に早かったです、簡易包装もまったく問題なくコンパクトに発送して頂きました。

5.00 2016-03-05

• 配送:5
ありがとうございます。とても早く到着しました。また利用したいと思います。

洗える除湿シーツ(抗菌 防臭機能付き )ナイスドライ 敷くシートタイプ シングル【除湿シート 除湿 シーツ 洗える 抗菌 防臭 銀イオン シングル ナイスドライ NICEDRY リエート】