リエート やすらぎ布団家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,559 件)
評価内訳
  • 配送 4.35

4.00 2016-11-29

• 情報量:4
  • 配送:4
すぐに届きました!ありがとうございます。

3.17 2016-11-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
開封したら破れてたけど、クレーム対応が迅速でした

ビーズクッションソファー トロン 日本製【ビーズ ビーズソファー ビーズソファ 1人掛け ビーズクッション クッションソファ 座椅子 座イス 座いす チェア チェアー ローソファー 北欧 補充 リエート】

4.67 2016-10-26

• 配送:5
はじめての購入でしたが、特に問題もなく満足してます。
またいつか欲しい物があれば、お願いしたいです。

5.00 2016-10-16

• 配送:5
到着も速かったです。
商品のレビューで10%クーポンは嬉しいです。

抗菌 防臭 防ダニわたの快適ベッドパッド シングル 日本製【ベッドパット ベットパッド ベットパット 敷きパッド 敷パッド 洗える 洗濯 送料無料 リエート】
5.00
商品を見ただけで、丁寧につくられていることがわかります。 清潔感のある白もよいです。 今回は試しに家族の分を購入しましたが、自分の分の購入しようと思いま...

4.00 2016-10-08

• 情報量:4
  • 配送:4
梱包も配送も問題ありませんでした。
また機会があれば利用させてもらいます。

4.00
座面に程よい厚みと弾力があって座りやすいです。 夏場は半袖で汗も書く腕が直接当たる肘置き部分にもカバーがあれば言う事なしだったので☆4つとさせて頂きま...

座椅子 お座敷座椅子肘掛付ハイバック(カバー付) 日本製【送料無料】【肘付き 和風 和室 肘掛け 和座椅子 正座椅子 高座椅子 座いす 座イス リクライニング 座椅子 ヤマザキ 国産 ざいす フロアチェア こたつ 肘掛け付き 送料無料 リエート】

• ree177さん
  • ree177さん

5.00 2016-10-04

• 配送:5
注文から商品到着まで問題なく終了いたしました。

ベビーサイズ羽毛布団 フランス産ホワイトダックダウン93% ロイヤルゴールドラベル 95×120cm 【日本製 羽毛布団 掛け布団 掛布団 ベビーサイズ ベビー布団 赤ちゃん 高級 日本羽毛製品協同組合 人気 ランキング おすすめ 二層立体キルト 送料無料 フェリチタ】

3.83 2016-09-30

• 配送:4
対応も迅速でした。ありがとうございます。

4.00 2016-09-25

ソファーを購入しました
レビューも多く選びやすかったです。

4.00
思ったよりサイズが大きいですが、高さやリクライニング・頭部分のとこの関節 とてもちょうどいいです。 本を読んだり、テレビを見たりという際にとてもくつろい...

リクライニング2人掛けローソファ プログレッソ2P 日本製【送料無料】【ソファ ソファー ローソファ ローソファー フロアソファー カウチソファー 2人がけ ラブソファー 二人掛け 北欧 日本製 こたつ用 チェアー リエート】

5.00 2016-09-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。簡易包装で助かります。また必ず利用させて頂きます。

抗菌 防臭 防ダニわたの快適ベッドパッド クィーン 日本製【ベッドパット ベットパッド ベットパット 敷きパッド 敷パッド クイーン 洗える 洗濯 送料無料 リエート】
5.00
セミシングルのマットレスを2個並べてクイーンサイズにして使用しています。ベッドパッドの四隅にゴムが付いているのでマットレスが固定出来て真ん中に隙間が出...

5.00 2016-09-08

• 配送:5
受注確認〜発送までとてもスムーズでした。

2.33 2016-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品ページには特に何も記載されていなかったのに、発送まで2週間以上かかりました。購入後に連絡はあったものの、こんなに時間がかかるかかるなら、商品ページに記載すべきだと思う。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
素早い対応でこまめに連絡メールがあり、良かったです。

• thinbeilさん
  • thinbeilさん

5.00 2016-08-28

• 配送:5
評価遅くなって申し訳ございませんでした。
届いた状態は見ていませんが不備もなく届いたようです。ありがとうございました。

5.00
父の日のプレゼントに購入、宅配していただきました。届いた当初は使ってないと言われガックリしましたが、先日、訪問したら使ってくれて安心しました。 私も座...

腰にやさしい座椅子 リラクゼ本体と専用カバー【送料無料 座椅子 座いす 座イス リクライニング 日本製 こたつ 国産 フロアチェア ローソファー リクライニングチェアー 北欧 フルフラット リラックスチェア ざいす ソファチェア リエート】

5.00 2016-08-10

• 配送:5
スタッフさんの応対配送さん とても良かったです。ありがとうございました。