リエート やすらぎ布団家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (1,542 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.25

5.00 2016-06-17

• 配送:5
注文してすぐに送ってくれました。梱包も問題ありませんでした。

4.00
身長180センチの旦那にプレゼントしました。サイズが選べるのは嬉しいです。背もたれもたっぷりで、背中がS字になるのも楽だそうです。

姿勢を大事に考えるサイズが選べる座椅子 Lサイズ 日本製【低反発 座いす 座イス リクライニング こたつ ヤマザキ 国産 フロアチェア 北欧 ローソファー ランキング 腰痛 座椅子カバー リクライニングチェアー ざいす リエート】

4.33 2016-06-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから少し時間はかかりましたが、簡易包装でとても良かったです。

4.67 2016-05-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
普通だと思います。注文後、敏速に荷受けできましたので、ありがたかったです。

4.83 2016-05-18

• 配送:5
しっかりと梱包され丁寧に配送されていたそうです。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
迅速な対応で、また梱包等もしっかりしておりよかったです。

抗菌防臭 防ダニわたの快適ベッドパッド ワイドキング 日本製【ベッドパッド ベッドパット ベットパッド ベットパット 敷きパッド 敷パッド 抗菌 防臭 防ダニ 日本製 リエート】

2.67 2016-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送希望した日に届きませんでした。
何の連絡もとどかず、配送先に電話してもでず、空白の時間が長く騙されたのかと思いました。

ベッドマットレス ポケットコイル シングルサイズ 日本製【送料無料】【ベッド マットレス ポケットコイル 硬め かため 日本製 送料無料 リエート】
4.00
娘の新しいベッドのマットレスに購入しました。 喜んで毎日一人でも寝てくれるようになりました。 スプリングの感じは、柔らかめな感じですが寝てみるとそんなに...

4.50 2016-04-17

• 情報量:4
  • 配送:4
注文から商品到着まで問題なく良かったと感じました。

ビーズクッションソファー トロン 日本製【ビーズ ビーズソファー ビーズソファ 1人掛け ビーズクッション クッションソファ 座椅子 座イス 座いす チェア チェアー ローソファー 北欧 補充 リエート】

• バン18さん
  • バン18さん

5.00 2016-04-14

• 配送:5
親切な対応と発送、感謝します。ありがとうございました。

5.00
色身も見たままの発色です。 毛玉も想定内の範囲。やっぱりパッドタイプは洗濯も、装着・取り外しも楽で良いですね。 名前の通り、ふんわり感が結構あると思い...

mofua natural 防ダニ・ 抗菌防臭 ふんわりタオル地 敷パッド セミダブル【敷きパッド 敷パッド 抗菌防臭 防ダニ 綿 洗濯 丸洗い 低ホルムアルデヒド タオル地 パイル mofua natural セミダブル 東洋紡フィルハーモニィ 送料無料 リエート】

5.00 2016-04-13

• 配送:5
素早い対応で満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

腰にやさしい座椅子 リラクゼ 腰痛【座椅子 座いす 座イス リクライニング 日本製 こたつ 国産 フロアチェア ランキング ローソファー リクライニングチェアー 北欧 フルフラット リラックスチェア ざいす ヤマザキ リエート】

5.00 2016-04-01

• 配送:5
商品の注文から到着まで非常に早かったです、簡易包装もまったく問題なくコンパクトに発送して頂きました。

• 配送:5
ありがとうございます。とても早く到着しました。また利用したいと思います。

洗える除湿シーツ(抗菌 防臭機能付き )ナイスドライ 敷くシートタイプ シングル【除湿シート 除湿 シーツ 洗える 抗菌 防臭 銀イオン シングル ナイスドライ NICEDRY リエート】

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました、商品は気に入らなかったですがまた何かありましたらよろしくお願いいたします

ひものれん サウスウインド 85x170cm 日本製【のれん インテリア おしゃれ 暖簾 ひものれん ストリングのれん 紐のれん 紐暖簾 ひもカーテン 日本製 国産 北欧 リエート】

• chi-_さん
  • chi-_さん

• 配送:5
ショップレビューショップレビュー素早い対応とても満足しております!!、!!!.

2.83 2016-03-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
3日で配送と書いてあったのですが4日たった今でも連絡がありません。
本当は早く届けてほしい理由があったのですが、備考欄もなく、知らせておきたいことや、聞きたいこともあったのですが、、、
商品は素晴らしいかもしれませんが、対応は、?
直接買う事の出来ないネットでは見えない分メールなどのやり取りがもう少し
出来るといいと思います。とにかく品物は早く出荷してほしいです。

3.00
義理の母はいつも皆で座っていると必ず自分の後ろに置いてある 小さめの椅子に座り腰を伸ばしていました。 腰に優しいと書いてありレビューも皆さん腰が楽になっ...