リエート やすらぎ布団家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,552 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
ソファーを購入しました
レビューも多く選びやすかったです。

4.00
思ったよりサイズが大きいですが、高さやリクライニング・頭部分のとこの関節 とてもちょうどいいです。 本を読んだり、テレビを見たりという際にとてもくつろい...

リクライニング2人掛けローソファ プログレッソ2P 日本製【送料無料】【ソファ ソファー ローソファ ローソファー フロアソファー カウチソファー 2人がけ ラブソファー 二人掛け 北欧 日本製 こたつ用 チェアー リエート】

5.00 2016-09-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。簡易包装で助かります。また必ず利用させて頂きます。

抗菌 防臭 防ダニわたの快適ベッドパッド クィーン 日本製【ベッドパット ベットパッド ベットパット 敷きパッド 敷パッド クイーン 洗える 洗濯 送料無料 リエート】
5.00
セミシングルのマットレスを2個並べてクイーンサイズにして使用しています。ベッドパッドの四隅にゴムが付いているのでマットレスが固定出来て真ん中に隙間が出...

5.00 2016-09-08

• 配送:5
受注確認〜発送までとてもスムーズでした。

2.33 2016-09-08

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品ページには特に何も記載されていなかったのに、発送まで2週間以上かかりました。購入後に連絡はあったものの、こんなに時間がかかるかかるなら、商品ページに記載すべきだと思う。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
素早い対応でこまめに連絡メールがあり、良かったです。

• thinbeilさん
  • thinbeilさん

5.00 2016-08-28

• 配送:5
評価遅くなって申し訳ございませんでした。
届いた状態は見ていませんが不備もなく届いたようです。ありがとうございました。

5.00
父の日のプレゼントに購入、宅配していただきました。届いた当初は使ってないと言われガックリしましたが、先日、訪問したら使ってくれて安心しました。 私も座...

腰にやさしい座椅子 リラクゼ本体と専用カバー【送料無料 座椅子 座いす 座イス リクライニング 日本製 こたつ 国産 フロアチェア ローソファー リクライニングチェアー 北欧 フルフラット リラックスチェア ざいす ソファチェア リエート】

5.00 2016-08-10

• 配送:5
スタッフさんの応対配送さん とても良かったです。ありがとうございました。

4.50 2016-07-14

• 配送:5
ありがとうございました。満足です。ありがとうございました。

腰にやさしい座椅子リラクゼ・姿勢を大事に考える座椅子クリオ専用 座椅子カバー【座椅子カバー 座いすカバー 座イスカバー こたつ リクライニング ヤマザキ 国産 フロアチェア ざいす 北欧 リエート】

4.00 2016-07-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着まで特にありませんでした。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
注文してすぐに送ってくれました。梱包も問題ありませんでした。

4.00
身長180センチの旦那にプレゼントしました。サイズが選べるのは嬉しいです。背もたれもたっぷりで、背中がS字になるのも楽だそうです。

姿勢を大事に考えるサイズが選べる座椅子 Lサイズ 日本製【低反発 座いす 座イス リクライニング こたつ ヤマザキ 国産 フロアチェア 北欧 ローソファー ランキング 腰痛 座椅子カバー リクライニングチェアー ざいす リエート】

4.33 2016-06-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから少し時間はかかりましたが、簡易包装でとても良かったです。

4.67 2016-05-21

• 配送:5
普通だと思います。注文後、敏速に荷受けできましたので、ありがたかったです。

4.83 2016-05-18

• 配送:5
しっかりと梱包され丁寧に配送されていたそうです。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。