OPTタマキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-12-05

• 配送:5
注文後の対応は迅速、思っていたよりも早く手元に届いて驚いています。
今後も機会があれば利用したいと思います。

1.50 2016-10-24

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
ラッピングをお願いしたのですから値段シールくらい
ちゃんと取って下さい!!

5.00 2016-10-23

• 配送:5
レンズ交換についてメールでの質問にご丁寧に返信頂き、素早く交換していただき助かりました。
利用は3回目ですが、いつも出荷が早く助かっています。

4.00 2016-08-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく、対応頂きありがとうございます。

3.00 2016-07-13

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応はすばやくたすかりました。
すぐに欲しかったのでおすすめ店です。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
迅速な対応で、とても助かりました
梱包も丁寧でした

4.67 2016-07-04

• 配送:5
跳ね上げ式のリーディンググラス欲しくて、手頃な値段で評価も良かったこちらのお店で購入してみました。注文から発送まで、とてもスムーズで、早く使用することができて良かったです。

4.00
遠近両用メガネを常用していますが、新聞など細かい文字が見えにくくなり、一々メガネを外して紙面を近づけて見ておりました。跳ね上げ式で、メガネの上からでも...

【送料無料】跳ね上げ式リーディンググラス HANEage(既成老眼鏡)DR003 はねあげタイプ便利! メガネの上から掛けられます プレゼントや贈呈用にも人気 跳ね上げ老眼 DR-003【楽ギフ_包装】対応 【RCP】【売れ筋】

4.83 2016-06-24

• 配送:5
軽くて遠くも近くも見やすくてよかったです。

二重焦点(老眼つき)スポーツサングラス(既成老眼鏡)DRWK-02 遠くも近くも見えます!贈呈用にもどうぞ! 【RCP】
5.00
高齢な私には、少し派手なデザインですが、老眼用のサングラスがないので購入しました。 軽くて遠くも近くも見やすくてよかったです。

4.33 2016-06-12

• 配送:4
配送も早くて梱包も問題なく良かったです。

[スポーツゴーグルメガネ]【レンズセット】 G・EYES(ジーアイズ) GY-010 度付きは薄型UVカットレンズ 近視、遠視、乱視対応 豊富なカラーとレンズ【RCP】【売れ筋】
4.00
小学4年生の子供のサッカー用に購入しました。鼻あてのある眼鏡に慣れているせいか?掛け心地がイマイチしっくりしないとのことですが、慣れていきそうとのこと...

• ysakktさん
  • ysakktさん

5.00 2016-06-10

• 配送:5
視力データの入力時に+、−を入れ忘れたところ、すぐに確認の電話をいただきました。

5.00
他店では、PDの入力がキッズ用でも60mm以上だったり、入力項目が足りないのに、こちらのお店は、乱視にも対応していただけました。子供も大変気に入っていま...

4.67 2016-06-10

• 配送:5
眼鏡をネットで購入するのは初めてで、不安でしたが、こちらの質問にも丁寧に対応して頂き、また発送も早く、大変助かりました!値段も、近所のショップよりもお手頃でお得でした(^^)

4.83 2016-05-04

• 配送:5
とても安く手に入れることが出来ました。またお願いします。

4.00
ジョギングは老眼鏡をはずしているので腕時計を見るのに苦労していました。 サングラスに老眼付きがなかなかなくて探してたらこれにたどり着きました、 コスパも...

5.00 2016-04-11

• 配送:5
とっても丁寧に対応して下さいました。
発送も早く本当に助かりました。

3.00 2016-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップてきには問題ないが、配達業者の対応が不親切。

• defconefさん
  • defconefさん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2016-03-01

• 配送:5
本当に 対応も早く 商品も 受け取りが速く
助かりました

5.00
1.5 度数 アドバイスとおり ピッタリでした 跳ね上げ タイプも 気に入りました もう少し使ってみて なれてきたら 工具箱用にも あと一つ 購入を考えています 良...