OPTタマキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (391 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.83 2016-05-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても安く手に入れることが出来ました。またお願いします。

二重焦点(老眼つき)スポーツサングラス(既成老眼鏡)DRWK-02 遠くも近くも見えます!贈呈用にもどうぞ! 【RCP】
4.00
ジョギングは老眼鏡をはずしているので腕時計を見るのに苦労していました。 サングラスに老眼付きがなかなかなくて探してたらこれにたどり着きました、 コスパも...

5.00 2016-04-11

• 配送:5
とっても丁寧に対応して下さいました。
発送も早く本当に助かりました。

3.00 2016-04-07

• 配送:3
ショップてきには問題ないが、配達業者の対応が不親切。

• defconefさん
  • defconefさん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2016-03-01

• 配送:5
本当に 対応も早く 商品も 受け取りが速く
助かりました

5.00
1.5 度数 アドバイスとおり ピッタリでした 跳ね上げ タイプも 気に入りました もう少し使ってみて なれてきたら 工具箱用にも あと一つ 購入を考えています 良...

【送料無料】跳ね上げ式リーディンググラス HANEage(既成老眼鏡)DR003 はねあげタイプ便利! メガネの上から掛けられます プレゼントや贈呈用にも人気 跳ね上げ老眼 DR-003【楽ギフ_包装】対応 【RCP】【売れ筋】

3.17 2016-02-23

• 決済方法:4
  • 配送:3
配送も早く、梱包、商品共に問題ありませんでした。

4.33 2016-02-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送が、早く驚いたてます。多々、通販で買い物しましたが、1番早かったです。

4.50 2016-02-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文~商品到着までとても迅速で助かります。
機会があれば、また利用させて頂きます。

MERCURYDUO マーキュリーデュオ メガネ MDF-8028 C-2 ブラウンデミ べっ甲柄 かわいいセルめがね ブルーカットPC眼鏡セット おしゃれ眼鏡セルメガネ 【RCP】
5.00
仕事用兼伊達メガネを探していて、こちらの商品に辿り着きました。 PC対応レンズで外見的には無色透明、光に反射させると青色に見えます。 かけ心地は良いし、デ...

5.00 2016-01-29

• 配送:5
メールでの質問にも親切に対応してくれて
本当にありがとうございました

3.67 2016-01-18

• 配送:5
お店側の対応は迅速で、予想より1日早く着いてしまい、油断して外泊して受け取れないくらいでした。
品揃えも豊富でお店の対応も迅速なので、また利用したいと思いました。

【送料無料】逆ナイロール(アンダーリム) ハローキティー ピンクメガネ おしゃれ伊達眼鏡、度なし、度付き、PC(ブルーカット)にも
4.00
度なしPCレンズ仕様で注文しました。 届いた箱に入っていたのはメガネ、メガネケース、眼鏡拭き用のクロス、ディスプレイ用の外したレンズ、レンズの入ってい...

2.33 2015-12-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
はじめてのお店なので特に不満はないです。
素早い対応だったと思います 注文翌日に届きました。

5.00 2015-11-11

• 配送:5
『レビューを書いて送料無料』を選択するのを忘れてしまいましたが、メールして対応して頂き本当に助かりました。

[スポーツゴーグルメガネ]【レンズセット】 G・EYES(ジーアイズ) フリーサイズ(大人サイズ) GY-001 近視、遠視、乱視対応 【RCP】【売れ筋】
5.00
サイクリング用に購入しました。 バンドをきつく締めると、こめかみのあたりが痛いですが、ゴムバンドなので少し余裕をもって締めれば問題ありませんでした。 使...

5.00 2015-11-09

• 配送:5
迅速で、またとても丁寧に対応して頂き、安心してお願いすることができました。子供の眼鏡で不安もありましたが、タマキさんにお願いして良かったです。ありがとうございました。

5.00 2015-10-26

• 配送:5
こちらの配達希望時間に対応していただき、ありがとうございました。

5.00
小さくて、眼鏡の上から掛けられる老眼鏡を買い続けてきたけど、フレームが大きすぎる物が多くて、小さい物は、耐久力が無い物ばかりでした。 オシャレなカタチ...

【送料無料】seeoo(シーオ) リーディンググラス(既成老眼鏡)メガネの上からで掛けられます。母の日、父の日や誕生日、クリスマスプレゼント、贈呈用にも 【RCP】【売れ筋】【オススメ】

4.67 2015-10-24

• 配送:5
わかりやすい、ホームページでした。
眼鏡の上からの老眼鏡アイテムを充実して下さい。

3.00
某有名タレントの老眼鏡と併用してましたが、こちらの方が持ち運びに便利でしたか、跳ね上がりを頻繁にしていたら、壊れちゃいました。小さいネジ1個でレンズと...

5.00 2015-10-20

• 配送:5
購入から到着までスピーディーに対応いただき大満足です

[スポーツゴーグルメガネ]【レンズセット】 G・EYES(ジーアイズ) GY-010 度付きは薄型UVカットレンズ 近視、遠視、乱視対応 豊富なカラーとレンズ【RCP】【売れ筋】