OPTタマキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-02-27

• 配送:5
配送その他、手早く行っていただけました。

【送料無料】跳ね上げ式リーディンググラス HANEage(既成老眼鏡)DR003 はねあげタイプ便利! メガネの上から掛けられます プレゼントや贈呈用にも人気 跳ね上げ老眼 DR-003【楽ギフ_包装】対応 【RCP】【売れ筋】

5.00 2017-01-31

• 配送:5
午前中注文で当日発送、翌日には届きました
店頭で直接買ったかのような迅速さで、とても嬉しかったです
ありがとうございました

5.00 2017-01-27

• 配送:5
安いのによい商品です。
送料が高いのがちょっときついけれど
でも大満足です。

TCケース 大きいメガネケース ピンク ナイロンキャンパス地
5.00
オーバーサングラス用のケースに使用します 買って正解でした 入るか心配でしたが入りました。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
すぐ商品届きました。
また購入したいと思います

• aki490312さん
  • aki490312さん

4.83 2017-01-04

• 配送:5
年末の慌ただしいところレンズのみ(安価)も速やかな対応して頂き感謝しています。

【送料無料】メガネレンズ交換用 HOYAホヤ 1.60 薄型球面レンズ【度付き】【度なし】無色(クリア) 撥水VPコート付めがねれんず 【RCP】
5.00
今回はサングラス・インナー用レンズとして購入いたしましたが、重さも軽くゆがみもなく違和感なしで安価で購入出来ました。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
注文後の対応は迅速、思っていたよりも早く手元に届いて驚いています。
今後も機会があれば利用したいと思います。

1.50 2016-10-24

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
ラッピングをお願いしたのですから値段シールくらい
ちゃんと取って下さい!!

5.00 2016-10-23

• 配送:5
レンズ交換についてメールでの質問にご丁寧に返信頂き、素早く交換していただき助かりました。
利用は3回目ですが、いつも出荷が早く助かっています。

4.00 2016-08-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく、対応頂きありがとうございます。

3.00 2016-07-13

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応はすばやくたすかりました。
すぐに欲しかったのでおすすめ店です。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
迅速な対応で、とても助かりました
梱包も丁寧でした

4.67 2016-07-04

• 配送:5
跳ね上げ式のリーディンググラス欲しくて、手頃な値段で評価も良かったこちらのお店で購入してみました。注文から発送まで、とてもスムーズで、早く使用することができて良かったです。

4.00
遠近両用メガネを常用していますが、新聞など細かい文字が見えにくくなり、一々メガネを外して紙面を近づけて見ておりました。跳ね上げ式で、メガネの上からでも...

4.83 2016-06-24

• 配送:5
軽くて遠くも近くも見やすくてよかったです。

二重焦点(老眼つき)スポーツサングラス(既成老眼鏡)DRWK-02 遠くも近くも見えます!贈呈用にもどうぞ! 【RCP】
5.00
高齢な私には、少し派手なデザインですが、老眼用のサングラスがないので購入しました。 軽くて遠くも近くも見やすくてよかったです。

4.33 2016-06-12

• 配送:4
配送も早くて梱包も問題なく良かったです。

[スポーツゴーグルメガネ]【レンズセット】 G・EYES(ジーアイズ) GY-010 度付きは薄型UVカットレンズ 近視、遠視、乱視対応 豊富なカラーとレンズ【RCP】【売れ筋】
4.00
小学4年生の子供のサッカー用に購入しました。鼻あてのある眼鏡に慣れているせいか?掛け心地がイマイチしっくりしないとのことですが、慣れていきそうとのこと...

• ysakktさん
  • ysakktさん

5.00 2016-06-10

• 配送:5
視力データの入力時に+、−を入れ忘れたところ、すぐに確認の電話をいただきました。

5.00
他店では、PDの入力がキッズ用でも60mm以上だったり、入力項目が足りないのに、こちらのお店は、乱視にも対応していただけました。子供も大変気に入っていま...