京念珠・仏具 鳳珠 森信三郎商舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (194 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.81

5.00 2016-10-24

• 配送:5
今回、初めて利用させていただきました。本水晶数珠を購入し届くのも速く、梱包から包装まで丁寧でとても満足しております。とても安心できるショップでしたので、また利用させていただきます。ありがとうございました^ ^

【数珠袋付き/現品写真/あす楽】高級京念珠 「喜芳工房」 本水晶ダイヤモンドカット限定品 女性用 正絹房/きほう/京都/京念珠
5.00
本水晶と白フサの数珠を探して、辿り着いたのがこちらのショップでダイヤモンドカットと銀色混じりのフサに一目惚れしました。8ミリ玉が欲しかったので購入出来...

4.83 2016-10-14

• 配送:5
発送がとても速やかで、梱包もとても丁寧でした。品物の下に化粧紙一枚入れられるお心遣いはなかなか通販ではお見かけしません。すごくうれしかったです。
安心してよいお買い物ができました。ありがとうございました。

4.50 2016-09-30

• 配送:4
この度は、お世話になりました。
念珠の珠数変更をお願いしましたが、丁寧で迅速な対応をしていただきまして、ありがとうございました。満足のいく品が届きました。
今回は、無料配送でしたが、商品を大切に扱っていることを感じられる梱包でした。
配送業者さんが選べたり、割引購入等で、もう少し値の張る念珠入れが選べたりすると、より良いかと思いました。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
今回の購入にあたりお電話もさせていただきましたが、(灰桜の房の色と水晶、薔薇輝石のお数珠でご相談させていただきました。)とても丁寧な感じの良い応対をしていただきました。本願寺のご近所にあるお店と伺いその品格がお店にも、お店の方にも商品にも感じられました。喜芳工房の数珠に絞って探しておりましたが、こちらのお店に一番たくさんあり、中には喜芳さんご自身の作品のようなものがあり、とても素晴らしいものがありました。梱包の仕方も、とても丁寧で、ご挨拶状つきでした。略式でなく、本式の物にもとても惹かれましたが、自分自身はまだ未熟で早いと思い、今回は略式の物を頂くことにしました。今回初めて、自分でお数珠を探し、購入しましたが、こちらのお店のお数珠は、本当に良いものだと思います。お勧めです。

• akjkkさん
  • akjkkさん

5.00 2016-07-14

• 配送:5
丁寧かつ迅速なご対応をありがとうございました。
とても良いものを手にすることができて、嬉しく思っています。
大事にします。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。
お店にも行ってみたいと思いました。

【数珠袋付き/現品写真/あす楽】高級京念珠(数珠)「喜芳工房」 本水晶女性用念珠(数珠)・紫水晶A仕立 正絹房
5.00
きちんとしたものが欲しくなり、検索しているうちに喜芳工房にたどり着きました。画像のみの判断でしたが、手にして、とても上品で気に入りました。 他の方のレ...

4.33 2016-07-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
とてもスムーズな取引で有難うございました。機会がございましたら、また宜しくお願いいたします。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
即日発送して頂いて助かりました。
品物も予想通りの良い物でした。

4.83 2016-02-29

• 配送:5
2/27注文で2/29に届きました。
とても丁寧な梱包でお店の心配りが心地よかったです。
商品情報も端的で分かりやすかったので決めて一部となりました。

【数珠袋付き/現品写真/あす楽】 高級京念珠「喜芳工房」黒オニキス女性用念珠(数珠)ミカン切子 正絹房
5.00
40代になりずっと借り物の念珠ではいけないと思い購入決心したものの、石はオニキスと決めていたためなかなか気に入る商品に出会えなかったのですが、やっと見つ...

5.00 2016-02-28

• 配送:5
今回、2点注文いたいましたが それぞれに個別包装され
次の日には届きました。
注文する前に宗派の事など、わからない事を相談させてもらいましたが
色々と教えて頂き、親切丁寧に対応して頂き感謝しております。

【数珠袋付き/現品写真/あす楽】 高級京念珠 「喜芳工房」 青虎眼石 男性用念珠 数珠 正絹房
5.00
今回、息子用に購入です。 お店の方にどれにしようか相談した所、青虎眼石は貴重で若い人には人気との事でした。届いた念珠は角度によって模様が変わる様な感じ...

4.83 2016-02-28

• 配送:5
梱包等とても丁寧で安心できました。
先日身内にもこちらを勧めたところです。

4.83 2016-02-26

• 配送:5
対応が早く 注文した次の日に届きました。梱包も丁寧で良かったです。

【数珠袋付き/現品写真/あす楽】 高級京念珠(数珠)「喜芳工房」黒オニキス女性用二輪念珠(数珠) 正絹房
5.00
小粒なオニキスに 黒にシルバーの房がアクセントになり 高級感があります。とても気に入つたので大切に使いたいと思います。

4.83 2016-02-22

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でとても気持ちが良かったです。

• Ko-chamaさん
  • Ko-chamaさん

5.00 2016-02-22

• 配送:5
初めて、お店を使わせて頂きましたが在庫管理もされており納得いく
品物が手にできました

【数珠袋付き/現品写真/あす楽】 高級京念珠「喜芳工房」 白檀回転羅漢彫 蝶貝螺鈿仕立 男性用念珠 正絹紐房
5.00
今回、購入させて頂いた理由はとあるお寺様から頂いた羅漢彫りネックレスを 無くしてしまい(ワイヤ切れ)再度、お寺さんに言うとないと言われ手に入れば ちゃん...

4.67 2016-02-13

• 配送:5
注文から素早く発送していただきました。
包装も丁寧で、満足しています。

5.00 2016-02-10

• 配送:5
注文してから中一日で手元に届きました。
梱包も対応も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
写真通りの綺麗な藤色。 作りもしっかりしていて、吸い付くような手触りの数珠でした。