京念珠・仏具 鳳珠 森信三郎商舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (188 件)
評価内訳
  • 梱包 4.96
  • 配送 4.87

5.00 2016-04-04

• 配送:5
即日発送して頂いて助かりました。
品物も予想通りの良い物でした。

4.83 2016-02-29

• 配送:5
2/27注文で2/29に届きました。
とても丁寧な梱包でお店の心配りが心地よかったです。
商品情報も端的で分かりやすかったので決めて一部となりました。

【数珠袋付き/現品写真/あす楽】 高級京念珠「喜芳工房」黒オニキス女性用念珠(数珠)ミカン切子 正絹房
5.00
40代になりずっと借り物の念珠ではいけないと思い購入決心したものの、石はオニキスと決めていたためなかなか気に入る商品に出会えなかったのですが、やっと見つ...

5.00 2016-02-28

• 配送:5
今回、2点注文いたいましたが それぞれに個別包装され
次の日には届きました。
注文する前に宗派の事など、わからない事を相談させてもらいましたが
色々と教えて頂き、親切丁寧に対応して頂き感謝しております。

【数珠袋付き/現品写真/あす楽】 高級京念珠 「喜芳工房」 青虎眼石 男性用念珠 数珠 正絹房
5.00
今回、息子用に購入です。 お店の方にどれにしようか相談した所、青虎眼石は貴重で若い人には人気との事でした。届いた念珠は角度によって模様が変わる様な感じ...

4.83 2016-02-28

• 配送:5
梱包等とても丁寧で安心できました。
先日身内にもこちらを勧めたところです。

4.83 2016-02-26

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が早く 注文した次の日に届きました。梱包も丁寧で良かったです。

【数珠袋付き/現品写真/あす楽】 高級京念珠(数珠)「喜芳工房」黒オニキス女性用二輪念珠(数珠) 正絹房
5.00
小粒なオニキスに 黒にシルバーの房がアクセントになり 高級感があります。とても気に入つたので大切に使いたいと思います。

4.83 2016-02-22

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でとても気持ちが良かったです。

• Ko-chamaさん
  • Ko-chamaさん

5.00 2016-02-22

• 配送:5
初めて、お店を使わせて頂きましたが在庫管理もされており納得いく
品物が手にできました

【数珠袋付き/現品写真/あす楽】 高級京念珠「喜芳工房」 白檀回転羅漢彫 蝶貝螺鈿仕立 男性用念珠 正絹紐房
5.00
今回、購入させて頂いた理由はとあるお寺様から頂いた羅漢彫りネックレスを 無くしてしまい(ワイヤ切れ)再度、お寺さんに言うとないと言われ手に入れば ちゃん...

4.67 2016-02-13

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から素早く発送していただきました。
包装も丁寧で、満足しています。

5.00 2016-02-10

• 配送:5
注文してから中一日で手元に届きました。
梱包も対応も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

【数珠袋付き/現品写真/あす楽】高級京念珠(数珠)「喜芳工房」 本水晶女性用念珠(数珠)・紫水晶仕立 正絹房
5.00
写真通りの綺麗な藤色。 作りもしっかりしていて、吸い付くような手触りの数珠でした。

5.00 2016-02-09

• 配送:5
急ぎの必要があり数珠をもとめました。とても綺麗で立派なお品でお値段以上だと思います。ショップの対応も良く急ぎの注文にたいへんご親切に応えていただけました。度々購入する様な品物ではございませんが機会がございましたらまたこちらを利用したいと思います。

2.83 2016-02-08

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても早い発送はお店の姿勢だと思いますよい買い物ができました
メール便にもかかわらず直ぐに手元に届きました
ありかとうございました

老舗 玉初堂 日本製線香 ポイント消費にオススメ! 選べる!お試し線香2箱セット玉初堂のお線香4種から2箱選ぶお得なお試しセット【沈香伝風/沈香香樹林/清澄香樹林/香...
3.00
お寺さんの香りのようです 香樹林を大きなサイズを買う前に試せるのは無駄が無く良いと思います壊れやすい線香の梱包も段ボウルで保護してあり折れておりません...

5.00 2016-01-24

• 配送:5
購入の翌日には手元に届くよう、配送の手配が行き届いていて、商品も丁寧に梱包されていました。必要なものがあれば、またお世話になりたいと思います。

5.00 2016-01-19

• 配送:5
土曜日の22時に注文したのですが、2日後の月曜日に届きありがとうございました。艶消しの珠数でたいへん気に入りました。

【数珠袋付き/現品写真/あす楽】 高級京念珠(数珠) 「喜芳工房」 艶消し黒オニキス虎眼石仕立 男性用 数珠 正絹房
5.00
いろんな店を見て見ましたが、艶消し黒のみやこ房は、このお店しかなく、とても気に入りました。うちは、木工の塗装をしていて、息子は、艶消しが落ち着いて珠数...

4.83 2016-01-18

• 配送:5
注文時間を考えると、明日の発送かなぁ?と思いきや
注文日の夕方発送!
びっくり!
翌日には手にできたはずが、予定がありまさかの不在。
商品に添え書きもあり親切な対応です。

5.00 2015-12-27

• 配送:5
急な受取日変更にも応じていただきありがとうございました。これも早めに梱包し、配送していただいたおかげです。ありがとうございました。