Mens Fashion-メンズファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (5,676 件)
評価内訳

• okazu7さん
  • okazu7さん

5.00 2017-02-21

• 配送:5
安くていい物有難うございました。
なかなか探せなく苦労しました。

5.00
女性なのですが男性用を購入してみました。 女性のでは腕がきついので男性用を購入してみることにしました。 着てみるとゆったりしていてとてもいい感じでした。...

【メール便配送で送料無料】Tシャツ 7分袖 インナー フィットデザイン 七分袖 カットソー メンズファッション/トップス/Tシャツ/七分袖 カットソー ★まとめ買い★無地T room カジュアル 送料無料 フライスフィットデザイン7分袖Tシャツ きれいめ着こなし 夏男 コーデ

5.00 2017-02-12

• 配送:5
迅速な対応で、問題なく良い買い物ができました。

ベルト レザーベルト メンズ《ポッキリ_1000★まとめ買い》ベルト カジュアル キレイめ きれいめ マルチラインフェイクレザーベルト
5.00
以前に購入したものの色違いを注文しました。手頃な値段で何にでも合わせやすいので重宝してます。

3.67 2017-02-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の情報(サイズ)を詳しく表記して頂けると助かるのですが残念です。
決済方法も安心です。
梱包も配送も良い。

1.00
3Lを注文しました。ベストにも3Lと表記されていますが実際のサイズはLくらいでしょうか? 今まで2Lのベストを着ていましたが体型が太くなってしまい今までの...

ジレベスト ベスト メンズ チョッキ 大きいサイズ ブレザー インナー トップス ウェストコート メンズファッション/トップス/ベスト/ジレ ブラック グレー ベージュ ネイビー ワイン[S/M/L/LL/3L/4L]きれいめ/キレイめ/ジレベスト/メンズ/4Bジレベスト 【メール便対象】

4.50 2017-02-12

• 配送:5
早い対応していただきました。ありがとうございました!

3.83 2017-02-11

• 品揃え:3
  • 配送:4
サイズを大きめで発注したのですが、それでも胸囲があわなくて着れませんでした。
残念です。

3.00
ちょと生地が薄いですね。 おまけにサイズが小さめで、胸囲かあわなくて着れませんでした。 もったいないことをしました。 購入される方は、ワンサイズ大きめを...

【メール便対象_送料無料】オックスフォードシャツ コットンシャツ メンズ シャツ ボタンダウン カジュアルシャツ メンズファッション トップス 長袖 シャツ 白 カラーボタン 無地 選べる2種 ボタン 選べる10タイプ/オックスフォードボタンダウンシャツ

4.00 2017-02-06

• 配送:4
発送まで早かったです。ステッチが白じゃない方が良かったです。

マウンテンパーカー ジャケット メンズ マウンテンパーカー マウンテンパーカ マンパー ウィンドブレーカー シェルジャケット メンズファッション ブルゾン ジャンパー マウンテンジャケット ナイロンジャケット アウトドアウェア

4.00 2017-02-01

• 配送:4
注文から受け取りまで、何も問題なく満足です。

• tamagoさん
  • tamagoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111

5.00 2017-01-20

• 配送:5
キチンと連絡があるので安心してお取引できました。

財布 メンズ 二つ折り 革 財布メンズ 本革財布 本革 二つ折り財布 さいふ サイフ 二つ折財布 財布 ブランド コインケース wallet 二つ折り財布 小銭入れ
3.00
機能性で探したけれど、正直、革の仕上げが好みではありません。カサカサしているようで、すぐにラナパーを塗りました。 エイジングしたようなのがお好きな方に...

4.00 2017-01-12

• 配送:4
素早い対応・発送ありがとうございました♪

4.00 2017-01-07

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送は早かったです。
梱包は服なんで仕方ないかもしれませんが、ビニール袋のみでした。
他は問題ないかと思います。

2.33 2017-01-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズをMからLに変えてもらうのに、送料を負担しなきゃいけなかったのは今回初めてだった。
普通着払いで会社が負担すると思う。
しかも、交換してもらうLの商品があるといっていたのに、なかなか送り返してこなかった。

4.50 2017-01-03

• 配送:5
同じメーカーの下着でも素材の違いで、窮屈な度合いが違うようです。
素材の表示ももう少しわかりやすく、商品を素材ごとにしてもらうといいと思います。
その点以外は、商品としては問題なく使用してます。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
対応素晴らしいです。
また利用したいです。

チノパン メンズ スキニーパンツ ストレッチ メンズファッション/ボトムス/カジュアルパンツ チノパンツ コットン チノパンカーゴ カラー スキニーパンツ ボトムス キレイめ きれいめ カジュアル カラー ZIP ストレッチスキニーパンツ 送料無料

4.33 2016-12-26

5.00 2016-12-16

• 配送:5
何も問題はありませんでした。ありがとうございました。