Mens Fashion-メンズファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (5,681 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.40

5.00 2017-04-26

• 配送:5
とても迅速なご対応ありがとうございました。速く手にすることが出来て嬉しく思います。

5.00
お届けありがとうございました。とてもいい色合いのカーディガン、大変喜んでいます。 いつもお店やデパートで買っていますが、探すのに苦労してました。 ネット...

カーディガン メンズ ニット ニットカーディガン コットンカーディガン メンズファッション/トップス/ニット/カーディガン vネック キレイめ きれいめ カジュアル キレカジ アメカジ 長袖 薄手 コットンニットVネックカーディガン

• ModelTさん
  • ModelTさん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
商品を受け取りました。迅速で、丁寧な対応して頂き、気持ちよくお取引をさせて頂くことができました。大変信頼できるショップ様です。商品もとても気に入りました。この度は誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

1.00 2017-03-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
問い合わせ時の対応も、「メールで案内してます」ばかり。
不親切なショップです。

4.83 2017-03-21

• 配送:5
初めて商品購入させていただきました。また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
時々利用するお店です!迅速丁寧な大変良いお店です。ありがとうございます。

5.00
お安い価格にて購入しました!お安い価格の割に生地など結構良かったです。175の62でLが無かったのでXL購入しましたが、そんなに違和感なかったです。

MA-1 メンズ ミリタリージャケット メンズ 撥水加工 薄手 メンズファッション/アウター/ブルゾン ジャンパー ミリタリージャケット フライトジャケット ライトアウター 裏地トリコット アメカジ ストリート カジュアル MA-1フライトジャケット

• okazu7さん
  • okazu7さん

5.00 2017-02-21

• 配送:5
安くていい物有難うございました。
なかなか探せなく苦労しました。

5.00
女性なのですが男性用を購入してみました。 女性のでは腕がきついので男性用を購入してみることにしました。 着てみるとゆったりしていてとてもいい感じでした。...

【メール便配送で送料無料】Tシャツ 7分袖 インナー フィットデザイン 七分袖 カットソー メンズファッション/トップス/Tシャツ/七分袖 カットソー ★まとめ買い★無地T room カジュアル 送料無料 フライスフィットデザイン7分袖Tシャツ きれいめ着こなし 夏男 コーデ

5.00 2017-02-12

• 配送:5
迅速な対応で、問題なく良い買い物ができました。

ベルト レザーベルト メンズ《ポッキリ_1000★まとめ買い》ベルト カジュアル キレイめ きれいめ マルチラインフェイクレザーベルト
5.00
以前に購入したものの色違いを注文しました。手頃な値段で何にでも合わせやすいので重宝してます。

3.67 2017-02-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の情報(サイズ)を詳しく表記して頂けると助かるのですが残念です。
決済方法も安心です。
梱包も配送も良い。

1.00
3Lを注文しました。ベストにも3Lと表記されていますが実際のサイズはLくらいでしょうか? 今まで2Lのベストを着ていましたが体型が太くなってしまい今までの...

ジレベスト ベスト メンズ チョッキ 大きいサイズ ブレザー インナー トップス ウェストコート メンズファッション/トップス/ベスト/ジレ ブラック グレー ベージュ ネイビー ワイン[S/M/L/LL/3L/4L]きれいめ/キレイめ/ジレベスト/メンズ/4Bジレベスト 【メール便対象】

4.50 2017-02-12

• 配送:5
早い対応していただきました。ありがとうございました!

3.83 2017-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
サイズを大きめで発注したのですが、それでも胸囲があわなくて着れませんでした。
残念です。

3.00
ちょと生地が薄いですね。 おまけにサイズが小さめで、胸囲かあわなくて着れませんでした。 もったいないことをしました。 購入される方は、ワンサイズ大きめを...

【メール便対象_送料無料】オックスフォードシャツ コットンシャツ メンズ シャツ ボタンダウン カジュアルシャツ メンズファッション トップス 長袖 シャツ 白 カラーボタン 無地 選べる2種 ボタン 選べる10タイプ/オックスフォードボタンダウンシャツ

4.00 2017-02-06

• 配送:4
発送まで早かったです。ステッチが白じゃない方が良かったです。

【他と差が付くタウンユースデザイン!】マウンテンパーカー ジャケット メンズ/マウンテンパーカ ナイロンジャケット ウインドブレーカーマウンテンパーカー ジャケット ...
4.00
ブルーを購入。ステッチが白でかわいらしいですが、写真にあるものの方が良かったです。春先になったら着てみます。

4.00 2017-02-01

• 配送:4
注文から受け取りまで、何も問題なく満足です。

• tamagoさん
  • tamagoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116

5.00 2017-01-20

• 配送:5
キチンと連絡があるので安心してお取引できました。

財布 メンズ 二つ折り 革 財布メンズ 本革財布 本革 二つ折り財布 さいふ サイフ 二つ折財布 財布 ブランド コインケース wallet 二つ折り財布 小銭入れ
3.00
機能性で探したけれど、正直、革の仕上げが好みではありません。カサカサしているようで、すぐにラナパーを塗りました。 エイジングしたようなのがお好きな方に...

4.00 2017-01-12

• 配送:4
素早い対応・発送ありがとうございました♪

4.00 2017-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送は早かったです。
梱包は服なんで仕方ないかもしれませんが、ビニール袋のみでした。
他は問題ないかと思います。