Mens Fashion-メンズファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (5,669 件)
評価内訳

• tamagoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

5.00 2017-01-20

• 配送:5
キチンと連絡があるので安心してお取引できました。

財布 メンズ 二つ折り 革 財布メンズ 本革財布 本革 二つ折り財布 さいふ サイフ 二つ折財布 財布 ブランド コインケース wallet 二つ折り財布 小銭入れ
3.00
機能性で探したけれど、正直、革の仕上げが好みではありません。カサカサしているようで、すぐにラナパーを塗りました。 エイジングしたようなのがお好きな方に...

4.00 2017-01-12

• 配送:4
素早い対応・発送ありがとうございました♪

4.00 2017-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送は早かったです。
梱包は服なんで仕方ないかもしれませんが、ビニール袋のみでした。
他は問題ないかと思います。

2.33 2017-01-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズをMからLに変えてもらうのに、送料を負担しなきゃいけなかったのは今回初めてだった。
普通着払いで会社が負担すると思う。
しかも、交換してもらうLの商品があるといっていたのに、なかなか送り返してこなかった。

4.50 2017-01-03

• 情報量:3
  • 配送:5
同じメーカーの下着でも素材の違いで、窮屈な度合いが違うようです。
素材の表示ももう少しわかりやすく、商品を素材ごとにしてもらうといいと思います。
その点以外は、商品としては問題なく使用してます。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
対応素晴らしいです。
また利用したいです。

チノパン メンズ スキニーパンツ ストレッチ メンズファッション/ボトムス/カジュアルパンツ チノパンツ コットン チノパンカーゴ カラー スキニーパンツ ボトムス キレイめ きれいめ カジュアル カラー ZIP ストレッチスキニーパンツ 送料無料

4.33 2016-12-26

5.00 2016-12-16

• 配送:5
何も問題はありませんでした。ありがとうございました。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
マラソンセールにも関わらず、早々の対応で商品がとても早く届きました。

送料無料 クラッチバッグ メンズ 小さめ クラッシュデニム 星条旗/アメリカ国旗 セカンドバッグ ハンドバッグ メンズ レディース ユニセックス ギフト ファッション小物/メンズバッグ/クラッチバッグ 星条旗プリントクラッシュデニムクラッチバッグ

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5.00 2016-12-13

• 配送:5
この度はお世話になりました。またの機会によろしくお願いいたします。

5.00
かわいい感じの色違いボタンが気に入り,今回ネイビーを購入しました。 さらっとした感じでとても着心地良く,落ち着いた感じにボタンの遊びがあるので,着てみ...

【メール便対象_送料無料】オックスフォードシャツ コットンシャツ メンズ シャツ ボタンダウン カジュアルシャツ メンズファッション トップス 長袖 シャツ 白 カラーボタン 無地 選べる2種 ボタン 選べる10タイプ/オックスフォードボタンダウンシャツ

4.83 2016-12-12

• 配送:5
箱配送だと処理に困るので、袋発送で非常に助かりました。有難うございます。

5.00
普段はメンズサイズのSを主に着ていますが、こちらの商品はMからだったのでちょっと大きめで着るのもありかと思い購入。 到着後、着てみるとぴったりでした。 最...

【送料無料】 パーカー メンズ プルオーバーパーカー メンズファッション トップス パーカ プルパーカ 長袖 無地 スウェット パーカー ウッド調ボタン ロングリブ ライトアウター スタンドネック プルパーカー

3.83 2016-12-12

• 配送:3
ショップの対応は、普通です。発送は遅いです!

4.83 2016-12-11

• 配送:4
時々利用するお店です!丁寧な大変良いお店です。ありがとうございます。

ニットセーター ニット メンズ クルーネック メンズファッション トップス ニット uネック ざっくり編み インナー キレカジ カジュアル 無地/ボーダー ワッフルラーベン編みニットセーター

4.00 2016-12-11

• 配送:4
梱包も丁寧で商品も早く届きました。満足しております。

4.67 2016-12-09

• 配送:5
いつも彼へのプレゼントにこちらのショップの服を購入してます!スタッフの方の対応が良く、配送も早いです!私の好みのデザインが多いので、今後もっと靴や鞄も増えると嬉しいです!