BoscoImportのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2016-07-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
すっごくかわいいです。ちょっとおしゃれなかごバックで気に入りました。この夏は活躍してくれそーです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
本日は就業時間終了真近、しかも発送手配後にキャンセルのお願いを致しまして大変ご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。
ギリギリまで迷っており、経済的理由から無理をしないことにしました。
既に宅配便に渡りましたのに、直ぐに対応し止めて頂きましたこと心より御礼致します。
止めた連絡も頂き安心しました。
こちらのお店は初めてでした。
にも関わらず丁寧な対応にありがたく、機会がありましたら是非こちらのお店で買物したいです。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
ガムテープの貼り方も、梱包もとてもキレイで、また利用させていただきたいです。

3.00 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
綺麗な形を維持した状態で包装してあり、大変満足でした。

4.67 2016-06-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包が丁寧で、配送も指定した通りに速やかに送って頂きました。
決済方法がコンビニ後払いがあると、更に便利かなと感じました。

【当店限定!!インナーバッグ&スマフォポケット付き】イタリア製バイカラーかごバッグCaterina Bertini ベルティーニ ストローバッグ全9カラー■2016SS■
5.00
秋まで長く使いたくて、ベージュ×ネイビーを選びました。 ベージュ×ブラックとも迷いましたが、色合いが優しく大人っぽい配色でネイビーを選んで良かったです...

5.00 2016-05-31

• 配送:5
とても早く発送して頂きました。
少し大きめの箱で届き、開けてみると畳んだ状態ではなく、カバンの形のまま、型崩れしないように入ってました。嬉しかったです。
届いたその日に、早速使用しました。

5.00
購入して正解でした! 好みのサイズ、グレー、ホワイトの色がとにかく可愛い!荷物を入れても底が崩れないし、大人っぽい。完璧に好みのでした。 もう一つ欲しく...

5.00 2016-05-18

• 配送:5
注文してあっという間に届きました!
かごバッグを型崩れさせずダンボールに余裕をもたせて発送して頂き有難うございました!
とても丁寧な梱包でしたし、お品も文句なし!
またもう一個欲しいのでこちらで購入させて頂きます(o^^o)

4.17 2016-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
頼んですぐにメールが届き、翌日には品物が届きました。
迅速で、かつ梱包も丁寧でした。
すぐに手に入ると、やはり嬉しいものですよね。
ありがとうございました〜

5.00 2015-12-23

• 配送:5
とにかく、早い対応&早い発送。
そして、とても丁寧です。

【当店限定!!スマフォポケット付き】イタリア製バイカラーニットバッグ Bertini ベルティーニ全2カラー(グレー×ブルー,ブラック×ブラウン)
5.00
ベルティーニのバッグが大好きで、夏カゴは持ってて冬カゴも欲しいと思い購入しました。 荷物も沢山入り、とにかく個性的で大人かわいいです。

4.67 2015-09-17

• 配送:3
イタリアからインポートなので仕方ありませんが、もう少し早く商品が届くようなシステムにして頂けるとありがたいです。
他は文句なしです!

5.00
オーダーしてから1か月待ったので、すっかり夏も終わりに近づいてから商品到着。それだけが無念です。 大き目でかなりの物量が入ります。肩掛けできないのと、他...

5.00 2015-09-14

• 配送:5
親切・丁寧・敏速な対応をして頂けました。
どうもありがとうございました。

5.00 2015-09-09

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば、利用したいです。

5.00 2015-09-04

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました。旅行で使おうと思っていたので、うれしかったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

レザーハンドル ナイロン リボン かごバッグALMA TONUTTI アルマ トヌッティ全3カラー(ブラック,ネイビー,ベージュ)
5.00
白っぽいバッグを探していたところ、こちらのバッグが目に留まりました。 傷みやすいハンドルもレザーなので長持ちしそうです。サイズも大きすぎず小さすぎず扱...

3.00 2015-08-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
検品を本当にされているのか疑問な商品が届いたのが残念でした。

5.00 2015-08-22

• 配送:5
予約だったので少し待ちましたが、対応は良かったです。梱包も丁寧でした。

5.00
ベルティーニは、ホワイト×ベージュに続いて2つ目です! キレイ目に持てるカゴバッグで、どんな服装にも合うので色違いで探していました。インナーバッグがあ...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 156
  • 4.67
  • 2014-12-11
待ちに待ったため星2つ減点しましたが、お品が良かったので全体では大満足です。