BoscoImportのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2016-08-20

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
夜遅くに購入しましたが、翌日になっても翌々日になっても連絡がなくて、どぉしたものかと思っていましたが3日目にやっと連絡がありました。もぉ少し早くてもいいのかな!と思います。梱包は箱が潰れて開けるのにドキドキしましたが、何の問題もありませんでした。

4.67 2016-08-14

• 配送:5
段ボールにバッグの形状を保ったまま入っていて、きれいな状態で届きました。
たたんで小さめの段ボールに入れて届きそうなものですが、丁寧さを感じました。

4.50 2016-08-09

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されており、折りシワもなく有難う御座いました。

【当店限定!!インナーバッグ&スマフォポケット付き】イタリア製バイカラーかごバッグCaterina Bertini ベルティーニ ストローバッグ全9カラー■2016SS■
5.00
デザインも素敵ですし、普段使いには大きさもよくポケットも付いてるので とても良いバッグだと思います。 夏の間は毎日使います。

• shi-24さん
  • shi-24さん

4.83 2016-08-09

• 配送:5
入荷待ち商品のため、到着まで だいぶ待ちましたが、告知通りの日に到着し 対応に満足しています。ありがとうございました。

4.00
色はかなり悩みましたが、1番オーソドックスなベージュ×黒を購入。 入荷待ちのため配送はかなり待ちましたが、きちんと告知通りに届きました。持った感じも、収...

5.00 2016-08-06

• 配送:5
情報、対応、発送すべて5つ星です。サイズや色合い、持った感じなど、細かく写真にのせてくださってたので、かなり参考になりました。また、高評価なレビューだけじゃなく、酷評されているレビューものせてあったのも良かったです。ネットショッピングは、届くまでわかりませんからね。さらに、8月8日以降発送となってたのですが、入荷次第発送していただいて、うれしかったです。出会うのが遅すぎましたが、初秋まで使いたいと思います。来年は、早くから使おうっと。

5.00
コロンとした形と色合いに一目惚れ。ベージュネイビーかブラック、悩みに悩み、みなさんのレビューを何件も読んで、ネイビーにしました。中には、安っぽく見える...

4.67 2016-07-22

• 配送:5
すっごくかわいいです。ちょっとおしゃれなかごバックで気に入りました。この夏は活躍してくれそーです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
本日は就業時間終了真近、しかも発送手配後にキャンセルのお願いを致しまして大変ご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。
ギリギリまで迷っており、経済的理由から無理をしないことにしました。
既に宅配便に渡りましたのに、直ぐに対応し止めて頂きましたこと心より御礼致します。
止めた連絡も頂き安心しました。
こちらのお店は初めてでした。
にも関わらず丁寧な対応にありがたく、機会がありましたら是非こちらのお店で買物したいです。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
ガムテープの貼り方も、梱包もとてもキレイで、また利用させていただきたいです。

3.00 2016-06-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
綺麗な形を維持した状態で包装してあり、大変満足でした。

4.67 2016-06-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包が丁寧で、配送も指定した通りに速やかに送って頂きました。
決済方法がコンビニ後払いがあると、更に便利かなと感じました。

5.00
秋まで長く使いたくて、ベージュ×ネイビーを選びました。 ベージュ×ブラックとも迷いましたが、色合いが優しく大人っぽい配色でネイビーを選んで良かったです...

5.00 2016-05-31

• 配送:5
とても早く発送して頂きました。
少し大きめの箱で届き、開けてみると畳んだ状態ではなく、カバンの形のまま、型崩れしないように入ってました。嬉しかったです。
届いたその日に、早速使用しました。

5.00
購入して正解でした! 好みのサイズ、グレー、ホワイトの色がとにかく可愛い!荷物を入れても底が崩れないし、大人っぽい。完璧に好みのでした。 もう一つ欲しく...

5.00 2016-05-18

• 配送:5
注文してあっという間に届きました!
かごバッグを型崩れさせずダンボールに余裕をもたせて発送して頂き有難うございました!
とても丁寧な梱包でしたし、お品も文句なし!
またもう一個欲しいのでこちらで購入させて頂きます(o^^o)

4.17 2016-05-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
頼んですぐにメールが届き、翌日には品物が届きました。
迅速で、かつ梱包も丁寧でした。
すぐに手に入ると、やはり嬉しいものですよね。
ありがとうございました〜

5.00 2015-12-23

• 配送:5
とにかく、早い対応&早い発送。
そして、とても丁寧です。

【当店限定!!スマフォポケット付き】イタリア製バイカラーニットバッグ Bertini ベルティーニ全2カラー(グレー×ブルー,ブラック×ブラウン)
5.00
ベルティーニのバッグが大好きで、夏カゴは持ってて冬カゴも欲しいと思い購入しました。 荷物も沢山入り、とにかく個性的で大人かわいいです。

4.67 2015-09-17

• 配送:3
イタリアからインポートなので仕方ありませんが、もう少し早く商品が届くようなシステムにして頂けるとありがたいです。
他は文句なしです!

5.00
オーダーしてから1か月待ったので、すっかり夏も終わりに近づいてから商品到着。それだけが無念です。 大き目でかなりの物量が入ります。肩掛けできないのと、他...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 156
  • 4.67
  • 2014-12-11
待ちに待ったため星2つ減点しましたが、お品が良かったので全体では大満足です。