NeverChange楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (8,617 件)
評価内訳

3.00 2017-02-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送等、特に問題なく、不服はありませんでした。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
ショップからの連絡があったからいいですけど、もうちょっと早く発送いして欲しかった。あくまでも自分の感想です。

4.00 2017-02-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く欲しい事を書き込みしたら、すぐに発送していただき、助かりました!ただ、到着が思っていたより時間がかかりました。
商品は良さそうですが、日本語説明書が入っておらず、いまいち分かりにくかったです。
ブルーライト対応なので、今までとの違いがある事に期待します!

• kino524さん
  • kino524さん

5.00 2017-02-26

• 配送:5
対応も早く、とても安心してお買い物ができるショップさんです。

5.00
商品の発送も早かったですし、おまけが充電器だったのもびっくりしました。とても良いお買い物ができました。またお願いします。

総合評価4.6 送料無料 iphone 充電器 持ち運び 可愛い iphone ケーブル 認証 iphone7 ケーブル 急速充電 iphone ライトニングケーブル usb 充電 iphoneケーブル 頑丈 ipad ケーブル iphone7 plus 充電器 断線しにくい 純正品同等 ipadケーブル 1m iphone5 ケーブル

• 配送:5
とても人気な商品だったようで、再入荷待ちだったのですが、直ぐの対応でした。

5.00
充電器から本体への充電にはApple認証コードでないと困ります。それとあまり長くても困ります。そしてオシャレな色この三点に合格している商品で、真ん中の太い...

送料無料 MFi認証 iphone7 ケーブル 急速充電 1m iphone ライトニングケーブル iphone usb 充電 ケーブル iphone 充電器 持ち運び かわいい iphoneケーブル 8pin 頑丈 ipad ケーブル iphone7 plus 充電器 短い 断線しにくい 純正品同等 耐久 iphone ケーブル ipad ケーブル

4.17 2017-02-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届きました。ありがとうございました。

• 配送:5
本日商品受け取りました。迅速な対応で助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

【DM便送料無料】【オマケの3本セット】【2in1タッチペン】【スマートフォン用 タッチパネル タッチペン】【ボールペン スタイラスペン iPad タッチペン】iPhone6 iPhone6 plus iphone5s ipad mini retina ipad airスタッチペン タッチ ペン10色

• 配送:5
とても素早い対応で助かりました。色味も強度もしっかりしていて長く使えそうです。

4.00 2017-02-25

• 配送:5
おまけにコードがもう一本ついてて得した気分です。
発送も早くてありがたいです。

4.67 2017-02-24

• 配送:5
注文から到着まで非常に迅速な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

3.17 2017-02-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
中国語の説明書の商品に関しては、商品情報の時点で書いていてもらえると、親切だと思いました。

• 配送:5
迅速に対応していただきまた購入したいと思えるショップでした。

4.00
まだ試しに1度しか使用していませんが普通に使用できるかんじでした。 色もかわいいしまた会社用などに予備で購入しようと思います。

4.50 2017-02-24

• 配送:5
またショップを覗いて見たくなる商品数です。

4.00
手触りも良く、購入して良かったです。ちょっと生地がはがれた部分がありましたが・・・ しかし知人に自慢したいと思うデザインです。

【宅急便送料無料】iPhone6 ケース マグネット着脱式 財布型 多機能 PUレザー スマホケース 2way iphone6s ケース 手帳型 おしゃれ Galaxy S7edge ケース 手帳型 iphone6s 手帳型ケース iphone6s plus ケース レザー galaxy s7 edge ケース レザー iphone6sケース

• 配送:5
水曜に注文して、メール便で翌日ポスト。
早い!!こんなに早いのは初めてです。
また、クッション材付きの封筒で、梱包もしっかりしていました。

• 配送:5
注文してから迅速に配送いただきありがとうございました。梱包も丁寧でした。
早めに使いたかったので助かりました。