NeverChange楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (7,652 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.30

5.00 2016-08-28

• 配送:5
今回こちらの商品を購入するにあたり、送料無料を選択したと思っていましたが、請求金額に送料込みのお値段になっていました。
自身の勘違いなのか手違いなのか自分も納得したいと思い、問い合わせをしました。
すると、早速の回答がありこちらの希望を察してくれ、送料無料の手続きをしてくれました。
送料無料にするか送料ありにするか、購入ページがちがうようでした。
こちらの勘違いから送料ありの購入ページから手続きしていたようです。
お客様の立場になって接してくれたことにうれしく思いました。

5.00
Apple認証商品ということで安心して購入しました。5s用に購入しました。使用してから一週間ほどになりますが、不具合はありません。 ケーブルも頑丈なつく...

【DM便発送対応】【当社オリジナル】Apple MFi認証済 Lightningケーブル 充電/データ通信可能ケーブル ゴールド シルバー ブラック ローズゴールド iPhone iPad 充電 ライトニングケーブル 保障あり

4.00 2016-08-27

• 配送:4
商品は見た目よりしっかりしていて、とてもいい感じです。

【期間限定セール】【DM便可】Micro USB対応 USB充電 2m ケーブル おしゃれなツートンカラー カラフル全10色 フラットケーブル/スマホ micro充電ケーブル

• dun321jpさん
  • dun321jpさん

2.67 2016-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包と言うより、商品チェックがマイナス5ですね。
到着時に商品が割れてました。
配送の仕事をしておりますので、配送中に破損したのでは無いのは分かります。
商品チェックは確実に。

【DM便送料無料】【REMAX】【1m】 iPhone iPod スマホ スマートフォン PC オーディオタフケーブル 3.5mm ステレオミニプラグ TPE素材
4.00
耐久性はまだ分かりませんが、見た目が想像以上に良かったので大満足です。 この価格です。コスパ最高!

4.67 2016-08-26

• 配送:5
何も問題なく商品届きました。
ありがとうございます。

4.00
満足です。ただ気になる部分として、カメラレンズ部分が飛び出ているためテーブルなどに置いた時水平に置けない。(前に使っていたカバーではカメラレンズがカバ...

【DM便送料無料】【iPhone6 アルミバンパーケース 強化ガラスフィルム セット】iphone6カバー bumper アイフォン6 アルミ iphone6ガラス フィルム ケ-ス/アイフォン6 ケース/メタルスマホケース

5.00 2016-08-24

• 配送:5
思ったよりも早く届いたので、よかったです。

4.00 2016-08-22

• 配送:4
1週間程度で届きました。安く買えて良かったです。

3.67 2016-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
また機会があれば、利用したいと思います。

4.33 2016-08-22

• 配送:5
梱包の状態等問題ありませんでした。
発送の対応も有難うございます。

4.17 2016-08-22

• 配送:4
対応も発送も全く問題ありませんでした。
また利用したいと思います。

4.83 2016-08-22

• 配送:5
DM便送料無料で良かったです。ありがとうございました。

4.00
少しバリがあるのが気になります、SIM固定用シールがパッケージの中にすでに貼り付いてしまって使い物にならない状態でしたセロテープで代用します

【DM便送料無料】【カラフル アルミSIMカード 変換アダプタ 4点セット】NanoSIM MicroSIM For iPhone 5 4S 4 NanoSIM→SIMカード or MicroSIM SIMアダプタSIMカード変換アダプタmicro SIM/nano SIM

5.00 2016-08-21

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。
こういう商品はすぐ欲しいので
ありがたいです。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
発送も連絡も早く、梱包もしっかりしていて、ショップはよかったです。

4.50 2016-08-20

• 配送:5
価格の割りにしっかりとした包装感謝です‼

【DM便可】新しいiPad/iPad mini/ケース/カバー/保護/透明/【iPad mini 保護フィルム】【iPad 保護フィルム】【iPad mini用 / iPad用】液晶画面保護フィルム/保護シート 1...
5.00
何と言ってもあり得ない価格ですちょと心配な気がしましたがとんでもないちゃんとした商品でしたありがとうございます。

【DM便可】新しいiPad/iPad mini/ケース/カバー/保護/透明/【iPad mini 保護フィルム】【iPad 保護フィルム】【iPad mini用 / iPad用】液晶画面保護フィルム/保護シート 1枚入り

4.00 2016-08-20

• 配送:4
予想通りの商品で大変満足しています。充電きちんと出来ました。値段も安いと思います。

2.17 2016-08-20

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送は早かったのですが、商品が使えなかったので、、、、