NeverChange楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (8,066 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.36

4.83 2016-12-07

• 配送:5
品ぞろえはとても豊富に感じました.
充電ケーブルだけでも何種類かあり,購入するまでいろいろと悩んでしまいました.

4.00
今まで使っていたものが,アクセサリエラーが出るようになったので,今度は認証商品を購入. また今までのは充電時間がほかのケーブルよりも倍近くかかっていま...

【ゆうパケット送料無料】Apple MFi認証 純正同等品 lightningケーブル usbケーブル/iphone 充電ケーブル ipad 充電器 ライトニングケーブル/apple認証ケーブル/iphone 頑丈ケーブル/iphone7 plus 充電器 iphone 充電コード 断線しにくい 持ち運び ケーブル

4.50 2016-12-07

• 配送:5
発送も連絡もスムーズで、梱包も大丈夫でした。

• たま089さん
  • たま089さん

• 配送:5
全体的に満足です。特に不満はありません。迅速な対応感謝します。

5.00
分厚いためズボンのポケットなどに入れるには大きすぎますが初めからそのボリュームのものを希望していたので満足しています。 割としっかりとしいた作りでデザ...

【宅急便送料無料】【Case Me】マグネット着脱式 財布型 多機能 PUレザー スマホケース iPhone6/6s Galaxy S7edge 大容量 財布 ケース iphone6s 手帳型 ケース iphone6 多機能 PUレザー ケース iphone6 plus galaxy s7 edge レザー カバー カード入れ カード収納 ケース

4.67 2016-12-07

• 配送:4
純正品よりコードも丈夫で使いやすかったです。ただプラグの付け根が太いので使用しているスマホカバーが浮いてしまうのが気になりました。商品の品質には満足してます。

5.00
違う製品を購入してみたところ値段の割に割れやすく使いずらかっため以前購入したことのあるこちらの製品を購入しました、割れにくい為気にっています。

【ゆうパケット送料無料】iPhone6S/iPhone6/iPhone 6S plus/6 plus/SE/5/5c/5s 強化ガラス GALAXY S6 ZenFone 2 Laser (ZE500KL)保護フィルム【docomo au GALAXY S7edge s6 edgeフィルム xperia Z4/Z5/Z5 plus moto g4 G4 Plus/HUAWEI P9 Lite/HUAWEI P9/Asus Zenfone Go

• 配送:5
早い発想で助かりました。ありがとうございました

【ゆうパケット送料無料】オリジナル Apple MFi認証済 lightningケーブル usbケーブル/iphone 充電ケーブル ipad 充電器 /保障/apple認証ケーブル/iphone 頑丈ケーブル/iphone7 plus 充電器 iphone ライトニングケーブル 充電コード 断線しにくい 純正同等品 持ち運び 可愛い

• nanami326さん
  • nanami326さん

• 配送:5
安い商品なので送料無料で対応してくれるのは助かります。発送も早かったです。また利用したいです。

4.17 2016-12-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
金曜の夕方注文して水曜にポストに届きましたし満足です。

• koyujpさん
  • koyujpさん

5.00 2016-12-06

• 配送:5
納期、コスト、商品も問題なく使えました。

5.00
2種類を購入しましたが、こちらの商品は会社の複数の携帯で使用して、すべての携帯で使用しやすかったです。購入後、数か月経っていますが全く品質も問題ないで...

【DM便可 送料別】【SIMカード 変換アダプタ 4点セット】NanoSIM MicroSIM For iPhone 5 4S 4 NanoSIM→SIMカード or MicroSIM SIMアダプタSIMカード変換アダプタmicro SIM/nano SIM

• +plus+さん
  • +plus+さん

4.50 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに届きましたし、特に問題ありませんでした。

4.00
充電中は赤くゆっくり点滅します。充電完了(100%)で緑色というよりは95%前後から緑に光ってます。

【ゆうパケット送料無料】hoco MFi認証 Lightning充電ケーブル Apple認証 iPhone充電ケーブル iPhone7/iPhone7 Plus/iPhone6/6S/6 Plus/6S Plus/iPad Pro/mini/iPadケーブル/ゴールド/シルバー/グレー/ローズゴールド 断線しにくい mfi認証ケーブル

• nori65さん
  • nori65さん

• 配送:5
認証商品が安価で購入できるので良いです。

5.00
iphoneなどに使用するとき、認証品でないと充電できないことを経験したので純正、認定などを重要視して購入しています。前回購入してよかったので今回息子の純正...

• 配送:5
配送がとても早く丁寧でした。
次回も購入します!

• 配送:5
注文から連絡、出荷まで、対応が早かったです。
梱包も問題なく、商品も安価で満足のいく物でした。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
木曜のお昼に注文して日曜の夜に届きました。ショップからの発送は当日中でしたが配送は無料を選んだので少し時間がかかりました。もし急がれる方は有料の配達を選ばれた方がいいかもしれません。参考までに。梱包も丁寧で問題ありませんでした。

3.83 2016-12-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の質が良いのに、価格が安く、送料無料でヨカッタです。
商品の到着が早く助かりました。

• mami1941さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ごくごく普通のショップだと思います。。。。。

【DM便送料無料】Micro USB対応 USB充電 2m ケーブル おしゃれなツートンカラー カラフル全10色 フラットケーブル/スマホ micro充電ケーブル micro充電ケーブル micro usb 充電ケーブル android