NeverChange楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (7,755 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.32

5.00 2016-09-26

• 配送:5
商品の到着も早く、大変満足しております。
次回も、購入したいです。

4.67 2016-09-26

• 配送:5
親切、迅速な対応でとても満足してます。購入した商品も値段の割にとても良く気に入りました。

• pale8213さん
  • pale8213さん

5.00 2016-09-26

• 配送:5
迅速な対応でいいお店です。
またリピしたいです。

5.00
安いからどうかと思いましたが、予備も含め2セット購入しました。 アダプタに、最初から両面テープのようなものが付いていたので、そこに貼り付けて使っていま...

【DM便可 送料別】【SIMカード 変換アダプタ 4点セット】NanoSIM MicroSIM For iPhone 5 4S 4 NanoSIM→SIMカード or MicroSIM SIMアダプタSIMカード変換アダプタmicro SIM/nano SIM

4.00 2016-09-26

• 配送:5
注文した物は問題なく届いたので特にありません。

3.00
以前のはクリアガラスだったので指紋が気になりでの買い替えで購入しました。綺麗に貼れて基本満足ですが、周り全体に1ミリ程度の隙間と言うか密着感が無く浮い...

【DM便送料無料】ブルーライトカット のぞき見防止 ガラスフィルム  iPhone5/5s/5c/5s/5c/6/6s/6Plus/6sPlus/SE iPhone 保護フィルム アンチグレア 覗き見防止 強化ガラスフィルム iphone6s/iphone6 画面 保護

5.00 2016-09-25

• 配送:5
発送がとても早いから商品の到着迄の日数が短くて、良い対応をしてくれるショップだと思います。

【DM便送料無料】全面 液晶保護フィルムiPhone6S/6S Plus iPhone6/6 Plus専用 全面カバー フィルム アイフォン6 iphone強化 ガラス フィルム【スクリーン プロテクター】強化ガラス アイフォン6 アイフォン6 iPhoneガラス保護フィルム

3.67 2016-09-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
初めてこのショップで買い物をしました。特に不満はないです。梱包は、 ケーブル用としては完璧。発送に関しては、期日指定無しの郵送でも3日で到着は、十分以上ではないでしょう。

5.00
しっかりとしたケーブルで、安価なケーブルとは、別格です。特に、コネクターとの接合部がしっかりしてしており、過去、2本使っていた安価ケーブルもここが痛ん...

【ゆうパケット送料無料】【当社オリジナル】Apple MFi認証済 lightningケーブル usbケーブル 充電/データ転送可能ケーブル/ゴールド/シルバー/ブラック/ローズゴールド iPhone iPad 充電 ライトニングケーブル保障あり/apple認証ケーブル/iphone/ケーブル

5.00 2016-09-25

• 配送:5
配送は早かったです。
いい商品でした。
ありがとうございます。

【DM便送料無料】【カラフル アルミSIMカード 変換アダプタ 4点セット】NanoSIM MicroSIM For iPhone 5 4S 4 NanoSIM→SIMカード or MicroSIM SIMアダプタSIMカード変換アダプタmicro SIM/nano SIM

4.33 2016-09-24

• 配送:5
USBケーブルの市販品はせいぜい70cmであるが2mは有難かった

4.00 2016-09-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品注文から到着まで迅速に対応していただきました。また梱包も丁寧です。

4.00
通常はiPhoneにnanosSIMで使っていますが、他の機種でmicroSIMで使用する際にどうしても必要なので購入しました。まだ開封していませんが満足です。

【DM便送料無料】【SIMカード 変換アダプタ 4点セット】NanoSIM MicroSIM For iPhone 5 4S 4 NanoSIM→SIMカード or MicroSIM SIMアダプタSIMカード変換アダプタmicro SIM/nano SIM

4.67 2016-09-23

• 配送:5
商品の発送、対応がとても早くて良かったです♪
また機会があればよろしくお願いします♪

3.00
無事に届きました♪ でもバンパーガバーをしてると充電が刺さらなくて使えませんでした(;д;) 長くてすごくィィのに残念です(´ω`;)

【ゆうパケット送料無料】【ROCK】【1m】【30cm】【1.8m】 MFi認証 Lightning充電ケーブルiphoneケーブル Apple認証 iPhone充電ケーブル iPhone7/7 Plus/iPhone6/6S/iPhone6 Plus/6S Plus/iPad Pro/iPad mini/iPadケーブル ローズゴールド シルバー ブラック

4.17 2016-09-23

• 配送:5
1日前に注文した他店より、1日速く商品が届きました。対応が速くて良かったです。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
対応もいいし梱包も問題ありませんでした。

• aym3さん
  • aym3さん

5.00 2016-09-23

• 配送:5
配送も早く、簡易包装で手間いらずでした。とても良いショップだと思います。

5.00
ガラケー持ちです。以前、プラスチックのアダプタを買い失敗。ドコモショップで二千円かけてSIMカードのサイズを変えました。が、先日新品同様の10年前の機種を...

【DM便送料無料】【2個セット】【カラフル アルミSIMカード 変換アダプタ 4点セット×2】NanoSIM MicroSIM For iPhone 5 4S 4 NanoSIM→SIMカード or MicroSIM SIMアダプタSIMカード変換アダプタmicro SIM/nano SIM

5.00 2016-09-22

• 配送:5
敏速な対応をしていただき、感謝しています。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
品揃えが良いと思いました!
また、是非利用したいショップ様です。