総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-02

注文後、すぐに発送いただきました。

縦使い、横使い両方に対応しており、また、使用しない時は液晶面が保護される状態に出来るため、多少ぶつけてもキズがつかずにいいですね。 スタンド使い出来れ...

HAMOT iPad Air5 (2022)、iPad Air4 (2020)/iPad Pro11 (2022、2021、2020、2018)の6機種対応 ビジネス用 / 学校用ケース 肩掛け 首掛け ショルダーストラップ付 Apple Pencil収納可 『幡ヶ谷カバン製作所』送料無料 !(沖縄及び一部離島別料金)あす楽対応

5 2024-02-28

大変使いやすいです。ありがとうございました。

「SLYDA」iPad 10.2 (第9、第8、第7世代)3機種対応 肩掛け 首掛け マルチアングルスタンド・ショルダーケース Apple Pencil収納可!〜 ビジネス でも 学校でも 大活躍 〜 by幡ヶ谷カバン 送料無料 (沖縄及び一部離島は別料金)あす楽対応

3 2024-02-09

満足してます。またよろしくお願いいたします。
ストラップで首より下げて作業する際、padを水平にキープ出来たらベストです。

5 2023-09-13

早急なご対応ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

2 2023-09-11

土日祝日 受取不可で、購入したのに、全くの無視で届きました。
なんでも流れ作業で送り付ければイイというものではないと思いますが…

1 2023-07-29

梱包ばらしてしまい交換出来ないのでもう遅いが、購入したものとは違う物が届いた。
他のショップで1000円安く売ってる物。
スマホを固定するアームと土台の大きいサイズの物を買ったが、小さいサイズの物が届いた。写真見れば送る前に気付くハズ、、、。詐欺、最低のショップ。ここは使えない。

5 2023-07-10

普段使いのビジネス用品が揃うショップ。
発送も迅速対応してくれる。

堅牢性抜群 片手持ち用のベルトも有り持ちやすい。 しっかりした肩掛けベルトも有り野外持ち運びしやすい。 子どもにも使いやすい。

「SLYDA」iPad Air5、iPad Air4 /iPad Pro11 (第4、第3、第2、第1世代)6機種対応 肩掛け 首掛け マルチアングルスタンド・ショルダーケース Apple Pencil2 収納&充電可!〜 ビジネス でも 学校でも 大活躍 〜 by幡ヶ谷カバン 送料無料 (沖縄及び一部離島は別料金)

4 2023-04-16

商品到着早かったです
また利用したいと思います

アップルペンシル収納ハードケース 紛失防止 Apple Pencil 第1世代/第2世代 両対応 カラー:ホワイト「消費税込・ネコポス送料込」

3 2023-03-23

発送、商品も掲載されている内容だと思います。金額も手頃なのでお試し購入致しました。

Apple AirTag(エアタグ)保護カバーケース キーリング付 PUレザータイプ カラー:ブラック 擦り傷防止に!「送料・税込」
サイズもフィットして金額もリーズナブルなのでAirTagと一緒に家族にプレゼントしました。

5 2023-01-31

問題なく届きました、ありがとうございます。

1 2022-12-26

商品を点検して出荷しているとは思えません。返品したい品質です。 日本の店舗で扱っていると記載を信じたのが失敗でした。

日本のメーカー、幡ヶ谷カバンが手掛ける、iPad Airシリーズやその他9〜10インチ用汎用タブレットケース! カラーは全6色!!iPad Air / Air2 / iPad pro9.7その他 9.7 〜 ...
中国製の粗悪品です。 表皮の品質が悪くバブルが入っているようなムラがある。端末の処理も質感に欠ける。安物買いの銭失いの典型。出荷前点検しているとは思え...

• assg522さん
  • assg522さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

3 2022-10-13

メール便で送っていただきましたが、東京から神奈川まで1週間かかりました。長くても4日と思っていましたので、イライラしましたよ、ショップの責任ではありませんが、多少送料を上乗せしても迅速に送ってもらえる方法を取っていただけるとありがたいですね。

i-gotU Q-Band X2(Q-68) 活動量計スマートウォッチリストバンド【正規日本代理店商品】消費税込 送料込
もう同社製品は4個目になり、1個前と2個前までは心拍数の計測ができるものを使っていました。小型で心拍数、歩数は非常に正確に計測できます。また、メールや...

5 2022-10-02

直ぐ着きました!ありがとうございました!

【あす楽対応】iPad Air3 2019年モデル/iPad Pro 10.5(2017年6月モデル)両用 ビジネス用 / 学校用ケース 肩掛け 首掛け 両用 画板スタイル 名刺入れ、ストラップ付 ショルダーケース『幡ヶ谷カバン製作所』 消費税込! 送料無料!!(沖縄及び一部離島は別料金)

5 2022-09-17

早速のご手配をありがとうございました。良いお買い物をさせて頂きました。

5 2022-09-16

特に問題もなく、また何かあればお世話になりたいと思っています。

オイルボトルごと取付し、直接オイルをミスト化。 充電式コードレスで、持ち運びサイズ 水・熱を使わず静音性にも優れたアロマディフューザー【楽天ランキング1位】ポータ...
見た目のフォルムも素敵で私は枕元のサイドに置きました。寝る時にやってますが、ぐっすりになった気がします。