総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-23

すごくいい匂いで癒されてます。
また、頼みたいと思います。

5 2023-02-24

こちらのミスで、送付先住所を間違ってしまっていたにも関わらず、敏速なご連絡並びに届け先の変更等
諸々の対応を丁寧になさって下さり、大変感謝しております。
余計なお手数をおかけして大変申し訳無かったですが、こういった対応をして下さるお店は、今後も様々な機会でリピートさせて頂きたく思っております。ありがとうございました。

APOTHEKE FRAGRANCE ミストスプレー アポテーケ フレグランス Room Mist Spray【MYSTIC VOYAGE 〜 WHITE VETIVER】 フレグランス ルーム ミスト スプレー
APOTHEKE FRAGRANCEは元々好きなブランドで、今回はこちらでギフトとして購入させて頂き、相手の方に大変喜んで頂きました。

5 2022-09-30

問い合わせに早急に対応してくださり、とても安心できました。
とっても丁寧な対応でした。ぜひまた利用したいです。

• rouge8888さん
  • rouge8888さん

5 2022-06-29

最初に購入した時からオシャレで、ラッピングも丁寧で、ステキなshopさんだなぁと思ってました。
ずっとリピートして行きたいです。

APOTHEKE FRAGRANCE お香/インセンススティック アポテーケ フレグランス Incense Stick 【24K ROSE 〜 NEW DAY】
香りによって気分が悪くなりやすいため、White teaがとても合ってたのですがsoldで購入出来ず、やむを得ずこちらにしました。 思ってた香りとやや違いましたが、...

5 2021-12-02

大変迅速丁寧です。梱包も問題なく、無事に上品が届きました!

上品な香りが長く続きます。色々な種類があるのでリピしたいです。お香たて(ステック用)の種類がもう少しあったら良いと思います。

• in07185さん
  • in07185さん

5 2021-10-30

迅速丁寧な対応していただき大変満足しています。

APOTHEKE FRAGRANCE インセンスコーン アポテーケ フレグランス Incense Cone フレグランス インセンス コーン お香
薄暗い部屋の中で煙のたゆたう様を見ながら、心地良い香りに包まれながら眠りについています。不燃のシートも付属しており安心して使うことができました。別の香...

5 2021-10-30

プレゼントで友人に渡そうと思っていて、購入時に選択するところがなかったので自分でラッピングをしようと思っていました。
商品が届いて中を開けてみたら、他のお店は商品がそのまま入っていることが多いですがこちらのお店はそのまま人に渡せるぐらい可愛くラッピングされていました!ビックリと同時に嬉しかったです。
今回は友人へのプレゼントでしたが、自分自身が購入してもこの様に可愛くラッピングされていたら嬉しいなと思いました。またこちらのお店を利用したいです。配送も早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2021-07-09

とっても迅速に対応くださり、ラッピングも素敵なので贈り物にもオススメなショップさんです!

APOTHEKE FRAGRANCE お香/インセンススティック アポテーケ フレグランス Incense Stick 【OAKMOSS & AMBER、PARADISE、POSSESS 〜 WHITE TEA】 インセンススティック/お香
今まで買っていたお香ってなんだったの? っていうほどいい香りです‼︎‼︎コロナ禍で 家で仕事をしていたりするとなかなかonとoff つけ...

• ち1357さん
  • ち1357さん

5 2021-05-23

商品がsold outだった為、再入荷の問い合わせをした際、すぐにメールで返信して下さり、とても丁寧な返答を頂きました。再入荷した際も商品発送の際もメールで連絡を頂きました。とても親切で信頼のできるショップでした。ありがとうございました。

APOTHEKE FRAGRANCE お香/インセンススティック アポテーケ フレグランス Incense Stick 【POSSESS 〜 WHITE TEA】 インセンススティック/お香
とても好きな香りでした。少し煙が多いかなと思いました。

• s95763169さん
  • s95763169さん

5 2021-02-01

スピーディー、信頼な対応をしていただきました。ありがとうございます!

APOTHEKE FRAGRANCE キャンドル アポテーケ フレグランス Travel Tin Candle 【24K ROSE 〜 TEAKWOOD】 トラベル ティン キャンドル

5 2021-01-30

迅速丁寧なご対応感謝します。
アポテーケのキャンドルとっても気に入りました。またリピしたいので、これからもよろしくお願いします。

5 2021-01-21

注文から商品到着まで早く、梱包もとても丁寧にされてました。
また、直筆での商品の説明とお礼のメッセージが入っており、顔の見えない相手にも心のこもった接客をされているショップ様だと感じました。
是非また利用したいと思います。

UK ARMY / British Army PCS THERMAL JACKET SMOCK / ANORAK イギリス軍 サーマル ジャケット スモック / アノラック
sizeに悩みましたがスタッフ着用画像を見て選びました。 商品もとてもカッコよく気に入りました!

• HiroDFWさん
  • HiroDFWさん

5 2021-01-14

暖かさを感じるショップさまです。入手できて喜んでいます。ありがとうございました。

【30%OFF】MICHIGAN LADDER ミシガンラダー 2フィート 木製脚立※返品・交換不可
ご丁寧な梱包など、お手紙も付帯していただき、とても満足しています。ebayでの購入を予定していましたが、国内で良い価格で、しかも早く入手できました。ややの...

5 2021-01-06

注文してから早く届きました!
丁寧な手書きの手紙がとても嬉しかったです^ ^
また利用させていただきます♪

5 2020-12-20

何も不便はございません。ご親切にしていただきありがとうございました😊

【20%OFF】LE LABOUREUR ル・ラブルール VESTON / WOOL ウール フレンチ ワークジャケット / カバーオール ※返品・交換不可
ありがとうございました😊 ずっと憧れていたジャケットです。ほんとうは直接足を運んで手に入れるべきでしたと考えます しばらくはそのまま着ます。 その...