Beard Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (80 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.91

5.00 2016-07-22

• 配送:5
超迅速発送でした。はじめてお買い物させていただきましたが、安心して購入することが出来ました。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
発送までとても早く対応していただけました。翌日には商品受け取れました。

夏の定番! Good On Pocket Tank Top Lime Pigment Dye グッドオン グットオン ポケット タンクトップ / ノースリーブ ライム グリーン 製品染め goodon

• Bob0722さん
  • Bob0722さん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
大変満足しています。又、機会があれば利用したいです。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

Pendleton Native Jacquard Bath Towel Canyon Land ペンドルトン ネイティブ ジャガード バスタオル ブランケット コットン ビックサイズ ブルー ピンク pendleton native ペンドルトン バスタオル

3.83 2016-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
配送もすばやく梱包も丁寧でした。できればTシャツぐらいはメール便とかでもよいかもしれませんね。箱だとかさばってゴミにもなるので。

5.00
181 78 でLサイズを購入。ばっちりでした。生地も薄すぎず、厚すぎず。 ボディも最近あるような細身ではなく、基本的なシルエットで、リラックスして着れますね...

Good On Short Sleeve Blind Dye Tee Blue over dye グッドオン グットオン ブラインド ダイ Tシャツ / 半袖 ブルー ハリウッド 製品染め made in USA アメリカ製 goodon グッドオン tシャツ

5.00 2016-05-01

• 配送:5
遅延などもなく丁寧な梱包で大変良かったと思います。

4.33 2016-04-19

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
納期、配達などご連絡いただいたとおりに対応いただきました。

5.00 2016-01-11

• 配送:5
連絡もスムーズで安心して到着を待つことができました。

5.00
わたしメタボ体系です。ユニクロさんの商品なら「XL」着用。。 身長175cm、体重83Kg、腹囲105cm。 「M」を購入してジャストサイズでした。 生地は思っていた以上...

CAMCO Limited Heavy Weight Flannel Shirts Long Sleeve / Crazy カムコ 限定 ヘビーウエイト フランネル シャツ 長袖 ネルシャツ 定番 クレイジー 2015 camco ネルシャツ 店舗限定

5.00 2016-01-09

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございましたー!!

CAMCO mfg Heavy Weight Flannel Shirts Long Sleeve / 15-13 カムコ ヘビーウエイト フランネル シャツ 長袖 ネルシャツ 定番 ネイビー グリーン 2015 camco ネルシャツ ブラックウォッチ

4.67 2015-12-15

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
土日を挟んでしまったせいか、到着が1日程度遅いかなと思いました。でも特に不満はありません。

Good On Boa Freedom Jacket / double zip Grey Overdye グッドオン グットオン ボア フリーダム ジャケット / コットン グレー 製品染め 日本製 goodon ジャケット アウト...
4.00
通常Lサイズでもよいのですが、Mサイズでジャストでした。裏地はなく、毛玉が多く目立つことがちょっと残念です。

Good On Boa Freedom Jacket / double zip Grey Overdye グッドオン グットオン ボア フリーダム ジャケット / コットン グレー 製品染め 日本製 goodon ジャケット アウトドア

5.00 2015-12-12

• 配送:5
とても良い商品でした。

Good On Narrow Sweat Pants / French Terry Metal Grey Washed グッドオン グットオン ナロー スウェット パンツ / フレンチテリー テーパード 裾リブ メタルグレー 杢 製品洗い 日本製 goodon

3.50 2015-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
値段も良心的で、商品もとても満足しています。
また利用したいです。

5.00 2015-11-26

• 配送:5
配送が速くて嬉しい!!3時過ぎの注文だったので良くて翌日配送かな?と思っていたら30分後には本日配送連絡が♪嬉しくてレビューも早くなりました♪♪

• UPARUさん
  • UPARUさん

4.50 2015-11-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包状態も問題無く、思ったよりも早く届きました。
ありがとうございます。

5.00
カブーのジャケットは10年以上のものを1着、持っていますが デザインがほとんど変わらず傷みも少ない為、永く使えて重宝しています。 今回、久し振りに購入しま...

KAVU Long Sleeve J-Throwshirts / Pull canvas / ugly crazy ccb-S カブー スローシャツ / 長袖 プルオーバー キャンバス /アグリー クレイジー チョコ チョコ ブラック made in usa kavu カブー ジャケット

5.00 2015-11-13

• 配送:5
商品届きました。今回はありがとうございましたー!!

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 362
  • 5.00
  • 2015-02-09
注文当日発送で翌日届きました。大変早くて丁寧な対応、また、ダンボール梱包に「最短配達希望」と大きく記しておいてくださったこと(配送業者によく...