Beard Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (83 件)
評価内訳

• BonGlisseさん
  • BonGlisseさん

4.50 2016-08-27

• 配送:2
注文後すぐに配送手続き、発送をしていただきました。お店の対応には大変満足しています。
残念なことは運送業者が佐川急便だったことです。いろいろなショップで通信販売の買い物をしますが、佐川急便だけはまともに荷物を受け取れたためしがありません。
ヤマト運輸や郵便の場合、1日に何回か回ってきてくれたり、日が変わると再度不在通知を入れてくれたりしますが、佐川急便の場合は1日1回。しかも不在通知が最初の1枚だけなので他の郵便物に紛れるとわからなくなることがあります。当日の再配達は不可能。こちらから受け取りに行くこともできない。荷受け側にとっては何とも不便な運送業者です。
実際に配送料を支払っているのは購入、荷受け者なので、送料無料商品以外は運送業者の選択ができるといいですね。それができるなら佐川急便は絶対に除外します。

4.00
衝動買いです。 KAVUのストラップハットを探していて、たまたま見かけた画像にほれ込んで購入しました。決め手は風で飛ばないキャップというキャッチコピー。実...

KAVU Strap Cap / cotton canvas ugly crazy ponk-L カブー ストラップ キャップ / キャンバス Lサイズ アグリー クレイジー パープル オリーブ ネイビー カーキ made in usa kavu

5.00 2016-08-10

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、良いショップだと思います。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいです。

3.00 2016-08-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送・決済など問題ありません。ありがとうございました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
超迅速発送でした。はじめてお買い物させていただきましたが、安心して購入することが出来ました。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
発送までとても早く対応していただけました。翌日には商品受け取れました。

夏の定番! Good On Pocket Tank Top Lime Pigment Dye グッドオン グットオン ポケット タンクトップ / ノースリーブ ライム グリーン 製品染め goodon

• Bob0722さん
  • Bob0722さん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
大変満足しています。又、機会があれば利用したいです。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

Pendleton Native Jacquard Bath Towel Canyon Land ペンドルトン ネイティブ ジャガード バスタオル ブランケット コットン ビックサイズ ブルー ピンク pendleton native ペンドルトン バスタオル

3.83 2016-06-09

• 梱包:2
  • 配送:5
配送もすばやく梱包も丁寧でした。できればTシャツぐらいはメール便とかでもよいかもしれませんね。箱だとかさばってゴミにもなるので。

5.00
181 78 でLサイズを購入。ばっちりでした。生地も薄すぎず、厚すぎず。 ボディも最近あるような細身ではなく、基本的なシルエットで、リラックスして着れますね...

Good On Short Sleeve Blind Dye Tee Blue over dye グッドオン グットオン ブラインド ダイ Tシャツ / 半袖 ブルー ハリウッド 製品染め made in USA アメリカ製 goodon グッドオン tシャツ

5.00 2016-05-01

• 配送:5
遅延などもなく丁寧な梱包で大変良かったと思います。

4.33 2016-04-19

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
納期、配達などご連絡いただいたとおりに対応いただきました。

5.00 2016-01-11

• 配送:5
連絡もスムーズで安心して到着を待つことができました。

5.00
わたしメタボ体系です。ユニクロさんの商品なら「XL」着用。。 身長175cm、体重83Kg、腹囲105cm。 「M」を購入してジャストサイズでした。 生地は思っていた以上...

CAMCO Limited Heavy Weight Flannel Shirts Long Sleeve / Crazy カムコ 限定 ヘビーウエイト フランネル シャツ 長袖 ネルシャツ 定番 クレイジー 2015 camco ネルシャツ 店舗限定

5.00 2016-01-09

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございましたー!!

CAMCO mfg Heavy Weight Flannel Shirts Long Sleeve / 15-13 カムコ ヘビーウエイト フランネル シャツ 長袖 ネルシャツ 定番 ネイビー グリーン 2015 camco ネルシャツ ブラックウォッチ

4.67 2015-12-15

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
土日を挟んでしまったせいか、到着が1日程度遅いかなと思いました。でも特に不満はありません。

Good On Boa Freedom Jacket / double zip Grey Overdye グッドオン グットオン ボア フリーダム ジャケット / コットン グレー 製品染め 日本製 goodon ジャケット アウト...
4.00
通常Lサイズでもよいのですが、Mサイズでジャストでした。裏地はなく、毛玉が多く目立つことがちょっと残念です。

Good On Boa Freedom Jacket / double zip Grey Overdye グッドオン グットオン ボア フリーダム ジャケット / コットン グレー 製品染め 日本製 goodon ジャケット アウトドア

5.00 2015-12-12

• 配送:5
とても良い商品でした。

Good On Narrow Sweat Pants / French Terry Metal Grey Washed グッドオン グットオン ナロー スウェット パンツ / フレンチテリー テーパード 裾リブ メタルグレー 杢 製品洗い 日本製 goodon

3.50 2015-12-07

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
値段も良心的で、商品もとても満足しています。
また利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 393
  • 5.00
  • 2015-02-09
注文当日発送で翌日届きました。大変早くて丁寧な対応、また、ダンボール梱包に「最短配達希望」と大きく記しておいてくださったこと(配送業者によく...