ムートン&インテリア ノーブルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (492 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事に届きました。ありがとうございました。

4.50 2016-11-27

• 品揃え:2
  • 配送:5
数量が少ないかな?アップされても、すぐに売り切れてしまいます。もう少し数量を増やしてもらいたいですね。4席分揃えるのに、3ヶ月位かかりました。

《シナモン限定追加!!》【サラッと蒸れにくい!年中使える】日本製 長毛 ムートン シートクッション 「クラフト」40×40 AUSKIN【楽天ランキング入賞】[座布団 椅子 イス ソファー カーシート ギフト ムートンクッション カークッション]《ギフト対応OK》

5.00 2016-11-24

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。小さいサイズも検討中です。

4.67 2016-11-24

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でよかったです。
ただし、梱包箱をもう少し余裕のあるものに
した方が良いと思います。

ムートンクッション 短毛 35mm 無地 40×40 【アイボリー/オレンジベージュ/ライトブラウン】【ムートンシートクッション 座布団】《ギフト対応OK》
5.00
新車を購入したので、クッションを探していました。 これから寒い時期になるので、ムートンを探しこちらで購入しました。 思ったよりも、厚みがありモコモコして...

4.00 2016-11-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4.83 2016-11-18

• 配送:5
初めてこちらで購入しました(*^^*)
レビューの評価が良かったので安心でした。
使用後の注意やメンテナンス情報など、丁寧な説明が同封されており助かります。
また買い替えるときはこちらでお世話になろうと思います。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
購入したいものが決まりましたが、ネットの情報だけでは決めかねることがあり、電話させていただきました。
とても親切に対応していただき、安心して、納得できる商品を選ぶことができました。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
この度、車のリアシート用にと、50×130サイズでのムートンクッションを、注文させて頂きました。
特注サイズにも関わらず、確りと対応して頂きました♪
思っていた通り、ピッタリのサイズで、車内がアップグレードしました!
また機会が有れば、お願いしたいと思っています♪

5.00 2016-11-07

• 配送:5
何の問題もなく、安心して取引できました。信頼できるショップだと思います。

5.00
ムートン自体初めての購入なので、他は知りませんが、質感も良く満足しています。購入から半年目のレビューですが、痛みも抜け毛もなく、品質に満足です。

【楽天スーパーSALE特別価格!!】【サイズ等の加工可能!!】年中快適!! ムートン ラグ 当店人気No.1[専門店の品質]ムートンラグ【送料無料】長毛ムートンフリース 1匹物 ファーストレーベル 約60cm×90cm AUSKIN[ムートン ラグ 羊毛皮 カーペット マッ]《ギフト対応OK》

• 亀錦さん
  • 亀錦さん

4.67 2016-11-06

• 配送:5
探していたものがちょうど置いてありましたので助かりました!

5.00
ずっと手入れしていなかったので毛並みが悪くなっていたのですが、この商品を使ってブラッシングしたところ元のフカフカを取り戻しました!

ムートン お手入れブラシ ムートンラグ・ムートンクッション・ムートンシーツ・ムートンフリース等のムートン製品のお手入れの必需品!! ふわふわ感・毛並みの復活に!![ムートンブラシ メンテナンス シーツ フリース ラグ]《ギフト対応OK》

4.50 2016-10-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速丁寧に送って頂きました。又何かありましたら利用させて頂きます。

3.00
秋になり、日中は暖かくても、日が落ちるとグンッと寒くなったりするので、8か月2,1キロのプードルの為に購入。未だヒータ入れるには早いし、寒かったらムート...

【楽天スーパーSALE特別価格!!】ムートン クッション 短毛 25mm 無地 40×40 【モーブグレー/ネイビー/ブルー/ライトブルー/ブラウン/グリーン/オレンジ/ピンク/アイボリー】【ムートンシートクッション 座布団】《ギフト対応OK》

4.67 2016-10-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
家は、シナモン色で揃えてるので、シナモン色がすぐに無くなるのが少し不満です。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
購入を検討しているときにメールで送料の確認をしました。
その時は品切れでしたが予約できるとのメールを頂き
送料も安く訂正して下さいました
本当にありがとうござました
商品も丁寧に梱包され綺麗でした

サンフラワーラタン フィオーレ パーソナルチェア ホワイトウォッシュ C811WW W55×D68×H78【椅子 パーソナルチェア 籐 ラタン】[大人ガーリー カントリー ナチュラル パリ モロッコ]【代引き不可】

5.00 2016-10-01

• 配送:5
まだ届いてないけど、この店はリピートなので安心してます。思ってたよりも早く届くので、助かりました。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
いつも発送も早くて商品も品質が良いです。どうも有難うございました。
またリピしたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。