ムートン&インテリア ノーブルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (470 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.66

5.00 2016-06-08

• 配送:5
早速、届きました。いつも早い対応に感謝します。ムートンはここで決まりです。

《シナモン限定追加!!》ムートン円座クッション 「もちっとコイン」 低反発タイプ 約40cm【長時間のデスクワーク・遠距離ドライブ・出産後・床ずれ 等】【低反発クッション ドーナツクッション ムートンクッション シートクッション】

4.67 2016-06-06

• 梱包:4
  • 配送:5
とても良い商品をありがとうございました。
迅速な発送もありがたいです。
また是非利用させて頂きたいです。

4.33 2016-05-21

• 配送:1
注文した翌日に届いたのはありがたいけど、今回初めて配送の指定時間帯よりも遅れました。ショップには直接関係無いけど、時間帯を守れる配送業者を使ってほしいですね。

【日本製】 長毛ムートンピロークッション40×40【アイボリー/ブラック】【背当てクッション】[ふわふわ フワフワ 椅子 イス 贈り物 プレゼント ギフト にも]《ギフト対応OK》

5.00 2016-05-19

• 配送:5
すぐに届くのがうれしいですね⁉リピートですが、安心してムートンを購入出来ます。

ムートンクッション 【楽天ランキング一位獲得!!】絶賛レビュー・リピーター多数!!ムートンクッション「羊くん」《可愛すぎて座れない!?と話題に!!》約35cm×45cm AUSKIN[贈り物 プレゼント かわいい 可愛い]《ギフト対応OK》

5.00 2016-05-18

• 配送:5
専門店だけあって、品数が豊富でした。カラー別の在庫がもう少しあるといいんだけどな。

【サラッと蒸れにくい!年中使える】日本製 長毛 ムートン シートクッション 「クラフト」40×40 AUSKIN【楽天ランキング入賞】[座布団 椅子 イス ソファー カーシート ギフト ムートンクッション カークッション]《ギフト対応OK》

5.00 2016-05-10

• 配送:5
購入前にいろいろ質問させていただき、納得のいく買物が出来ました。

4.50 2016-04-05

• 情報量:3
  • 配送:5
掲載商品の色がなく店舗よりメールをいただき、店舗に電話して違う色でしたが購入を決めました。即発送していただき翌日到着はうれしかったです。もしメンテナンスが必要な時は宜しくお願いします。

• kymkyonnさん
  • kymkyonnさん

5.00 2016-04-03

• 配送:5
早朝に注文して翌日届きました。
どうもありがとうございました。

5.00
ワイン色のMサイズを頂きました。 靴サイズ23.5cmの私に、薄手ソックス着用で ピッタリサイズでした。 サイズが合っていると歩きやすいですね。 甲と足裏がムー...

《未年記念限定商品!!》【送料無料】ムートンルームシューズ 「ワッフル」【ベージュ/ワイン】【リアルムートン ムートンスリッパ 室内履き レディース メンズ】【新春 初売り 羊年】《ギフト対応OK》

5.00 2016-04-02

• 配送:5
問題なく迅速に届きました。梱包も丁寧でした。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
早い対応で 商品がすぐ届き嬉しく思いました。長毛のムートンの見本?を入れて頂き 買った短毛のムートンと比べることができ良かったです。サイトの手入れの情報が詳しく説明されていてとても参考になりました。ありがとうございます。

『限定1匹のみ!!』自然が生み出すアート[BUCHI-S タイプ84]【送料無料】天然ブチ模様 世界にたったひとつのムートンフリース 1匹物 AUSKIN 《他の柄と同時購入で2匹物に...
4.00
1人用ソファーに使いたく購入しました。短毛のムートンですがすわり心地は良いです。もう少し長さがあればなーと思いましたが色合いも良く手入れもしやすそうで...

2.33 2016-03-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
とにかく、店員の対応が悪い。二度とこちらでは購入しません。

• コラムさん
  • コラムさん

5.00 2016-03-30

• 配送:5
とても迅速で助かりました。ありがとうございます。

5.00
足のサイズ28cmの息子に合うサイズが中々なくて困っていました。現在29cmになりました。もう少し大きめのサイズもよろしくお願いします。 暖かくて喜ん...

スリッパ 《リーズナブルだけど本格天然ムートン!!》ムートン スリッパ 「もこもこ bits(ビッツ)」【チョコ/モカ】【リアルムートン ルームシューズ レディース メンズ】《ギフト対応OK》

5.00 2016-03-27

• 配送:5
素早い対応で大変満足しております。梱包もちゃんとしてました。ありがとうございました。

5.00 2016-03-16

• 配送:5
すべてとてもスムースで、親切、丁寧なショップです。
大満足!
また、欲しくなったら、絶対ノーブルで買います!
ありがとう〜〜〜〜!

4.33 2016-03-15

• 情報量:3
  • 配送:4
スタッフの対応は、大変良かったです
もう少し、商品の品揃えが必要かな?