看板ショッピングセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (253 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.76

5.00 2017-02-24

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応で安心して購入できました。有難う御座います。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
配送やメールでのでのご連絡など、とてもご丁寧に対応して下さいました。
商品の配送も早かったです。
初めての利用でしたが、また次回もぜひ、利用したいと思います。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
配送も早く大変満足しています。
看板関係の備品はこちらで購入します。

4.67 2017-01-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速に対応して頂けて、満足しています。
スタッフの方は親切で、安心して利用できます。

• hiyodesuさん
  • hiyodesuさん

5.00 2017-01-05

• 配送:5
こちらの希望に迅速に対応して頂き、サンプル写真も添付していただいたりと、気持ちよく対応いただけました。ありがとうございました。

ウォーターウエイト一体型スリムスタンド看板 駐車場看板 駐車禁止看板 立て看板 スタンド看板 両面看板
5.00
今日の初出から使い始めました。会社名もはっきり・きれいに入れていただけ、大変満足しています。後は取られないかが心配です。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
配送もはやく丁寧な対応でした。ありがとうございました。

アンティーク調ブラックボード/A1サイズ ブラックボード パネル 掲示板 案内板 楽天ランキング入賞商品
5.00
マンションの共用部に使用するアンティーク調でマグネットタイプの物を探してこれに出会いました。大きさや木枠の色調もすごくいい感じです。ありがとうございま...

5.00 2016-12-07

• 配送:5
前回の商品が良かったので、リピート購入です。
いろいろなサイズ、種類から選ぶことができます。
梱包は、商品が破損しないように、工夫されていました。
対応も早く、イメージ通りの商品が、すぐに届いたので、助かりました。
また利用したいです。

プレート看板(60cm×91cm) 店舗用看板 平板看板 平看板 オーダー看板 オリジナル看板 楽天ランキング入賞商品
5.00
前回の注文品が良かったので、リピート注文しました。 迅速なのに、丁寧で美しい仕上がりです。 梱包も、四隅がつぶれないように、工夫されていて、良い状態での...

5.00 2016-11-26

• 配送:5
転居でユーザー登録事項を変更したときに郵便番号の変更を忘れたままで、購入手続きをしたのですが、その日のうちに確認の電話が入り、応対がスピーディーなのがすばらしいです

アルミ枠A型スタンド看板(M)立て看板 店舗用看板 両面看板 A型看板 びっくり価格 楽天ランキング1位獲得商品
5.00
お値段の割に、造りが確りとしていて、看板面もアルミ板ではなくて、白色塗装が施してあり、カッティングシートの文字もハッキリとするので、期待以上です

4.83 2016-11-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
連絡もスムーズで到着も早かったです。品揃えも多く良いと思います。

1.00 2016-11-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
単なる質問に対し、発送日について上から目線でやたらしつこく色々いってくる上、勝手な判断でキャンセル処理!!!!(2回目の購入にも関わらず!!!!)
買い回りしていたので、本来つくポイント分も勝手に差し引かれ、散々な目に遭っている!!!
本件について絶対に許す気はないし、損害を受けた金額は必ず返金してもらう!!!
悪意があるとしかいいようがない!!!!!!

5.00 2016-10-20

• 配送:5
迅速にお送りくださりありがとうございました。

スライドファイル式フロアスタンド/A3 案内板 パネルスタンド 案内看板 誘導看板 案内表示 誘導表示 インフォメーション 楽天ランキング1位獲得商品
5.00
お客様をお迎えするウェルカムボードとして 購入しました。 プリントした用紙を差し込むだけなので、 使いやすいです。 作りもしっかりしており、お客様用に適し...

5.00 2016-09-19

• 配送:5
もう三度目の購入なので、送り先や領収書のやり取りもスピーディーです。
最初の購入時から、メールのレスポンスも早くて、とても良いサービスと感じています。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
領収書の件など迅速に対応してくださり助かりました!
また機会があれば利用したいです!

5.00 2016-09-14

• 配送:5
対応の早さ、品揃えも満足しています。
これで、4回目の購入です。

【送料無料】【屋外用】片面ポスタースタンド/A1サイズ スタンド看板 立て看板 店舗用看板 外用看板 ポスターフレーム ポスターパネル 楽天ランキング1位獲得商品

5.00 2016-09-14

• 配送:5
対応の早さと、商品には、満足しています。

5.00
CAR SHOW の為に、購入しました。 数々の賞を取る為の、写真などをいれて、展示します。 これで、今年も、賞が取れますように。