看板ショッピングセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (224 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.80

5.00 2016-05-28

• 配送:5
仕事で使う看板を注文しました。
デザインやサイズ等メールでのやりとりでしたが、とても丁寧な対応で感激しました。
梱包も傷がつかないように大変丁寧な梱包でした。
目で直接見えないネット注文ですが、注文してとても良かったです。
次回も機会があったら 再度注文したいと思います。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
横断幕(1平方m)の商品注文前より、いくつかの条件をご相談させていただき、
デザインなどもアイデアなどの提供もいただきこのお店に注文を決定しました。
注文後の当方のわがまま注文にも快く応じていただき、
提示いただいたデザインで制作をお願いし・・・
デザイン決定から一週間で商品が届きました。
希望通りの横断幕を制作いただきましてとても満足しています。
全く頂いたデータ画像通りの表現なので、
その出来栄えに正直びっくりしています。
看板ショッピングセンター様にお願いして良かったと感謝しています。
大切に使用させていただきます。
機会がありましたらまたお願いいたします。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
対応は、迅速・丁寧でよかったです。領収書もすぐに発行・送付して頂き本当にありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
プロの看板屋さんに頼まずに設置まで出来ました。
安く出来てうれしいです!
迅速で丁寧な対応で届いた商品も素晴らしい出来栄えでした。
注文番号:276851-20160426-0826715119

厚さ3cmカルプ文字(大)タテ30cm×ヨコ30cmまで 立体文字 箱文字 店舗用看板 オーダー看板 オリジナル看板
5.00
プロの看板屋さんに頼まずに設置まで出来ました。 安く出来てうれしいです! 迅速で丁寧な対応で届いた商品も素晴らしい出来栄えでした。 注文番号:276851-2016...

5.00 2016-04-21

• 配送:5
漠然としたイメージと、使用用途をお伝えしただけでイメージ画像を作成していただき、本当にありがとうございました。
またお世話になることと思います。

【送料無料】和風広告面電飾スタンド看板 M(文字貼り含む) 和風看板 電飾看板 電飾立て看板 照明入り看板 光る看板 信頼の日本製! 楽天ランキング1位獲得商品
5.00
しっかりした商品で、文字のデザインも一緒に考えていただいてこの金額!大満足です。お客様にも「この文字素敵だね」とのお言葉をいただいており、購入先なども...

5.00 2016-04-15

• 配送:5
毎回迅速に対応して頂き気持ちよく購入が出来ます。
機会がありましたら次回もよろしくお願いします。

4.50 2016-04-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
領収書のリクエストを忘れたのですが、メールで依頼をするとすぐに電話を頂きました。電話に出られなかったところ、メールでも連絡が有り。その後、こちらの受け取りのミスなどもあったのですが、速やかに対応して頂けました。発送も早く、ネットでの購入なのに、リアルショップのように購入できました。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
重りが探していたものが他にはなく、購入させて頂いた物がとても使いやすく、
運営しているすべての店舗で利用させて頂いています。お店の方の対応も迅速でわかりやすいので、安心して注文することが出来ています。

4.67 2016-04-07

• 配送:3
ショップに問題はありません。ただ、配送業者が、運ぶときに、ダンボールを少し破っており、イベント時にダンボールに再度入れて持って逝きたかったので、そこの点だけが、残念。

【屋外用】片面ポスタースタンド/B2サイズ スタンド看板 立て看板 店舗用看板 外用看板 ポスターフレーム ポスターパネル 楽天ランキング1位獲得商品

5.00 2016-04-01

• 配送:5
商品説明は他のHPより格段に分かりやすく大変参考になりました。
対応も迅速でとても好感が持てました。

棚板付き木製イーゼル パネルスタンド パネル置き 額置き ディスプレイ
5.00
届くまでは正直どのくらいの品質なのか心配でしたが、 一目みてオシャレで高級感があるスタンドだと分かりとても安心しました。 大きなサイズのパネルも好きなよ...

4.00 2016-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送もスムーズでした。ありがとうございます。

マーカースタンド看板(S) ブラックボード 黒板 立て看板 店舗用看板 両面看板 A型看板 楽天ランキング1位獲得商品
5.00
Sを購入しました。お店が2階にあるので、表に立てるために購入しました。 邪魔にならないちょうどいいサイズでした。 見た感じもセンス良くバランスもよく満足...

• marikoalaさん
  • marikoalaさん

5.00 2016-03-19

• 配送:5
連絡、梱包、配送すべて満足です。
梱包はとても丁寧にしてありましたし、配送も、事前にmailで知らせていただき、丁寧な対応に満足しています。

プレート看板 (45cm×60cm) 店舗用看板 平板看板 平看板 オーダー看板 オリジナル看板 楽天ランキング入賞商品
5.00
とても素敵な看板ができました。 メールが届かない等、少し遅れましたが、連絡してきてもらい、対応も丁寧で、 こちらの要望に応えてもらえて、大変満足していま...

• じゅ0806さん
  • じゅ0806さん

5.00 2016-03-18

• 配送:5
商品も、大満足です!発送も対応もとても早く本当に助かりました‼ありがとうございました‼

アンティーク調マーカースタンド看板(L) ブラックボード 黒板 立て看板 店舗用看板 両面看板 A型看板 楽天ランキング1位獲得商品

• JVKTさん
  • JVKTさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2016-03-16

• 配送:5
購入時に自分で考えたデザインを送りましたが、内心色遣いに悩んでいましたので、アドバイスをお願いしました。まったく異なるデザインを提示されるものだろうかと思っていたのですが、自身で考えたものをベースに、さらに見やすくなるようなデザインをご提案いただけてとてもよかったです。デザイン変更を依頼した当日に新しいデザインを送っていただけたのも助かりました。
梱包も丁寧、納期も早く、親切なご対応をいただけたと思います。

木枠看板(60cm×91cm) 木製看板 店舗用看板 平看板 壁面看板 オーダー看板 オリジナル看板 楽天ランキング入賞商品
5.00
しっかりした看板で、発色もきれいです。 サイドに、取り付けるための穴あけがあったのも良かったです。 イメージ通りの仕上がりでした。 木枠なので重さはどう...

4.17 2016-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
付属品を間違って注文してしまったのに、すぐに変更のメールを頂き本当に助かりました。
今後も利用したいと思います。