看板ショッピングセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (246 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.75

5.00 2016-11-26

• 配送:5
転居でユーザー登録事項を変更したときに郵便番号の変更を忘れたままで、購入手続きをしたのですが、その日のうちに確認の電話が入り、応対がスピーディーなのがすばらしいです

アルミ枠A型スタンド看板(M)立て看板 店舗用看板 両面看板 A型看板 びっくり価格 楽天ランキング1位獲得商品
5.00
お値段の割に、造りが確りとしていて、看板面もアルミ板ではなくて、白色塗装が施してあり、カッティングシートの文字もハッキリとするので、期待以上です

4.83 2016-11-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
連絡もスムーズで到着も早かったです。品揃えも多く良いと思います。

1.00 2016-11-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
単なる質問に対し、発送日について上から目線でやたらしつこく色々いってくる上、勝手な判断でキャンセル処理!!!!(2回目の購入にも関わらず!!!!)
買い回りしていたので、本来つくポイント分も勝手に差し引かれ、散々な目に遭っている!!!
本件について絶対に許す気はないし、損害を受けた金額は必ず返金してもらう!!!
悪意があるとしかいいようがない!!!!!!

5.00 2016-10-20

• 配送:5
迅速にお送りくださりありがとうございました。

スライドファイル式フロアスタンド/A3 案内板 パネルスタンド 案内看板 誘導看板 案内表示 誘導表示 インフォメーション
5.00
お客様をお迎えするウェルカムボードとして 購入しました。 プリントした用紙を差し込むだけなので、 使いやすいです。 作りもしっかりしており、お客様用に適し...

5.00 2016-09-19

• 配送:5
もう三度目の購入なので、送り先や領収書のやり取りもスピーディーです。
最初の購入時から、メールのレスポンスも早くて、とても良いサービスと感じています。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
領収書の件など迅速に対応してくださり助かりました!
また機会があれば利用したいです!

5.00 2016-09-14

• 配送:5
対応の早さ、品揃えも満足しています。
これで、4回目の購入です。

【送料無料】【屋外用】片面ポスタースタンド/A1サイズ スタンド看板 立て看板 店舗用看板 外用看板 ポスターフレーム ポスターパネル 楽天ランキング1位獲得商品

5.00 2016-09-14

• 配送:5
対応の早さと、商品には、満足しています。

5.00
CAR SHOW の為に、購入しました。 数々の賞を取る為の、写真などをいれて、展示します。 これで、今年も、賞が取れますように。

3.83 2016-09-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速なご対応ありがとうございました。問題なく届きました。

5.00 2016-09-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしておりました

メッセージスタンドA4サイズ パネルスタンド メニュースタンド メニュー看板 案内看板 案内板 インフォメーション 楽天ランキング入賞商品

5.00 2016-08-31

• 配送:5
間違えて、同じお店の違うサイトより、2個購入してしまいましたが、そのことをすぐにメールで送ったところ、迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
商品も満足しております。

• siriuskznkさん
  • siriuskznkさん

5.00 2016-07-27

• 配送:5
いつもきちんと対応していただいています。
これからも利用させていただきます。

プレート看板 (45cm×60cm) 店舗用看板 平板看板 平看板 オーダー看板 オリジナル看板 楽天ランキング入賞商品
5.00
地元の看板屋でアパートの看板を作っていましたが、なかなか思うようなデザインへ仕上げてもらえないうえ、料金も高額でした。 御社は、その悩みをすべて解消し...

4.33 2016-07-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速なお店でしたまた利用したいとおもいます

5.00 2016-07-21

• 配送:5
いつも迅速な対応で、とても助かっています。
ショップさんが近い事もあり、平日午前の注文ならあっという間に届くところも魅力です。

• ぺーごさん
  • ぺーごさん

4.83 2016-07-21

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から商品到着までとても早く、きちんと梱包されているので安心です。