看板ショッピングセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (230 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.77

5.00 2016-06-22

• 配送:5
注文から、すぐ発送していただけて思っていた以上に早く到着しました。梱包もしっかりしていて、これからも機会があれば利用させていただきたいですね。

両面サインスタンドA3サイズ 案内板 パネルスタンド 案内看板 誘導看板 案内表示 誘導表示 インフォメーション 楽天ランキング1位獲得商品
5.00
社内の報告会での案内として購入しましたが、思っていた以上に素敵な仕上がりに会社役員も喜んでくれたのでほっとしています。結構いいですよ。お勧めします。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
しっかり対応してくださって本当にありがとうございました。

3.83 2016-06-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
領収書の発行を個別にしていただき、レスポンスもとてもよかったです。
また追加購入する場合はよろしくお願いします。

【送料無料】【屋外用】両面ポスタースタンド/B2サイズ スタンド看板 立て看板 店舗用看板 外用看板 ポスターフレーム ポスターパネル 楽天ランキング1位獲得商品
4.00
以前使っていたものは、雨対策になっておらず古くなってきたためこの商品を購入させていただきました。 他の製品よりお手頃で雨対策されている点がよかったです...

5.00 2016-06-08

• 配送:5
とても迅速な対応で助かりました。これからも機会がありましたら
商品の購入の検討をさせて頂きます。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
対応が早く丁寧で、安心して任せることが出来ました
梱包もきれいでした

5.00 2016-06-04

• 配送:5
注文からデザイン確定し一週間で商品到着、早い対応で助かりました。
梱包もしっかりとしていて好感が持てました。
次回も又是非利用したいです。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
仕事で使う看板を注文しました。
デザインやサイズ等メールでのやりとりでしたが、とても丁寧な対応で感激しました。
梱包も傷がつかないように大変丁寧な梱包でした。
目で直接見えないネット注文ですが、注文してとても良かったです。
次回も機会があったら 再度注文したいと思います。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
横断幕(1平方m)の商品注文前より、いくつかの条件をご相談させていただき、
デザインなどもアイデアなどの提供もいただきこのお店に注文を決定しました。
注文後の当方のわがまま注文にも快く応じていただき、
提示いただいたデザインで制作をお願いし・・・
デザイン決定から一週間で商品が届きました。
希望通りの横断幕を制作いただきましてとても満足しています。
全く頂いたデータ画像通りの表現なので、
その出来栄えに正直びっくりしています。
看板ショッピングセンター様にお願いして良かったと感謝しています。
大切に使用させていただきます。
機会がありましたらまたお願いいたします。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
対応は、迅速・丁寧でよかったです。領収書もすぐに発行・送付して頂き本当にありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
プロの看板屋さんに頼まずに設置まで出来ました。
安く出来てうれしいです!
迅速で丁寧な対応で届いた商品も素晴らしい出来栄えでした。
注文番号:276851-20160426-0826715119

厚さ3cmカルプ文字(大)タテ30cm×ヨコ30cmまで 立体文字 箱文字 店舗用看板 オーダー看板 オリジナル看板
5.00
プロの看板屋さんに頼まずに設置まで出来ました。 安く出来てうれしいです! 迅速で丁寧な対応で届いた商品も素晴らしい出来栄えでした。 注文番号:276851-2016...

5.00 2016-04-21

• 配送:5
漠然としたイメージと、使用用途をお伝えしただけでイメージ画像を作成していただき、本当にありがとうございました。
またお世話になることと思います。

【送料無料】和風広告面電飾スタンド看板 M(文字貼り含む) 和風看板 電飾看板 電飾立て看板 照明入り看板 光る看板 信頼の日本製! 楽天ランキング1位獲得商品
5.00
しっかりした商品で、文字のデザインも一緒に考えていただいてこの金額!大満足です。お客様にも「この文字素敵だね」とのお言葉をいただいており、購入先なども...

5.00 2016-04-15

• 配送:5
毎回迅速に対応して頂き気持ちよく購入が出来ます。
機会がありましたら次回もよろしくお願いします。

4.50 2016-04-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
領収書のリクエストを忘れたのですが、メールで依頼をするとすぐに電話を頂きました。電話に出られなかったところ、メールでも連絡が有り。その後、こちらの受け取りのミスなどもあったのですが、速やかに対応して頂けました。発送も早く、ネットでの購入なのに、リアルショップのように購入できました。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
重りが探していたものが他にはなく、購入させて頂いた物がとても使いやすく、
運営しているすべての店舗で利用させて頂いています。お店の方の対応も迅速でわかりやすいので、安心して注文することが出来ています。

4.67 2016-04-07

• 配送:3
ショップに問題はありません。ただ、配送業者が、運ぶときに、ダンボールを少し破っており、イベント時にダンボールに再度入れて持って逝きたかったので、そこの点だけが、残念。

【屋外用】片面ポスタースタンド/B2サイズ スタンド看板 立て看板 店舗用看板 外用看板 ポスターフレーム ポスターパネル 楽天ランキング1位獲得商品

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 3
  • 5.00
  • 2015-09-17
仕上がりも良く、対応もスピーディーで好印象でした。梱包も大げさすぎず開封しやすく大満足です。またオーダーしたいと思いました。