看板ショッピングセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (242 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.78

5.00 2016-09-19

• 配送:5
もう三度目の購入なので、送り先や領収書のやり取りもスピーディーです。
最初の購入時から、メールのレスポンスも早くて、とても良いサービスと感じています。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
領収書の件など迅速に対応してくださり助かりました!
また機会があれば利用したいです!

5.00 2016-09-14

• 配送:5
対応の早さ、品揃えも満足しています。
これで、4回目の購入です。

【送料無料】【屋外用】片面ポスタースタンド/A1サイズ スタンド看板 立て看板 店舗用看板 外用看板 ポスターフレーム ポスターパネル 楽天ランキング1位獲得商品

5.00 2016-09-14

• 配送:5
対応の早さと、商品には、満足しています。

5.00
CAR SHOW の為に、購入しました。 数々の賞を取る為の、写真などをいれて、展示します。 これで、今年も、賞が取れますように。

3.83 2016-09-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速なご対応ありがとうございました。問題なく届きました。

5.00 2016-09-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしておりました

メッセージスタンドA4サイズ パネルスタンド メニュースタンド メニュー看板 案内看板 案内板 インフォメーション 楽天ランキング入賞商品

5.00 2016-08-31

• 配送:5
間違えて、同じお店の違うサイトより、2個購入してしまいましたが、そのことをすぐにメールで送ったところ、迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
商品も満足しております。

• siriuskznkさん
  • siriuskznkさん

5.00 2016-07-27

• 配送:5
いつもきちんと対応していただいています。
これからも利用させていただきます。

プレート看板 (45cm×60cm) 店舗用看板 平板看板 平看板 オーダー看板 オリジナル看板 楽天ランキング入賞商品
5.00
地元の看板屋でアパートの看板を作っていましたが、なかなか思うようなデザインへ仕上げてもらえないうえ、料金も高額でした。 御社は、その悩みをすべて解消し...

4.33 2016-07-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速なお店でしたまた利用したいとおもいます

5.00 2016-07-21

• 配送:5
いつも迅速な対応で、とても助かっています。
ショップさんが近い事もあり、平日午前の注文ならあっという間に届くところも魅力です。

• ぺーごさん
  • ぺーごさん

4.83 2016-07-21

• 配送:5
注文から商品到着までとても早く、きちんと梱包されているので安心です。

• kazukyoさん
  • kazukyoさん

5.00 2016-07-10

• 配送:5
親切、丁寧は当たり前になってきているとはいえ、とても親切丁寧に取引できて有り難うございました。
何処に頼めば良いのか、どう頼めば良いのか分からなくても、こちらのお店ではきちんと教えて頂き有り難うございました。
以後もお願いしたいと思っています。

5.00
はじめてプレート看板というものを作って貰いましたが、手軽に大変満足のいくものが出来上がって喜んでいます。 今まではプラスチックの白いプレートに手書きで...

5.00 2016-06-22

• 配送:5
注文から、すぐ発送していただけて思っていた以上に早く到着しました。梱包もしっかりしていて、これからも機会があれば利用させていただきたいですね。

両面サインスタンドA3サイズ 案内板 パネルスタンド 案内看板 誘導看板 案内表示 誘導表示 インフォメーション 楽天ランキング1位獲得商品
5.00
社内の報告会での案内として購入しましたが、思っていた以上に素敵な仕上がりに会社役員も喜んでくれたのでほっとしています。結構いいですよ。お勧めします。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
しっかり対応してくださって本当にありがとうございました。

3.83 2016-06-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
領収書の発行を個別にしていただき、レスポンスもとてもよかったです。
また追加購入する場合はよろしくお願いします。

【送料無料】【屋外用】両面ポスタースタンド/B2サイズ スタンド看板 立て看板 店舗用看板 外用看板 ポスターフレーム ポスターパネル 楽天ランキング1位獲得商品
4.00
以前使っていたものは、雨対策になっておらず古くなってきたためこの商品を購入させていただきました。 他の製品よりお手頃で雨対策されている点がよかったです...