sleeping factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (977 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.58

5.00 2016-12-10

• 配送:5
発送が早くて助かります。またよろしくお願いします。

4.00 2016-11-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
さすが楽天1位商品の店舗、値段・質とも大変満足しています。

肌掛け布団 肌掛け 羽毛 洗える シングル 【楽天ランキング 羽毛布団 1位獲得】【人気商品復活】 肌掛けふとん ダウンケット

5.00 2016-11-12

• 配送:5
注文した翌日には品物が届いたので大変助かりました。品物自体もちゃんとしていて満足しています。送料込みでこの値段はお買い得でした。

5.00
薄いというのはレビューを見て想像していたので、届いた実物をみても予想通りでした。とりあえず袋から出して、バサバサとふったらちょっとふっくらしました。毛...

• ヘナ123さん
  • ヘナ123さん

4.50 2016-11-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早く商品もすぐに届いたので満足しています。ありがとうございました。

4.00
初めて購入します。軽くて、使いやすいと思います。気にしていた匂いはそれほど強く感じません。ベランダが北向きで天日干しができない部屋なので、2日程部屋の...

5.00 2016-11-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。簡易包装で助かります。また利用させて頂きます。

5.00
今迄は 羽毛布団の上に毛布を掛けていたのですが、重たいので 肌掛けを足せば軽くて暖かくなるのではと思い購入しました。届いたばかりで使用していませんが春...

5.00 2016-11-02

• 配送:5
いい買い物ができました。ありがとうございました。

4.83 2016-11-02

• 配送:5
配送が早くて助かりました。布団の専用袋がついていて、よっかたです。納品書も同封してありました。簡単でもきちんとした梱包で好感がもてました。

5.00
薄いのに暖かく、驚きました。真冬はいまの布団に重ねて使えそう。その他の季節も、一枚で、毛布と重ねて、活躍しそう。おすすめです。

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
機会があればまた利用したいです。

防ダニ 掛け布団カバー ダブル 布団カバー 高密度生地 日本製 ダニ通過率0% 花粉症 ハウスダスト 対策
5.00
ネットで買った羽毛布団。安かったのはいいのですが、使ってるうちに羽毛の飛び出しが凄くって困っていました。普通の布団カバーを二重にかけても羽毛が出てくる...

• buycyaさん
  • buycyaさん

• 配送:5
いい製品のわりには、お値段がお手頃でいいと思います。

防ダニ 掛け布団カバー シングル 布団カバー 高密度生地 日本製 ダニ通過率0% 花粉症 ハウスダスト 対策
5.00
ミシンでピッタリのサイズに直したのですが やっぱり最初からピッタリも物の方がいいです。 でも、このカバーはいいものです。 作り、素材、確かにクオリティー...

• 配送:5
きちんと届いたし、なんの問題もありません。
また、お願いしたいです。

あったか 敷きパッド マイクロファイバー シングル (100×205cm) 冬 無地 8色
4.00
普通に柔らかい生地です。 ぬいぐるみっぽいかな。色もアイボリーにしたのでコリラックマみたい。 お値段を考えると十分な商品です。 匂いは若干ありましたが、...

3.00 2016-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送や梱包にも問題なく、配達されました。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
大変満足しています。
今後も機会がありましたら購入したいです。

• 大阪亭さん
  • 大阪亭さん

4.17 2016-10-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
急ぎの注文に的確に対応していただけてよかったです。
送付日の約束がされないのが心配ですがね。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
すぐ届いたうえに丁寧なお礼の言葉も入っていました。気持ちよく買い物できました。

防ダニ ベッド シーツ セミダブル ボックス シーツ 高密度生地 日本製 ダニ通過率0% 花粉症 ハウスダスト 対策
5.00
リピートです。使って良かったので、子供用に再購入しました。鼻血がついたり、よだれがついたりしましたが、普通の石鹸で軽くこするだけで簡単に落ちます!落ち...

• ikarisoさん
  • ikarisoさん

4.67 2016-10-14

• 配送:5
数量の変更にすぐに対応していただき、ありがとうございました。
配達も注文してすぐに届けてもらえてよかったです。

4.00
暑がりの娘のために購入しました。 軽いし、気に入ったようで、さっそく今晩から使うようです。