BAROCCA(バロッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (6,499 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.21

5.00 2017-04-26

• 配送:5
配送の方が丁寧に運んでくれました。ショップの対応も良かったです。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
孫のために購入しましたが最高ですね(´◉◞౪◟◉)

1.50 2017-04-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
北欧産の木を使用してと書いていたので期待していたのですか、中国で作られているものでした。また、組み立てていると、部品が足りず、部品が届くまで未完成のまま部屋の広い範囲を占領していて、こどもが勉強するのに困りました。その時の対応も平謝りのみでした。
地元に商品がつくのは比較的早かったのですが、そこからの配達が込んでいるとの理由で最短5日後と言われました。注文してから1週間以上かかって到着し、しかも直ぐに組立できなかったことにとてもがっかりしました。
商品は安くても、送料を入れるとかなりの金額で、こんなことならもう少し高くても国産のものを地元の家具店で購入しても、良かったのではないかと少し後悔しました。

• rykamさん
  • rykamさん

4.17 2017-04-26

• 配送:4
幅が、記載されていたより狭かった。しかもそれは梱包を解かないと分からなかったので、さあ組み立て!という時に「サイズを間違えて記載していました」と書かれた紙がぺランと出てきた…がっくり。
返品する気力もなく、そのまま使っている。
できれば事前にメールでいいから連絡が欲しかった。

• 231111111さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めてバロッカさんの商品を購入しました。メールでのやり取りでしたが丁寧な対応でした。取扱い商品も多数あるので、同じシリーズで揃えたくなりました。

4.00
何軒か家具屋さんに行きましたが、節ありと質感が良さそうだったので思い切ってこの商品を購入しました。来て見てこの商品で良かったと思いました。家具屋さんで...

テレビ台 【無料設置付き】 国産 200cm 完成品 節有り 天然木 ハイタイプ 突板 送料無料 背面収納 テレビボード テレビラック ローボード 収納 TV台 TVボード TVラック AVラック 日本製 ウォルナット ウォールナット ナチュラル オーク 新生活

4.67 2017-04-24

• 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。この種の商品は引っ越しをきっかけに購入することが多いと思いますので、配送日が指定できるとより便利かなと思いました。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
今まで何回かソファーを買い換えて来ましたが、今回購入したソファーは、今まで以上に良い買い物をしたと思います。リビングにジャストフィット。座り心地も、申し分無し。末永く愛用して行きます。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
サイズが色々あるお店はとても少なくて、こちらはとても良かったです。
カーテンはちょくちょく買うものではないけれど、また機会があれば是非こちらで買いたいです。

5.00
窓の幅が普通より広めだったので、オーダーしか無いかと思っていましたが、このサイズはぴったりでした。 良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

【ドレープ単品】 遮光カーテン 1級 一級 1級遮光カーテン 遮光 カーテン カーテン単品 ドレープ 国産 日本製 断熱 保温 遮音 形状記憶 洗濯可 洗える ウォッシャブル 【送料無料】 送料込 新生活

3.33 2017-04-22

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
デザインは良かったのですがめちゃくちゃカビ臭くて残念でした。倉庫にずっとしまってあったのかな?とは思いますが、ラグはなかなか洗えるものでもないので保管方法を検討した方が良いと思う。

4.00 2017-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
レビューした項目の詳細記載が欲しかった。

1.00
ふっくらとして余裕のシートだけは良い。 だが背当てが短く160cmの私でも首が疲れてシアターチェアーとしての使用に耐えない。(背当てが短すぎてまくらの部分が...

リクライニングソファ 一人用 ソファ 1人用 一人掛け ソファー リクライニングソファー リクライングチェア 1人掛けソファ オットマン一体型 いす イス 椅子 一人 リラックスチェア 新生活

5.00 2017-04-20

• 配送:5
おちついて高級感あるインテリアがそろっており、かつ、通販ならではのコストパフォーマンスが良いと思います。でも、もっと1割くらい安くてもよいですけれど。

3.67 2017-04-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
ホームページの情報量が多すぎてなかなか目的の商品までたどり着けません。
もう少しホームページを整理されたほうが見やすいと思います。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
安心して購入できました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
すごくいい商品でした。
また宜しくお願いいたします。

4.50 2017-04-16

• 配送:2
当日受け取れなかったので発送の時間帯を選べたら嬉しいです。

ソファ ソファー 3人掛け 三人掛け カウチソファ スツール 収納付き ポケットコイル コーナーソファ ローソファ カウチソファー L字 オットマン sofa 新生活