BAROCCA(バロッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (6,009 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.27

5.00 2016-05-29

• 配送:5
この度は迅速で丁寧なご対応をして頂き、ありがとうございました。
梱包も丁寧で、細部にまで配慮して頂いていると感じました。
良い買い物が出来て大変満足しています。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
特に遅延なく商品が届きました。ありがとうございます。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
金曜夜に注文して月曜には発送していただき火曜朝9時に受け取りました。
ありがとうございます。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
配送は玄関先までなので気合いを入れないと大変ですが、対応が早く梱包もキッチリしてありキズ1つ無く届いたので満足です。

【30日間返品保証】 座椅子 ソファ座椅子 ワイド座椅子 ハイバック ソファ ソファー 一人掛けソファ チェア リクライニング 座いす 座イス 椅子 chair 42段ギア ポケットコ...
4.00
3人掛けソファーの表面がいつの間にかポロポロになっていたので捨てる事に。 使用して2ヶ月経ちますが、購入して良かったです。 幅が広く色んな形になるし、今...

【30日間返品保証】 座椅子 ソファ座椅子 ワイド座椅子 ハイバック ソファ ソファー 一人掛けソファ チェア リクライニング 座いす 座イス 椅子 chair 42段ギア ポケットコイル

4.33 2016-05-25

• 配送:1
丁寧な対応をしていただき
感謝です。
今後もお願いしたいお店です。
大満足です。

【クーポンで3,000円OFF(5/28 0時〜6/1 2時)】 【送料無料】 ダイニングセット テーブルセット 4人掛け 木製 5点セット 伸縮テーブル ダイニングテーブル 木製 シンプル

5.00 2016-05-25

丁寧な対応で
返信も早く大満足です。
今後もお願いしたいお店です。

【クーポンで3,000円OFF(5/28 0時〜6/1 2時)】 【組立て設置無料】 【大好評★洗えるカバーリング&ヘッドレスト付き】 カウチソファ ソファー ソファ 【ランキング1位獲得】 オットマン付き 3人掛け l字 カウチソファー

4.67 2016-05-25

• 配送:4
迅速な対応でよかったです。また購入したいと思います。

• CRUNKY-UKさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初期不良のパーツ交換のため、電話するも全然電話つながらず、
また最初の配送は早かったが、パーツの交換には時間がかかった。
交換パーツを待っている間、組み立て待ちのパーツが邪魔で邪魔でしょうがなく、
そこらへん考えて欲しい。
また不良パーツの返送の際、梱包を頼まれたのも、ぇ、なんで?って感じ。
ネットショップの悪いとこといえば悪いとこだけど、、、

食器棚 キッチンボード カップボード キッチン収納 キッチンラック キッチン ダイニング収納 ハイタイプ 収納棚
1.00
穴が浅くて留め具が入らなかったため、パーツの交換をしてもらったけど、 組み立て待ちのパーツが邪魔で邪魔で大変だった。 交換パーツ届くまでにそれらのパーツ...

5.00 2016-05-23

• 配送:5
注文後、3日で届きました。早かったです。

4.00 2016-05-23

• 梱包:3
  • 配送:4
この度初めてこちらのショップを利用し、ガラステーブルとソファーとラグマットを購入しましたがソファーの箱が真っ黒なホコリが付いていたので梱包を解く時に中の白いソファーに黒い粉が付かないように気をつけなくてはならなかったのが残念でした。ショップの対応は悪くなかったです。

ローテーブル テーブル リビング センターテーブル ガラステーブル リビングテーブル (角型・四角形) モダン ガラス製 応接テーブル フリーテーブル
5.00
届いてすぐに組み立てましたが最初のボルトを取り付ける時にネジが少し硬かったので手では入りませんでしたがペンチで挟んで回すとしっかり入りました。そのあと...

1.00 2016-05-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
部品に不備があり説明書指定のネジ穴にネジが入らない。
交換して再度組み立てようとすると前回と全く同じ箇所が同じ理由で組み立て不可。
生産してる台湾の工場に会社の責任者が常駐していない点について、品質は問題無いのか確認したところ、国内で検品してから出荷するので問題無いとの回答だったが、交換しても改善されず。
交換時も「配送業者には梱包時の袋に入れて返却して下さい。」と指示されたので、分解して袋に入れて渡したところ、「箱に戻してないと受け取れない。」と言われ慌てて箱に詰め直し渡す手間が発生するなど、言った事、約束した事が守れない業者という印象しかないです。
仕事の都合で土日しか組み立てられないのに、土日は対応時間が短く、2回目の連絡時は定休日。正直、ECで販売してるなら緊急対応できるスタッフが1人くらいいても良いのでは無いかと思います。
品質管理が雑、約束守らない、不便、早く違う会社の商品を買いたいです。
じゃないと家での仕事の環境が整わない。
連絡ついたら返金してもらいます。

4.67 2016-05-21

• 配送:5
こちらの注文ミスがあってメールを送ったときも、対応が迅速で丁寧でした。商品の到着も早かったので、とても良かったです。

• rith東京さん
  • rith東京さん

5.00 2016-05-21

• 配送:5
色々融通も聞いて頂き、良心的でした。
リピートする際は貴店を利用させて頂きます。

5.00
CPが素晴らしい! 商品は当然ながら、梱包や対応など全てにおいてクオリティは高め。 色々融通も聞いて頂きました。 次の機会にリピートさせて頂きます。

2.83 2016-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
組み立ては意外と簡単でした。個人的にはベット床部の高さ調整ができればよかった。ベット床部、柱1本に対し2本のボルトで固定しているが穴1個追加するだけで2段階の高さ調整ができたのに・・・大人にはベット床部はちょっと低い。構造上、安定感が?

4.33 2016-05-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
値段のわりに素敵な座り心地のよいソファーです!