1件~15件 (全 9,033件)次のページへ

5 2024-03-18

商品手配、配送共に全く問題ありません。信頼できるショップです。

組み立て式のレンジ台です。マニュアル通りに組み立てしましたが、二時間ほどで完成しました。ゆがみやガタつきもなく、きれいな仕上がりで満足です。

レンジ台 食器棚 ロータイプ キッチンボード 120 幅120cm キッチンカウンター オーブンレンジ カップボード おしゃれ キッチン 収納 収納棚 一人暮らし キッチン収納 カウンター下 脚 レンジボード 炊飯器 電子レンジ台

5 2024-03-18

対応が非常に早かった。有難うございました。

シンプルで良かった。お値段控えめなのに、本当にしっかりした生地でした。引っ越し前で急いでいましたので、すぐに送って頂いて、本当に助かりました。

カーテン 遮光 1級 遮光カーテン 4枚セット 2枚セット 4枚組 2枚組 丈110cm 丈220cm 幅100cm 幅125cm 幅150cm 洗える 一級 レースカーテン 遮熱 おしゃれ ライトグレー グレー サンドベージュ ブラウン ブルー 既製

5 2024-03-18

数が多かったのですが、すぐ発送してもらいました。

5 2024-03-18

サイズも色合いもイメージ通りで丁度良く、テーブルが移動できる所が大満足です。
今回は子供の学習机用に購入しました。

5 2024-03-18

早い発送でしたし、梱包もしっかりしていて傷もなく安心しました。ありがとうございました。

3 2024-03-17

お値段よりも高見えします!今は子どものおもちゃ置きにしてますがいずれは観葉植物など置こうかと思っています。後ろのクロスの部分が少し大変でした。気に入っていますが、一部高さが違っていてガタガタしていて、そこだけがとても残念です。下に何か置いてガタつかないようにするしかないのかなと思ってます…。

2024-03-18
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
背面の部分は仮締めが重要な工程となりますので
仮締めからの本締めでご対応いただければスムーズに組み立てできるかと(>_<)
なお、がたつきについても上記のように仮締めで改善できる可能性が高いので
お手数をおかけし申し訳ございませんが再度ご確認お願いいたします…!

4 2024-03-17

交換にもすばやく対応していただきました。

ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
不具合の件ではご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

5 2024-03-17

梱包も丁寧にされており、大変満足しております。
ありがとうございます。

遮光カーテンのネイビーを購入しました。 ネイビーというより、ブルーといった感じの色合いでしたが、実際かけてみると、光沢があり、とても落ち着いた品のある...

遮光カーテン 日本製 カーテン 遮光 1級 4枚セット 2枚セット 一級 ドレープ レース セット 国産 断熱 遮音 UVカット 洗濯可 洗える 既製品 既製 ベージュ グレー ネイビー グレー ラベンダー ブラウン シルバー 茶 黒

2024-03-18
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
問題なくお届けができたようで安心いたしました(^^)/~~~

5 2024-03-15

届いた初日に使ってみましたが、気持ち部屋の空気がサラサラした感じがして、心地よかったです。
現在3歳の息子がいて、そろそろ2人目も産まれてくるので、効果に期待しています!

とても軽量でコンパクト。片手でも持ち運びしやすく、収納にも困らないです。 届いた初日に使ってみましたが、気持ち部屋の空気がサラサラした感じがして、心地...

空気清浄機 花粉 コンパクト タバコ boltz 子供部屋 ペット おしゃれ シンプル 小型 ハウスダスト 10畳用 玄関 リビング 寝室 HEPAフィルター 黄砂 軽量 一人暮らし タイマー付き ホコリ 煙 臭い 脱臭 PM2.5 白

2024-03-16
ショップレビューもいただきありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

5 2024-03-14

オシャレで丈夫な良い商品を安価で提供していただき、ありがとうございました(^^)
また、何か必要になった際にはお世話になるかもしれません&#9833;

2024-03-15
ショップレビューもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います(*´▽`*)
  • N_a_Sさん
  • N_a_Sさん

4 2024-03-12

憧れの作業机☆私は10年以上ハンドメイドを趣味としていますが、トップ画像を見つけて始めて憧れのミシン台として購入しました。
説明を良く読んでいなかったのでダンボールが2つ届いた時は焦りましたw皆さん仰る通りとーっても重くて組み立ても1からなので体力と時間が必要でしたが、自分で組み立てた分愛着も湧いて作業するのにワクワクします♪購入していたビニ板にピッタリだったので作業も捗っています♪
購入して良かったです!

2024-03-13
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
ハンドメイド、素敵ですね(*^^*)
商品無事に完成されたようで安心いたしました♪
少しでもお役に立つよう願っております(^^)/~~~
  • saya.12oさん
  • saya.12oさん

5 2024-03-12

オシャレでお手頃の商品が多いのでとても好きです。

想像通りの商品でとても満足しています。 しいて言うなら…少し重いかな。人によっては移動させるのが少し億劫かもしれないです。

テーブル ローテーブル おしゃれ サイドテーブル 無垢材風 ネストテーブル セット コンパクト センターテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル カフェテーブル 棚付き 海外風 一人暮らし 食卓 2個セット 新生活

ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
好きと言っていただけて光栄でございます(^^)/~~~
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-12

とっても素敵な商品ありがとうございました!

紙巻器 2連 おしゃれ 紙巻き器 トイレットペーパーホルダー 木製 棚付き トイレ ペーパーホルダー アイアン風 アンティーク風 飾り棚 ツイン ウッド ヴィンテージ風 ペーパーホルダ 2個 トイレットペーパー 棚 突板

2024-03-13
ショップレビューもありがとうございます!
素敵と言っていただけて嬉しく思います('')ゞ

5 2024-03-12

注文後直ぐに配送されました。
送料無料もありがたいです

ちょっと作るのが面倒だったのでマイナス1にしました。 大きさ、材質、価格は文句なしです。 コンセント、コード隠しに良かったです。

ルーター 収納 ボックス ケーブルボックス ケーブル収納 薄型 ルーター収納 スリム コンパクト コード 収納 WiFi Wi-Fi ラック 配線 隠し タップ収納 サイドテーブル ナイトテーブル 木製 おしゃれ 新生活

ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます(^^)/~~~
今後もご期待に沿えるよう取り組んでまいりますので
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-12

翌日に届きびっくりしました。

臭いが気になりましたので窓を開けて少し放置しました。 それと組み立てはとても大変でしたが私女で一人で組み立てられました。 初めは失敗したぁと思いながら組...

階段 ステアーズ 棚 シェルフ 収納 ストレージ 猫 家具 壁面収納 収納棚 リビング収納 ベッド横 木製 おしゃれ シンプル ナチュラル ねこ ネコ 収納ボックス 飾り棚 サイズ スタッキングシェルフ 新生活

ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお届けができ安心いたしました(^^)/
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします♪