5 2024-04-02

とても丁寧な梱包でアイスへの愛情と自信が感じられます。出荷メールもしっかりしていて冷凍品を受け取るのも安心です。

やっと暑くなってきて、まだイチゴのキャンデーしか食べていませんが果物の味がしっかりして、高級感があります。ちょっと高価ですが、近所で買えないのでまた夏...

【母の日】日経プラスワンの記事でNo.1選出 久保田アイスお試しセット 生果実まるごとジューシー 高知の特産果物 8個 アイスクリーム アイスキャンディー アイスキャンデー ギフト

• NAO18248さん
  • NAO18248さん

5 2024-03-27

私は美味しいと思っています。
どことなく懐かしい味です。

【母の日】南国土佐ジローのアイスクリンカップセット 地鶏卵のあいすくりん 8個 地鶏卵 アイスクリーム アイス アイスキャンディー アイスクリン ギフト
家内が「アイスクリン」食べたいと言ったので購入。 ただ、バナナの風味が気に入らなく、結局私が食べる事になりました。 私は好きですけどね。美味しいです。

5 2024-03-20

いつも美味しいアイスを作ってくださりありがとうございます。また購入させて頂きます。
皆にオススメして行きます。

5 2024-03-16

無添加の商品を取り扱ってくれてありがたいです。またよろしくお願いします。

5 2023-12-18

贈り物に、自宅用にリピートさせていただいています。いつも丁寧な対応で満足しています。

5 2023-12-07

久保田さんのアイスはとっても美味しいので、美味しいと喜んでもらえました。ありがとうございました。

【母の日】日経プラス1の記事でNo.1選出 久保田バラエティーキャンデーセット 14本 アイスクリーム アイスキャンディー ギフト

5 2023-10-25

商品が無事に届きました。迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

• kam55さん
  • kam55さん

5 2023-10-08

お世話になりました、またぜひ利用させていただきたいです。

お世話になった友人へお礼のプレゼントとして、私の好きなアイスを贈りました。今回はお試しセットでしたが、好きなアイスを選んで組み合わせできたら嬉しいです...

5 2023-09-28

迅速丁寧な対応で、信頼できるお店です。リピ買いします!

5 2023-09-18

大切な方への贈り物に何度か利用させていただいています。いつも丁寧な対応で満足しています。

4 2023-09-12

少し行き違いがありましたが丁寧に対応して頂きました。

【母の日】久保田バラエティーカップセット 生果実まるごとジューシー 高知の特産果物 8個 アイスクリーム アイス アイスキャンディー シャーベット ギフト
いつも色々送ってくれる妹にお返しとして送りました。 妹は自分と同じく添加物にこだわるのでこちらのアイスクリームは喜んでもらえました。 色々種類もあってお...

5 2023-09-12

商品は指定した日に届いたとのことです。.
また利用させていただきます。ありがとうございました。

昨年親類宅に送って好評だったので今年の夏も送ってみました。 色々な味が楽しめるし、さっぱりしておいしいとまたまた好評でした。

5 2023-09-12

ネットでの日にち指定の始まり日よりも、早く配達して貰いたい旨の電話をした際に、日にちが可能だったので快く受け入れて頂きました。お陰様で帰省のお土産として間に合いました。有難うございます。

食感はシャリシャリとした、シャーベットです。シャーベットは果実風味の酸味のあるものが多く、シャーベットの食感もあまり好きではないのですが、アイスクリン...

5 2023-09-06

素材がよいので、雑味なく美味しいです。
スーパーにあるときもまとめ買いしてます。

5 2023-09-04

いつも丁寧に発送していただいて、満足しています。