総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• seatlightさん
  • seatlightさん

5 2024-04-13

型付も素晴らしく、保管方法の説明チラシが入っていたり対応もとても丁寧です。野球グローブへの愛を感じました。

小4の子供のために購入。湯もみ込みで注文から約1週間で到着。型はしっかりつけられていて、かつ柔らかめで理想通り。しばらく慣らしが必要と思ってましたが早速...

\期間限定ポイント5倍!/ 久保田スラッガー 少年軟式 ファーストミット JFMP 高学年用 ひだり投げもあり センナリスポーツ 野球 ジュニア用 Fオレンジ ブラック 学童野球 湯もみ型付け有

2024-04-13
この度は、当店のレビューをお書きいただき誠にありがとうございます。
そして、ご評価もいただき御礼申し上げます。
愛着のあるファーストミットにしていただくため
保管方法やお手入れ方法の用紙を同送させていただきました。
今後も大阪センナリスポーツを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-14

日ハムの伏見寅威捕手が好きで去年より使い始めました。野球用品のカタログも入ってて嬉しかったです!(伏見寅威捕手も載せてもらえたらもっと嬉しいです)

2023-12-14
この度は、ショップレビューもお書きいただき御礼申し上げます。
今後とも大阪センナリスポーツとハタケヤマ社を
何卒よろしくお願い申し上げます。
伏見選手は来季のカタログから掲載予定です。
硬式、軟式ミットも伏見選手モデルも新発売されます。

5 2023-09-23

湯もみ型づけの技術がとにかく素晴らしいです。
絶対おすすめします。
思ったより早く届いたことも満足しています。
急なラベル取り付け依頼にも、ご対応していただき、今まで型づけをお願いした中で、ダントツで品質が良いです。
再来年は硬式に進むので、迷いなくお願いしたいと考えております。またよろしくお願いいたします。

商品が届き、早速使いました。 とても使いやすく、ショート、セカンドをやる息子にはぴったりで、子どもが使いやすすぎてびっくりしてました!

\期間限定ポイント5倍!/ 久保田スラッガー 少年軟式グラブ ジュニア用軟式グラブ KSN-J6X クロスウェブ 高学年のグラブサイズ 湯もみ型付けあり ソフトボール センナリスポーツ 野球 学童野球

2023-09-24
この度は、ショップレビューをお書きいただき御礼申し上げます。
そして、喜ばしいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。
久保田スラッガーのグラブはプレイヤーの技術向上のためにあるグラブです。

いつでもご連絡お待ちしております。

5 2023-08-13

キャッチャーミットを購入し、湯もみ型付けして頂きました。発送も予定より早く、ミットが傷つかないように配送用の箱の他に2重に袋に入れてくれてました。例え雨に打たれてもミットが守られる様な梱包でした。湯もみグラブのお手入れ方法等が書いてあるものも入っており、自社販売製品へのこだわりと誇り等が感じられましたし、とても良い配慮だと思います。また利用したくなるお店です。

タイガーサム仕様の子供用ミットを湯もみ型付けして頂いたものを購入しました。 湯もみした赤の風合いもいい感じで、型付けしたカタチも美しいものでした。 早速...

\期間限定ポイント5倍!/タイガーサム仕様!「フレーミング捕球」のお助けアイテム! ハタケヤマ 少年軟式キャッチャーミット TH-JC8 湯もみ型付け有 シェラームーブ仕様 センナリスポーツ 野球 横浜 伊藤モデル 学童野球

2023-08-13
この度は、大阪センナリスポーツご利用いただきありがとうございます。
そして、当店をご評価いただき御礼申し上げます。
ハタケヤマのミットは最高級ですので最大限の配慮と仕事を
させていただいております。

5 2023-07-10

即実戦で使う事ができました。息子も気に入っています。ありがとうございました!

YouTuberクーニンさんも好まれたセンナリの湯もみ型付け!ベテランキャッチャー横浜伊藤光選手も愛用しているハタケヤマ?期間限定ポイント5倍!/ 数量限定 ハタケヤマ 少...
高額ではありますが、いいミットだと思います。

2023-07-10
この度は、大阪センナリスポーツをご利用いただきありがとうございます。
そして、ショップレビューにもご感想をお書きいただき御礼申し上げます。
息子様のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

5 2023-02-14

完璧だと思います。
注文確認メールにいつまで発送予定です、発送完了メール、電話でキャッチャーミットの事を聞いても丁寧に答えてくれました。
値段が安くて、ミットの湯もみまでしていただけてとても感謝しています。
関東に店舗があれば買いに行きたいぐらいです。

\期間限定ポイント5倍!/新モデル ハタケヤマ ソフトボール用キャッチャーミット TH-M03 センナリスポーツ
ハタケヤマのソフトボール用キャッチャーミットを注文したら湯もみとグローブ袋が付いていました。 最高です。 湯もみをすると画像のように黒ずみますがそんなに...

2023-02-15
この度は、ショップレビューをお書きただき御礼申し上げます。
そして、当店をご評価いただき誠にありがとうございます。
また、ご不明な点等がございましたらご連絡お待ちしております。
今後とも大阪センナリスポーツを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-18

迅速丁寧で、抜群の仕上がりでした!
次回は三男のグラブ購入をお願いします!

\期間限定ポイント5倍!/ 久保田スラッガー 軟式内野グラブ KSN−24MS 湯もみ型付け有 学生野球対応 阪神木浪、中野タイプ センナリスポーツ 野球
息子に購入しました! 予想を超える仕上がり具合と、手入れに驚き感動すらしました! グラブの状態も最高です。

2022-11-19
この度は、久保田スラッガーの軟式グラブを
大阪センナリスポーツでご購入いただき御礼申し上げます。
そして、大変嬉しいレビューをお書きいただき誠にありがとうございます。
今後とも大阪センナリスポーツと久保田スラッガーを

5 2022-08-05

この度はとても快いお取引ができました!
わがままをたくさん言いましたが親切に対応していただき、安心してお取引ができました!
またお取引したい良心的な良いお店です♪

この度はとても快いお取引ができました! マスクが手薄な状態で、連絡させていただいたところとても良心的な対応をしていただきました! わがままをたくさん言い...

\期間限定ポイント5倍!/ ハタケヤマ 軟式ハイクラス キャッチャーギア 3点セット ネイビー×Sグレー マスク(SG基準対応マスク) プロテクター レガース 一般用 センナリスポーツ 野球 キャッチャー防具

2022-08-06
そして、ショップレビューにもご評価いただき誠にありがとうございます。
今後も可能な限り対応させていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
今回は最高の商品をお買い上げいただきありがとうございました。
失礼します。
  • r一さん
  • r一さん

5 2022-07-22

さすがは、「湯もみ型付け専門店」といったところでしょうか。最高です。これから、ガンガン使っていきます。

2022-07-22
ショップレビューにもお書きいただき御礼申し上げます。
久保田スラッガー直伝の湯もみ型付けで腕によりをかけて
湯もみ型付けいたしております。

5 2022-07-21

納期確認の際は、ご丁寧に返信いただきました。
また心のこもったコメントもありました。
親切で良いショップです。また何かあれば購入したいと思いました。

【大阪センナリスポーツはハタケヤマ国内取扱第1号店】YouTuberクーニンさんも好まれたセンナリの湯もみ型付け!ホークス甲斐選手も愛用しているハタケヤマ?期間限定ポイン...
商品品質問題ありません 湯もみかたつけ依頼しました。即キャッチボールできました。丁寧に捕球ポケットが分かりやすく表示されていました。 捕球音かなりいいで...

2022-07-22
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当店は電話でも対応させていただいております。
ご不明な点がございましたら
何時でも、ご連絡お待ちしております。
  • tmt5458さん
  • tmt5458さん

4 2021-12-13

とてもかっこいい感じで結構気に入ってます

\期間限定ポイント5倍!/グラブの牛革で造られた ハタケヤマ 長財布 GB2010 センナリスポーツ

2021-12-14
ショップレビューにもお書きいただき御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-10-03

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2021-10-03
この度は、大阪センナリスポーツをご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、ショップレビューにも感想をいただきありがとうございます。
こちらこそ何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-12

対応も型付けも素晴らしいショップさんです。
今後も息子の成長に合わせてお世話になっていきたいと思いました。

?期間限定ポイント5倍!/YouTuberクーニンさんも好まれたセンナリの湯もみ型付け!ゴールデングラブ賞の楽天浅村選手も愛用の久保田スラッガー!?期間限定ポイント5倍!/...
9日に届きました。 野球経験者に見せたら「イイ型ですね」と言ってました。 キャッチボールぐらいしかした事ない自分でも取りやすそうって思う型ですね。 息子が...

2021-09-12
そして、レビューもお書きいただき御礼申し上げます。
息子様のご活躍を心よりお祈り申し上げます

4 2021-05-26

納期回答も早く正確に返答いただきました。

\期間限定ポイント5倍!/ 久保田スラッガー 少年軟式グラブKSN-J6V アミアミウェブ 湯もみ型付けあり センナリスポーツ 野球 ソフトボール 学童野球

2021-05-28
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
  • 557700さん
  • 557700さん

5 2021-02-22

予定通りに到着しました。
大変満足しています。

2021-02-23
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、レビューをお書きいただき大変嬉しく存じ上げます。