ハヤサカサイクル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,340 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.13

5.00 2016-09-27

• 配送:5
知りたい仕様の情報量が多く、インターネットでも安心して購入しました。

【東北・関東送料無料】ヤマハ YAMAHA PAS ナチュラL(パス ナチュラL)電動自転車 26インチ 電動アシスト【PA26NL】
5.00
電動自転車は3台目です。過去の2台は安かろう悪かろうでした。 やはりメーカー品は良い。 我が家は坂道の頂上付近なのですが、過去の2台はトップスピードで登...

4.00 2016-09-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
OGKヘルメットを買いました。発送は早かったのですが、ヘルメットの製造年月日が2015年2月でした。ヘルメットは、賞味期限があるので、製造年はサイトで案内してほしいです。

【送料無料】オージーケーカブト(OGKカブト)MOSTRO−R(モストロR)自転車ヘルメット
3.00
重量はHPでは205gで、わが家の秤でも204gとほぼ一致しました。大変軽量で、今まで使っていた昔のOGKより、はかりの上では80g程度の軽量化ですが、かぶるとも...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
一回Mサイズを頼んで、きつすぎてLに変更してもらいました。送料はかかったけど親切に、すぐ対応してくれました。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
ちょっと購入品に問題があったのですが、きちんと対応していただき、その後の対応なども含め、優しく、温かいショップと感じました。
ぜひまたお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

2ルームワンタッチテント(カップルテント)
5.00
最初、ちょっとロックボタンが見えずに戸惑いましたが、すぐに直せて、問題なく使用出来ました‼設置がとても簡単で、別売のポールを使えば前室も広く使え...

2ルームワンタッチテント(カップルテント)

5.00 2016-09-21

• 配送:5
丁寧な対応をして頂き、安心してお取引が出来ました!
ありがとうございました!

5.00 2016-09-16

• 配送:5
ここのショップは全てにおいてとても良かった。電動自転車とか通販はなにかと心配がありましたが、とても丁寧かつ迅速な対応にこのショップで良かったと改めて思いました。また機会がありましたら利用させていただきます。

【東北・関東送料無料】12.8Ah後子乗せ付!YAMAHA PAS Babby XL(パス バビーXL)電動自転車 20インチ 電動アシスト【PA20BXL】ヤマハ
5.00
【デザイン】 とてもシンプル且つシャープでとても良い。 【乗り心地】 特に町乗りでしたら問題なし、長時間はお尻が痛くなりそう。 【操作性】 誰にでもわか...

5.00 2016-09-07

• 配送:5
とても対応の良いお店で安心して注文できました。
電動アシスト自転車も素晴らしいです!!!

5.00 2016-09-03

• 配送:5
とても親切・丁寧に対応して頂きました。
最後の最後に発送日について間違った案内?手違い?があったので少しガッカリしましたが、梱包も組み立てもしっかりしていて信頼できるショップさんだと思います。

• yo-oneさん
  • yo-oneさん

5.00 2016-08-26

• 配送:5
全てにおいて満足のショップだと思います。

【東北・関東送料無料】前後チャイルドシート付bikke2e【BK0C26】ブリジストン(ブリヂストン)子供乗せ電動自転車ビッケツーe ビッケ2e 2016年 20インチ
5.00
娘が1歳を超えたので嫁の移動手段として、購入を決意しました。当初は電動ではない普通自転車にしようかとも思いましたが、電動アシストにしてよかったと思いま...

4.67 2016-07-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
よい買い物をさせて頂きました。
ありがとうございます。

4.17 2016-07-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
ビアンキのローマ4を購入しましたが、すぐ乗れる状態で届くと書いてありましたが、届いたら自転車に空気が全然入ってなく整備はあまり良いとは言えませんでした。
ですが値段も安く届くのも速かったので良かったです。

1.00 2016-07-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
オーダーしてから一週間くらいして入荷商品が破損していたので再入荷待ち後発送とのメール連絡あり。再度発送の連絡メールが来たので、待っているといつまでたっても届かない。
確認の電話連絡を入れると2度目の発送は手違いで他の購入者のもとにということ。
私から連絡していなかったら何の音さたもなしでそのまま知らん顔だったのだろう。
電話口に出た店員は明らかにバイトのお兄さんで、何を言ってもただただ申し訳ありません。
最終的には3週間後に2度目の発送で到着したが、梱包には謝りの一言もなく、勿論メールの到着確認もなし。
中国にでもオーダーしたのかと思ったくらいの最悪のサービス!!!
普通、お店のオーダーミスで3週間も到着が遅れたら、せめてメールでの最終確認と謝罪があるはずだが・・・気の利くお店ならこの状況で送料なんかとらない。
このお店では2度と買い物をしない。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
一度電話がかかってきましたが、とても感じがよく丁寧でした。
注文内容等もお気遣いのメールをいただいたり、こちらの問い合わせのメールに対しての返事も早かったです。
梱包については再利用したダンボールで簡易的だとのレビューもありますが、その分安く購入出来ていますし(私が購入した商品に関しては他に比べて安かったです)、私は全く気になりませんでした。
他の自転車ショップからネット購入した際は大きな一つのダンボールに入った状態で届きましたが、それに比べるとその自転車の形に合わせて梱包されてる分、手間がかかっているんじゃないかと思います。
配送はあまり評判の良くないイメージのある西濃でしたが、発送の次の日には受け取れました(関東在住)。
私が受け取りしたドライバーさんも感じの良い方でした。
ネットは安いが実店舗はアフターが手厚い等の記載にも好感が持てます。
こちらで購入して良かったです。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
人気商品の為、納期に時間はかかりましたが、スタッフの方の丁寧な対応で気にはならなかっです。梱包も丁寧で終始満足のいく買い物ができました。ありがとうございます。

4.00 2016-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今日、届いてビックリです。発送メールが無かったかもしれません。
梱包等については、「問題ない範囲だと思います。

【2016】【東北・関東送料無料】PAS Brace XL(ブレイスXL)PA26Bヤマハ YAMAHA 電動アシスト自転車 電動自転車 26インチ 通勤にも!
4.00
今日、12日に届きました。発売日が27日だったので月末と思っていたため、会社から帰ってビックリしました。夕方だったので、梱包を解いて、家の周りを軽く1...