ハヤサカサイクル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (2,330 件)
評価内訳
  • 配送 4.11

4.17 2016-07-20

• 梱包:2
  • 配送:5
ビアンキのローマ4を購入しましたが、すぐ乗れる状態で届くと書いてありましたが、届いたら自転車に空気が全然入ってなく整備はあまり良いとは言えませんでした。
ですが値段も安く届くのも速かったので良かったです。

1.00 2016-07-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
オーダーしてから一週間くらいして入荷商品が破損していたので再入荷待ち後発送とのメール連絡あり。再度発送の連絡メールが来たので、待っているといつまでたっても届かない。
確認の電話連絡を入れると2度目の発送は手違いで他の購入者のもとにということ。
私から連絡していなかったら何の音さたもなしでそのまま知らん顔だったのだろう。
電話口に出た店員は明らかにバイトのお兄さんで、何を言ってもただただ申し訳ありません。
最終的には3週間後に2度目の発送で到着したが、梱包には謝りの一言もなく、勿論メールの到着確認もなし。
中国にでもオーダーしたのかと思ったくらいの最悪のサービス!!!
普通、お店のオーダーミスで3週間も到着が遅れたら、せめてメールでの最終確認と謝罪があるはずだが・・・気の利くお店ならこの状況で送料なんかとらない。
このお店では2度と買い物をしない。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
一度電話がかかってきましたが、とても感じがよく丁寧でした。
注文内容等もお気遣いのメールをいただいたり、こちらの問い合わせのメールに対しての返事も早かったです。
梱包については再利用したダンボールで簡易的だとのレビューもありますが、その分安く購入出来ていますし(私が購入した商品に関しては他に比べて安かったです)、私は全く気になりませんでした。
他の自転車ショップからネット購入した際は大きな一つのダンボールに入った状態で届きましたが、それに比べるとその自転車の形に合わせて梱包されてる分、手間がかかっているんじゃないかと思います。
配送はあまり評判の良くないイメージのある西濃でしたが、発送の次の日には受け取れました(関東在住)。
私が受け取りしたドライバーさんも感じの良い方でした。
ネットは安いが実店舗はアフターが手厚い等の記載にも好感が持てます。
こちらで購入して良かったです。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
人気商品の為、納期に時間はかかりましたが、スタッフの方の丁寧な対応で気にはならなかっです。梱包も丁寧で終始満足のいく買い物ができました。ありがとうございます。

4.00 2016-07-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今日、届いてビックリです。発送メールが無かったかもしれません。
梱包等については、「問題ない範囲だと思います。

【2016】【東北・関東送料無料】PAS Brace XL(ブレイスXL)PA26Bヤマハ YAMAHA 電動アシスト自転車 電動自転車 26インチ 通勤にも!
4.00
今日、12日に届きました。発売日が27日だったので月末と思っていたため、会社から帰ってビックリしました。夕方だったので、梱包を解いて、家の周りを軽く1...

2.33 2016-06-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
楽天市場で色々買い物してますが、使い回しの段ボール梱包で来たのは初めてです、客に対する意識が低い店です。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
スタッフの応対の星が5つでは足りないくらいとても親切でした。初めての電動自転車をネット購入したので少し不安もあったのですが最初から最後まで大変良心的でこちらの要望にも丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

3.17 2016-06-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した自転車の仕上がりを細かくシュミレーションできるといいですね。そぅすれば、もっとアクセサリーを注文しましたよ。

4.67 2016-06-08

• 配送:5
電動自転車と防犯登録とヘルメットを購入させていただきました。こちらのミスで追加注文したり、カラーを変更していただいたり、原因不明でクレジットカードが使用出来なかったり、かなりご迷惑をおかけしてしまいました。が、原因不明のクレジットカードの原因を一緒に調べて下さったり、快く注文変更を受けていただいたり、電話やメールでマメにご丁寧な連絡をくださったり、本当に助けていただきました。有難うございました。とても親切でご丁寧な対応を感動しましたので、次回買う事があれば必ずまた利用させていただきます^ ^ 自転車も乗り心地抜群、ヘルメットも格好良くてとても気に入っています!有難うございました。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
購入前に納期のことで直接電話でお話しする機会があったのですが、とても丁寧な対応で、納期に関わらずこちらのお店がいいなと思い購入を決めました。結果、聞いていた予定より早く届き感謝しています。梱包もしっかりしてあり、汚れや傷ひとつないきれいな商品が届きとても満足です。配送の西濃運輸さんの対応も良かったです。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
自転車購入致しましたが、早めに欲しかったためメールでの問い合わせをした際もすぐに対応していただき、少し早めに配送もしていただきました。
また特典の品も付けていただき、高価な買い物でしたが満足しました。ありがとうございました!!

4.67 2016-05-22

• 梱包:3
  • 配送:5
自転車の組み立て時なのでしょうか?ハンドルは下がりすぎているし、ライトに関しては薄暗いと思ったら、建物の2階を照らすほど上を向いていました。残念!

4.00 2016-05-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
包装もいいし傷もなくて早く到着したからいい

パナソニック 電動アシスト自転車(電動自転車) 27インチレビューを書いて4大特典プレゼント【2015年】【東北・関東送料無料】パナソニック 電動アシスト自転車 27インチPan...
5.00
つかいやすい ギアも段数がおおくてよかった

5.00 2016-05-13

• 配送:5
西濃運輸の方の優しさに感謝です。マンション暮らしの我が家。玄関までの運搬…とにかく西濃の担当者の方が親切に対応くださらなかったら、どうにもなりませんでした。書き切れないぐらい、お世話になりました!大きな買い物をするときは、西濃運輸にお願いしようと思います。
そして、こちらのショップの対応にも感謝いたしております!
丁寧に電話もくださり、終始安心できるお買い物でした。金額も高額な電動自転車をネットで購入…正直不安だらけでした。
商品の梱包も丁寧で、充電も満タンにしてくださり、すぐに使用できる状態です。保険の記入、保証の申請…フルタイムの仕事をし、時間が無い私にはわかりやすく、お心遣いに感謝です。
また機会がありましたら、遠いですが購入させていただきたいです。

4.17 2016-05-09

• 梱包:2
  • 配送:5
GWが誕生日の子供にプレゼントしたくて購入した。そのことを備考欄に書いたところ、丁寧にGW中なので間に合わないかもしれないと電話してくれた。間に合わないけど電話もすごく丁寧にしてくれたのでここで頼むことにした。よいお店だった。