ハヤサカサイクル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (2,325 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
楽天市場で色々買い物してますが、使い回しの段ボール梱包で来たのは初めてです、客に対する意識が低い店です。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
スタッフの応対の星が5つでは足りないくらいとても親切でした。初めての電動自転車をネット購入したので少し不安もあったのですが最初から最後まで大変良心的でこちらの要望にも丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

3.17 2016-06-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文した自転車の仕上がりを細かくシュミレーションできるといいですね。そぅすれば、もっとアクセサリーを注文しましたよ。

4.67 2016-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
電動自転車と防犯登録とヘルメットを購入させていただきました。こちらのミスで追加注文したり、カラーを変更していただいたり、原因不明でクレジットカードが使用出来なかったり、かなりご迷惑をおかけしてしまいました。が、原因不明のクレジットカードの原因を一緒に調べて下さったり、快く注文変更を受けていただいたり、電話やメールでマメにご丁寧な連絡をくださったり、本当に助けていただきました。有難うございました。とても親切でご丁寧な対応を感動しましたので、次回買う事があれば必ずまた利用させていただきます^ ^ 自転車も乗り心地抜群、ヘルメットも格好良くてとても気に入っています!有難うございました。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
購入前に納期のことで直接電話でお話しする機会があったのですが、とても丁寧な対応で、納期に関わらずこちらのお店がいいなと思い購入を決めました。結果、聞いていた予定より早く届き感謝しています。梱包もしっかりしてあり、汚れや傷ひとつないきれいな商品が届きとても満足です。配送の西濃運輸さんの対応も良かったです。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
自転車購入致しましたが、早めに欲しかったためメールでの問い合わせをした際もすぐに対応していただき、少し早めに配送もしていただきました。
また特典の品も付けていただき、高価な買い物でしたが満足しました。ありがとうございました!!

4.67 2016-05-22

• 配送:5
自転車の組み立て時なのでしょうか?ハンドルは下がりすぎているし、ライトに関しては薄暗いと思ったら、建物の2階を照らすほど上を向いていました。残念!

4.00 2016-05-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
包装もいいし傷もなくて早く到着したからいい

パナソニック 電動アシスト自転車(電動自転車) 27インチレビューを書いて4大特典プレゼント【2015年】【東北・関東送料無料】パナソニック 電動アシスト自転車 27インチPan...
5.00
つかいやすい ギアも段数がおおくてよかった

5.00 2016-05-13

• 配送:5
西濃運輸の方の優しさに感謝です。マンション暮らしの我が家。玄関までの運搬…とにかく西濃の担当者の方が親切に対応くださらなかったら、どうにもなりませんでした。書き切れないぐらい、お世話になりました!大きな買い物をするときは、西濃運輸にお願いしようと思います。
そして、こちらのショップの対応にも感謝いたしております!
丁寧に電話もくださり、終始安心できるお買い物でした。金額も高額な電動自転車をネットで購入…正直不安だらけでした。
商品の梱包も丁寧で、充電も満タンにしてくださり、すぐに使用できる状態です。保険の記入、保証の申請…フルタイムの仕事をし、時間が無い私にはわかりやすく、お心遣いに感謝です。
また機会がありましたら、遠いですが購入させていただきたいです。

4.17 2016-05-09

• 梱包:2
  • 配送:5
GWが誕生日の子供にプレゼントしたくて購入した。そのことを備考欄に書いたところ、丁寧にGW中なので間に合わないかもしれないと電話してくれた。間に合わないけど電話もすごく丁寧にしてくれたのでここで頼むことにした。よいお店だった。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
レビューが遅くなりましたが
年末にヤマハ電動パスアミのホワイトを購入しました。
5年位前にも同じくヤマハ電動パスアミのアイボリーを
こちらのショップでお願いしましたが
対応も価格も言うことなしだったのでリピートです。
すぐに聞きたいことを電話で何度か確認しましたが
どのスタッフさんも親切で折り返しの電話もすぐにかかってきて
今回も安心して待っていたら
思っていたよりずっと早く届いて
本当に嬉しかったです。
商品も前回よりパワーや性能がアップしているみたいで
遠い場所にもつい出かけてしまうくらいです。
友達にも可愛い自転車ね〜!と褒められます☆
今回も良いお買い物をさせていただいて
ありがとうございました!
是非またお世話になりたいので
どうぞよろしくお願い致します。

4.00 2016-05-01

• 配送:1
ビッケ2eを購入しました。商品自体は大満足。サービスで頂いたリヤチャイルドシートのクッションと、サドルカバーも思っていたよりはるかによく、とても気に入りました。
ただ、前輪の雨除けがタイヤ側に折れていました。タイヤに擦れる音で気付きました。
交換となると、納期もかかるし同じ配送状態ではまた同じなのかと、今回は諦めることにしました。
高い買い物だったので、非常に残念でなりません。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
こちらの色々な要望に応えて頂きました。
また、よろしくお願い致します!

5.00 2016-04-24

• 配送:5
とても迅速な対応で梱包もしっかりしすぎてるくらいで気持ちが良かったです!是非また利用したいです。

シマノ SHIMANO DURA-ACE(デュラエース)CS-9000 11S 12-28T 23456791358
5.00
今まで使っていたアルテグラのスプロケットよりも軽いですね!数字以上の軽さにビックリしています。

• maka_83さん
  • maka_83さん

4.00 2016-04-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
初めてネットで自転車を購入しました。
電動ということもあり、決して安い買い物ではなかったので慎重にお店も選びました!
スムーズな取引ではあったものの、配送した際に連絡がないお店は初めてで本当にびっくりしました。
次の日配送の送れてなかったと連絡がきましたが、楽天のhpで確認し配送日を調整できたからよかったもののちょっとありえないと思います。
値段も値段なのでそこらへんきちっとして頂きたいです。
その他は満足でした。