【セレクトショップ】iimonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-10-21

• 配送:5
発送も早く梱包も問題なかったです。機会があったら
またお願いします。

4.83 2016-08-22

• 配送:5
数が多かったにも関わらず、こちらがお願いしていた予定日より、早く商品を届けて頂けました。

4.83 2016-08-22

• 配送:5
丁寧なお返事ありがとうございます。
梱包も丁寧でよかったです。
また、機会がありましたら、購入したいです。

4.67 2016-05-15

• 配送:5
注文から時間がかかる商品でしたが、発注の目安を知らせてくれましたので楽しみに待てました。

4.00
見本の写真より図案のバランスや縫製がよくて満足しています。 イヤホンを入れていますが、旅行の時の薬やアクセサリーを入れてもいいなあと思いました。星が1...

【気仙沼帆布GANBAARE!のオーダーメイド】小銭入れ 好きな柄と色を組み合わせてつくるオンリーワン 気仙沼帆布 国産 小銭 コインケース 小物 薬入れ ホヤぼーや GANBAARE!ふかひれちゃん ガンバーレ レディース メンズ ユニセックス 女性用 男性用 【1万円以上送料無料】

5.00 2016-04-16

• 配送:5
とても丁寧にご対応いただき感激しました!
またお願いしたいと思っています。

5.00 2016-02-25

• 配送:5
とても丁寧なメール対応で安心感がありました。

5.00
表(ヒワグリーン)と中(緑)生地の色の組み合わせ、いい感じに仕上がりました。 妻にプレゼントしたのですが、思わず自分でも使って見せびらかしてしまいまし...

【気仙沼帆布GANBAARE!のオーダーメイド】2色帆布バッグ 好きな柄と色を組み合わせてつくるオンリーワン 通勤 通学 デイリー A4 気仙沼帆布 国産 ホヤぼーや GANBAARE!ふかひれちゃん ガンバーレ レディース メンズ ユニセックス 女性用 男性用【1万円以上送料無料】

4.17 2015-08-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
消臭力はとても良いと思います。靴にスプレーするようにしたら、無事、革の匂いだけになりました。
注文した日に振り込みをしたのに、送られてこず、メールが来たときはびっくりしましたが、入金確認後は次の日に届いたので対応も良かったのでは?と思います。3本セットなので家、職場、手持ちと分けられるのも良いと思います。

3.00 2015-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送もはやく、すぎにとどきました。
商品をつかってみて、効果あれば続けてみます

5.00 2015-06-14

• 配送:5
配送も早く取引を通じて、丁寧な対応をしていただきました。

5.00 2015-05-19

• 配送:5
商品にはがっかりしましたが、ショップとしては問題ないと思います。

4.00 2015-03-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
効果があったらまた利用したいと思います。

4.83 2015-03-10

• 配送:5
きちんと連絡いただき、無事に商品も届き、安心して買い物できます。

4.83 2015-03-07

• 配送:4
良いショップさんです。次回も宜しくお願い致します。

• lafit0402さん
  • lafit0402さん

4.67 2015-02-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
綺麗な梱包、早い到着、店舗の対応は素早くて良いです、

気になる靴の臭い・雑菌を一瞬で消臭! 無臭!靴の臭いの元を分解、除菌! 靴、パンプス、ブーツ、スニーカー、バレエシューズやジム、トレーニングシューズの除菌消臭に!...
2.00
パウダータイプにたいして液体タイプなので、確かに効果はあると思うのですが、ききがすごいわけではないので、使い勝手が少し悪いです。 いちどふきかけてから...

5.00 2015-02-14

• 配送:5
梱包に汚れ等が無く、配慮が感じられました。商品も直ぐに届き良かったです。

気になる臭い・雑菌を一瞬で消臭! 臭いの元を分解、除菌!革製品、布製品、ブーツ、洗えないバッグの除菌消臭、カビ対策に!靴箱、下駄箱、クローゼット、ロッカーの消臭...
5.00
商品をみて、消臭剤と解らないデザインが良くて購入しました。 消臭効果にも期待しています。