【セレクトショップ】iimonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2016-12-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
オーダーメイドなので時間がもっとかかるのかなぁと思っていましたが、そんなこともなく到着予定日等、前もってお知らせもすぐに頂けたので安心して待つことが出来ました。届いた品物も綺麗に包装されて、オマケまで付けて頂いてたので嬉しくなりました。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
スタッフの応対や迅速な発送にとても満足しています‼
また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2016-10-21

• 配送:5
発送も早く梱包も問題なかったです。機会があったら
またお願いします。

4.83 2016-08-22

• 配送:5
数が多かったにも関わらず、こちらがお願いしていた予定日より、早く商品を届けて頂けました。

4.83 2016-08-22

• 配送:5
丁寧なお返事ありがとうございます。
梱包も丁寧でよかったです。
また、機会がありましたら、購入したいです。

4.67 2016-05-15

• 配送:5
注文から時間がかかる商品でしたが、発注の目安を知らせてくれましたので楽しみに待てました。

4.00
見本の写真より図案のバランスや縫製がよくて満足しています。 イヤホンを入れていますが、旅行の時の薬やアクセサリーを入れてもいいなあと思いました。星が1...

【気仙沼帆布GANBAARE!のオーダーメイド】小銭入れ 好きな柄と色を組み合わせてつくるオンリーワン 気仙沼帆布 国産 小銭 コインケース 小物 薬入れ ホヤぼーや GANBAARE!ふかひれちゃん ガンバーレ レディース メンズ ユニセックス 女性用 男性用 【1万円以上送料無料】

5.00 2016-04-16

• 配送:5
とても丁寧にご対応いただき感激しました!
またお願いしたいと思っています。

5.00 2016-02-25

• 配送:5
とても丁寧なメール対応で安心感がありました。

5.00
表(ヒワグリーン)と中(緑)生地の色の組み合わせ、いい感じに仕上がりました。 妻にプレゼントしたのですが、思わず自分でも使って見せびらかしてしまいまし...

【気仙沼帆布GANBAARE!のオーダーメイド】2色帆布バッグ 好きな柄と色を組み合わせてつくるオンリーワン 通勤 通学 デイリー A4 気仙沼帆布 国産 ホヤぼーや GANBAARE!ふかひれちゃん ガンバーレ レディース メンズ ユニセックス 女性用 男性用【1万円以上送料無料】

4.17 2015-08-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
消臭力はとても良いと思います。靴にスプレーするようにしたら、無事、革の匂いだけになりました。
注文した日に振り込みをしたのに、送られてこず、メールが来たときはびっくりしましたが、入金確認後は次の日に届いたので対応も良かったのでは?と思います。3本セットなので家、職場、手持ちと分けられるのも良いと思います。

3.00 2015-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送もはやく、すぎにとどきました。
商品をつかってみて、効果あれば続けてみます

5.00 2015-06-14

• 配送:5
配送も早く取引を通じて、丁寧な対応をしていただきました。

5.00 2015-05-19

• 配送:5
商品にはがっかりしましたが、ショップとしては問題ないと思います。

4.00 2015-03-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
効果があったらまた利用したいと思います。

4.83 2015-03-10

• 配送:5
きちんと連絡いただき、無事に商品も届き、安心して買い物できます。

4.83 2015-03-07

• 配送:4
良いショップさんです。次回も宜しくお願い致します。