SEMI-STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,079 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.20

4.83 2017-01-17

• 配送:5
問題なく到着しました。ありがとうございました。

3.67 2017-01-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送は思った以上に早くて助かりました。満足しています。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
年始にもかかわらず早い対応していただきました。

テレビ裏のごちゃごちゃはもう見たくない! 背面収納 コーナーテレビ台 【送料無料】 テレビ台 ローボード コーナー ホワイト ブラック テレビボード コーナー 三角 激安 ホワイト 三角 白 鏡面 おしゃれ ルーター収納 配線収納

4.83 2017-01-08

• 配送:5
購入前、購入後に質問等値段変更などお問い合わせしましたが気持ちよく対応していただきありがとうございました!
商品もとても良くただ組み立てる時に手こずりました。ネジがうまく入らずズレて入っていたり…
組み立てが面倒な方はすでに組み立て完了しているものを選ぶ方をオススメします。

• yukio003さん
  • yukio003さん

3.00 2017-01-07

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
傷ありが多く、最初のは組み立て途中で気づいてしまったのですが、多すぎて何度か返品連絡をしていますが、何の音沙汰もなしです。
対応が悪いというか対応無しです。

3.00
きれいなままのものと、一度開けたような箱に入った傷のあるものと、混在しているようです。 きれいなものにあたればいいですが、、、 組み立てとしてはすごく簡...

キューブボックスα 木製扉付き 【5000円以上で送料無料】 カラーボックス 扉付き 1段 扉付き収納棚 安い キューブボックス ホワイト 白 激安 組み立て 扉付き収納 扉付き本棚 キューブボックス 扉付き収納 安い

• ポウ様さん
  • ポウ様さん

4.17 2016-12-31

• 梱包:4
  • 配送:4
予定より早く届きました。ありがとうございます。
西濃運輸までとりに行きました。

大面積フラットヒーターで隅ずみまで暖かい♪ 折れ脚こたつ 105x75 【送料無料】 フラットヒーター こたつ テーブル 長方形 105 パネルヒーター フラットヒーターこたつ 平面パネルヒーター 長方形 105 激安 安い 折れ足こたつ

• mami-2150さん
  • mami-2150さん

4.67 2016-12-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても、しっかりして綺麗な商品のため二つ目を注文しました。
50インチも置ける大きさだと思います。奥行きは以外にスリムなので、嬉しいです。

5.00
ショップに、とても親切な対応していただきました。商品は、想像以上に綺麗で気に入りました。大きなテレビを置く台で綺麗で1番安いものは、この商品だと思いま...

• Leeryさん
  • Leeryさん
    女性 購入者 レビュー投稿 23

3.83 2016-12-20

• 梱包:4
  • 配送:4
早い対応で、すぐ届いたので助かりました。

5.00
2歳の子供の増えてきた絵本や図鑑、ノート類を場所を決めて片付けるのに丁度よかった。 仕切りの真ん中に切れ込み有って縦型だと本が倒れずしかも出しやすい。 ...

【お得な2個セット】 キューブボックスα 仕切りタイプ 【送料無料】 カラーボックス ファイルラック ファイルスタンド 棚付き A4 収納ボックス 教科書 ラック 収納棚 本棚 木製 教科書ラック カラーボックス キューブボックス 仕切り板

3.83 2016-12-11

• 配送:1
追跡では本日配達になっていたのに廻り切れないからと勝手に不在にされ
翌日の夜8時にやっときました。
配達だけは最低でした。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

4.00
ロールパッケージなので寝室までの移動が簡単でした。 セミダブルは重さがあるので女性だと持ち上げるのは大変かもしれません。 寝心地も申し分ないです。

圧縮ロールで女性でもラクラク搬入♪ ポケットコイルマットレス セミダブル 【送料無料】 マットレス セミダブル 折りたたみ ベッド マットレス ポケットコイル 搬入 圧縮梱包 ブラック コンパクト梱包 マットレス 2分割 不要 ロールパッケージ

4.33 2016-12-09

• 配送:5
配送、梱包等は問題ありませんでした。
商品のサイズがもう少し種類(幅の狭いもの)があれば良かったです。

3.00
雨よけにちょっとだけ使いたい時があり、何か良いものは無いか探していました。 安価で、簡易的に使えて気に入りました。 我が家のベランダは、一坪程度の小さい...

ベランダの日よけに最適♪ オーニング 幅190cm 【送料無料】 ベランダ つっぱり 突っ張り 日よけ シェード 日よけ スクリーン 日よけ オーニングテント 激安 送料無料 サンシェード 安い 雨よけ 日よけ オーニング つっぱり ベランダ 突っ張り 安い

5.00 2016-12-05

• 配送:5
記載通りの日時に届きました。配送など特に問題なく対応して頂けました。また機会があれば利用したいと思います。

• to2104さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
欲しい色の在庫があったため注文したのに、発送が混み合っている?などよくわからない理由で発送がされず、結局在庫切れで他の色ならあるとメールが来てました。メールは殆どみないので、自動キャンセルされてからそのメールをみました。そちらの不手際なんだから電話で謝罪くらいすべきです。

3.33 2016-11-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
西濃運輸の配送のおばさんが組み立て方を話してくれたのだが、別に道具を使わなくて済みました。別段説明はいらあなかった。

ウォールナットの背板が大人の雰囲気♪ デスクチェア 【送料無料】 キャスター付き 椅子 パソコンチェア オフィスチェア 木製 おしゃれ 激安 ワークチェア 木製 回転 事務椅子 昇降式チェア 安い 格安 ガス圧 5本脚 学習チェア デスクチェア ウレタン

5.00 2016-11-27

• 配送:5
発送のメールが来てからもなかなか発送情報が少なく不安でしたが、結果は予定通りで届き助かりました。ありがとうございます。

5.00
40インチの液晶TVを乗せて使用。組み立ても問題なく、TVとのサイズバランスもよく、また配線の取り回しもスッキリできて大変満足です。

テレビ裏は配線収納でスッキリ♪ 背面収納テレビ台 幅150cm 【送料無料】 テレビ台 ローボード テレビボード ウォールナット キャスター付き 背面収納 ロビン ルーター収納 150 おしゃれ ホワイト 北欧 40インチ ブラック ウォルナット