SEMI-STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,105 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.26

5.00 2017-04-22

• 配送:5
ホワイトが欠品だったのですが、お電話したらホワイトの次回入荷日を教えてくださり、思ったよりずっと早めに届いたのですごく助かりました。
対応も丁寧でよかったです。
ありがとうございました!

3.50 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
組み立て説明書が入っていなかった。梱包、出荷時のチェック漏れ?
届いたのが土曜日で、電話をするもショップが休みとのこと。
念のため商品ページから問い合わせを送り、月曜を待って電話しました。
組み立て説明書を送って頂いた対応の速さは素晴らしかったです。
側板の傷、取説の不足など、少々、検品が甘かったように思いました。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
お電話での対応が良いし、配送の方が
大変面倒な設置をしてくれるので
助かりました。ベッドの引き取りも
お願いしたのですが残念なことに配送会社の事務員さんが
届けてもらう前に「引き取りはしない」と
仰ったので
慌てて家具の引き取り会社を探して引き取って頂きました。でも設置して下さった方が「引き取りの商品は?」と仰って下さってキチンとショップさんから話が伝わっていたのだなと思いました。引き取りのある方は配送会社さんに事前に確認したほうが良いかもしれません。

すぐに使える組立てサービス付き♪ 高級 レザーベッド セミダブル ボンネルコイル マットレス付き 硬さレギュラー 【開梱設置・送料無料】 背もたれ クッション ベッド ソフトレザー 合皮 合成皮革 デザイナーズベッド おしゃれ ゴージャス 背もたれ付きベッド

4.00 2017-04-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送に時間がかかりましたが、予め記載されていたので承知のもと購入しています。
特に問題はありません。機会あればまた利用したいです。

4.17 2017-04-14

• 配送:2
4/9に注文をして、通常4~5営業日内に発送とあったのでその週の金曜日4/14には発送されるだろうと待っていたところ、14日の営業時間終了までに発送完了メールが届かず、おかしいなと思い問い合わせメールを送りました。翌15日の朝に注文量が多いため発送が遅れるとの旨がメールで届きました。しかし文面を見ると多々引っかかる点が。メール冒頭では14日までの注文は21日までの発送を予定と書いてあったのにメールの後半で9日以降の注文は14日発送予定となっていました。にも関わらず9日注文した商品の発送が完了したとメールがあったのは17日です。引越しシーズンで注文が殺到したのはわかりますが、普通もっとはやく遅れることは分かったのではないでしょうか。発送予定の翌日に遅れるとメールをされても…あと、送るメールの文面はちゃんと確認してから送っていただきたいです。

4.67 2017-04-13

• 配送:4
組み立ての番号があったり無かったりでした。説明書通りの番号が分かりやすくしてあるとうれしいです。

2.67 2017-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
実家に頼まれ購入したが、ネジも説明書も入っていなかったらしく、会社に連絡し報告したら、謝罪の言葉もなく『ちょっと待ってください』と担当者に変わる始末。電話対応担当も会社の職員なので、連帯責任では??『ちょっと待ってください』の前に『申し訳ございませんでした』の言葉は出て来ないのか!!
電話対応の教育を徹底してほしいです!!!

ノスタルジックな大人家具♪ レトロ センターテーブル L 【送料無料】 おしゃれ アンティーク 木製天板 アイアン パイン材 オイル塗装 ソファー ローテーブル 激安 棚付き

5.00 2017-03-29

• 配送:5
注文してわりと早めに来ました。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
配送スピードがともかく速い。商品品質などもすばらしい逸品です。

【お得な30枚セット】奈良 蚊帳ふきん (3枚入×10袋)【送料無料】 ふきん 布巾 蚊帳生地ふきん かやふきん 奈良 綿 レーヨン 白 かや布巾 送料無料 ふきん 布巾 昔ながらのふきん 吉岡ふきん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
引っ越しに合わせた配送に対応していただけました。梱包もしっかりされており傷ひとつありませんでした。ありがとうございました。
機会があればまた利用します。

5.00 2017-03-22

発送も早く
とても よかったです。
またお世話になりたいと思います。

【お得な3個セット】 キューブボックスα オープンタイプ 【5000円以上で送料無料】 カラーボックス 3段 送料無料 キューブボックス 3段 オープン 激安
5.00
A4がはいるというのが決め手で買いました すごくいいです ドライバーよりも 電動ドライバーで やった方が 楽だと思います。

4.00 2017-03-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何の問題もなく届きました。これからもよろしくです。

4.50 2017-03-13

• 配送:4
配送時の梱包、適度に包まれてたので、ごみも少なくて済んでよかったです。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
注文後、迅速に届けてくれて良かったです。梱包もしっかりしてました。

【お得な3個セット】 キューブボックスα 透明扉タイプ 【送料無料】 扉付き カラーボックス 3段 ホワイト コレクションケース フィギュアケース 1段 おしゃれ 激安 人形ケース ショーケース キューブボックス 収納ボックス

4.67 2017-03-08

• 配送:5
素早く丁寧なご対応で気持ちの良いお取り引きが出来ました。引っ越し先に配送を依頼しましたが、きめ細やかなご連絡を頂き、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。また購入したいショップ様でした。