SEMI-STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,029 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.27

5.00 2016-06-29

• 配送:5
品物は残念でしたが、お店の対応は申し分ありません。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
子供達の学校の教科書入れに購入しました(-´∀`-)
サイズも高さも子供達には、丁度良いです&#1641;(&#3665;>&#9697;<&#3665;)&#1782;
引き出しも付いてるので小物入れに最適ですヾ(´^ω^)ノ♪

• _Tyobiさん
  • _Tyobiさん

3.67 2016-06-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
あまりにも商品が重く、配送の方に玄関隣の部屋まで運んで頂きました。本来は玄関より先には上り込まない決まりだったようですが、親切に対応して頂けて助かりました。

3.67 2016-06-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
配達が混み合い遅くなる!と注文の時に記載されていたのですが、普通に届きました。それは良かったのですがり履歴に載るのが遅く宅配便が突然来たので何かな?状態でした。

• reinrionさん
  • reinrionさん

4.83 2016-06-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も迅速で、梱包もしっかりされていました。
また利用したくなるお店さんでした。

4.00
に頑丈で、最初はこんな重たいテレビ大丈夫かと思いましたが ビクともしません。一番上に上げてもグラグラする事も無く、壁に ピッタリ寄って部屋がスッキリしま...

60型でも憧れの壁掛けスタイルを実現♪ 壁寄せテレビスタンド 【送料無料】 ハイタイプテレビ台 スリム 薄型 壁掛け 壁掛けテレビ台 おしゃれ 高さ調節 60型 60インチ 壁よせtvスタンド 壁寄せスタンド 薄型 テレビボード 壁寄せ テレビスタンド 白 壁面収納

5.00 2016-06-12

• 配送:5
注文後すぐに届きました!
ありがとうございます^ ^

• hyde0823さん
  • hyde0823さん

4.67 2016-06-09

• 配送:3
丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

4.00
薬箱で使用します。 見た目はいいと思いますが、引き出しはイマイチかな。 値段をみればいいかなとは思います。 サイズはちょうどいいので、また購入したいと思...

キューブボックスα 3段引き出しタイプ 【送料無料】 カラーボックス 引き出し キューブボックス 引き出し 鏡面 ホワイト 白 ナチュラル カラーボックス 1段 激安 キューブボックス 引き出し 木製 スクエアキャビネット A4

5.00 2016-06-05

• 配送:5
迅速なご対応と丁寧な梱包をありがとうございました!
魅力的な商品が多く、また利用させていただきたいと思います!

5.00
女性でも、電動ドライバーがあれば簡単に作成できました! 子供の教科書の整理用に購入したのですが、使い勝手もよく、 スッキリです!いい買い物ができました。

【お得な2個セット】 キューブボックスα 仕切りタイプ 【送料無料】 カラーボックス ファイルラック ファイルスタンド 棚付き A4 収納ボックス 教科書 ラック 収納棚 本棚 木製 教科書ラック カラーボックス キューブボックス 仕切り板

4.50 2016-05-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で 商品も 早くつきました。
購入してよかったです。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
注文してからの対応が早くて、配送も問題なく早々に届きました。ありがとうございます。

5.00
丁寧に時間に余裕をもって組み立てると一人でも綺麗に出来上がりました。少し重たかったので、二人いるとスムーズに出来ると思います。出来上がりはお値段以上に...

美しい木目と全く無駄の無いカタチ♪ 木製 スクエアキャビネット 6ドア【送料無料】 扉付き収納 棚 スクエア扉キャビネット 扉付きカラーボック 木製 ロッカー キャビネット 6枚扉 激安 安い おしゃれ

4.67 2016-05-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
送料がかかることについて早急に連絡があり、早々に対応・発送してくれたので、助かりました。ありがとうございます。

4.00
なるべく生活感のないものを探してました。浴室乾燥機に干す前にラックの上段にハンガーでまとめてかけることができるので、家事の動線もラクになりました。棚も...

洗濯機の上はおまかせ♪ 洗濯機ラック 【送料無料】 洗濯機上ラック アイアン 洗濯機上収納 洗濯機上 棚 ランドリーラック ランドリー収納 3段 洗濯機上収納棚 スチール おしゃれ 人気 激安 洗濯機ラック 洗濯機上 ホワイト おしゃれ

2.67 2016-05-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送は注文してから2日後で早かったのですが…
配送業者が福山通運で未だに届いてない。
送料無料やからヤマト運輸にしとけば良かった…

5.00 2016-05-13

• 配送:5
迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

1.50 2016-05-12

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送ステータス詳細未提供配送業者とのことで、状況が掴めないのは仕方ないですが、
注文主と届先は異なる注文内容にも関わらず、注文主住所に配達されようとしました。
たまたま、配達直前に配送業者より電話連絡があり、辛うじて誤配達は免れ、本来の届け先住所を伝えて転送して貰いました。GW中休業で納期に時間がかかるのは我慢していましたが、その後いつ頃届くかの情報は皆無、配送ステータスも不明、届け先は無視・・・とは。二度と利用しません。

5.00 2016-04-30

配送業は西濃運輸で微妙で、
納品にも1週間以上待たされましたが
製品自体は良かったので、満足してます