SEMI-STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (1,070 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.18

5.00 2016-12-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

4.00
ロールパッケージなので寝室までの移動が簡単でした。 セミダブルは重さがあるので女性だと持ち上げるのは大変かもしれません。 寝心地も申し分ないです。

圧縮ロールで女性でもラクラク搬入♪ ポケットコイルマットレス セミダブル 【送料無料】 マットレス セミダブル 折りたたみ ベッド マットレス ポケットコイル 搬入 圧縮梱包 ブラック コンパクト梱包 マットレス 2分割 不要 ロールパッケージ

4.33 2016-12-09

• 配送:5
配送、梱包等は問題ありませんでした。
商品のサイズがもう少し種類(幅の狭いもの)があれば良かったです。

3.00
雨よけにちょっとだけ使いたい時があり、何か良いものは無いか探していました。 安価で、簡易的に使えて気に入りました。 我が家のベランダは、一坪程度の小さい...

ベランダの日よけに最適♪ オーニング 幅190cm 【送料無料】 ベランダ つっぱり 突っ張り 日よけ シェード 日よけ スクリーン 日よけ オーニングテント 激安 送料無料 サンシェード 安い 雨よけ 日よけ オーニング つっぱり ベランダ 突っ張り 安い

5.00 2016-12-05

• 配送:5
記載通りの日時に届きました。配送など特に問題なく対応して頂けました。また機会があれば利用したいと思います。

• to2104さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
欲しい色の在庫があったため注文したのに、発送が混み合っている?などよくわからない理由で発送がされず、結局在庫切れで他の色ならあるとメールが来てました。メールは殆どみないので、自動キャンセルされてからそのメールをみました。そちらの不手際なんだから電話で謝罪くらいすべきです。

3.33 2016-11-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
西濃運輸の配送のおばさんが組み立て方を話してくれたのだが、別に道具を使わなくて済みました。別段説明はいらあなかった。

ウォールナットの背板が大人の雰囲気♪ デスクチェア 【送料無料】 キャスター付き 椅子 パソコンチェア オフィスチェア 木製 おしゃれ 激安 ワークチェア 木製 回転 事務椅子 昇降式チェア 安い 格安 ガス圧 5本脚 学習チェア デスクチェア ウレタン

5.00 2016-11-27

• 配送:5
発送のメールが来てからもなかなか発送情報が少なく不安でしたが、結果は予定通りで届き助かりました。ありがとうございます。

5.00
40インチの液晶TVを乗せて使用。組み立ても問題なく、TVとのサイズバランスもよく、また配線の取り回しもスッキリできて大変満足です。

テレビ裏は配線収納でスッキリ♪ 背面収納テレビ台 幅150cm 【送料無料】 テレビ台 ローボード テレビボード ウォールナット キャスター付き 背面収納 ロビン ルーター収納 150 おしゃれ ホワイト 北欧 40インチ ブラック ウォルナット

5.00 2016-11-24

• 配送:5
思った通りの商品で、満足しております。
組み立て式なので、梱包も予想より大きくなく、
扱い安いです。

4.67 2016-11-23

• 配送:5
間違えて注文したのにも関わらずキャンセルの手続きを素早く対応して頂きました。また頼む時があればお願いしたいと思います。

3.50 2016-11-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
何も問題なく、さらに早く届き満足しました。

3.50 2016-11-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
3日後に届きました!30%クーポンを使うのをを忘れてしまいましたが
早めに届いたのでよかったです。人感センサーなのでお年寄りにも安全です。

4.17 2016-11-20

• 配送:4
いつ発送かわからないのでもよぅがえを何度も延期 商品は一切痛んでいなかったのでよかった

【お得な3個セット】 キューブボックスα 透明扉タイプ 【送料無料】 扉付き カラーボックス 3段 ホワイト 扉付き本棚 コレクションケース フィギュアケース ラニトリ 1段 おしゃれ 激安 人形ケース ショーケース ikea キューブボックス 収納ボックス

3.50 2016-11-19

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
入院するので今回斜めになっているマットを探していました❗フアフアでとても使い心地も良いですよ❗
テレビ枕としては良いです❗

4.00 2016-11-17

• 配送:4
対応は早くて、しっかり梱包もされていました。
いいお店だと思います

4.50 2016-11-17

• 配送:4
これと言って問題はありません。梱包も丁寧でした。

4.83 2016-11-15

• 配送:5
注文して次の日にはもう到着していました。すぐに使えて助かりました。
梱包もきれいで言うことありません。

4.00
吸水が良く絞りやすい台拭きを探していました。大きさ、素材などレビューを見てこちらがいいと思い購入しましたが、期待通りの品物です。 糊付けしてあるのでそ...

【お得な9枚セット】奈良 蚊帳ふきん (3枚入×3袋)【送料無料】 蚊帳生地ふきん 吉岡商店 かやふきん キッチンタオル レーヨン 天然素材 ならまち ふきん 食器拭き 日本製 吉岡ふきん