pinacolada リュック・犬 猫グッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,038 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.83 2017-02-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
急いでいたので、迅速に発送いただき助かりました。

• se---ziさん
  • se---ziさん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
早い発送だったので、助かりました。
問題ないです。

SNOOPY PET HOUSE スヌーピー ペットハウス 猫用 ペットベッド 犬用 ハウス ペットハウス 冬 小型犬 あったか 犬小屋 室内用
4.00
【デザイン】 ◎写真通り 【使いやすさ】 ◎簡単組立 【安全性】 ◎かじっても問題なさそう。 【価格】 ○ 【耐久性】○かじってますが、(チワワ)壊れない。 ...

• puayyさん
  • puayyさん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
メール便まとめ買いに対応して貰って
注文しやすい。
早々に届きました。

【2枚セット】シールミラー携帯&パスケース&財布用 コンパクトミラー 鏡 スマホケース ケース 手帳 小さい ミニ スマホ鏡 メイク用 アイメイク iPhone6s

• Nick-Tさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が期待以上のものだったので信用できるお店です。お気に入りに登録。

カジュアル リュック BODY WOLF通学 高校生 通学用 リュック 機能 レディース メンズ 大容量 かわいい おしゃれ 非常用 防災 備え リュック 通学 リュックサック

5.00 2017-02-18

• 配送:5
注文から発送までとても迅速かつ丁寧なご対応を頂きました。送料無料であす楽の宅配便発送は本当に有り難かったです。またぜひ、利用したいお店です。
どうも有難うございました。

4.83 2017-02-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
大雪の連休前だったのですが、臨時の配送をしてもらえまして、週明けの企業説明会に間に合って、有難かったです♪
迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
親子共々喜んでおります♪

5.00
子供の就活のために購入しました。 子供が自分で他社のカバンを購入したところだったのですが、入口がチャックでいろんな資料が出し入れしにくく、容量がないと...

リクルートバッグ オリジナル A4対応 ショルダーバッグ ビジネス メンズ ビジネスバッグ ビジネスバック 女性 就活 レディース 大容量 軽量 出張 バック カジュアル 自立 送料無料

5.00 2017-02-13

• 配送:5
とても丁寧な対応をしてくださるショップさんです。梱包も丁寧で問題なく、商品が届くのも早かったです。また機会があらましたら是非利用したいと思います。

5.00
本当はネコのが欲しかったのですが、売り切れていたため、2つともスクエアにしました。他の方のレビューにもあるように、ミラーに英字は入っていませんが、シン...

プレミアム ミラー NEWタイプ 2枚セットコンパクトミラー 鏡 手鏡 ハンドミラー スタンドミラー 手鑑 カードサイズ 小さい ミニ スマホ鏡 メイク用 アイメイク 1000円ぽっきり 1000円ポッキリ

5.00 2017-02-13

• 配送:5
商品届きました。迅速かつ丁寧な対応でした。機会がありましたらまたお願いします。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
急ぎで欲しかったので、あす楽対応のこちらで購入しました。すぐに届き、とても助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
非常用に購入しました。
大きさも良かったです。
追加購入検討中です。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
土曜日に注文して日曜日には届いたのでビックリしました。お急ぎ便でもないのに、迅速なご対応をいただいて感謝してます。

4.67 2017-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

4.67 2017-02-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
どうしても無くしてしまうので再度注文です。スクエアタイプが一番気に入っています。普通のミラーと比べると少し酔いますが薄くて軽く使いやすいです。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
今回初めて購入させて頂きました。
丁寧な対応とメッセージ付きのメールにはホッコリしました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00
妻の仕事用にブラックを購入させて頂きました。 皆さんのレビューにもあるように、とてもしっかりしていて使いやすいです。 喜んでもらえました。 ただしっかり...

ビジネスバッグ レディース A4 2ROOMバッグ A4対応 ショルダーバッグ ビジネス メンズ ビジネスバッグ ビジネスバック 女性 就活 リクルートバッグ 大容量 軽量 出張 バック カジュアル 自立 送料無料