エルベシャプリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (915 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.69

4.83 2017-02-22

• 配送:5
1〜2ヶ月待ちでしたが、1週間で届きました。早く対応していただいて、ありがとうございました。

• beebee415さん
  • beebee415さん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
入荷日の連絡や、配送の件でご連絡頂き、安心して購入できました。
エルベシャプリエは学生の頃から愛用しており、20年以上経ちますが
年齢を重ねても好きなものは変わらず、未だに購入しています。
お値段は上がりつつありますが…それでも惹かれてしまいます。
きっとまた購入すると思います。
百貨店の店舗で実物を見てからネットショッピングできるのはポイントも付くのでありがたいです。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 605GP (コーテッドキャンバススクエアトートA4サイズ(L))
5.00
値上げーーの情報を知ってから、連日悩みに悩んで念願の605GPを購入しました。 年齢的にも気に入ったものを大切に使いたいと思いようになり、GPに決めました。 ...

4.83 2017-02-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
安心してお買い物できるお店です。
商品も丈夫なので、長く愛用できるものばかりです。
毎回いただくパンフレットがオールカラーで豪華すぎるのが不要と思います。
ネットパンフレットとかにして、環境に配慮した方が良いのになと廃棄する時に胸が痛みます。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 1425C(レザーハンドル舟型ショルダーL・コーデュラ)[LH]
5.00
店頭でカラーを確認して、ノワールと悩んでいたところ、廃盤カラーとなってしまうと知り、慌てて購入しました。 黒いコートでもベージュでも合う不思議なカラー...

5.00 2017-02-19

• 配送:5
直営オンラインショップなので安心感と品揃えのよさは間違いないです。納品予定が1〜2カ月となっていても、かなり早く届くこともあるのでその点もよいです。

4.50 2017-02-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今までたくさん購入していますが、きちんとした対応で信頼がもてるショップです。
今年になって、事前に値上げのお知らせがありましたが、その理由が明記されていたでしょうか?
このような時世なので輸入品は値上げが当たり前という風潮もあるのでしょうが、説明があってもいいのかなと思います。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
過剰ではなく、でも丁寧でジャストサイズの箱でキレイに届きました。
受付、商品入荷時期、発送のメールをいただけたので、とても安心でした。

• hsh*ogrさん
  • hsh*ogrさん

4.50 2017-02-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な対応で終始安心できました。ありがとうございました。また惹かれるものがあれば、求めたいと思います。
この度はお世話になりました。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 704C(コーデュラスクエアトートB5サイズ(M)) [CN]
4.00
うーん・・・(゜-゜) ちょっと小さいかな。主観でサブバック的なイメージです。サイズ表記をみて購入したつもりでも、実物はやっぱり小さく感じます。このバッグ...

4.83 2017-02-13

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後、その都度メールをいただいて、安心して待っていられました。
梱包も綺麗でした。
ただ、商品の冊子?が入っていて楽しめましたが、商品の上に乗っていたので、下に入れていただいた方が良いと思いました。とても軽いものでもなかったので。
そのせいではないと思いますが、商品の正面にも後ろにも折りじわがついていたのが残念。(特に後ろについていたシワはそういうシワではなかったので)
使っていけば気にならなくなると思いますし、ひどいというほどのものでもないので仕方がないと思いましたが、お安い商品でもないので残念ではありました。

4.50 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送、梱包、丁寧かつスピーディーでした。
またよろしくお願いします。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 701GP (リュクス舟型トートS)
5.00
ブラン×ネイビーを購入しました。 主に春夏用かと思ってましたが、冬でも暗い色の服に、白のバッグをあわせると、意外にポイントになっておしゃれです。

4.83 2017-02-12

• 配送:5
商品情報はしっかり載っているので、ショップとしてはもちろんいいんですが、おしゃれな分字が小さい。。。アラフィフにはちと辛いです。
でも大好き!また購入します!!

5.00 2017-02-11

• 配送:5
とても迅速に対応頂き、安心感がありました。
梱包も丁寧にされていましたし、プレゼント用の紙袋やリボンも
丁寧に入れられていました。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
主人にもそのバックいいな~と言われました!
普段使いや、幼稚園や小学校の子供の行事の時にも使いたいと思います!

5.00 2017-02-05

• 配送:5
丁寧な梱包で気持ちよかったので、また利用したいと思います

5.00 2017-02-02

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送もスムーズなのでまた頼みたいです。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 707Wカモフラージュ×ネイビー(コーデュラ舟型トートM 迷彩) [CN]
5.00
注文から到着も早く、梱包も丁寧で、もちろん商品も素敵でした!縁がネイビーの店舗限定のカラーなので、カモフラ柄ですがとっても上品に見えます。そして、カジ...

4.67 2017-02-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してから2日で届きました。
カタログも入れてくださったので次はどれにしようかと楽しく見ています。
店頭では生産終了カラーなども見かけるのでオンラインショップでも取り扱ってほしいなと思います。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 725GP (リュクス舟型トートL)
5.00
GPラインのトートが欲しくなり色を迷っていたところ、こちらのカラーを発見!薄いピンクのボディにグレーのハンドルが可愛く一目惚れしました。 こちらのサイズ...

最も参考にされているレビュー

• Cath1209さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 15
  • 4.67
  • 2013-04-05
主人へのプレゼントのため、無料ラッピングをお願いしショッパーも同封していただき、そこまではよかったのですが、プレゼントなのに金額の書いたお買...