防犯・防災グッズ通販所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (2,035 件)
評価内訳

• totoro532さん
  • totoro532さん

5.00 2017-02-25

• 配送:5
対応もとてもよく、梱包もしっかりしていて大満足です。

【全商品送料無料】【ポイント2倍】エアロバイク717 EB-717H/折り畳み式/エアロバイク/静音設計/エクササイズ/美容・健康/トレーニング
5.00
コンパクトなのにしっかりしていて大満足です。 テレビを観ながら、20分ほどこいでみました。 音が静かですのでテレビの音も邪魔しないし、購入して本当に良か...

• hanarabuさん
  • hanarabuさん

3.67 2017-02-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
色が少なくて残念でした。でも、思ったより配送も早くて良かったです。

4.00
機内持ち込み用、フロントスーツケースを探しておりました。白が希望でしたが、取り扱いがなく黒にしました。女性が持つには黒は似合わないと友人に言われました...

【全商品送料無料】【ポイント2倍】機内持込みサイズ/Wキャスター採用/TSAロック/スーツケースA3 34L(キャリーケース 旅行かばん)[A3]-SIS/機内持ち込み/キャリーケース/キャリーバッグ

• zontairanさん
  • zontairanさん

5.00 2017-02-18

• 配送:5
思ったより早く着いてびっくりしております。
迅速な対応ありがとうございます。

1.33 2017-02-14

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
コメントは無視され、違う家の人間に受取りされました。
発送の希望や相談をしたのにも関わらず。
対応も、連絡も無く、
いつの間にか到着、
同じ敷地の別の家の住人が
受け取り持ってきました。
防犯の商品を扱っているのでもう少し意識を持って欲しい。
安い福山便ではなく
きちんとした会社で送ってもらいたいものです。

1.00 2017-02-09

• 配送:1
注文後に在庫なしの為、色を変更してくださいというメールが来ました
勿論インテリアに合わせて購入しているので、他色はいりません
未だに在庫管理できないショップがあるんですね
久々に不愉快な思いをしました

4.00 2017-02-09

• 配送:4
迅速な対応で2日程で届きました、色んな物を取り揃えている店のようで紹介メールが多くて困りました、いや興味をもって見る人も居るでしょうからまあいいでしょう。

4.00
モーター駆動の最安値品を選んだので多分作りは雑と思ってたのですが、各部の作りは綺麗で3枚のプレートも研磨されていて簡単にミンチが出来ました、まずは無難...

【全商品送料無料】楽天最安値への挑戦!【ポイント2倍】肉類・魚・エビ・イモ・大豆等を挽く/ミートグラインダー(電動肉挽き機) 電動ミンサー ミートチョッパー[AMG31A] #キッチン_me

4.00 2017-02-09

• 決済方法:3
  • 配送:3
自分用で購入しました。配送、梱包特に問題ありませんでした。

5.00
自分用で購入しました。アームが重く、単純なスタンドでは不安定なので重りか挟む事が必要ですが、特に問題ではありませんでした。

【全商品送料無料】【ポイント2倍】寝ながらでも快適!スマホ・タブレット2Wayスタンド 「スーパーちょっと持って手!」[GORODERE]-サンコー/便利グッズ/アイデア商品/スマホ/タブレット/寝ながら #PC周辺用品_me#アイデア商品_me

4.17 2017-02-08

• 配送:4
使用三年 充電池で使用 玄関ライトに使用、夜帰宅時鍵穴を照らす様にしていますなかなか便利です、取付けはコンクリート壁にアンカーボルト留め、電池は3ヶ月。

【処分価格】【全商品送料無料】【ポイント2倍】室内│室外│LED│電池式 ムサシのLEDセンサーライト 乾電池式1.3W [LED-110] RITEX(ライテックス)屋内/屋外/LED/電池式

• nkei0818さん
  • nkei0818さん

1.00 2017-02-07

• 配送:1
まったくちがう商品がとどきました
どうしたらいいですか

【全商品送料無料】【ポイント5倍】コンビニコーヒー、缶コーヒーをそのまま入れて保温できるカップ/取っ手の取り外し自由/USBあったか紙コップウォーマー2[USBCUPW2]-サンコー

3.50 2017-02-07

• 梱包:3
  • 配送:3
購入した商品を修理に出したく、納品書(領収書)の再発行をお願いしたのですが、迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます。

4.17 2017-02-07

• 配送:5
取寄せ商品の為か発送迄に時間が掛かって様ですが、商品発送通知後の翌日に届きました。 ありがとうございました。

3.00
デザインはOKですが、機能として手元でON・OFF出来ないのが残念。 価格なりの商品ですが家庭で使用する訳ではないのでOKとします。

【全商品送料無料】【ポイント2倍】サイクロン式紙パック不要/サイクロンバキュームクリーナーFJD(掃除機)[FJD-934]- SIS #掃除機_me/サイクロン式/紙パック不使用/バキュームクリーナー/掃除機/生活家電

4.83 2017-02-05

• 配送:5
商品が重量物(金庫37kg)ということからか、配達日の打ち合わせのための電話がありました。こちらとしても配達時に不在で再配達いていただくのも恐縮な商品でしたので、大変有難かったです。
他の店舗に比べてポイントも多く付いて、電話での応対も丁寧でしたので、大変良い店だと思います。
配送業者の方も2名で来て2階まで運んでいただき、感謝です。

1.00 2017-01-30

• 配送:1
楽天で購入したはずなのにアマゾンから品物が届いた。これが金曜日の夜。箱の中には明細も何も入っていない状態で、どのショップから購入したものなのかの確認もできない状態。
楽天からはまだ届いていなかったが自分のミスでアマゾンからも同じ商品を購入してしまったのかと、アマゾンの購入履歴を確認しても見つからず→アマゾンに問い合わせると誤送なので返品手続きをするよう連絡がある→郵便IDを登録せざるを得ず登録→返品手続き。
念のため楽天で購入した商品はどうなってるのかと購入履歴から配送状態を確認すると、「注文番号が間違っている」となる。
もしかしてショップが出荷先を間違えているのかとメール。
するとショップから「アマゾンから代行で発送しています」と謝罪も何もない、当たり前のようなメールが来た。
購入した商品が掃除機のノズルだったのでできるだけ早く届くショップを選んだのに、これら一連の確認のため使用するわけにもいかず、さらにはアマゾンで発送することの連絡も何もなく、ショップ名も明細も何もない状態で商品だけ届けるとは、対応に問題があるのでは。
これら確認の手間と時間を返してほしい。
二度と使いたくないです。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
商品が不良品だったので、メールで相談したところ、すぐに返事を頂き、こちらの要望を聞き入れ対処してくださいました。新しい商品が届き、やっと使用することができました。インターネットでの購入は不安もありますが、きちんと対処してくださったので、信用できるお店だと思います。こちらのお店で購入して良かったなと思いました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4.00 2017-01-28

• 配送:4
年末の注文でしたが スムーズに買い物ができました!

楽天最安値への挑戦!【ポイント2倍】ベビースケール(赤ちゃん、ペット用体重計 体重記録) [ TH996 ] 出産祝い - SIS #ペット用品_kyo/ベビースケール/赤ちゃん/ペット/体重計/専用シーツ付き/メジャー付き/贈り物/体重管理