ハイベル オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (239 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.53

5.00 2016-06-24

• 配送:5
早く対応していただきありがとうございました。

4.67 2016-06-17

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包、配送共に問題なく商品が届きました。
ありがとうございます。

インテリアスタンド☆M-259スリム(アート イーゼル フレーム アートパネル 皿たて スタンド ディスプレイスタンド インテリア スタンド)
4.00
淵が花形のお皿を飾りたかったのですが、アームにうまく収まらなくて難しかったです。普通の丸いお皿が無難でしょう。 ちょっと大きめのお皿だとひっくりかえっ...

2.83 2016-05-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包時もう少しクッション材巻きを増やして欲しい。万一銀色フックの頭さきが傷つくといやなので。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
早い対応で助かりました。
またお願いするかしれません。
その時はよろしくお願いします。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
リフォームしたての洗面所に似合うシンプルでちょっとおしゃれな棚がこちらの店で見つかり、よい買い物ができました。機会があったらまた利用したいと思います。

4.00
壁と洗面台の間の幅15センチ、奥行き50センチの隙間を埋めたかったのですが、奥行きも長さも少し足りませんでした。 ただ、もう一つの目的の仮置き台としての役...

壁付け スリムシェルフ★40cm| 石膏ボード ピン ウォール シェルフ 飾り棚 ウォールシェルフ 玄関 壁面ラック インテリア 壁に付けられる家具 おしゃれ 壁付け収納 ディスプレイシェルフ スリム ウォールラック ディスプレイ アクリル ホワイト 白 ニコピン 洗面所 トイレ

5.00 2016-04-12

• 配送:5
注文してから配送までが早くて、助かります。

3.33 2016-04-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
一度、メールでお問い合わせをさせていただいたところ、返信がなかったので電話をしてみたら「メールは来ていない」とのこと。あとでメールが来ていたことや見過ごした理由についてご説明があったのでよかったのですが、接客対応としては疑問が残る対応でした。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
色はセピアを購入しました シンプルで使いやすいと思います

フック付 マグネットボード★90X60cm| 壁掛け 壁に付けられる家具 マグネット ボード 掲示板 おしゃれ 玄関 キッチン 木目 磁石 インテリア 壁面 ウォール 飾り カレンダー メモボード メモ 吊り金具 ウォールボード キーフック マグボード MDF スチール アルミ 鍵かけ

5.00 2016-04-02

• 配送:5
迅速かつ大変丁寧で、質問にも迅速に答えていただきありがとうございました。

5.00 2016-03-25

• 配送:5
フックレールをいろいろと探していましたが、安く、良いデザインの商品を見つけられたのはこの店だけでした。大変助かりました。

ハンギングレール・長さ90cm(ウォールラック ハンガーフック 壁付け ウォール シェルフ ウォールシェルフ 壁面ラック 壁に付けられる家具 洋服掛け 棚 ウォールハンガー 壁掛けフック キーフック 長押ラック 石膏ボード 帽子掛け 壁掛けハンガー 壁棚 壁面収納 おしゃれ )

4.50 2016-03-22

• 配送:5
廃番になった商品の情報が無かったのがマイナス点ですが、配送までは早い対応で良かったです。

4.00
しっかりした作りでとても良い商品だと思いますが、価格が高いのが難点。一番大きいサイズも検討しましたが断念しました。 木枠もボードの張り生地も綺麗に仕上...

壁付け ファブリック マグネットボード 60X60cm 6種(アート 壁掛け ボード 掲示板 アートパネル 写真 マグネット おしゃれ 磁石 インテリア パネル 鍵かけ 壁に付けられる家具 ピクチャー リビング 飾り 石膏ボード ファブリックボード ウォール メモボード メモ 布)

5.00 2016-02-27

• 配送:5
お世話になってます。
これからもどうぞよろしうに♪

5.00
今までどんなに丁寧にネジ留め、ビス打ち等を試みても しっくり来ず、頼りなく・・・ しかしこれは違う!格段に違う! 不案内・不安定の壁掛けに強い味方♪ モノ...

※石こうボード壁用・石こうフック・ダブル☆M-005(アート 壁掛け 画鋲 ピン フック ウォール 引っ掛け 石膏ボード 壁掛けフック アートパネル 石膏ボード用 壁付け 壁取付具 取り付け ハイベル)

4.83 2016-02-20

• 梱包:4
  • 配送:5
発送メールもあり、敏速で丁寧で安心して購入できるお店です

壁付け 長押ラック用★コートフック| ウォールハンガー コート フック シェルフ 飾り棚 ウォールシェルフ 玄関 壁に付けられる家具 壁掛け ウォール なげし 洋服掛け 帽子掛け ハンガーフック 壁掛けハンガー 壁面収納 ウォールラック 木製 スチール おしゃれ 吊り下げ

5.00 2016-02-08

• 配送:5
気に入ってます。リピート4本目かなー?良いと思いますよ!!

壁付け スリムレールフック★80cm|コートハンガー ウォールハンガー 帽子掛け コート 洋服 石膏ボード用 収納 おしゃれ インテリア ウォール スリム 壁掛けフック ハンガー ハンガーフック ウォールラック 壁に付けられる家具 ボタンフック ニコピン 玄関 キーフック ピン

5.00 2016-02-06

• 配送:5
初めて購入したディスプレイ棚が気に入り、あちこちに取り付けることを日ごとに思い付き、その都度別々に注文してしまいました。送料重複は仕方がないことだと思っておりましたが、ハイベルさんから電話やメールでご確認があり、同梱して送料の軽減のご配慮を頂きました。