ハイベル オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (260 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.41

5.00 2016-11-29

• 配送:5
私の不注意で個数違いで注文しましたが、スタッフ様の迅速なご対応で速やかな変更をして頂きました。以前にも数回利用させて頂いておりますが、これからも利用させて頂きます。ありがとうございました。

• MAXuiさん
  • MAXuiさん

3.67 2016-11-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
対応は良かったが、送料が高いのが気になった。

※石こうボード&木壁/木桟用・クリアフック・ダブル☆M-011(鍵かけ 鍵掛け DIY 壁面 生活雑貨 フック ウォール 引っ掛け フック アイデア 壁かけ 石膏ボード用 ねじ 家具 壁付け 吊り金具 壁取付具 取り付け ハイベル キーフック カギ 玄関 ウォールフック)

4.00 2016-11-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ちょっとお目当の商品が探しにくいサイトだなと思いました。

【長押ラック用 コートフック】(ウォールハンガー コート フック シェルフ 飾り棚 ウォールシェルフ 玄関 壁に付けられる家具 壁掛け ウォール なげし 洋服掛け 帽子掛け ハンガーフック 壁掛けハンガー ウォールラック おしゃれ 壁棚 見せる収納 魅せる収納 装飾)

4.33 2016-11-04

• 配送:5
内容についてお電話をしたところ、丁寧のお答えいただき好印象です。品物は日本製で丁寧に作っていると自信を持った回答。荷重10キロはしっかりありますと。ただし設置の場所、仕方によっては荷重10キロに耐えられない場合があるので、説明書をよく読んで、正しく設置してくださいとのこと、当たり前ですよね。説明書をよく読み正しく設置しなければと、賃貸物件だけに気をつけました。

4.00
賃貸物件の空室の修理のため購入。白60Cを出窓とクローゼットの間の壁に取り付け。白いとアルミ色ノフックでおしゃれで、しかもしっかりした作り、万人向けす...

壁付け【スリムレールフック】60cm(ハンギングレール レールフック 壁掛けハンガー 壁掛けフック 帽子掛け コート掛け ウォール 壁に付けられる家具 洋服掛け ウォールハンガー ハンガーフック 石膏ボード用 ピン 賃貸 コートハンガー レール 鞄かけ バッグ掛け カバン掛け)

4.67 2016-10-30

• 配送:5
購入した商品が小物なのでメール便対応がないのは残念
しかし梱包及び配送は迅速な対応です。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
受注番号322843-20161024-0188095259
早い発送の上に商品も良いもので良かったです
もうワンセット欲しかったのですがやはりお安いので人気なのか売り切れてて残念です

5.00 2016-10-28

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。
何回か頼んでいますが、いつも早い対応をして下さいます。
ちょっとお高くてたまにしか買えないですが、また次回購入する事があれば宜しくお願い致します。

2.83 2016-10-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
とても対応が悪く不快でした。
とても正直な感想です。

1.00
木曜日の朝に注文したのですが、月曜日に送りますと言われ、 最短ですか?と伺った所、土日は稼働していないのでっ! などとキレられましたが。意味不明です。 ...

※引掛吊セット5【フレーム止めタイプ☆M-591】(アート 壁掛け 画鋲 ピン フック ウォール 引っ掛け 壁掛けフック アートパネル 石膏ボード用 壁付け diy 壁かけ 額取付金具 壁面 木壁用 ネジ)

• dreams0727さん
  • dreams0727さん

4.67 2016-10-20

• 配送:5
過剰梱包のような気がします。購入品が小さい部品4個だったのでメール便か何かでよかったのではないかと思います。

アタッチメントクローム◆M-920・12X20(フック 画鋲 ピン おしゃれ アタッチメント 固定 ネジ 壁取付具 取り付け ハイベル オンラインショップ インテリアグッズ インテリア雑貨 インテリア小物)

5.00 2016-10-15

• 配送:5
早い発送で満足しています。ありがとうございました。

4.33 2016-10-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
掛けるピンが石膏ボードのみ?ベニヤなどは苦労すると思います。
壁に穴を開けた跡が目立たないようにかと思いますがそこらへんの情報が欲しいです。

3.00
ボード本体の質感は価格相応しいと思います。 ただ、ボードに掛けるピンが非常に付けにくい。 おそらく石膏ボードでないとかなり苦労します。

【ウッディボード 】60X45cm(マグネット ボード 木目 壁掛け 収納 掲示板 キッチン アルミ 写真 メモボード インテリア おしゃれ 磁石 強力 ネオジム磁石 壁に付けられる家具 ウォール 壁付け ナチュラル セピア 縦型 横型 整理整頓 マグネット付き 壁掛けボード 伝言メモ)

4.83 2016-09-30

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただきまして、大変感謝いたしております。
またの機会にもよろしくお願いいたします。
このたびはありがとうございました。

4.00
玄関のキーホルダー掛けとして購入した物にこちらをオプション購入。 コートハンガーとしても利用できそうです。 取り付けも簡単です。

ライン長押&長押ラックD5cm用【フック】(ウォールハンガー 石膏ボード フック コートハンガー コート掛け 壁付け シェルフ 飾り棚 ウォールシェルフ 玄関 壁面ラック 壁に付けられる家具 壁掛け棚 ウォール なげし 洋服掛け 帽子掛け ハンガーフック 壁掛けハンガー)

• vkazukunさん
  • vkazukunさん

4.50 2016-09-14

• 配送:5
スタッフの方には大変親切にしていただきました。寸法がわからないと質問したら細かく寸法を記載していただきました。注文番号がわからないとメールしたらこと細かくしようと注文番号の記載をしていただきました。とっても早い親切な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5.00
軽くて丈夫な感じで非常にいいですね。今まで使用していたのは格子状の針金仕様でしたが意外と持たなかったので、いろいろ探していたところこの商品に出会いまし...

スタンド看板&ポスタースタンド用保持パイプ| 重し 重り おもし おもり オモリ ウエイト ウェイト ディスプレイ 看板 インテリア 屋外 転倒防止 パンフレットスタンド サインボード 店舗用 ポスターフレーム ポスターパネル

5.00 2016-09-13

• 配送:5
ようやく取り付け終了しました。20分ほどで終了。
見た目がスッキリしてていいですね!
また買い足すときはこちらでシリーズを購したいです

5.00 2016-09-06

• 配送:5
早く送っていただきありがとうございました。