ハイベル オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (249 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

4.83 2016-09-30

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただきまして、大変感謝いたしております。
またの機会にもよろしくお願いいたします。
このたびはありがとうございました。

4.00
玄関のキーホルダー掛けとして購入した物にこちらをオプション購入。 コートハンガーとしても利用できそうです。 取り付けも簡単です。

ライン長押&長押ラックD5cm用フック★MR4099(ウォールハンガー 石膏ボード フック コートハンガー コート掛け 壁付け シェルフ 飾り棚 ウォールシェルフ 玄関 壁面ラック 壁に付けられる家具 壁掛け棚 ウォール なげし 洋服掛け 帽子掛け ハンガーフック 壁掛けハンガー)

• vkazukunさん
  • vkazukunさん

4.50 2016-09-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの方には大変親切にしていただきました。寸法がわからないと質問したら細かく寸法を記載していただきました。注文番号がわからないとメールしたらこと細かくしようと注文番号の記載をしていただきました。とっても早い親切な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5.00
軽くて丈夫な感じで非常にいいですね。今まで使用していたのは格子状の針金仕様でしたが意外と持たなかったので、いろいろ探していたところこの商品に出会いまし...

スタンド看板&ポスタースタンド用保持パイプ| 重し 重り おもし おもり オモリ ウエイト ウェイト ディスプレイ 看板 インテリア 屋外 転倒防止 パンフレットスタンド サインボード 店舗用 ポスターフレーム ポスターパネル

5.00 2016-09-13

• 配送:5
ようやく取り付け終了しました。20分ほどで終了。
見た目がスッキリしてていいですね!
また買い足すときはこちらでシリーズを購したいです

5.00 2016-09-06

• 配送:5
早く送っていただきありがとうございました。

5.00 2016-09-01

• 配送:5
メールの返信と商品の発送の手配が速くて大変助かりました。
メール便でポスト投函でもう少し送料が抑えられたら、尚嬉しかったです。
ですが、購入した商品はこちらでしか取り扱いがなかったのでネットで購入できて満足しています。
おまけもありがとうございます。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
再購入ですが、配送・梱包ともに問題なく満足です

4.67 2016-08-06

• 配送:4
レビュー遅くなりました
飾ってくれるはずの者が忙しく、やっと今日飾ることができました
とても気に入ったのですが、
よく見たところ、表面の生地の端が4センチの2ミリほど、木枠にはみ出しています
下方ですし、あまり気になるほどではありませんが
お知らせします
またよろしくお願いします

3.33 2016-07-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
品ぞろえが豊富でいろいろ比較して選ぶことができました。また、しっかりとした梱包満足してます。

• kobu7さん
  • kobu7さん

5.00 2016-07-07

• 配送:5
対応がとても親切なショップさんです。安心して購入使用できます。
梱包もコンパクトで配送も早かったのでとても良い!

• 尚&有さん
  • 尚&有さん

3.83 2016-07-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
品揃えが豊富なので、また利用したいと思います。

内田新哉 ジークレー 版画★HL-8845A(アート 絵画 版画 額入り 額縁入り 壁掛け 額縁 壁に飾る絵 アートデコ アートパネル 壁掛け オシャレ)
3.00
自宅リビング用に購入しました。凄く綺麗で部屋が明るくなりました。ただ、額自体はあまり高い物ではないような感じです。縁の部分はアンティーク調なのですが、...

5.00 2016-06-24

• 配送:5
早く対応していただきありがとうございました。

4.67 2016-06-17

• 配送:5
梱包、配送共に問題なく商品が届きました。
ありがとうございます。

インテリアスタンド☆M-259スリム(アート イーゼル フレーム アートパネル 皿たて スタンド ディスプレイスタンド インテリア スタンド)
4.00
淵が花形のお皿を飾りたかったのですが、アームにうまく収まらなくて難しかったです。普通の丸いお皿が無難でしょう。 ちょっと大きめのお皿だとひっくりかえっ...

2.83 2016-05-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包時もう少しクッション材巻きを増やして欲しい。万一銀色フックの頭さきが傷つくといやなので。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
早い対応で助かりました。
またお願いするかしれません。
その時はよろしくお願いします。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
リフォームしたての洗面所に似合うシンプルでちょっとおしゃれな棚がこちらの店で見つかり、よい買い物ができました。機会があったらまた利用したいと思います。

4.00
壁と洗面台の間の幅15センチ、奥行き50センチの隙間を埋めたかったのですが、奥行きも長さも少し足りませんでした。 ただ、もう一つの目的の仮置き台としての役...

壁付け スリムシェルフ★40cm| 石膏ボード ピン ウォール シェルフ 飾り棚 ウォールシェルフ 玄関 壁面ラック インテリア 壁に付けられる家具 おしゃれ 壁付け収納 ディスプレイシェルフ スリム ウォールラック ディスプレイ アクリル 白 ニコピン 洗面所 トイレ 壁棚