ハイベル オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (269 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.49

5.00 2017-04-13

• 配送:5
商品を取り付けるピンが一本足りず、メールをしたところ、
速達ですぐに送って下さいました。数も、念の為多めに入れて下さり、
手書きのお詫びのポストカードも同梱されていました。
店長さんの誠実なお人柄が伺えます。
信頼できるショップです。

4.50 2017-04-13

• 配送:4
取り付けがとても簡単でした。
今までタオル掛けが微妙な位置にあってストレスだったのが、これを取り付けて一気に解消しました。
早く購入すればよかったです。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
商品の使用方法が丁寧に説明されていて分かりやすくて良いと思います。
梱包も配送も問題なく商品は無事に届きました。

5.00
額縁を吊り下げる為に購入しました。 額の後ろに隠れる使い方なので隠れてしまいますが、たとえ見えたとしてもピンを押したパーツの上にかぶせるタイプなので刺...

※石こうボード&木壁/木桟用・ボタンフック☆M-080(画鋲 ピン ウォール 石膏ボード用 ウォールシェルフ ボタン フック 吊り金具 壁取付具 取り付け ハイベル 賃貸 洋服掛け 壁掛け 石膏ボード用 壁掛けフック ウォールフック 服 キーフック 木 壁付け 壁面フック)

4.00 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速・丁寧な配送で、梱包もきちんとされており良いショップだと思います。

壁付け【コーナーシェルフ】22cm(飾り棚 石膏ボード 玄関収納 ウォールラック 壁面ラック ウォールシェルフ 壁掛けシェルフ 壁に付けられる家具 おしゃれ コーナーラック コーナー トイレ ウォール 壁棚 壁掛け収納 壁掛け棚 台 壁面収納 リビング 壁付けコーナーシェルフ)

• にぃ21さん
  • にぃ21さん

5.00 2017-02-26

• 配送:5
無事商品届きました。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

5.00
取り付けも付属のネジ&クギで簡単に出来ました。 1つの掛けるところに薄手のものなら2着掛ける余裕もあって良いと思います。

壁付け【ライン4連フック】60cm(壁掛けハンガー 壁掛けフック 玄関収納 壁に付けられる家具 壁掛け収納 ハンガー 洋服掛け ウォールハンガー コートハンガー コート掛け 鍵かけ ハンガーフック キーフック 石膏ボード用 ピン おしゃれ ハンガー掛け 帽子掛け 帽子かけ)

5.00 2017-02-13

• 配送:5
白い壁に白を付けました。木目の模様の感じもとても素敵で、リビングのソファが、コートの置き場のようになっていたのが解消されました。1人でもドライバー1本で簡単に取り付けられて良かったです。

3.00 2017-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく商品が届きました。
壁掛けハンガーで検索してお店を見たので、その他の情報は見ておりません。

5.00
物置に高さを変えて二本程設置。おかげで子供が幼稚園から帰ってきてジャンバーを掛けてくれるようになりました! 今まで脱ぎっぱなしだったジャンバーが無くな...

壁付け【スリムレールフック】40cm(コートハンガー ウォールハンガー 帽子掛け 石膏ボード用 壁掛けフック ハンガー ハンガーフック 壁に付けられる家具 ピン コート掛け おしゃれ ハンガー掛け レールフック 3連 ホワイト 壁掛けハンガー 洋服掛け 玄関 ナチュラル)

5.00 2016-12-28

• 配送:5
問題なくすぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
早く送っていただきありがとうございます。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
私の不注意で個数違いで注文しましたが、スタッフ様の迅速なご対応で速やかな変更をして頂きました。以前にも数回利用させて頂いておりますが、これからも利用させて頂きます。ありがとうございました。

• MAXuiさん
  • MAXuiさん

3.67 2016-11-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
対応は良かったが、送料が高いのが気になった。

※石こうボード&木壁/木桟用・クリアフック・ダブル☆M-011(鍵かけ 鍵掛け DIY 壁面 生活雑貨 フック ウォール 引っ掛け フック アイデア 壁かけ 石膏ボード用 ねじ 家具 壁付け 吊り金具 壁取付具 取り付け ハイベル キーフック カギ 玄関 ウォールフック)

4.00 2016-11-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ちょっとお目当の商品が探しにくいサイトだなと思いました。

【長押ラック用 コートフック】(ウォールハンガー 飾り棚 ウォールシェルフ 玄関 壁に付けられる家具 なげし 洋服掛け ハンガーフック 壁掛けハンガー ウォールラック おしゃれ 壁付け コートハンガー コート掛け ハンガー掛け シェルフ 帽子掛け 壁掛けフック フック)

4.33 2016-11-04

• 配送:5
内容についてお電話をしたところ、丁寧のお答えいただき好印象です。品物は日本製で丁寧に作っていると自信を持った回答。荷重10キロはしっかりありますと。ただし設置の場所、仕方によっては荷重10キロに耐えられない場合があるので、説明書をよく読んで、正しく設置してくださいとのこと、当たり前ですよね。説明書をよく読み正しく設置しなければと、賃貸物件だけに気をつけました。

4.00
賃貸物件の空室の修理のため購入。白60Cを出窓とクローゼットの間の壁に取り付け。白いとアルミ色ノフックでおしゃれで、しかもしっかりした作り、万人向けす...

壁付け【スリムレールフック】60cm(レールフック 壁掛けハンガー 壁掛けフック コート掛け 壁に付けられる家具 洋服掛け ウォールハンガー ハンガーフック 石膏ボード用 ピン 賃貸 コートハンガー レール おしゃれ ハンガー掛け 4連 ホワイト 帽子掛け 玄関 ナチュラル)

4.67 2016-10-30

• 配送:5
購入した商品が小物なのでメール便対応がないのは残念
しかし梱包及び配送は迅速な対応です。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
受注番号322843-20161024-0188095259
早い発送の上に商品も良いもので良かったです
もうワンセット欲しかったのですがやはりお安いので人気なのか売り切れてて残念です