ROUPASMAKEMAGAZINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• stunamiさん
  • stunamiさん

5.00 2017-06-09

• 配送:5
箱もとてもきれいで残しています。
何色か買おうと思います。

5.00
ずっと前に欲しかったけど、シトラスは高かったのであきらめていました。 今回、ブロガーさんの紹介でみて即購入。 とてもきれいな箱に入っていて、シトラスと勘...

【シルク】ネックレス ロングネックレス レディース/シトラス citrus ではありません/シルクボールネックレス シンプル/パール コットンパール ビジュー ブランド 好きにも/金属アレルギー 安心 結婚式 プレゼント【nina fina ショート】激安セール アウトレット価格 人気

5.00 2017-05-04

• 配送:5
迅速に対応してくださいました。
ありがとうございました

4.33 2017-04-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐに届きました。サイズが少し大きめなのでワンサイズ小さくてもいいかな?と思いました。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
最初、届いた時は爪先のラバー部分に接着剤みたいなものが付いていて汚かったのですが…靴屋で購入したら完全アウトな商品でしたが、通販だと我満範囲内?と見なされる事が多く泣寝入りパターンでしたが、お店に問い合わせたら2〜3日待って貰えたら再入荷するので交換させて頂きます、との事でした。また届いた商品が同じ様な事はないですか?と尋ねたら、再入荷したら先に商品を送ります、と。どちらか大丈夫であれば、そちらを!どちらもダメなら両方送り返して下さい、と言って下さって安心しました。再入荷の商品は綺麗だったので、そちらを購入させて頂きました。丁寧にお詫びのお手紙も頂き、ありがとうございました。私はスニーカー等は余り履きませんが、旦那が仕事でスニーカー必須なので又、こちらで購入させて頂きたいと思います。

5.00
24.5cmが二種類あるので悩みましたが、お店に電話したら親切に教えて下さってUS5.5はレディースでUS6.0はメンズ用になってて、長さは変わらないけど幅が広い、と...

コンバース(Converse)スリッポン スニーカー レディース メンズ/オールスター ローカット 紐なし 大人 ナチュラル ホワイト 白 グレー トープ ブラック 黒 ベージュ ピンク ネイビー【all star slip iii ox スリップオン】正規品 激安セール アウトレット価格 人気ランキング

4.83 2017-04-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
思ったより早く届いたのでよかったです!!

4.83 2017-03-18

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから迅速な対応で欲しい品物が手に入ったので大満足でした。ありがとう!

4.00 2017-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
都度メールもいただき、配送も早く、快適にお買い物をすることができました。
また機会があればぜひお願いしたいと思っています。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
発送も早くて良かったです。機会があればまた利用したいです。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました(^^)
またご利用させていただきます。

4.67 2017-02-06

• 配送:3
メール便が1週間経っても届かず、間に合うか心配しました。
ヤマト運輸で追跡しても状況が分からず混乱しましたが、結果的には無事届いたのでほっとしています。
ショップの方にはご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に応対していただき感謝しています。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
丁寧・迅速でとても良かったです。コピーでしたが、お手紙にメッセージと返品交換についても詳しく書いてあり親切だと思いました。

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,463

5.00 2016-12-29

• 配送:5
最後までストレスなく、満足な取り引きでした。

【ハイカット】コンバース スニーカー レディース メンズ キャンバス オールスター/レディーススニーカー ハイカットスニーカー ホワイト 白 ブラック 黒 グレー チャコールグレー ネイビー レッド 赤【Converse Canvas All Star Hi】正規品 激安 セール アウトレット価格

5.00 2016-12-29

• 配送:5
問い合わせのメールにも、丁寧に対応してくださいました。
配送時のメールなど、凄く助かりました。
良いショップだと思います。また、是非利用したいです。

• paki1758さん
  • paki1758さん

5.00 2016-12-21

• 配送:5
良い買い物が出来ました。

【ローカット】コンバース スニーカー レディース メンズ キャンバス オールスター/レディーススニーカー ローカットスニーカー ホワイト 白 ブラック 黒 グレー チャコールグレー ネイビー レッド 赤【Converse Canvas All Star ox】正規品 激安 セール アウトレット価格

5.00 2016-12-07

• 配送:5
程よいボリュームでアレンジ巻きも色々できて大満足です。
春先も使えそうでもう一枚買おうか検討中です。