hushykkeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (117 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.90

5.00 2016-09-13

• 配送:5
迅速な配送で届きました。ボックスの中に手入れの仕方がスタッフの方の手書きで添えられており、商品に対する気持ちが感じられました。これからも購入したいと思えるショップです。

ScanWood│スキャンウッド木製 オリーブウッド スパチュラDX ターナー  木べら /北欧雑貨
4.00
シンプルでとても使いやすそう…木製の物はいくつも使ってますが、しっかりしていていいですね。スパチュラ、バターナイフは木目もとても綺麗でしたが、穴あきタ...

5.00 2016-08-31

• 配送:5
商品の注文から発送まで大変スピーディで、助かりました。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
すぐに届きました。手書きのカードとポストカードもつけていただきました。また利用したいショップです。

ブランケット,膝掛け,シュニール,タオルケット,ガーゼケット,北欧雑貨KLIPPAN × mina perhonen|クリッパン × ミナ ペルホネン シュニールコットンブランケット[FORES...
5.00
4枚目のクリッパンです。ミナとのコラボで想像通りの可愛さでした。ソファにかけて使います。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
すぐに配送されてたすかりました。梱包も丁寧でした。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
お店の方の対応がすごく良いと思いました。雑貨の品ぞろえも多くて、魅力的なお店です!

RIGTIG by stelton│リグティグ バイ ステルトン[Bread box(ブレッドボックス)]/北欧雑貨
5.00
米びつとして購入しました。キッチンカウンターの上に置いてますが、とっても素敵です!

5.00 2016-06-06

• 配送:5
連絡も速やかで、梱包もとにかく丁寧で、
商品の値打ちを更に上げているShopさんだと思います!
またご縁な商品がありましたら、こちらで探したいと思います〜

5.00 2016-04-30

• 配送:5
発送も早く、手書きのお手紙に感激しました。とてもいいショップだと思います。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
とても早い対応でした。問題ありません。かわいいものがいっぱいあって迷いました。

KLIPPAN|クリッパン シュニールコットンブランケット[シャーンスンド]シングル(全2色)/北欧雑貨
5.00
デパートの中のイルムスのショップで見つけてからどうしても欲しくなり、セールを待って楽天で購入しました。色や厚みも手触りも最高です。ソファーカバーに使用...

5.00 2016-04-03

• 配送:5
セールで値打ちに買えました。
使い心地がちょうどいい感じです。
梱包も丁寧にして良かったです。

4.50 2016-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
購入後のメールも早いし、届くのも早くていいと思います。
梱包はもう少し小さいダンボールでもいいと思いますが、商品が小さいので仕方ないかったと思います。壊れないように緩衝材もきれいにまいてあるし、丁寧でいいショップだと思います。

• yj6610さん
  • yj6610さん

5.00 2016-03-05

• 配送:5
初めてのお買い物でした。支払い方法に変更が生じ、すぐにやり方等を案内していただきました。
またこちらでお買い物したいと思います。ありがとうございます。

松屋漆器店 白木塗タモ 四つ切仕切り(5寸重箱用)
5.00
まだ未使用ですが、間仕切りがあったほうが使いやすそうです

松屋漆器店 白木塗タモ 四つ切仕切り(5寸重箱用)

5.00 2016-02-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!
無事に届いたそうです。
かわいく包装もしていただき、とても喜んでいました。
また機会があればよろしくお願いします。

4.50 2016-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
度重なる、またかなり先の配送指定にご対応頂きました。
きちんとお返事もくださいますし、安心してギフトをお任せできました。

5.00 2016-01-15

• 配送:5
丁寧な梱包で直ぐに届きました。どの商品も可愛いく満足です。

【販売終了】pluto│プルート ペーパースタンド ナプキン立て[小枝]ブラック /北欧雑貨
5.00
可愛いデザインで満足です。キッチンで使用していますが、他でも使えそうです。

• kurutekさん
  • kurutekさん

5.00 2015-12-25

• 配送:5
きちんとした梱包で注文後すぐに届き満足です。

lovi│ロヴィ Christmas Tree(ナチュラル)30cm&ミニボールセット 木製クリスマスツリー北欧雑貨
5.00
ツリーも飾りもとても洗練されたデザインで満足です。 大人好みと思っていましたが、2歳の息子も大喜びし、組み立てを一緒にやりました。「思ったより小さい」「...