bonico (ボニコ) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,259 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.78

4.00 2017-03-27

• 配送:4
不備なく手配していただきました。ありがとうございました。

4.00 2017-03-25

• 配送:4
品揃えが多く、良いショップです。安心できるネットショップです。

• buru5716さん
  • buru5716さん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
梱包や配送など何の問題もなくお買い物ができました。

5.00
セールだったので購入しました。定価なら違う色・デザインを選んだと思いますが、思っていたより可愛くて、買って良かったです。生地のクシャクシャ感もオシャレ...

アロハコレクション/【M】Aloha Collection Pouch Limited 撥水ポーチ Mサイズ[ハワイ発/スプラッシュウォータープルーフ/水着入れ/ウェットケース/ビーチ/プール/軽い/便利/コンパクト/化粧ポーチ/おしゃれ/ギフト]

4.33 2017-03-25

• 配送:4
曜日、時間指定で配送ありがとうございました。

4.50 2017-03-24

• 配送:2
ネット購入時、最速発送日が出ていたのですが、その日が日曜日だったため月曜で指定していたら
思いのほかそれより早くに発送予定の連絡がきました。
早く手にできるのはうれしいけど、到着予定時間がお店側で変更され、ヤマト運輸さんの方で、荷物が宙ぶらりんになってしまいました。
楽天から来たメールでは到着日は早くなってるけど、ヤマト運輸のネット上では
当初指定していた月曜日まで留め置きにされそうな状態になっていたので、受け取る側の私はいつ到着するのが正しいのか右往左往してしまいました。

4.50 2017-03-23

• 情報量:3
  • 配送:4
スムーズな対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5.00
Lサイズのポーチを以前購入してすごくよかったので、一回り小さいMサイズを購入しました。ハイビスカス柄が日本で発売になるのを待っていたので、購入できてとっ...

アロハコレクション/【M】Aloha Collection Pouch Limited 撥水ポーチ Mサイズ【送料無料】[ハワイ発/スプラッシュウォータープルーフ/水着入れ/ウェットケース/ビーチ/プール/軽い/便利/コンパクト/化粧ポーチ/おしゃれ/ギフト]

5.00 2017-03-23

• 配送:5
注文後すぐに商品が届きました。確認したい事があり連絡した際も丁寧な対応をして頂きました。また利用させていただきたいと思います。

4.50 2017-03-16

• 配送:5
お電話での対応が丁寧でうれしかったです
商品もすぐに届きました
また利用させていただこうと思います

4.67 2017-03-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
想像してた通りの履き心地で気に入りました。まだ履くのは寒いので暖かくなるのが待ち遠しいです。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
注文して、翌日に届きました。旅行に間に合います!迅速な対応ありがとうございます。実物を見ていないので心配でしたが、届いて見て買ってよかったです。たのデザインもほしくなりました。

4.83 2017-03-14

• 配送:5
セール中だったので発送も遅いのを覚悟しておりましたが、早い対応で信頼できるショップさんだな、と思いました。

3.83 2017-03-13

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
サイズ交換で元払いで送る際に、元の梱包のまま返送したのですが、外函の大きさで送料が、高くつきました。製品に傷がつかないようにされているのだと分かっていても、大阪から奈良に送るのが、こんなに高いのって思ってしまいました。やはり靴は通販で買うの怖いなと思いました。

3.83 2017-03-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
足が悪いので、こちらのアルコペディコを見つけてからとても助かってます。これで3足目になりますが、軽くて踵などにも負担がなく柔らかい履き心地で良い感じです。
春に旅行に行くのでこの靴を履いてオシャレして楽しんで来たいです。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
配送も早く、丁寧に梱包されてました。
商品のセンスがどれも良くてグー!

4.67 2017-03-09

• 配送:5
早急な対応、丁寧な梱包で大変満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。