bonico (ボニコ) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,236 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.79

4.83 2017-02-28

• 配送:5
初めてこのショップを利用しましたが、とても良かったです。
なぜかというと、納品されたリュックのヒモが少しむけていたので、電話で交換をお願いした時の対応がとても良かったからです。そのうえ、その日のうちにお詫びのメールまで来てたのにはビックリしました。交換品が届くのも驚くほど早かったので、これにも子供とビックリしました。中々ここまで迅速丁寧に対応するショップは少ないと思います。
おすすめの優良ショップだと思います。また機会があったら利用しようと思います。

4.00
大学の入学を機にリュックを買い替えようと思っていたのですが、中々気に入った品物が見つからずにいました。たまたま電車の中でハロルルのリュックを持っている...

ハロルル/Hellolulu SUTTON(サットン) PC収納付マルチリュックサック【送料無料】[バックパック/鞄/カバン/かばん/13インチ/laptop/22L/クッション性/撥水/DURAFLEX/旅行/アウトドア/レディース/メンズ/ユニセックス/おしゃれ]

5.00 2017-02-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、梱包もしっかりしていました。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
迅速な対応で、思っていたより商品が早く到着してうれしかったです。ありがとう。

4.00
いつもは23.0センチをはいていますが、他の人のレビューを参考にして23.5センチを購入。 土踏まずにクッションがあったりして、偏平足の私にはピッタリでした。 ...

【ポイント10倍/おまけ付】アルコペディコ L'ライン L9(ロングブーツ) 【送料無料】軽量・快適ブーツ[arcopedico/靴/レディース/ブーツ/軽い/おしゃれ/歩きやすい/コンフォートブーツ/外反母趾/旅行/履き替え/丸洗いOK/幅広3E]

5.00 2017-02-23

• 配送:5
注文してから商品が届くのも早くて満足しています。
また機会があればこちらで購入したいです。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
配送には迅速、ホント〜〜に丁寧に対応していただき、お礼を申し上げます。
また、購入をしたいと思うショップです。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
良い商品をお安く手に入れることができて助かります。

4.83 2017-02-17

• 梱包:4
  • 配送:5
対応迅速丁寧にしてもらい安心して取り引きできました!

5.00 2017-02-08

• 配送:5
丁寧に包装されていて、とても商品綺麗でした♪
発送も早かったので、たのんでよかったです。

5.00
もともとのリュックが軽いので、中に荷物をいれてもあまり重たくならず、とっても使いやすいです♪ オリーブを買いましたが、中が黄色になっていて、とても可愛...

ハロルル/Hellolulu TATE(テイト) PC収納付2WAYバックパック【送料無料】[バックパック/手提げ/鞄/カバン/かばん/13インチ/laptop/20L/クッション性/撥水/DURAFLEX/旅行/ロールトップ/レディース/メンズ/ユニセックス]

4.83 2017-02-07

• 配送:5
初めて利用しましたが問題なく買い物ができました。発送も早かったです。ありがとうございました。

4.00
スニーカーだと23.5cmを普段はいています。指が長いため、ゆったり履きたいのと、冬場は厚めの靴下を着用するため24cmを購入。ゆとりがありますが、それほどでは...

【ポイント10倍/おまけ付】アルコペディコ クラシックライン LIGHT(ライト)【送料無料】 コンフォート軽量サンダル[軽い/歩きやすい/疲れにくい/コンフォートサンダル/外反母趾予防/3E/旅行/レディース/メンズ/オフィスサンダル/スリッパ/arcopedico]

5.00 2017-02-07

• 配送:5
情報量が多く安心してお買い物ができました。たぶん次もこちらで選びます。
サイズ交換送料片道無料ってあるのは、安心でありがたいです。

5.00
22.5だと幅がきつくて最近は23を買っていました。 交換覚悟で35サイズを選びましたが、気持ち良いピッタリのサイズでした。 ラメはゴールド気味の黒ですが、派...

【ポイント10倍/おまけ付】アルコペディコ L'ライン LAME DRESS(ラメドレス) コンフォート軽量パンプス【送料無料】[arcopedico/パンプス/レディース/軽い/歩きやすい/疲れにくい/痛くない/外反母趾予防/ラメ/旅行/トラベル]

4.83 2017-02-06

• 配送:5
適切な対応およびスピーディーな配送ありがとうございました。

4.83 2017-02-05

• 配送:5
お正月なのにとっても早い配送で仕事初めに履いていくことができ満足です!

5.00 2017-02-05

• 配送:5
今回もいいブーツがゲットでき嬉しいです。

5.00
5足目のアルコペディコです。このブーツはサイドファスナーで履きやすく、歩きやすいです。私はワンサイズ大きい方がいいですね。

【ポイント10倍/おまけ付】アルコペディコ L'ライン PATRICIA(パトリシア) コンフォート軽量ブーツ【送料無料】[arcopedico/靴/レディース/ブーツ/軽い/おしゃれ/歩きやすい/コンフォートブーツ/外反母趾/旅行/丸洗いOK/幅広3E]

3.33 2017-02-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
他店で一度実物をみた商品をこちらで購入しました
他店で見たときは気にならなかったけど、不良品までとはいかないけど気になる部分があり返品しました
送料が千円かかり痛かった やっぱりリアルで買い物すればよかったと思いました

5.00 2017-01-26

• 配送:5
商品をあす楽で注文したつもりが、なにかの手違いで配達日時指定が2週間後ではいっていました。ショップにメールを出したところ、とても丁寧なお返事をすぐにいただき、翌日には商品が届きました。迅速で確実な対応に接し信頼できるショップであると感じました。