bonico (ボニコ) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,382 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.74

4.83 2017-06-23

• 配送:5
注文してから商品到着まで迅速に対応してくださいました。有難うございます。もう一足、別のサンダルも欲しかったのですが、売り切れとなっており残念ながら購入できませんでした。

4.00
テレビショッピングで見かけた商品でいいな♪と一目惚れし、ネットで検索するとテレビより安いではありませんか!早速購入!デザインも履いた感じもGOOD!少...

【ポイント10倍】アルコペディコ クラシックライン SHARP(シャープ)【送料無料】 コンフォート軽量サンダル[サマーサンダル/軽い/歩きやすい/疲れにくい/コンフォートサンダル/外反母趾予防/3E/旅行/レディース/メンズ/オフィスサンダル/スリッパ/arcopedico]

5.00 2017-06-23

• 配送:5
今回、とてもお安く購入できて満足です。
しかも〜SALE価格なのに送料無料の迅速対応♪
今後も要チェックのショップです

5.00
既に〜この商品の良さはわかっていて ・外反母趾でも痛くない ・歩きやすい ・洗える この点で〜実は今回自分用の室内履きに購入 洗えるのも魅力です(・∀・) 室...

【セール中/新品】アルコペディコ サルーテライン CLOSE(クローズ)【送料無料】 【返品・交換不可】コンフォート軽量サンダル[軽い/歩きやすい/疲れにくい/コンフォートサンダル/コルクサンダル/トラベルサンダル/3E/レディース/arcopedico]

5.00 2017-06-21

• 配送:5
注文から発送までスムーズで良かったです♪

4.00
アルコペディコの靴は、Lラインのショートブーツや、バレリーナ(初期の頃の甲の部分にボタンが付いてるタイプ)、OPERAなどを愛用していますが、これらは...

【ポイント10倍】【2017SS数量限定モデル】アルコペディコ L'ライン PATENT BALLERINA(パテントバレリーナ) コンフォート軽量シューズ【送料無料】[エナメル/軽い/歩きやすい/疲れにくい/3E/快適シューズ/痛くならない/トラベル/旅行/外反母趾/arcopedico]

5.00 2017-06-21

• 配送:5
注文してから、まさかの翌日着で驚きました。もちろん、包装も申し分無し!また、リピしたいお店です!

4.83 2017-06-21

• 配送:5
いつも、迅速処理してくださるので、早く届いてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

1.00 2017-06-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ボトルを買うときに、さも適合商品の様にスポーツキャップの表示がでてきたので併せて購入したらまったくサイズが異なるものが届いた。かなり悪質な詐欺だと思う。

1.00
このボトルを買うときに、さも適合商品の様にスポーツキャップの表示がでてきたので併せて購入したらまったくサイズが異なるものが届いた。かなり悪質な詐欺だと...

ハイドロフラスク/Hydro Flask Sport Cap キャップ[スポーツキャップ/スタンダードマウス専用/替えキャップ/マグボトル/マイボトル/ドリンクボトル/水筒/直飲み/保温/保冷/魔法瓶/二重壁真空断熱技術/ギフト/プレゼント/ハワイ]

3.17 2017-06-20

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な梱包で問題ありませんでした。また利用したいです。

4.00 2017-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
思っていたより、はやくついたのでよかったです。

4.50 2017-06-18

• 配送:5
靴はなかなか履いてみないと履き心地が分からないのに、試着できないのがネット購入のネックですが、こちらのお店はいろいろ相談にのってくれるので納得して購入できました。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
商品状態良好でした。迅速な発送ありがとうございました。

4.17 2017-06-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変素早いご対応で、気持ちよく取引をさせて頂きました。
また、商品も情報の通りであり、満足しております。
機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

4.83 2017-06-14

• 配送:5
いつも、配送が早くて、助かります。サイズ選びに、スタッフさまのコメントが大いに役立ちます。これからもよろしくお願いします。

4.50 2017-06-14

• 配送:4
サイズ交換をお願いしましたが快いお返事をしていただき良かったです

• jun0420さん
  • jun0420さん

4.67 2017-06-13

• 配送:4
送料も無料で配送も早かったです。
今後もいいのがあれば購入します。

5.00
今回で3足目です。 今までお店で試着して36を購入してたのですが、履いているうちに紐がゆるくなってきて、ワンシーズンで履き心地が悪くなり買い換えていました...

【ポイント10倍】アルコペディコ サルーテライン SANTANA(サンタナ)【送料無料】 コンフォート軽量サンダル[軽い/歩きやすい/疲れにくい/コンフォートサンダル/コルクサンダル/トラベルサンダル/3E/旅行/レディース/おしゃれ/履き替え/arcopedico]

4.17 2017-06-11

• 配送:5
間違えて重複注文をしてしまったのですが、直ぐに取消しをして下さりありがたかったです。 配送も早く、満足しています。