bonico (ボニコ) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,986 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.77

4.67 2016-07-30

• 配送:5
発送の対応が早く助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4.83 2016-07-30

• 配送:5
ポイント10倍はとてもうれしい。
靴を通販で買うのは結構勇気がいるが、様々な足のスタッフさんたちが履いた感想を載せてくれているので参考になる。
品切れがなければ、最高なのに。
配送はとても迅速で、気持ちよく買い物ができるショップ!

5.00 2016-07-30

• 配送:5
購入商品の正規取扱店を調べたらこちらのお店が出てきました。欲しかった商品の品揃えも良く、発送も早く、おまけもあり、利用させてもらって良かったです。

4.83 2016-07-30

• 配送:5
とても早く届きました。
丁寧に梱包されており良かったです。

4.67 2016-07-29

• 配送:5
私が注文をした日は研修か何かでお休みだったのに、すぐに商品が届き驚きました。おかげで、履きたかった日までに届きました。ありがとうございました。

3.33 2016-07-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題有りません。さすがにアルコペディコの品ぞろえはピカイチかと。
ただ、レビューを書くとプレゼントとありましたが、商品が届いて何がプレゼント品なのかわかりませんでした(笑)不織布の巾着?商品カタログですかね?
ま、いいのですが…。

4.17 2016-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく、発送してもらい、しかもセール品でしたが、きれいに、送られてきました。

5.00
いつも行く、ショップのお姉さんが、履いているのをみて、かわいいないいと思い、ブランド名を、聞いて即、ネットで、注文しました、 履きやすくて、しかも私の...

【セール中/新品】アルコペディコ サルーテライン SANTANA S(サンタナ エス)【送料無料】軽量・快適サンダル [軽い/歩きやすい/疲れにくい/コンフォートサンダル/コルクサンダル/トラベル/3E/旅行/レディース/おしゃれ/履き替え/arcopedico]

• io2_22さん
  • io2_22さん

5.00 2016-07-27

• 配送:5
発送も早く、特に問題は感じられません。ポイント10倍が魅力だったのでこのショップにしました。

3.00
ベージュの36を購入。昨年SANTANAの36を購入してジャストサイズだったので今回も36にしました。つま先からかかとまでの長さはちょうど良いのですが、スト...

【ポイント10倍/おまけ付】アルコペディコ クラシックライン SHARP(シャープ)【送料無料】 コンフォート軽量サンダル[軽い/歩きやすい/疲れにくい/コンフォートサンダル/外反母趾予防/3E/旅行/レディース/メンズ/オフィスサンダル/スリッパ/arcopedico]

3.67 2016-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
明日楽だったので金曜日に注文⇒週末にははいて出かけられる♪と、楽しみに待っていましたが、到着は火曜日でした。
週末をはさんだからか・・・仕方ないですね。
ショップチャンネルさんと迷いましたが、楽天ユーザーなのでこちらのお店で購入した次第です。

4.00
普段は23センチで、今回36を注文しました。 裸足だと少しかかとが残ります。脱げそうで脱げないと言った感じで・・・ 犬の散歩や長時間歩く際には不向きかな。 ...

【ポイント10倍/おまけ付】アルコペディコ クラシックライン LIGHT(ライト)【送料無料】 コンフォート軽量サンダル[軽い/歩きやすい/疲れにくい/コンフォートサンダル/外反母趾予防/3E/旅行/レディース/メンズ/オフィスサンダル/スリッパ/arcopedico]

4.83 2016-07-27

• 配送:5
商品交換時の対応が良かった。
品揃えがもう少し充実したら(欲しいものが売り切れているので)、また買いたい。

• LIGURIAさん
  • LIGURIAさん

4.33 2016-07-27

• 情報量:2
  • 配送:5
丁寧な梱包に、配送も敏速です。
しかし同じラインで、一見全くデザインに見えるのですがプリマとルクスでは微妙に伸び方が違うので、その点も商品説明に加えていただけると良いと思います。

3.00
先週アルコペディコ L'ライン L15(バレリーナプリマ)を母にプレゼントしたところ、本当に外反母趾に負担がなく履きやすいと喜んでいたのですぐに、同じサイズい...

【ポイント10倍/おまけ付】アルコペディコ L'ライン バレリーナルクス【送料無料】 コンフォート軽量シューズ[軽い/歩きやすい/疲れにくい/3E/快適シューズ/痛くならない/トラベル/旅行/レディース/立ち仕事/外反母趾予防/洗える/履き替え/arcopedico]

3.33 2016-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
きれいに梱包してあり、思った以上に早く届いた

4.67 2016-07-27

• 配送:5
予定迄に間に合わせたかったので、すぐに届いて助かりました。梱包も綺麗で中にお手紙(印字ですが…)があったのも好印象でした。

5.00
2歳と0歳のママです。オシャレしたい、だけど高いヒールは不安定だし、足も疲れてしまう。外反母趾もあるから靴ズレで痛くなる…全条件を満たすサンダルを探して...

5.00 2016-07-24

• 配送:5
どこのショップも欲しい色の商品が再入荷待ちで、旦那さんのお誕生日プレゼントで探していたので日にちも少なく☆こちらにあったので即買いしました!探して探してやっと見つけたので嬉しかったです。ラッピングは伝えればやっていただけたかな??

5.00 2016-07-23

• 配送:5
今回は、大変お世話になりました。丁寧、迅速な対応ありがとうございました。無事に届き、旅行で使用できました。ありがとうございました。
イエロー39購入。足の採寸したら25センチ。丁度良かったです。