ブランド家具インテリア +CASAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (457 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.82

5.00 2017-02-18

• 配送:5
商品の入荷が遅れると電話にて直接連絡頂けて
その際の対応がとても良くて安心感もありました。
品物と共に添えられた手紙にも心遣いが感じられました。
またルームフレグランスを購入する際は利用させて頂きます。ありがとございました。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
配送も迅速でとっても丁寧です。ここのショップは皆さんにお薦めしたいです。また利用します。

【あす楽】 ドットール・ヴラニエス Dr Vranjes250ml フレグランスディフューザー 【正規品】 【ポイント10倍】
4.00
WEST、ARIA,ジンジャー&ライム、と使用しました。WESTをこの冬はエントランスに使っていたのですが、ちょっとムスクとシトラスに飽きてきたので、今回は春に向...

5.00 2017-01-14

• 配送:5
いつもお世話になっておりますm(_ _)mSHOPの対応もご丁寧ですし、荷物に貼られているドライバーさんへのお気遣いのコメントなど、とても気持ちよく、信頼できるSHOPさんだとおもいます。毎回安心してお買い物させていただいています。10倍ポイントもうれしい!ドットールの香りシートがサンプルで入れていただけ助かります。近くの取り扱い店舗には全種類の香りは置いていないので試してみたくても、なかなか。。。

【あす楽】 ドットール・ヴラニエス Dr Vranjes500mlルーム フレグランス ディフューザー(詰め替え用) 【正規品】 【ポイント10倍】
5.00
前回のジンジャーライムに続いて今回はARIAを注文しました。スーパーセールで購入をしようとカゴに入れていたのですが完売になってしまい入荷の問い合わせをしま...

4.67 2017-01-08

• 配送:5
レビュー遅くなりました。初めて利用したSHOPでしたが、迅速な対応でした。梱包も、きちんとされていて簡素で良かったです。

4.33 2016-12-22

• 配送:4
注文の再確認、商品到着の確認など丁寧な連絡がありました。
輸入家具なので納品配送の調整など予期しない事も起こりがちだと思いますが、
全くトラブルなく予定通りの買い物が出来て満足しています。
一脚単位の販売設定で助かりました。

【クーポン獲得】 モダン 送料無料 カリガリス calligaris チェア ダイニングチェア イタリア製Jam ジャム CS/1030【正規品】 【デザイナーズ家具】
5.00
クッションなどは一切無いデザインですが、座面が全て曲面なので疲れません。 カラーバリエーションも豊富でカフェの様な雰囲気で気に入っています。 数年前に別...

• rika806さん
  • rika806さん

5.00 2016-11-28

• 配送:5
いつも迅速な配送と 梱包も丁寧で 感謝しています。
今回もありがとうございました。
また よろしくお願いします。

5.00
本当にいい香りです。 お気に入りの香りなので 玄関やリビング そして 寝室と分けて使っています。 ゆったりと良い気分で眠れるのでおすすめです。 香りって 大...

4.17 2016-11-24

• 配送:4
配送先の変更お願いしたところこころよく変更していただけました。
お店に届いた商品に傷があったとのことで、届くのに時間がかかりましたがきちんとした対応をして下さったと思います。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
即対応、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• utan0948さん
  • utan0948さん

4.67 2016-11-07

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速、丁寧、商品は本物、購入した商品は還元ポイントを考慮すれば楽天・メーカー直営および公式通販サイト・Amazon・ヤフー等を比較して最安値!
たいへんすばらしいショップだと思います。
残念な点が一つ、買った商品の付属品が数種類あるのですが指定できるとなおよかったです。

5.00
迅速、丁寧、商品は本物。 購入した商品(詰め替え用500ml)は還元ポイントを考慮すれば楽天・メーカー直営および公式通販サイト・Amazon・ヤフー等を比較して最...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
何度か購入していますが毎回迅速な対応で良い店だと思います

5.00
500mlを4〜5ヵ月毎にリピ買いしています。 替えのスティックも同梱してくれるのは嬉しいです。 玄関に250mlのボトルを置いているのですが、来客が「...

4.00 2016-08-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧で問題ありませんでした。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
翌日に届きました。梱包も丁寧で香りサンプルも嬉しかった。ただ、欲をいえば、2つ3つまで気になる香りのサンプルを付けられます的のがあったらもっと購入者も増えそうです。お値段高めですからね。

ドットール・ヴラニエス Dr Vranjes100mlルーム フレグランス ディフューザー 【正規品】 【ポイント10倍】
5.00
ARIAは人気なのがよくわかります。日本の夏の湿気にも対応する素晴らしい香り。清潔感がある誰からも嫌われない間違いのない香り。初めての方はここからスタート...

• uzawanさん
  • uzawanさん

5.00 2016-08-02

• 配送:5
とても満足しています。
また宜しくお願いします。

【あす楽】 ドットール・ヴラニエス Dr Vranjesロッソ・ノービレ 500mlルーム フレグランス ディフューザー 【正規品】 【ポイント10倍】
5.00
バーニーズニューヨーク銀座へ行ってルームフレグランスを購入していました。 今年始め店内で一目惚れ?一嗅惚れ?して今に至ります。 色々嗅いでいますが、今の...

4.67 2016-07-26

• 配送:5
迅速、丁寧。滋賀から兵庫の近距離なので簡易包装で問題ないのですが、ラタンスティックが微妙な梱包で乱雑に配送されたら遠方なら折れてるかも、とちょっと不安になりました。私は常設店で香りを確認できるので、サンプルはあまり必要ではないのですが、高い買い物だけに、香りを知らない方には何点かサンプルを入れられたら、次に繋がると思いました。秋にはロッソノービレを注文したいと思います。

3.83 2016-06-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても早い対応だなと感じました。対応も丁寧で、興味がありそうな他の商品の案内をして下さる心配りはうれしいです。また、こちらで購入したいなと思います。