サテンマーメイドshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (3,068 件)
評価内訳
  • 配送 4.31

1.33 2016-06-30

• 決済方法:3
  • 配送:1
不良品が送られてきました。
梱包も雑です。フリマアプリで自分が梱包している
方が、100倍美しく、またしっかりしている。
サービス精神が雑、お金かけない、取扱商品も不良、
なんていうことでしょう。日本じゃなくて、
海外で、ビジネスしてください。そちらのが、うけます。

4.50 2016-06-30

• 配送:4
2人目が出来た為購入しました!普段着としても、違和感がなく着れそうで大活躍してくれそうです!生地もレビューで暑いと書いてる方がいたので心配しましたがまったく問題なしです!

5.00 2016-06-30

• 配送:5
発注確認から発送まで迅速で安心して買い物が出来ました
機会がありましたらまたお願いします。

4.00
着るときや脱ぐときに「ぐぬうっ」とか「んがっ」とか 声が出るくらい気合をいれないといけませんが 着てしまえばそんなに苦しくも無く日常生活がおくれます。

DM便送料無料 胸つぶしシャツ 両サイドゴム式だから着脱簡単♪黒/灰】両サイドゴム式 男装 コスチューム 男装 コスプレ 補正 ブラ ナベシャツ スポーツウェア なべしゃつ 胸サポータ 大きな胸を小さく見せる タンクトップ nac-02/nah-04

3.33 2016-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ホックが沢山あり トイレの時は面倒ですが
丈夫そうなつくりでいいです

3.00
ホックが沢山あり トイレの時は面倒ですが 丈夫そうなつくりでいいです Mサイズを注文して 中国文字でXLで表記されていてびっくりしましたが丁度いいです

補正ショーツ 2枚購入でメール便送料無料 ヒップアップ ga-36002 ハイウェスト ガードル 骨盤補正/産後ガードル/補正下着/骨盤ショーツ/ランキング/引き締め/ヒップアップ/ハイウエスト/加圧下着/補正ガードル/骨盤ガードル/ヒップアップ/ウェストニッパー 02P05Dec15

1.00 2016-06-29

• 決済方法:1
  • 配送:1
注文しているのに、三回、勝手に削除されました。入金してるのに、届きませんが?連絡もなく。店に問い合わせても、削除した理由はわからないと、意味不明で、詐欺ですか?あきれます、
このレビューのURL お店からのコメント

1.00 2016-06-28

• 決済方法:1
  • 配送:1
注文したのに、予告なく勝手にキャンセル削除されました。お店に問い合わせしたらわからないと言われました。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-06-27

• 配送:5
商品へのお気遣いいただきありがとうございます。しわもなく、きれいな形で届きました。有難うございました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
連絡・発送ともに早く、とても良いショップさんです。安心してお買い物ができます。

ナベシャツ 胸つぶし 薄型編みパワーネット、和装ブラ 胸つぶし 胸揺れ防止 トラシャツ 胸つぶし ナベシャツ レディース 胸つぶし バストダウン スポーツブラ
4.00
和装用に購入しました。結構な締め付け感があります。でも、私の場合は宣伝写真のようにはなりませんでした。カップなどはなく、胸が一つになるような感じでした...

5.00 2016-06-26

• 配送:5
ウィッグ無事届きました。子供がお姫様ごっこや変身ごっこをするようになり、仮装用に注文しました。商品も安かったのに綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

4.00 2016-06-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送梱包ともに問題なく取り引きできました。お薦めできるお店です

UVマスク UVカットマスク 日焼けマスク UVカット フェイスカバー フェイスマスク レディース 日焼け対策 日よけマスク マスク 日焼け防止 首 紫外線遮断 スポーツ マスク 息苦しくない 紫外線マスク 紫外線カット 紫外線対策 布マスク hib-a[2枚購入で1枚オマケ]

5.00 2016-06-24

フィット感がよく、セクシー、カラーも良い

• ktm912さん
  • ktm912さん

4.83 2016-06-24

• 配送:5
すぐに配送していただけました。服を購入しましたが、メール便も使用できるので、送料無料なのがいいです。また利用したいと思います。

3.00 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
箱が潰れての到着です
こちらも残念
でも 一つサービスもあり 廃棄も勿体ないので
頑張って 快適に使えるよう工夫してみます

2.00
今までカップ付の洋服ばかりで暑い夏を過ごしてきましたが、 カップの消耗も有ったりで 困っていましたので、ニップルシールのある事を 知り始めて購入 残念なが...

メール便送料無料NPL-S ニップレス 3箱購入で1箱プレゼント 新触感 ニプレス シリコン ニップル ニップルシール シリコンパッド ニップル 新感覚/ニプレス メール便/ニップレス メンズ/水着 パッド シリコン バストトップ ニップレス 繰り返し ニップレス ハート

4.83 2016-06-23

• 配送:5
プレゼントだったので、早く届いて助かりました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
梱包も配送も問題ありませんでした。また何か買い求めたいと思います。