ガーデン用品屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,177 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.55

4.83 2016-05-26

• 配送:5
商品の大きさが、詳しくわかるように表記されていると良かったです。
でも、色味はステキでしたので、足りない分はリピしようと思ってます。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
ありがとうございます。またよろしくお願いします。

3.83 2016-05-26

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
お店の対応も早く梱包も丁寧でしたが、小さい飾りが一つ取れていました。

• momonextさん
  • momonextさん

5.00 2016-05-13

• 配送:5
発送早くて助かりました。安心できますね!あまり遅いとこのショップ大丈夫かな?って心配しちゃいますし。

ブックステップストーン ポエム /踏み石 敷石/アンティーク/オーナメント/可愛い オシャレ/かわいい おしゃれ/置物/デザイン/ガーデン/ガーデニング/エクステリア/
4.00
可愛いです♪♪思ったよりも立体感がなかったですがステップストーンだからしょうがないのかな? 発送も早くて助かります!また何かあれば購入したいです。

4.83 2016-05-09

• 配送:5
連休中に注文しましたら6日の金曜日に発送していただけました。早々に対応いただき感激です。苗も購入済みでしたので、直ぐ植え付けできました。在庫数も注文画面ですぐに分かり、簡単に注文できました。

使用後に可燃物になる土 12L /すてられる土/捨てられる/植物 用土/軽い 女性/燃やせる 可燃 ゴミ/ベランダ マンション/庭/ガーデン/エクステリア/ガーデンニング
4.00
宅急便で届いたときにあまりに軽いのでこれが土かと思いましたが、土ではなく杉の樹皮を細かくしたものでしたよね。でもテラスで野菜栽培をするので、軽いのと可...

3.00 2016-05-07

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
”完成品”と書いてあったのですが分解して梱包されてきました。。組み立てなくていいものをあえて探して購入したのでちょっとショクでした。。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
注文はゴールデンウィークに入る前でしたが、届くのは明けになるかなと思っていました。でも、ゴールデンウィーク中に届いて、すぐセッティングすることができて良かったです。
また利用したいと思います。

アンティーク調ガーデンオーナメント くりくりおめめの子ブタちゃん /ガーデン/オーナメント/ガーデニング/雑貨/置物/庭/オブジェ/動物/おしゃれ/かわいい/
5.00
玄関先の棚に飾っています。 ブタの置物を購入するのははじめてで、届いてすぐ飾ってみると、かわいい〜。 購入して正解でした。

• 佩君さん
  • 佩君さん

4.17 2016-05-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
品揃えはいいと思います。
品質は…ちょっと心配

木製ミニ花台 3段タイプ /フラワーラック/プランター置き/小物置き場/ディスプレイ/おしゃれ オシャレ/可愛い/棚 小さい/ガーデン/ガーデニング/エクステリア/
2.00
3000円は高いと感じるつくりでした。 木のささくれが沢山あり、ヤスリで削らないと危なくて使えません。 造りが雑な感じで、すぐに壊れそうです。 残念だった。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
迅速丁寧な梱包、配送、有難うございました。

動物デザイン フラワーポット 3号 ウサギ /プランター/鉢カバー/アンティーク/可愛い かわいい/動物/モチーフ/ガーデン/ガーデニング/エクステリア/

5.00 2016-04-24

• 配送:5
大変満足しております。また購入の機会がありましたら宜しくお願いします

三輪車型フラワースタンド /フラワースタンド/アイアン/プランタースタンド/花台 鉢置き台/アンティーク/玄関先/庭/ガーデン/エクステリア/ガーデニング
5.00
マンションのベランダでガーデニングを始めました。ただ植木鉢を並べただけではパッとしなかったのですが、これのおかげでとてもおしゃれになりました。大きさも...

4.33 2016-04-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
使い慣れないサイトだったため、サイトに慣れた人間にしか相手にしない。そんな雰囲気を感じました。
本当は、私がミスを繰り返したからなのですが。
素敵なアイテムがいっぱいあるので、是非初心者向けの対応をして下さい。
お願いします。

木製プランター コンテナ型 4号ポット対応 /木のぬくもり/天然木/フラワーポット/鉢カバー/デザイン/カントリー/おしゃれ/ガーデン/ガーデニング/エクステリア/
5.00
『金のなる木』を復活させてから自信が付き、色々と花を集めたものの、場所が無くなってしまいました。そこで、寄せ植えをやってみようと思い立った時に、以前使...

3.50 2016-04-23

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
好きなモチーフが多い、お気に入りのショップです。
ただ、今回大量購入してしまったので、ダブってしまった商品に対し、対応が冷たいな、と思いました。
カードが駄目なら代引きにしたいと申し出たところ、あまり良い返事はいただけませんでした。
身から出たサビですが、もう少し優しい対応をお願いしたいです。

フレンチ風 ブリキポット ロング Lサイズ /プランター/フラワーポット/円形/おしゃれ オシャレ/可愛い かわいい/ホワイト/白/ガーデン/ガーデニング/エクステリア/
4.00
一見どっしりした外見ですが、想像以上に軽く、ベランダの広さの中でウロウロしてしまいました。 結局もう一つ購入し、対になるよう配置。 このお店の商品はハズ...

4.00 2016-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包、配送等、特に問題ありませんでした。

4.67 2016-04-19

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
希望通り到着しました。
梱包も、過度でない程度に丁寧でした。
機会があれば、またお世話になりたいです。

5.00
愛犬のお墓にと、お外に置いてますが、可愛すぎて、雨の日には傘までさしてます。大きさも丁度よく、購入して本当によかったです。

ドアキャッチャー付きオーナメント犬 コーギー 赤首輪 /ガーデン/オーナメント/ガーデニング/置物 オブジェ/動物 アニマル/犬 いぬ ドッグ/庭/玄関/エクステリア/ドアストッパー