ガーデン用品屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,244 件)
評価内訳
  • 配送 4.36

4.83 2017-02-10

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂いて、又、丁寧に梱包されてました。注文して良かったです。

しあわせを呼ぶフクロウ アンブレラスタンド /傘立て/ふくろう/玄関/飾り/エントランス/縁起/グッズ/カフェ/幸せ/傘/
5.00
届きました時は、本当に可愛いすぎる姿にメロメロです。サイズも、ちょうど良い感じです。早速我が家の玄関先を、可愛いしぐさでお迎えしてくれてます。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
届いた商品に不具合があり、連絡したら、迅速に対応してくれ商品交換まで非常にスムーズでした。
また欲しい商品があれば利用したいと思います。

フラワーガラスボトル /花瓶/一輪挿し/カラーグラス/おしゃれ オシャレ/可愛い/カフェ/綺麗/ガーデン/ガーデニング/インテリア/

• 配送:5
この品を含め重複してしまった品物を、お金は良いから引き取ってくれと申し出たところ、マニュアル対応で腹が立ちました。

• 配送:5
この品ではありませんが重複してしまった品物を、お金は良いから引き取ってくれと申し出たところ、マニュアル対応で腹が立ちました。

• 配送:5
この品ではありませんが、重複してしまった品物を、金額は良いから荷物だけ引き取って欲しいとお願いしましたが、マニュアル対応に腹が立ちました。

• 配送:5
この品ではないですが、他に買った品物が重複してしまい、お金は良いから品物だけでも引き取って欲しいと言ってもマニュアル対応で、腹が立ちました。

• 配送:5
ダブって買ってしまったものを、返金は出来ませんの一点張りで、返金の必要はいらないから、荷物だけでも引き取ってくれと言ってようやく上司が重い腰を上げ、引き取って貰いました。

4.33 2017-01-27

• 配送:5
この先起こった出来事になりますが、このショップは返品が利きません。
誤って同じものを購入してしまっても、マニュアル対応です。
料金を払うから荷物だけは引き取って欲しい、とお願いしてようやく解決しました。

4.83 2017-01-22

• 梱包:4
  • 配送:5
商品につけてくれていたリボンが可愛さを倍増させていました!気持ちよく取引でき、ありがとうございました。

4.67 2017-01-21

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

アンティークフラワーポット 3.5号 /鉢 植木鉢/プラスチック/鉢カバー/おしゃれ オシャレ/プランター/かわいい/薔薇 バラ ローズ/ガーデン/ガーデニング/エクステリア/

5.00 2017-01-19

• 配送:5
楽しみなお店を見つけました。種類も他では余りお目にかからない物もあって良いです。
同時に何種類もお願いしましたので、最後の商品が揃うまで発送はありませんでした。連絡もしっかりあって安心でした。

モチーフブラケット /ブラケット/棚受け/アイアン/アンティーク/棚受け金具/飾り棚/壁/取り付け/金具/インテリア/
5.00
店舗で使用するので、サイズはしっかり見たのですが、完成度や質感は写真ではわからないので、一か八か勝負でした。4種類とも購入させていただきました。商品は...

• 亘輝さん
  • 亘輝さん

4.83 2017-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
年末の購入でしたが、随時配送状況等のメールが届き満足しています
またもう少し背の高い商品があれば(90センチとか)、買いたいと思いますが
不安定になってしまうかもですね。

2WAYフラワースタンド 高さ60cm /フラワースタンド/アイアン/花台/アンティーク/プランター/スタンド/玄関/シンプル/国産/
5.00
観葉植物を置きたいので購入しました この高さがなかなか無かったので満足しています これ以上の高さはないのでしょうね・・・。

• kazu_59さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文から何時頃になるのか、全く分からず、やっと発送メールが昨日届き今日商品が届いた。時間かかり過ぎ。

Disney フラワーピック /ディズニー/ミッキー/アリス/ティンカーベル/フラワーピック/おしゃれ/かわいい/ガーデン/ガーデニング/庭/
1.00
二つ購入したが、別の何時も購入しているサイトで送料無料で3つ購入済。一月三日に注文してやっと十三日の午後届いた。待つのにウンザリした。勿論送料も損した...