アイラブ制服@楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (644 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.86

5.00 2017-01-15

• 配送:5
成長期の子供を対象にしたショップのためか、サイズ関係などの情報やレビューが豊富でとても参考になりました。

4.00 2017-01-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話様でした。
又宜しくお願い致します。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
商品が届きました。迅速なるスムーズなお取引をありがとうございました。また次回でのお取引の機会がございましたらよろしくお願い致します。 m(__)m P.Sとても信頼できるショップ様とのお取引でした。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
対応、スピード等問題なかったと思います。

4.50 2017-01-04

• 品揃え:2
  • 配送:5
本当は違う色を購入したかったのですが、決済完了後色が追加されていたため、品揃えは2としました。

4.50 2017-01-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ありがとうございました。問題ないです。単独で販売しているサイトで失敗したので、スムーズに買い物できることの有難いことを再認識しました。買い物サイトに登録できる店を利用するのが安心です。

4.67 2017-01-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
お店の対応の素早くて良かったのですが、1サイズ間違えてしまい、もう一度購入しようと思います。

4.67 2017-01-01

• 配送:5
すごく早い納期対応でうれしかったです。
サイズも少し緩めですが気に入りました。
お仕事で、普段着で、着たいと思います。
スカート(学生プリーツ)のウエストサイズがもう少しわかりやすいと嬉しいです。そして、丈の長さについても。よろしくお願いいたします。

新着★スクールセーター ウール混ハイゲージ Candy Sugar(キャンディシュガー)【コンビニ受取対応商品】
5.00
ブラウス、シャツの上に来たいと思って買いました。 私は161cm、59kg。バストと腹部が少し大きめです。 ですからMまでのサイズは無理なんです。。。 上に着るも...

5.00 2016-12-31

• 配送:5
いつも利用させていただいています。品揃えも豊富でコンビニ受け取りもできていいです。これからもお世話になります。

4.67 2016-12-28

• 配送:5
納期対応をしていただきましてありがとうございました。
佐川さんと言うことで、少し心配でしたがちゃんと届きました。
先日かったコートも、今日のブレザーも気に入っています。
今度はセーターを買いたいです。

女子制服ブレザー★カンコー・スイートティーン2つボタン・グレー★エンブレムのオマケ付き◆制服のない中学高校の通学・卒業式・入学式におすすめ◆【コンビニ受取対応商...
5.00
通勤、お仕事用のブレザーのために買いました。 ブラウスの上に着るので、サイズはLにしました。 ピーコートはLLにしたのですが、ブレザーはLでちょうどよかった...

女子制服ブレザー★カンコー・スイートティーン2つボタン・グレー★エンブレムのオマケ付き◆制服のない中学高校の通学・卒業式・入学式におすすめ◆【コンビニ受取対応商品】

• okametutaさん
  • okametutaさん

5.00 2016-12-25

• 配送:5
注文からすぐ商品が届いたし、何の不満もないです。

新着★スクールコート男子/女子 ダッフルコート男女兼用★軽量/蓄熱裏地 TOMBOWトンボ学生服【コンビニ受取対応商品】
5.00
自転車通学している男子高校生に買いました。 形がしっかりしているし、本人も温かいと気に入っています。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
商品もよかったし、送料が安くて、助かりました。

4.67 2016-12-22

• 配送:5
早く送ってきてくれてよかったです。
信州の冬は厳しいです。明日から着られます。
今度はブレザーがほしいなって考えています。

新着★スクールコート女子用 ピーコート★軽量/蓄熱裏地 紺グレー黒TOMBOWトンボ学生服【コンビニ受取対応商品】
5.00
寒くなってきたのでコートを買いました。 重ね着をした上に着るので大きめのサイズを買いました。 それでも少し大きかった感じですが、違和感はないようにも思い...

5.00 2016-12-21

• 配送:5
対応も梱包も丁寧で安心して購入できました。
また必要なものがあれば、お世話になりたいと思います。

5.00
中学生の子供の通学用に購入しました。 普段の洋服サイズはS〜Mサイズ、身長は150cmで小柄です。 男女兼用ということだったので、サイズを確認して普段着...

• Shiroroさん
  • Shiroroさん

5.00 2016-12-20

• 配送:5
購入手続きしてから配送も早く、待たずにすんでとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

スクールコート 女子用ダッフルコート 学生コート ★軽量/蓄熱裏地 紺グレー黒 TOMBOWトンボ学生服【コンビニ受取対応商品】
5.00
中1の娘に購入。 身長153cmで体型は細身ですが、制服の上から着用を考えてMサイズにしました。少しゆとりがありますが丁度良い感じです。 縫製もしっかりしてい...

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2013-07-12
初めて利用させていただきましたが、メール便で対応も発送も早くて助かりました。とてもいい買い物ができました。どうもありがとうございました。