ガムランディーオンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (399 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.88

5.00 2017-06-01

• 配送:5
迅速に送っていただけました。ありがとうございました。

オイルランプ  アンティーク風 リサイクルガラス ベトナム製
4.00
キャンプの時など、オイルランプが好きなので、買いました。価格も手ごろです。ただし造りは価格なりですが、まあ使えます。

4.00 2017-05-28

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
購入後の商品の発送も早く満足してます。
決済方法に郵便振替、コンビニ先払いがあるとうれしいです。

メール便利用で送料無料!パクチーファラン(ノコギリコリアンダー)種・タイ産
4.00
ベトナム・タイ料理大好きですので、育てたいと思い昨年購入しましたが 残念・・発芽しませんでした。発芽まで3週間ほどかかると書いてありましたが・・。 植物...

• kiyossiさん
  • kiyossiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 429

4.83 2017-05-17

• 配送:5
本物のタイ料理。迅速な配送。
より香りよくおいしいタイ米の冷凍ライスかレトルトパックのオプションがあれば更にいいのですが。

4.00
食べたくてもタイ料理店にいけない日にとてもありがたい本物のタイ料理。 より香りよくおいしいタイ米のオプションがあれば更にいいのですが。

【送料無料】選べる5種類!ガムランディーのタイ料理福袋タイ国政府公認 本場 タイ料理 タイカレー グリーンカレー レッドカレー ガパオライス ホーリーバジル トムヤムクン タイ米 ジャスミン米(冷凍・レトルト)

5.00 2017-04-25

• 配送:5
迅速、かつ丁寧な梱包出荷に感謝します。またお願いしたいと思います。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
迅速だし、丁寧です。衛生面も十分クリアしてると思います。

3.00
それほどおいしいと思わなかった。近所のマッサマンカレーのほうがおいしいと感じたのは現地よりな本格的な味だからなのかもしれない。でも、タイ米はめっちゃお...

ゲーンマッサマン 牛ホホ肉のムスリム式カレー ごはん付き 5人前タイ国政府公認 本場 タイ料理 ムスリム式カレー 世界一の美食 タイカレー カレー マッサマンカレー 牛肉 タイ米 ジャスミン米 ジャスミンライス(冷凍・レトルト)

5.00 2017-04-09

• 配送:5
商品を注文して次の日には商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な発送で大変満足しております。。。。

プリックリーヒート・パウダー・クールピンク PRICKLY HEAT(タルカムパウダー・ベビーパウダー)150g タイ製【タイ お土産】
5.00
風呂上りにポポンとはたいて気分最高です。タイ駐在時代にも使用していたので欲しいなと思っていました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な発送で大変満足しております。何度目かの購入ですが、対応にはとても満足です。

ドレッシング タイ・サラダドレッシング YAM YAM(ヤムヤム) 200ml ヤム・ウンセンが簡単に!使えるレシピつきタイ国政府公認 本場 タイ料理 サラダ ナムプラー パクチー【タイ お土産】

• neo_rizさん
  • neo_rizさん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
良い物が購入出来て嬉しいです。送料がもう少し安くなると嬉しいです。北海道からの注文はいつも何でも躊躇してしまいます。

ナムプリックパオ(蝦味噌・チリインオイル・メープロイ社製・456gタイ調味料)ハラル認定

4.00 2017-03-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速、丁寧に届きました。
芽が出るのを楽しみにしています。

メール便ご利用で送料無料!パクチー(コリアンダー・香菜・シャンツァイ・タイ野菜・タイハーブ)種
4.00
まだ植えていませんが、たっぷり、思いっきりたべたいです。 もう少し暖かくなって植えようと思います。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
良い商品ばかりでした。
いろいろ購入しましたが、どれも満足です。
二度目の購入予定です。

5.00
たくさん入っていて、数度に分けて植えましたが、発芽率が85−90%はあるのではないでしょうか、、、わっさーと元気に育っています! パクチーを植えたいと...

5.00 2017-02-24

• 配送:5
何度か利用しましたがいつも発送が早くて対応は凄く良いショップだと思います。

メール便ご利用で送料無料!!プリッキーヌー(タイ唐辛子・青唐辛子)種
5.00
昨年栽培しました。遅くても3月中には蒔いておくのが良いとの情報を見つけたのでそうしたところ大豊作でした。隣に植えていた島唐辛子が葉ばかり繁っていたのと...

4.83 2017-02-11

• 配送:5
新聞に丁寧に梱包されてました。
いくつかタイ新聞だったのであけたときはタイに旅行に行った気分を味わえました。

お椀 タイ食器 青白パイナップル柄 陶器 タイ製
5.00
お店に食事に行ったときにデザインが気に入り買いました。 数種類まとめて注文しました。 タイ料理じゃなくても、気分を味わいながら使用してます。

お椀 タイ食器 青白パイナップル柄 陶器 タイ製

4.67 2017-02-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
料理のほとんどがジャスミンライスとセットになっていて、リピートのネックになっています。ライスのない商品も用意してもらいたいです。メール対応、発送などは迅速で好印象でした。

5.00
マッサマンというのははじめてですが、とてもおいしかったです。他のカレーより高いですが、それでも食べたいと思えるものでした。ただ、ジャスミンライスがセッ...

5.00 2017-01-29

• 配送:5
迅速丁寧なショップです。いい買い物ができました。ありがとうございます。