リビングインテリアgorri(ゴリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (3,206 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
3分別出来るという文言に騙されました。
3カラーを「それぞれ」購入して初めて3分別なんですね(笑)
ショップの書き方と掲載方法では、まるで最初から3個分届くと勘違いさせかねません。
あくまでステンレスフレームが1つだけなので、これからこの商品を購入される方はくれぐれもお気をつけ下さい。

4.33 2017-02-12

• 配送:3
スムーズに対応してもらえました。配達希望時間指定が午前か午後しかなかったのでもう少し細かく時間指定できたらいいなとおもいました。

3.67 2017-02-10

• 情報量:3
  • 配送:4
時間が掛かりそうなことが書いてありましたが配達が早くて嬉しかったです。
田舎なので佐川急便での受け取りが不便なので配送会社が選べると更に嬉しいです!
参考になればっと商品レビューにつけた写真がなかなか出ません!不思議…

3.83 2017-02-07

• 品揃え:3
  • 配送:4
予約制作での配送でしたが、予定日通りの配送で満足です。

4.83 2017-02-07

• 配送:4
こちらの事前確認がなされていなかったため、注文後に送料の件を連絡受けました。予算の関係もあり、キャンセルを申し出させていただきましたが、迅速に応じていただきました。大変感謝いたします。手広くお店を展開されているようで、何れも、同じように、一部地域の送料についてお問合せとなっておりました。可能であれば明記いただければ判断材料になりますので検討いただきたいと思いました。このため僭越ながら【配送】に☆4とさせていただきました。また、【梱包】は☆5としていますが、実際には、購入しておりませんので、☆無し(評価できず)が正しいです。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
対応がスムーズでよかったです!こたつ布団カバーを購入しましたが、コンパクトに梱包されていたにもかかわらず、強い折ジワも付いておらず、すぐに使用できました。

日本製 こたつ布団 カバー 長方形 (195×245) ※カバーのみ (こたつふとん コタツ布団 炬燵布団 四角 おしゃれ 北欧風 洗える 国産)送料込み 北欧 ギフト
5.00
生地がしっかりしていて、よかったです。 色味は画像よりも落ちついたイメージ。全体のベースカラーがアイボリーではなく、アイボリー寄りの薄〜いベージュだか...

3.00 2017-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
配送などに、問題はなかったかなと思います。

• mizu0818さん
  • mizu0818さん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
スタッフの素晴らしい対応に感謝いたします。ありがとうございます。

5.00
部屋のリフォームを行ったので収納ボックスを購入いたしました。部屋のイメージが変わり沢山収納出来るので有難いです。組み立てに30分程度で出来ました。

【最安値挑戦!】【送料無料】キューブボックス ウッドグラデーションフラップ扉・扉付き・ガラス扉・引出し式 ナチュラル・メープル・ブラウン・ダークブラウン カラーボックス 収納ボックス 木製 北欧 おしゃれ 北欧 ギフト

4.67 2017-01-15

• 配送:5
丁寧に確認して発送していただけました。有難うございます。

送料無料 レバー式 14段階リクライニング 座椅子(座椅子 座いす 座イス ランバーサポート リクライニング フロア ソファ) 送料込み 北欧 ギフト
4.00
前の座椅子が壊れたので買い替えです。 レバー式は壊れやすくもあるのかもしれませんが、バタンバタンせずスムーズに調節できて便利。 155cmの私でちょうどな感...

• sweet315さん
  • sweet315さん

4.00 2017-01-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても可愛くて気に入りました
また機会がありましたら宜しくお願いします

送料無料 パッチワークソファ ピエロ2 1人掛け 一人掛け ポップ カジュアル モダン 天然木 ファブリック 北欧 ギフト

3.50 2017-01-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
本日、届きました。ショップへの不満は全く無いです。梱包も綺麗で発送も早くして下さったので良かったですが‥運輸会社が最悪でした。レビューに書く事では無いかも知れませんが‥時間に来ないから会社に連絡をし、確認してから折り返すと言われ、待ってもかかってこずでした。再度、連絡したらまた同じ様な対応でそのせいで、1時間の時間のロス。極め付けが住所が他の自宅のものでの登録になっていて商品が何処にあるか分からないと言われて凄く不安になりました。最終は商品が届いたので良かったですが、運輸でのあんなトラブルは初めてで本当に嫌でした。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速な対応で、スムーズにお買い物ができました。

送料無料 ワークデスク Oak ville【オーク ビル】幅150cm( デスク 机 パソコンデスク ライティングデスク テーブル カフェテーブル )送料込み 北欧 ギフト

3.67 2016-12-23

• 品揃え:1
  • 配送:3
組み立ててる最中に気付きました。剥がれありました。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、荷物もきれいに梱包されていて良かったです。

【送料無料】薄型スリム本棚 シェルフ 収納 ブック シェルフ コミック収納シェルフ コミックシェルフ 木製 漫画収納 スリム 薄型 ブックシェルフ CD収納シェルフ DVD収納 キッズ おしゃれ 木製 マルチ 北欧 ギフト

4.67 2016-12-21

• 配送:5
とにかく早い発送でした。急いでいましたのでとても嬉しい限りです。
また、ショップからの連絡メールが早くて良いです。
初めて利用させて頂きましたが、商品、ショップ対応ともとても満足しています。また利用させてください。