グッドアイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (3,019 件)
評価内訳
  • 配送 4.18

3.83 2016-07-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で満足です。また機会あれば
購入させてもらいます。

3.17 2016-06-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
精密機械なので、しっかり梱包された状態で発送してくれました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
アンプセット購入。
セット内に入ってるはずの物が抜けていて、メールをしたら電話で親切な対応で、イライラも吹っ飛びました。
丁寧な対応をありがとうございました。
単車が修理中なので、早く取り付けたいです。

1.00
動作確認で電源が入らず、残念。 高いだけで無駄でした。 変わりに他のショップで1000のアンプを購入〜安くも使えたので最高でした。

【送料無料】 バイク オーディオ アンプ スピーカー iPhone スマホ 対応 リモコン ボリュームコントロール メッキグリル 300Wオーディオ マジェスティ フォルツァ フュージョン マグザム スカイウェーブ 原付 ディオ ジョグ

• bahama1jさん
  • bahama1jさん

2.67 2016-06-23

• 梱包:3
  • 配送:3
なんどもリピート購入していますが 機器の
トラブルや 商品についてのQ&A対応が怠慢。
連絡も取りづらく 保証があると言うが
途中で断念したくなる。
アフターをしっかりすれば もっと売れる会社になると
思う。

防犯カメラ 屋外 52万画素 3.6mm 広角 監視カメラ セット 防水 小型 暗視 本物 米国APTINA社製センサー採用 防水 屋外 52万画素 501
3.00
録画デッキとセットで購入した カメラが一台ずつ壊れ始め 順次交換中です。一台目は セット購入に比べ断然映りがよく コスパは良いです。後はどの位故障せずに使...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
申し訳ないです。注文した商品キャンセルします。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
梱包もしっかりしていて注文から届くまでも早いです。

2.50 2016-06-17

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
特になにもありません。ありがとうございました。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
電源ケーブルに不具合がありましたが、迅速に追加発送いただけました。
また、領主所の発行についても対応いただきましたので、☆5つにて。

4.00 2016-06-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送までスムーズで特に問題ありません。
気に入った商品があれば、また購入します。

4.00
車庫周りをお金を掛けてリフォームし、新築時に、よく間違って自宅の道路に入って来られた車がUターンする際にバックでブロックとフェンスにぶつけられたことが...

【送料無料】 防犯カメラ 電池式 SDカード録画 屋外 監視カメラ 小型 500万画素 センサー フルHD フルハイビジョン SDカード 録画 録音 監視カメラ 乾電池 バッテリー 防水 電源工事不要 人体センサー 動体検知 自動録画 暗視 録画機 日本語 防犯対策 セット

4.50 2016-06-07

• 配送:4
早速の配送の段取りで助かります。昨年購入した分が壊れかけてるのでリピートです。SDカードがカチャカチャいってるのかわからないですが、モニターから異音がします。

4.50 2016-06-04

• 配送:5
即日発送いただきありがとうございました。海外旅行直前だったので助かりました。

4.67 2016-05-30

• 配送:5
素早い対応で満足しています。
またの機会に利用します。

4.17 2016-05-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い対応でショップに対しては満足しています。
商品の説明書をもう少し改善して欲しい。

4.50 2016-05-02

• 配送:5
早々の対応、有難う御座います。
次回機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

3.00
三台のパソコンと、二台の携帯電話に三台のタブレットに、すべて登録したけれど、実際対応できたのは、新しい携帯電話一台だけでした。 バージョンが違うのか、...

【送料無料】 防犯カメラ ワイヤレス WiFi 屋外 無線 SDカード録画 監視カメラ SDカード 録画 100万画素 録音 外出先から遠隔監視 iPhone スマホ 監視カメラ ネットワークカメラ IPカメラ HD 高画質 防水 マイク内蔵 動体検知 メール通知 アラーム SDカード録画

1.00 2016-04-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
故障しときのメール対応の連絡は早いのですが、何回もやり取りしているうちに納得できず不信感が募りましたので修理依頼をあきらめました。1回修理のため送りましたが直らずかえって来ましたので連絡するともう一度送れということなので送料も掛かり高くつきそうなので止めました。ところで2年間保証とは有償修理受付保証であって一般的に認識している製品保証では無いそうです。であれば有償修理受付期間2年間と明記すべきでしょう。2年過ぎると修理もやってもらえないようです。これって胸張って明記するような事でしょうかね?

防犯カメラ 録画 録画装置用 500GBハードディスク※取付セッティング費用込 他にも 無線 ワイヤレス 防犯カメラ 4台セット ラインナップ!!
1.00
防犯カメラ録画装置が7か月ほどで録画できなくなって購入しました。録画装置を送って交換して頂きましたが直っておらず問い合わせるともう一度送ってくれという...