グッドアイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.83 (3,050 件)
評価内訳
  • 梱包 3.95
  • 配送 3.95

5.00 2017-01-11

• 配送:5
買う前の情報も十分で非常に満足しています。

1.00 2017-01-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届き内容を確認しようとすると、カメラにケーブルが入らず、力ずくで入れて壊してしまうと怖かったので、メールで問い合わせをすると、出先で電話がなり、色々操作方法も含め教えていただきましたが、出先で本体も手元になかったので、メールに書いて返信してもらえますかと問い合わせるとメールではなく電話してくださいと言われた。
その後家の事情で色々あり時間が取れず、確認ができなかったが、保証期間があったので、慌てて試し撮りをすると無音だんらったため、仕方なく電話で聞くと、それは別になるので、メールで連絡くださいと言われる。
その後の対応が驚くほど誠意がなかった。返品もさせてくれなかった。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
早々のご対応ありがとう御座いました。
またご縁がある際には、宜しくお願い致します。

【送料無料】 防犯カメラ SDカード録画 屋外 監視カメラ セット 防水 小型 暗視 【 SDカード 録画 完全防水】赤外線 録画 防水 リモコン付属 【ロングセラーモデル 初心者でも扱いが簡単】

3.50 2017-01-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
故障時の交換でも送料が客の負担は納得できない。
使い方を間違って交換になるのが多いのではないか。
取説がわかりにくい。
写真を撮るとき、写真と動画を撮る時、高画質で撮る時など
目的別に、押すボタンの順番を記載してもらいたい。
ボタンの機能を優先しているので実に判りにくい。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
品物が届いて、すぐ使ってます。ペットの監視用に使ってます。
安かったので、良かったです。

• gori1928さん
  • gori1928さん

4.00 2016-12-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
納期も早く、大変助かりました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

防犯カメラ 監視カメラ 小型 SDカード録画 SDカード 録画 録音 監視カメラ 充電式 電池式 バッテリー内蔵 電源 不要 工事不要 ワイヤレス 自動録画 暗視タイプ 上書き ミニ録画機 日本語マニュアル 防犯対策 たったの7センチ 吸盤 セット ポータブル 電池式

5.00 2016-12-21

• 配送:5
大変に迅速、ご丁寧な対応で、安心して購入させていただくことが出来ました。

1.67 2016-12-15

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
無線にするとWifiが繋がらず、一度点検してもらったが問題ないとのこと。再び試したがつながらず返品したいとお願いするも規定外規定外、と何度も言われ無理と一点張り。こちらも納得できずまれなケースもあるのではないかと話したが今度は汚れがあるから無理と言いだした。もともと少し汚れていたのにこっちのせい。もしかしたらこっちでも汚したかもしれないが貴社にも非があるかもしれないということはまったく考えてくれず。汚れをとればよいとのことで取りなんとか返品できた。対応が悪すぎて驚きました。最悪。もう絶対買いたくない。

1.00 2016-12-04

部品も高い
対応が最悪!
泣き寝入りで
高級な買い物
やはり日本製をおすすめします

3.00 2016-12-02

• 配送:3
商品到着しました。配送も丁寧で気持ちが良いです。

• もーぐさん
  • もーぐさん

3.83 2016-11-23

• 配送:5
間違いなく届いたし梱包や遅れも問題なかった

ドアホン 【送料無料】 ワイヤレス インターホン テレビドアホン ドアフォン【デジタルワイヤレス無線式】【3.5インチ液晶モニター】【脱着式・赤外線カラー防犯カメラ】【自動撮影・画像保存】

4.67 2016-11-20

• 配送:5
動作確認のお願いにて1週間以内は忙しすぎます。
スケジュールや、メモリーカードの手配もあるので1ヶ月位は欲しいです。

4.17 2016-11-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も早く満足してます。次回も利用する機会があれば注文したいと思います。

2.83 2016-10-24

• 情報量:2
  • 配送:3
至って普通ではないでしょうか。不満を言えばフォローがもう少し充実していればと思います。

2.67 2016-10-17

• 配送:3
はじめすぐ壊れて店に対応してもらったが、
なんとも誠意のない対応だった。
修理から戻ってきて使ってみたが、
途中でよく止まって使いものにならない。
もう態度の悪い店員と話すのが嫌なのであきらめます。
安かろう悪かろうでした。