グッドアイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (3,077 件)
評価内訳
  • 梱包 4.02
  • 配送 4.13

5.00 2017-06-17

• 配送:5
同じもので安いのと高いのが同時にあり、安い方は売り切れ。セール?

4.00 2017-06-07

• 配送:5
速攻で商品が届きました。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
急な変更にも迅速丁寧に対応していただきました。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
送料の質問へもすぐにお答えいただき、注文からわずか2日後に届けていただきました。ご丁寧で親切なお店だと思います。ページを開くと防犯カメラがたくさん出てきて、そこになぜベトナムコーヒー?と少し驚きますが、大変おいしかったので、これからもよろしくお願いします。

ベトナム コーヒー ベトナム産 500g 税込999円 ベトナムコーヒー ブラックコーヒー 焙煎 フレンチロースト DiLin caphe sua da コーヒー豆 豆挽き済
5.00
ベトナムコーヒーが大好きなので、購入してみました。濃い目が好きなので、かなり多めに淹れてみました。ベトナムコーヒーらしい香りとコクのする大変良い品でし...

1.00 2017-05-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電源が入らない。ヒューズホルダーも割れている。
不良品だから返品したいと伝えても接触の仕方を具体的に教えてください。こちらの不良はほぼ0なので。と非を認めず意味のわからない返信がきました。こんな店で買った自分が悪かった。二度と頼みません。

1.00
電源が入らない。ヒューズホルダーも割れている。 不良品なので返品したいと伝えても 接触の仕方を具体的に教えてください。こちらの不良はほぼ0なので。と返信...

【送料無料】 バイク オーディオ アンプ スピーカー iPhone スマホ 対応 リモコン ボリュームコントロール メッキグリル 300Wオーディオ マジェスティ フォルツァ フュージョン マグザム スカイウェーブ 原付 ディオ ジョグ

5.00 2017-05-10

• 配送:5
有難うございました。友人にもお薦めします(^O^)/

5.00
iphone7に薄型のケース、キーリング付きで使用しています。 そのまま、きっちりですが入れることができました。 キーリングは傷つきの原因になるかな?と思うの...

防水ケース IPX8等級 テスト合格証明 スマートフォン スマホ iPhone7 iphone6s iphone5 iphon4 xperia S6 防水カバー 海 プール カバー スマホカバー ダイビング 水中カメラ 防水カメラ カメラ 撮影 水深30m連続3時間

3.00 2017-05-04

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品名を伏せて送っていただきたかった。届いた瞬間に驚きました。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
本日商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。商品の方も問題なく非常に満足しています、また機会あればよろしくお願いします。

4.50 2017-04-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題なし。説明書がもっとわかりやすいと有り難い。

【送料無料】 車上荒らし 防犯カメラ SDカード録画 SDカード 録画 録音 人体感知 人感センサー 屋外 屋内 駐車場 車庫 監視カメラ 小型 500万画素 フルハイビジョン 監視カメラ 電池式 バッテリー 防水 工事不要 動体検知 赤外線 暗視 録画機 日本語 家庭用 防犯対策 セット

• squarzzaさん
  • squarzzaさん

3.00 2017-04-22

• 決済方法:3
  • 配送:3
それは私がバッテリーを充電しようとしている3日間になります。しかし、バッテリーは充電しないとカメラが回転しません

2.67 2017-04-21

• 決済方法:1
  • 配送:3
商品オプション購入時に合計金額が出てこない。
ポイント利用も主商品分だけで、オプション金額はポイント利用が出来なかった。
その辺を修正してもらいたい

4.17 2017-04-09

• 配送:5
初めて利用しました。他のショップはアダプターは別料金でオプションでしたが、ここは含まれており助かりました。早く届いたので、間に合いました。

2.00
まだ使いこなせてはいませんが、バッテリーは最短で1日持たないです。8本使ってです。作動時間減らし感度落としインターバルの時間を長くすればそれなりに持つ...

5.00 2017-03-28

• 配送:5
とてもよかったです。また購入したいです。有難うございます。

3.67 2017-03-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で梱包も良く、マニュアルで映像も確認できました。
欲を言えば 元々メモリーの初期化は解っているので初期化したものを送って
いただければ直ぐに使えるかなと・・・・

4.00
防犯対策に購入しました、夜間撮影には赤外線LEDが光るので撮影してますよと威嚇になりますし、必要なら映像記録器にもUSBコネクターで接続可能であること...

【送料無料】 防犯カメラ SDカード録画 屋外 監視カメラ セット 防水 小型 暗視 【 SDカード 録画 完全防水】赤外線 録画 防水 リモコン付属 【ロングセラーモデル 初心者でも扱いが簡単】 車上荒らし 駐車場 車庫

3.67 2017-03-16

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
支払方法、銀行振り込み出来ないのが残念。また、明細書をメールで送る事はできませんと言われ驚いた。今どきメール対応してくれないなんて・・・・