グッドアイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (3,070 件)
評価内訳
  • 梱包 4.14
  • 配送 4.18

5.00 2017-04-29

• 配送:5
本日商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。商品の方も問題なく非常に満足しています、また機会あればよろしくお願いします。

4.50 2017-04-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題なし。説明書がもっとわかりやすいと有り難い。

【送料無料】 車上荒らし 防犯カメラ SDカード録画 SDカード 録画 録音 人体感知 人感センサー 屋外 屋内 駐車場 車庫 監視カメラ 小型 500万画素 フルハイビジョン 監視カメラ 電池式 バッテリー 防水 工事不要 動体検知 赤外線 暗視 録画機 日本語 家庭用 防犯対策 セット

• squarzzaさん
  • squarzzaさん

3.00 2017-04-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
それは私がバッテリーを充電しようとしている3日間になります。しかし、バッテリーは充電しないとカメラが回転しません

2.67 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品オプション購入時に合計金額が出てこない。
ポイント利用も主商品分だけで、オプション金額はポイント利用が出来なかった。
その辺を修正してもらいたい

4.17 2017-04-09

• 配送:5
初めて利用しました。他のショップはアダプターは別料金でオプションでしたが、ここは含まれており助かりました。早く届いたので、間に合いました。

2.00
まだ使いこなせてはいませんが、バッテリーは最短で1日持たないです。8本使ってです。作動時間減らし感度落としインターバルの時間を長くすればそれなりに持つ...

5.00 2017-03-28

• 配送:5
とてもよかったです。また購入したいです。有難うございます。

3.67 2017-03-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応で梱包も良く、マニュアルで映像も確認できました。
欲を言えば 元々メモリーの初期化は解っているので初期化したものを送って
いただければ直ぐに使えるかなと・・・・

4.00
防犯対策に購入しました、夜間撮影には赤外線LEDが光るので撮影してますよと威嚇になりますし、必要なら映像記録器にもUSBコネクターで接続可能であること...

【送料無料】 防犯カメラ SDカード録画 屋外 監視カメラ セット 防水 小型 暗視 【 SDカード 録画 完全防水】赤外線 録画 防水 リモコン付属 【ロングセラーモデル 初心者でも扱いが簡単】 車上荒らし 駐車場 車庫

3.67 2017-03-16

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
支払方法、銀行振り込み出来ないのが残念。また、明細書をメールで送る事はできませんと言われ驚いた。今どきメール対応してくれないなんて・・・・

5.00 2017-03-14

• 配送:5
とても早く届きました。
説明書も分かりやすいです。

4.17 2017-03-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
急いでいるとお願いしたら、即出荷してもらえました。
ありがとうございます。助かりました。
商品も問題ありませんでした。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
数量間違いの電話での対応も大変丁寧に良くしていただきました。発送も包装も良かったです。また利用したいと思います。

防犯カメラ 屋外 30万画素 セット 防水 小型 暗視タイプ 黒 防水 夜間撮影 赤外線LED 暗視 カラー 防犯カメラセット 監視カメラ 車上荒らし 駐車場 車庫
5.00
画質も悪くないですよ。夜もバッチリ映ってます。この値段でこれだけ映ってたら良いんじゃないかと思います。後は耐久性だけですね(^^)

5.00 2017-03-03

• 配送:5
大変良く思いました!また使わせて頂きます。

• em730さん
  • em730さん

5.00 2017-02-26

• 配送:5
注文して直ぐに届き嬉しかった。ケーブルを一緒に購入したのですが、注文時、最初は合計金額が合わずちょっと分かり難かったがショップから直ぐにメールが届き安心しました。また利用したいと思います。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
迅速に対応して頂いたありがとうございました。
機会がありましたらよろしくお願いしたいです。

防犯カメラ 屋外 52万画素 3.6mm 広角 監視カメラ セット 防水 小型 暗視 本物 米国APTINA社製センサー採用 防水 屋外 52万画素 車上荒らし 駐車場 車庫 501

5.00 2017-02-20

• 配送:5
商品届きました。素早い対応ありがとうございました。